1GOrFuckedUP Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 "Главное ребята сердцем не стареть."Главное ребята перцем не стареть . Остальное не так важно . Цитата
a.j.n. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Лажа в том, что Наруто у нас то верх сообразительности проявляет и управляет Лисом, в другом месте от просто тупит и ничем не управляет и так далее. Такая же фигня и с другими персонажами.Магнитные бури -_- Луна в созвездии Овна и тп.)))Хидан не может плюнуть на дзюцу управления тенями, а Гаара - генин можетНаверное, тогда Шукаку Гаару защитил, а Дзясин-сама на Хидана наплевал... :) Почему-то Кабуто без помощи Орочимару валит Цунадзе, Синуне и убивается Наруто?Кабуто вообще тёмная лошадка. А Цунаде, как уже говорила Синая, боялась крови. А Шизуне по ходу вообще нужна для того, чтобы ходить за Цунаде, вздыхать и вопрошать: "А может не надо?" Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Не вижу причин, почему не может так быть.Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть. Изменено 10 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть. У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши. Цитата
Синая Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши.Какаши тогда не среагировал, потому что.....ну не будет же он бить бабушку, неизвестно зачем на него кинувшуюся?))А у кого скорость больше - у Наруто или Какудзу, это можно ещё поспорить! Какудзу явно быстр, но и Наруто не промах... Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши.По моему это был вопрос не скорости а реакции, Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком. И вообще неизвестно среагировал бы он или нет, просто Наруто заслонил его и первее принял удар. Цитата
GhostRider Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком.Какой тогда из него шиноби, надо быть всегда на стороже. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Какой тогда из него шиноби, надо быть всегда на стороже.Шиноби вообще много чего должен, но не всегда получается. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 По моему это был вопрос не скорости а реакции, Какаши видимо обалдел что его назвали Белым Клыком. И вообще неизвестно среагировал бы он или нет, просто Наруто заслонил его и первее принял удар. И это дзёнен, являющийся претендентом на место Хокаге? Цитата
GhostRider Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Шиноби вообще много чего должен, но не всегда получается.Ну как милиционер. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И это дзёнен, являющийся претендентом на место Хокаге?Ну, та же Цунадэтоже совсем не по-хокагске себя вела, когда её Кабуто мучил. У каждого может случится промашка или неудачный день ) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И это дзёнен, являющийся претендентом на место Хокаге?Вот поэтому он и не Хокаге. Цитата
Bellator Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Может кто обьяснить слова Какаши после битвы Наруто с Какудзу:"Невероятная плотность атак, даже я с шаринганом не все разглядел"? Цитата
Felin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну когда Шикамару и Наруто застукали Гаару в палате Ли.Гааре дял управления песком не нужно печатей или еще чего поэтому хотя и Шика его обездвижил он мог всех поубивать. А вот двинуться он не мог Цитата
Assez Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 У Наруто скорость тоже не маленькая. На атаку Чие он среагировал быстрее Какаши. Наруто никогда не блистал скоростью. Побеждает он или нарутотерапией, или клонами, или лисом. Ну когда Шикамару и Наруто застукали Гаару в палате Ли. ну так он и не мог двигатся. Может кто обьяснить слова Какаши после битвы Наруто с Какудзу:"Невероятная плотность атак, даже я с шаринганом не все разглядел"?если мне шаринганы не изменяют, это он говорил про ФРС, что очень высокое кол-во ударов у дзюцу Цитата
Su-Ginn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Гааре дял управления песком не нужно печатей или еще чего поэтому хотя и Шика его обездвижил он мог всех поубивать. А вот двинуться он не могЧто-то я об этом не подумала. <_< Просто вспомнила слова Шикамару, что типа Гаара сильнее и его дзюцу на него не действует, поэтому и решила, что дзюцу действует только на противников, близких Шикамару по силе (или слабее него) :o Цитата
Yarik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Саске же от него уклонялся на водопаде. Конечно, у Саске - шаринган был, но тогда у него уровень был намного ниже, чем у S-класса.Но и Наруто ниже был, чем тогда.Тогда бы Наруто влегкую смог отобрать колокольчики у Какаши после тайм-скипа. Т.к. тот же Какузу очень легко справлялся с Какаши. Какаши даже срегировать на обычный пинок Какузу никак не смог (причем Какузу до этого валялся на земле), скорость у Какузу должна быть просто отличной, чтобы подобное провернуть.Можно я не буду по десять раз повторять что он бы под скоростью Лиса? <_< Какаши видимо обалдел что его назвали Белым КлыкомВобше это его папу называли так. Может кто обьяснить слова Какаши после битвы Наруто с Какудзу:"Невероятная плотность атак, даже я с шаринганом не все разглядел"? если мне шаринганы не изменяют, это он говорил про ФРС, что очень высокое кол-во ударов у дзюцуНу примерно так. Если я правильно понимаю, это количество/скорость воздействуешей чакры на площадь Цитата
magpie Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Можно я не буду по десять раз повторять что он бы под скоростью Лиса?Значит, только включив глазки Лиса Наруто становится быстрее среднестатистического акацуковца? Ооо, Наруто - ИМБА.У Сазке нет шансов. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) немного не по теме, но:с прошедшим (9-го) Днем Рождения, Итачи!!Пусть твой МГБ не подведет тебя=)) и Наруто тоже Изменено 11 июня, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Значит, только включив глазки Лиса Наруто становится быстрее среднестатистического акацуковца? Ооо, Наруто - ИМБА.И что тут такого? Cкорость велична не постоянная и не одназначная. Тем более в бою. У Сазке нет шансов.Я еще в третьей серии понял это. :lol: Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Почему все ненавидят учих а наруто любят ? это не справедливо !!!ведь наруто слабее саске ... и тупее ... Цитата
Bellator Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Смысл в том, что не все Акацуки суперскоростные. Просто у каждого из них свое направление в техниках и атаках. Взять к примеру Хидана, его атаки самые медленные из организации. После того как Какаши пробил сердце Какудзу, он не обращал на него внимания, так как думал, что тот мертв. Представьте себе сцену: какой-нибудь очень сильный шиноби сражается с более слабыми, вот он уже положил этак десяток врагов своим сильнейшим дзюцу и пытается добить оставшихся. Вы думаете он будет обращать внимание на уже умерших врагов, ведь от них уже не исходит угрозы? А на Хидана Какаши понесся с Райкири(или Чидори), а это одна из самых скоростных атак. Для ее завершения нужно сосредоточится на враге. На месте Какаши, я бы не стал обращать внимание на "безобидного трупа". Цитата
magpie Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Почему все ненавидят учих а наруто любят ?дейдара в шоколаде, успокойся, не все :)Просто учихи достали уже даже тех, кто их любит... >_> Цитата
oven666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Гааре дял управления песком не нужно печатей или еще чего поэтому хотя и Шика его обездвижил он мог всех поубивать. А вот двинуться он не мог поправочка - песок защищал Гаару от атак без печатей и желания а чтобы атаковать - убивать Гаара печати складывал.Наруто никогда не блистал скоростью. Побеждает он или нарутотерапией, или клонами, или лисом Вы меня уморить решили. Второй день подряд хихикаю на работе. Кавайку поставлю.У Сазке нет шансовЯ еще в третьей серии понял это. А я сие откровение осознал ещё в первой серии когда узнал что аниме называется НАРУТО а не Саске. Учитесь у Шикамару, генины. :) Почему все ненавидят учих а наруто любят ? это не справедливо !!!ведь наруто слабее саске ... и тупее ...Но добрее и блондинчег к тому же ;) Цитата
Yarik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А я сие откровение осознал ещё в первой серии когда узнал что аниме называется НАРУТО а не Саске. Учитесь у Шикамару, генины. Так ты уже не Шикамару, а пророк какой то. Ты понял что у Саске нет шансов, когда еще небыло самого Саске? :) Просто учихи достали уже даже тех, кто их любит... >_>Не Учихи достали, а отсутствие остальных персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.