a.j.n. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) На само деле, в свете последних событий, действительно может показатся что манга подходит к концу. (хотя такими тэмпами это ростянется года на 2ва минимум.)Не, сомневаюсь. Слишком много злодеев тусуется. И хотя большую часть из них сейчас собрали в группу и они пойдут мочить других злодеев, то всё так быстро не кончится. Имхо. А возможно, Киши просто устал. Он уже эту мангу фиг знает сколько времени пишет, не удивлюсь, если его уже тошнит от всего этого.Я то расчитывал что Наруто с внуками буду досматриватьХахахах, детей бы сначала)))))))). Тогда уже не до манги будет))))))))Хотя я непротив что бы сейчас все закруглилось, а потом была еще третья часть.Если сейчас всё закруглиться, то третьей части не будет) Но вполне возможный расклад, ибо Наруто до Хокаге не дорос. Может, конечно, Итачина ворона будет клевать его моск и стимулировать серые клетки, но без тайм-скипа будет как-то туго... О_о, или он уже был? Вдруг там год прошёл?))))))))Навряд ли, конечно))))Так как в Наруто уже сидит лис, то при следующем оджинчуурикивании помимо хвостов будут вылазить еще и перья, куринные лапки и клюв.Если конечно Лис не скушает эту ворону на обед)))Раз ему столько невезло (с ГааройЧто-то я запамятовала... Когда ему не везло с Гаарой? Его же всё равно потом воскресили... Хотя видимо у Наруто карма такая - всё время куда-то опаздывать... Изменено 9 июня, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Короля Тенгу. Это отец Мадары, запечатанный в Итачи денадцатью монахами Страны Огня при ментальной потдержке Дзясина. <_< Откуда информация? сами придумали :lol: Цитата
Assez Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну уж не надо опускаться до такого извращения! Неужели Наруто настолько туп и слаб, что не сможет сам ничего сделать? Раз ему столько невезло (с Гаарой и Саске), значит, ему обязательно повезет на этот раз!... Хотя, магическое число-то три.... <_< угу, на третий раз Наруто наконец-то пришибут :lol: Если сейчас всё закруглиться, то третьей части не будет) Но вполне возможный расклад, ибо Наруто до Хокаге не дорос. Может, конечно, Итачина ворона будет клевать его моск и стимулировать серые клетки, но без тайм-скипа будет как-то туго... О_о, или он уже был? Вдруг там год прошёл?))))))))Навряд ли, конечно))))через десять таймскипов. Глава 1429 - "Внук Наруто и шаринган в его глазах! Кто изменил Конохе??" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Да все что угодно может быть. Вплоть до того что Итачи использую Наруто как медиума будет обшатся с Саске из загробного мираНет, иначе почему он сказал "Надеюсь, тебе никогда не придётся это использовать".Но, ИМХО скорей всего это связанно с лисом. Нет, иначе теряется смысл в лягушкином ключе.А тут уже много итересных вариантов может быть как то и слияние Наруто с Лисом в единое целое, и преврашение Наруто в мега бомбу (опять же за счет силы Лиса) И тем самым это докажет, что Наруто без Лиса ничего не может. котороя снесет его вместе с Саске. МШ контролирует Кьюби, вообще-то. а ты что, уже знаешь, что именно Итачи дал Наруто? ну так просвети.. Да уж явно не умение варить борщ он передал. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Хахахах, детей бы сначала)))))))). Тогда уже не до манги будет))))))))17ати страничная манга, раз в неделю, забирает нереаааальноооо много времени. <_< но без тайм-скипа будет как-то туго... О_о, или он уже был? Вдруг там год прошёл?))))))))Навряд ли, конечно))))ОМГ Нет, иначе почему он сказал "Надеюсь, тебе никогда не придётся это использовать". Ну мало ли какие это может иметь последствия? И, тем более если Наруто использует это, подразумевается что Саске таки пошел войной на деревню, а Итачи не хотел этого, так что смысл слов не теряется. А вобше это просто предположение в которое я сам не очень верю. Нет, иначе теряется смысл в лягушкином ключеКлюч, исходя из названия, подразумевает что нужно что то открыть. (там еще светлая чакра, помнится есть) Что не означает что с Лисом ничего больше нельзя зделать. Одно дело выпустить силу (это опасно исходя из слов самой лягушки, если конечно они были именно про это.) и другое дело взять лиса под контроль, стать с ним единым целым и т.д. И тем самым это докажет, что Наруто без Лиса ничего не можетНу это неозначает (за исключением предположения про бомбу:lol: ) что этим все закончится. Узумаки по любому всех САМ завалит. :) И вобше он эту силу (Лиса) заслужил. МШ контролирует Кьюби, вообще-то. Сила воли Наруто круче. Да уж явно не умение варить борщ он передал.Скорее Рамэн. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Клай Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Да уж явно не умение варить борщ он передал.но ты с уверенностью почему-то говоришь, что это именно суперспособности. а это далеко не факт. Это, например, может быть какая-нибудь узкоспециализированная защита от шарингана. Ты сначала увидь, а потом балоны на автора кати. А то это уже на кликушество похоже. Цитата
000 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) если бы это был очередной апгрейд каге буншина, нам бы сказалиА что, такое делают? О_ОНет, это был (вы не поверите) Апгрейд Расенгана! В решающий момент Наруто сплёвывает ворону, она хватает Расенган в клюв и самонаводящейся ракетой врезается в офигевшего от таких приходов врага! Аффтар заслужил. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то я запамятовала... Когда ему не везло с Гаарой?Ему не повезло в том плане, что Гаару в итоге не он, а Чиё спасла, и не будь её, всё бы крышей пошло...угу, на третий раз Наруто наконец-то пришибут smile.gifЕму не повезет третий раз, и тогда точно повезет, если его на третий раз не пришибут.....Понадеемся, что не повезет ему только с Сакурой))))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Но, ИМХО скорей всего это связанно с лисом.Не с Лисом, а скорее с Саске, имхо. И скорее всего эта штука способна его убить. Вот поэтому Итачи и понадеялся, что Нарто этим не воспользуется.Да уж явно не умение варить борщ он передал. :) Он передал гендзюцу. Теперь Наруто сможет одним пальцем Цукиёми накладывать. :) И не важно, что МШ у него нет. ^_^ *sarcasm*17ати страничная манга, раз в неделю, забирает нереаааальноооо много времениЭх, тогда у нас уже будет другое сознание и подростковая манга утратит свой интерес... *вздох*ОМГДа, это я бред написала... :lol: Цитата
Синая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то я запамятовала... Когда ему не везло с Гаарой?Ему не повезло в том плане, что Гаару в итоге не он, а Чиё спасла, и не будь её, всё бы крышей пошло...угу, на третий раз Наруто наконец-то пришибут smile.gifЕму не повезет третий раз, и тогда точно повезет, если его на третий раз не пришибут.....Понадеемся, что не повезет ему только с Сакурой))))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ему не повезет третий разХех, вообще-то с Саске Наруто уже три раза обломался)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну мало ли какие это может иметь последствия? И, тем более если Наруто использует это, подразумевается что Саске таки пошел войной на деревню, а Итачи не хотел этого, так что смысл слов не теряется. А вобше это просто предположение в которое я сам не очень верю. А перед этим он просто так про Саске и Коноху спрашивал...Ключ, исходя из названия, подразумевает что нужно что то открыть. (там еще светлая чакра, помнится есть) Что не означает что с Лисом ничего больше нельзя зделать. Одно дело выпустить силу (это опасно исходя из слов самой лягушки, если конечно они были именно про это.) и другое дело взять лиса под контроль, стать с ним единым целым и т.д. Чтобы выпустить Лиса, надо печать с клетки сорвать. И зачем тогда ключ нужен?Ну это неозначает (за исключением предположения про бомбу:) ) что этим все закончится. Узумаки по любому всех САМ завалит. smile.gif И вобше он эту силу (Лиса) заслужил. Сам? В это уже не вериться. И предпосылок для этого нет.Сила воли Наруто круче. С чего это вдруг? На чём основывается это утверждение? но ты с уверенностью почему-то говоришь, что это именно суперспособности. а это далеко не факт. Это, например, может быть какая-нибудь узкоспециализированная защита от шарингана. Защита от шаринган, контролирующего Кьюби и походя сносящего саннинов - это, конечно, фигня. Цитата
000 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Чтобы выпустить Лиса, надо печать с клетки сорвать. И зачем тогда ключ нужен?Ээээ, закрыть Лиса нафикс?А что, Сазке-куна же лишили его Печатки? Так нефикс и Наруте трансформациями заниматься. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Не с Лисом, а скорее с Саске, имхо. И скорее всего эта штука способна его убить. Вот поэтому Итачи и понадеялся, что Нарто этим не воспользуется.Тогда точно не воспользуетса. А вобше представляю картину. Во время очередного прихода Наруто в клетке с Лисом находит Итачи и они соображают на троих. Он передал гендзюцу. Теперь Наруто сможет одним пальцем Цукиёми накладывать. И не важно, что МШ у него нет. *sarcasm*Опять ОМГ :) Эх, тогда у нас уже будет другое сознание и подростковая манга утратит свой интерес... *вздох*Ну мне 21 год, что не такой уж и подрстковый возраст. Есть у меня пара знакомых, которым так вобше, под тридцатник, и ничего. Не утратили. "Главное ребята сердцем не стареть." :)Ему не повезло в том плане, что Гаару в итоге не он, а Чиё спасла, и не будь её, всё бы крышей пошло...Он ее вдохновил и чакрой поделился + отнял Гаару у Дэя. Так что это победа на двоих. . А перед этим он просто так про Саске и Коноху спрашивал...Ну это же не означает что он 100% был уверен в том что Саске так поступит. Он пытался это предотвратить, а подарок Наруто был подстраховкой. Чтобы выпустить Лиса, надо печать с клетки сорвать. И зачем тогда ключ нужен?Тоже верно. Но точно не известно полностью ли это освободит лиса и т.д. Вобшем, поживем увидим. Сам? В это уже не вериться. И предпосылок для этого нет.А зачем предпосылки что бы верить? :lol: Это изначальная концепция мультика, и хоть Киши во многих моментах отошел от нее, в итоге не думаю что он закроет тему без возврата к истокам.С чего это вдруг? На чём основывается это утверждение? На том что это Наруто. ^_^ И если раньше это не всегда помогало то в конце, желание защитить Коноху и желание спасти Саске войдут в Резонанс/Протеводействие, образуют в душе наруто Инь-Янь/Высшее Просветление, и будут черпать энэргию за пределом Сансары, тем самым матерелизует силу Духа Огня которая сокрушит Мангеко. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ээээ, закрыть Лиса нафикс? А почему это до сих пор тогда не сделано? Цитата
Синая Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Сам? В это уже не вериться. И предпосылок для этого нет. Это точно, сам он только клонов с рассенганом делает, и то такая громадная чакра из-за Кьюби....С чего это вдруг? На чём основывается это утверждение? На том, что главный перс в манге Наруто - это Наруто, и он по идее должен надовать всем по мозгам. А если вспомнить предыдущее ВСЁ по Наруто - там было тоже самое, но в итоге Наруто неожиданно становился круче всех, и побеждал. Так наверняка будет и сейчас!Он ее вдохновил и чакрой поделился + отнял Гаару у Дэя. Так что это победа на двоих. . Ревел-то он один, а Чиё его вдохновила. Тем более, чакрой он поделился по сценарию, будто вокруг народа без него было немало.... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Синая (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 17ати страничная манга, раз в неделю, забирает нереаааальноооо много времени. :wub: ты сам никогда не рисовал, иначе не задал бы такого вопроса. Он ее вдохновил и чакрой поделился + отнял Гаару у Дэя. Так что это победа на двоих. . ну положим без Какаши ничего он бы Дею не сделал Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 ты сам никогда не рисовал, иначе не задал бы такого вопроса.1) Это не вопрос.2)Я имел виду время затраченное на чтение а не на ее рисовку. ну положим без Какаши ничего он бы Дею не сделал Что не уменьшает его заслуги за то что он все таки зделал. Цитата
Oke Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Народ а здесь уже обсуждалась что за силу дал Итачи Нарутычу?.Или вы решили не обсуждать такой глупый вопрос :lol: .P.S.Если он ему шаринган дал то будет вообще жесть :wub:.Наруто завалит Саске,который одновременно ему и как брат и друг,и прокачает глаз да супер клёвого уровня.И заделает ребёнка с Хинатой,и родится рыжий чёрт с фантастическим колличеством чакры,бьякуганом и шаринганом.Мухахах,чёто меня понесло ;) . Цитата
Assez Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 1) Это не вопрос.2)Я имел виду время затраченное на чтение а не на ее рисовку.гомен насай, перепуталЧто не уменьшает его заслуги за то что он все таки зделал. а что он сделал? ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну это же не означает что он 100% был уверен в том что Саске так поступит. Он пытался это предотвратить, а подарок Наруто был подстраховкой. И в чём тогда состоит смысл в использовании Наруто как медиума для общения?А зачем предпосылки что бы верить? smile.gif Это изначальная концепция мультика, и хоть Киши во многих моментах отошел от нее, в итоге не думаю что он закроет тему без возврата к истокам. По-моему из второй части ясно видно, что Кишимото положил на эту концепцию.На том что это Наруто. smile.gif И если раньше это не всегда помогало то в конце, желание защитить Коноху и желание спасти Саске войдут в Резонанс/Протеводействие, образуют в душе наруто Инь-Янь/Высшее Просветление, и будут черпать энэргию за пределом Сансары, тем самым матерелизует силу Духа Огня которая сокрушит Мангеко. Как ты там говорил? ОМГ? Цитата
Sayler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 И в чём тогда состоит смысл в использовании Наруто как медиума для общения? Он бы и не стал его использовать, если бы не потребовалось...p.s. =scaramanga= Ты как маленький ребёнок: " моя конфета !! моя ! не кому не отдам !!...." не когда не можешь вовремя остановиться... Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) а что он сделал? )Смотри посты выше. ) И в чём тогда состоит смысл в использовании Наруто как медиума для общения?Господи, этож всего лишь недопредположение. Ты спрашивал что можно еще придумать, я написал. А смысл тоже можно придумать. Може он тоже ему раскаже свою мега/убер/самую правдивую правду глав на ...адцать. :)Как ты там говорил? ОМГ?Именно так. :) Вспомни все серьзные бои Наруто. Наруто против Хаку - ОМГ что за грозная чакра? Наруто против Кибы - ОМГ чем пахнет? Наруто против Нэджи - ОМГ что за чакра? ОМГ клон под землей? Наруто против гары - ОМГ? ОМГ. ОМГ!!! Наруто против Кабуто - ОМГ он схватил мою руку дав пробить свою кунаем! Причем полное ОМГ во время которого у Кабуто полностью отказали остальные ручки и ножки. :) Наруто против Саске - тут мне надоело писать дальше. Так что делай выводы. з.ы. Не поймите привратно. Мне нравятся все Нарутовские ОМГ. ;) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Именно так. smile.gif Вспомни все серьзные бои Наруто. Наруто против Хаку - ОМГ что за грозная чакра? Наруто против Кибы - ОМГ чем пахнет? Наруто против Нэджи - ОМГ что за чакра? ОМГ клон под землей? Наруто против гары - ОМГ? ОМГ. ОМГ!!! Наруто против Кабуто - ОМГ он схватил мою руку дав пробить свою кунаем! Причем полное ОМГ во время которого у Кабуто полностью отказали остальные ручки и ножки. smile.gif Наруто против Саске - тут мне надоело писать дальше. Так что делай выводы. з.ы. Не поймите привратно. Мне нравятся все Нарутовские ОМГ. wink.gifЧто-то я не вижу тут ОМГ от Наруто во второй части. Интересно, почему? Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то я не вижу тут ОМГ от Наруто во второй части. Интересно, почему?Кабуто - ОМГ, он отбросил меня одной чакрой ОМГ ОМГ Дейдара - ОМГ, ну и дебил :) Следующий омг будет, когда наруто сделает вау пыш пыш разенгансюрикен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.