Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

* просто зашел еще раз пнуть главу

Мы все думали, какой же паверап сделает КИши для Наруто, чтобы тот угнался за Сазке: развитие Лиса (с пощью Ключа), "то дзютсу (еслионо есть)" или что-нибудь интересней. Но нет!!! Нарик скушал ворону и теперь у него все ок. Ворону!!! От Итачи!!! Это по-вашему нормально?! Даже писатели фанфиков, наверное, выпали в осадок: такой бред, такой мегатонный рояль не посилу выкатить никому, кроме Киши...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
последние главы всё хуже и хуже, может, Кишимото всё-таки решил быстренько завернуть проект? А что, Кота Хирано так с Хеллсингом уже поступил - всех персонажей поубивал. Сделает сейчас мега-битву Наруто-Саске, поубивает обоих и всё в порядке.
Опубликовано
такой бред, такой мегатонный рояль не посилу выкатить никому, кроме Киши...

Прошу прощения, но ворона-то - это же просто символ. Ничего такого особенного я в этом не вижу. Остаётся у Наруто и Лис, и "то дзюцу", и ФРС (который он наверняка прокачает до безопасного левела). А уж что ему Итачи дал - знания, или с Лисом пошурдил (он же мастер мозгового программирования) - это всё будет.

Опубликовано
Мы все думали, какой же паверап сделает КИши для Наруто, чтобы тот угнался за Сазке: развитие Лиса (с пощью Ключа), "то дзютсу (еслионо есть)" или что-нибудь интересней. Но нет!!! Нарик скушал ворону и теперь у него все ок. Ворону!!! От Итачи!!! Это по-вашему нормально?! Даже писатели фанфиков, наверное, выпали в осадок: такой бред, такой мегатонный рояль не посилу выкатить никому, кроме Киши...

Вот когда посмотрим что эта ворона дала (Надеюсь ты понимаеш что это всего лишь в гендзюцу? И что проникновение ворона в Наруто это проникновение частички Итачи в его душу?) тогда и поговорим об роялях.

А сам факт мне лично не кажется каким то бредовым. Вполне нормально, в анимэ и не такое бывает.

Опубликовано
Мне просто интересно,тут правда кто-то думает,что Кишимото тратит на одну главу недедю и придумывает сюжет походу?

А ты почитай эту тему получше, с самого начала. Тут каждую неделю подобные гневные вопли на Кишимото, это ныне модно. Да, конечно, сейчас посыпятся аргументы в пользу того, что "а манга то давно не катит", с приведением таких фактов как "Какузу потерял мозг, Орыча слили за 2 главы, Тоби оказался Учихой, Слишком много Шарингана, Не показывают Генму, Почему Джирайя не послал клона, Итачи - программист, Саске - главный герой манги" и т.д. и т.п. Это было, есть и будет всегда, ибо манга ведь слилась.

Опубликовано
Прошу прощения, но ворона-то - это же просто символ. Ничего такого особенного я в этом не вижу. Остаётся у Наруто и Лис, и "то дзюцу", и ФРС (который он наверняка прокачает до безопасного левела). А уж что ему Итачи дал - знания, или с Лисом пошурдил (он же мастер мозгового программирования) - это всё будет.
Какая разница символ ворон или нет? Тупости данного действо это всё равно не убавляет.
Вот когда посмотрим что эта ворона дала (Надеюсь ты понимаеш что это всего лишь в гендзюцу? И что проникновение ворона в Наруто это проникновение частички Итачи в его душу?) тогда и поговорим об роялях.
Это идиотизм в любом случае. Зачем вообще нужна такая фигня как тренировки, тяжёлый труд, чтобы стать сильным ниндзя, если суперспособности можно получить просто встретившись с Итачи?
Опубликовано
Цитата

Это идиотизм в любом случае. Зачем вообще нужна такая фигня как тренировки, тяжёлый труд, чтобы стать сильным ниндзя, если суперспособности можно получить просто встретившись с Итачи?

Я уже писал что будет обидно если Наруто с помошью этого победит Итачи. Но я лично считаю что так не будет. кароче говоря время покажет.

Какая разница символ ворон или нет? Тупости данного действо это всё равно не убавляет.

За что так ворон не любиш? :D

Опубликовано
В поисках правды нужно читать мангу, а не посты фанов с бурной фантазией.
Но ведь фанаты с бурной фантазией тоже читали мангу, вот и бурят со своей фантазией всё новые и новые дырки....изрешетили уже Наруто...))))
Это синдром Гарри Поттера - шрамика на лбу только не хватает. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все Киишимото разрулит. Я не верю, что он будет что-то губить, или просто загубит! Нет!!*с маниакальным блеском в глазах возносит руки к лампочке*
Опубликовано
Я уже писал что будет обидно если Наруто с помошью этого победит Итачи. Но я лично считаю что так не будет. кароче говоря время покажет.
Победит Итачи? Может всё-таки Саске? Это точно случиться, иначе зачем это тогда вообще нужно было вводить?
За что так ворон не любиш?
При чём тут ворона? Я по-моему написал, в чём тупость момента.
Опубликовано (изменено)
Но ведь фанаты с бурной фантазией тоже читали мангу, вот и бурят со своей фантазией всё новые и новые дырки....изрешетили уже Наруто...))))

Я уже давно понял что самое отстойное в анимэ и манге наруто это форумы на котором его обсуждают. :D

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все Киишимото разрулит. Я не верю, что он будет что-то губить, или просто загубит! Нет!!*с маниакальным блеском в глазах возносит руки к лампочке*

:lol: :lol: :lol: +1

На само деле, в свете последних событий, действительно может показатся что манга подходит к концу. (хотя такими тэмпами это ростянется года на 2ва минимум.) Для меня лично это самое страшное. Я то расчитывал что Наруто с внуками буду досматривать :) Хотя я непротив что бы сейчас все закруглилось, а потом была еще третья часть. (Наруто двацать лет спустя:) )

Победит Итачи? Может всё-таки Саске? Это точно случиться, иначе зачем это тогда вообще нужно было вводить?

Извеняюсь, конечно же Саске. Для чего вводить? Если пофантазировать можно придумать вариантов двадцать, как миниму, кроме самого линейного.

При чём тут ворона? Я по-моему написал, в чём тупость момента.

Тупость была бы, если бы это было в реальном мире. А гендзюцу можно все. И кстатии забавно выглядит:) Хотя меня тоже по началу шокировал это момент, когда спойлер глянул.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Извеняюсь, конечно же Саске. Для чего вводить? Если пофантазировать можно придумать вариантов двадцать, как миниму, кроме самого линейного.
И что же это за варианты?
Тупость была бы, если бы это было в реальном мире. А гендзюцу можно все. И кстатии забавно выглядит:D Хотя меня тоже по началу шокировал это момент, когда спойлер глянул.
Мда... Под тупость я вот что имел в вид:
Зачем вообще нужна такая фигня как тренировки, тяжёлый труд, чтобы стать сильным ниндзя, если суперспособности можно получить просто встретившись с Итачи?
Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

издевательства на нарутофан.ком над кадром где Наруто глотает ворону вполне это подтверждают

один из наиболее идиотских моментов, после орущего Итачи

Опубликовано (изменено)
И что же это за варианты?

Да все что угодно может быть. Вплоть до того что Итачи использую Наруто как медиума будет обшатся с Саске из загробного мира. Но, ИМХО скорей всего это связанно с лисом. А тут уже много итересных вариантов может быть как то и слияние Наруто с Лисом в единое целое, и преврашение Наруто в мега бомбу (опять же за счет силы Лиса) котороя снесет его вместе с Саске. Вобшем небудем разводить околофанфиковую демагогию и просто посмотрим.

Мда... Под тупость я вот что имел в вид:

Цитата

Зачем вообще нужна такая фигня как тренировки, тяжёлый труд, чтобы стать сильным ниндзя, если суперспособности можно получить просто встретившись с Итачи?

Ну, извени, я тебя не так понял. По поводу этого я уже высказался. В любом случае решит исход сам Наруто, а не Лис или Итачи. (ИМХО)

один из наиболее идиотских моментов, после орущего Итачи

ИМХО оруший Итачи, наоборот один из самых удачных моментов. :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО оруший Итачи, наоборот один из самых удачных моментов.
И самый шокирующий! Я когда его в каком-то приколе увидела, не поверила, что такое есть в манге вообще. Угар)))

Да все что угодно может быть. Вплоть до того что Итачи использую Наруто как медиума будет обшатся с Саске из загробного мира. Но, ИМХО скорей всего это связанно с лисом. А тут уже много итересных вариантов может быть как то и слияние Наруто с Лисом в единое целое, и преврашение Наруто в мега бомбу (опять же за счет силы Лиса) котороя снесет его вместе с Саске. Вобшем небудем разводить околофанфиковую демагогию и просто посмотрим.
Людям нужна демагогия! Таблетка в ожидании новой главы...Черт, так долго ждать....
Опубликовано

По-моему всем давно дали понять, что тренировки для неудачников.

Вот когда посмотрим что эта ворона дала (Надеюсь ты понимаеш что это всего лишь в гендзюцу?
если Наруто с помошью этого победит

Я не знаю скока нужно нужно апдейтов для нашего гения, чтобы он на уровне Саске был))

Опубликовано
В решающий момент Наруто отрыгнет ее и она будет каркать Саске под руку что то типа "Не убий!"

А Лис погда на что? Что же с его коронной фразой "Не убивай Наруто, пожалеешь!!!"

Опубликовано (изменено)
суперспособности можно получить просто встретившись с Итачи?

а ты что, уже знаешь, что именно Итачи дал Наруто? ну так просвети..

Изменено пользователем Клай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ты что, уже знаешь, что именно Итачи дал Наруто? ну так просвети..

Короля Тенгу. Это отец Мадары, запечатанный в Итачи денадцатью монахами Страны Огня при ментальной потдержке Дзясина. Так как в Наруто уже сидит лис, то при следующем оджинчуурикивании помимо хвостов будут вылазить еще и перья, куринные лапки и клюв.

Опубликовано
Итачи при этом что-то теряет, надо полагать.
Опубликовано
Итачи при этом что-то теряет, надо полагать.

Кстати, может поэтому его так колбасило в схватке с Саске, что аж пришлось лекарства пить??? А что, логично получаетса. (Может он ему вмантирывал свою печень, дабы он стал таким же алкоголиком как Джирая, и добился бы таких же высот в техниках?)

Опубликовано
Короля Тенгу. Это отец Мадары, запечатанный в Итачи денадцатью монахами Страны Огня при ментальной потдержке Дзясина. Так как в Наруто уже сидит лис, то при следующем оджинчуурикивании помимо хвостов будут вылазить еще и перья, куринные лапки и клюв.
Ну уж не надо опускаться до такого извращения! Неужели Наруто настолько туп и слаб, что не сможет сам ничего сделать? Раз ему столько невезло (с Гаарой и Саске), значит, ему обязательно повезет на этот раз!...

Хотя, магическое число-то три.... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация