Sayler Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ибо засылать в другое измерение методом Каакши, либо свести с ума Чтобы бегал потом шизанутый одноглазый Учиха, и жарил всех аматерасу ?) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Но вообще немного как-то смешно (для меня) всё это смотрится. Типа самая сильная деревня синоби ( АНБУ, дзенины, Кланы различные, Корень, "синоби стражи" - типа Асумы и Тироко). И тут несколько синоби идут всех мочить, как посмотришь на разговоры и поступки саске дак ещё и в открытую пойдут. все синоби Конохи вмиг стали ничем.Просто вспоминается всегда бой с Забузой - два синоби сражаются и их силы на исходе уже, и простая большая толпа бандюг (а ни синоби) может их убить. Это внесло для меня тогда реализм какой-то в Наруто. А теперь.... Цитата
GUN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Minato, в этой большой крупной деревне одни лузеры остались кроме Наруто и Какаши...ну и Тсунаде...а вообще по сути так это мясо! Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 С Мадарой надо расправляться более радикально - либо засылать в другое измерение методом Каакши, либо свести с умаДа ну, не в стиле саске... Он скорее подождет пока Мадара заболеет или подвернет ногу, а потом убьет его пока тот будет лежать в кровати. Цитата
Aravin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Просто вспоминается всегда бой с Забузой - два синоби сражаются и их силы на исходе уже, и простая большая толпа бандюг (а ни синоби) может их убить. Это внесло для меня тогда реализм какой-то в Наруто. А теперь....Согласен... Цитата
Assez Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ИМХО Какудзо он победил вполне обоснованна.Шиноби с огромным боевым опытом купился на стандартный трюк с каге буншинами. Куда как обоснованно, однако. Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Шиноби с огромным боевым опытом купился на стандартный трюк с каге буншинами. Куда как обоснованно, однако.Какузу нужен был только для того, чтобы показать крутость новой техники Наруто, а банальный трюк с каге буншинами как раз в стиле Наруто и это все, что пришло в голову Киши. Цитата
a.j.n. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А мне глава почему-то понравилась. Показали пятки Наруто)))). Теперь Наруто поплакал, Саске поплакал, даже Итачи поплакал, можно высморкаться и пойти морду бить :) Какой однако Наруто упрямый: ему и друзья, и враги говорят плюнуть на этого Саске, а он всё ни в какую... Уже даже и Сакуре Саске не так сильно нужен, а слово остаётся... И ещё у меня появилось слабое подозрение, что Наруто Саске убьёт... Но всё-таки я больше склоняюсь к тому, что они помирятся. Цитата
Shikaboy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 эххх,когда там новая глва выходит?)) :) Цитата
Система порабощения Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 вышла в среду , а что?;) Цитата
Assez Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Какузу нужен был только для того, чтобы показать крутость новой техники Наруто дык я это говорил уже ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 дык я это говорил ужеЧорд... Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Типа самая сильная деревня синоби ( АНБУ, дзенины, Кланы различные, Корень, "синоби стражи" - типа Асумы и Тироко). И тут несколько синоби идут всех мочить, как посмотришь на разговоры и поступки саске дак ещё и в открытую пойдут.А что, Орыч можно подумать, сильно скрывался. И людей, можно подумать, у него было много(хотя нет, он же Суной управлял тогда). Хотя, ОРо с его призывами и маленькой армией почти небоеспособного мяса, как-то уже и не смотрится, по сравнению с МШ-шными техниками. Плюс у Учих в загашнике Кисаме - ничего себе такой уровень, утопит Коноху и не вспотеет, Пэйну бы неплохо подтянуться в общую кучу, Суй-КАрин-Джуго будут в комнде поддержки - активно болеть и размахивать флажками, Саске МыШить, а Мадара ... кстати, а он-то что умеет, кроме как ударов избегать? Я уже хочу на это посмотреть )))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Теперь он протеже Мадары.Бедный Мадара... ^_^ Цитата
CODA Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Если Саске не пересаживал глаза Итачи – откуда у него вмш или это был не вмш? Сорри, если это уже обсуждалось. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Если Саске не пересаживал глаза Итачи – откуда у него вмш или это был не вмш? Сорри, если это уже обсуждалось.Обсуждалось, но без выводов. Так ка кглаза Саске не пересаживал, то это либо ВМШ, полученный другим способом (то, что сделал Итачи), или уникальный МШ, который есть только у Саске. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Дублирование. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Читала 403 главу. Толком там опять ничего не делали, но кажется все уже успокоились, и начали дальше мудить (в отношении Саске точно). Только до меня не дошло, а что там Итачи Наруто передал с этой вороной? Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно,не мог он по другому как-то силу передать,обязательно так надо было???И Мадара будет всегда с Саске терь??!И на предпоследней страницы там Наруто валяется в кровати,а разве они не преследовали Саске.Киба чё потерял след?!А что с Кисаме?В общем жду не дождусь следующий главы:huh: Цитата
Snegovik03 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ну теперь мы узнаем что передал Итачи Наруто при следующей встречи Саске с Наруто, т.к. я думаю именно тогда та часть силы октивируется. Но мне кажется еще рано им видется Наруто еще не прокачался как следует. Цитата
xevsuri Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Думаю в следующей главе наруто узнает печальную новость о гибели джирайи. Цитата
Sayler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Думаю в следующей главе наруто узнает печальную новость о гибели джирайи. И из - за ненависти к Пейну пробудит Мш.... Цитата
Snegovik03 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А киши ведь чтото говорилол что Наруто долго не будет видно, он кудато пропадет, интересно когда это случится? Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Кишимото говорил,что писать он будет про Саске и ещё про Сакуру с Какаши.С чего все взяли,что Наруто вообще перестанет появляться?Будет наверное мелькать,ничего особо ни делая.Кстати Наруто соврал.Сказал,что для него Саске больший брат,чем для Итачи.Но Итачи решил,что жизнь Саске важнее Конохи,а Наруто врятли выберет Учиху. Цитата
Sayler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 о Итачи решил,что жизнь Саске важнее Конохи,а Наруто врятли выберет Учиху. Нарутотерапия излечит даже такого, как саске... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.