Yarik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара).В пробирке вырастили . (А может его Итачи,тоже, варонами накормил? О_о.Если какие то у Шиноби проблемы в жизни, он идет к Итачи и тот кормит его воронами. Я уже и такому не удевлюсь.) Цитата
Zeeck Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ты не понял. Одну руку(не какую то левую а свою) Дей подобрал в лесу, после того как сбежал от команд Какаши и Гая. Первую же руку он потерял безвозвратно. Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара).В манге из говна конфетку делают,я лично ничему не удивлен)Ну сделал какузу руку по спец-заказу,если уж на то пошло)Хотя имхо это может и какое то джуцу дейдары. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в сентябре 2008 года, Bleach начнет выпускаться с октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца :)Они будут иметь бешенный успех, учитывая как издевается над людьми Джетикс. ОМГ Скоро в киосках продовать будут?Если роспечать возьмет на реализацию. Или в книжных магазинахТы не понял. Одну руку(не какую то левую а свою) Дей подобрал в лесу, после того как сбежал от команд Какаши и Гая. Первую же руку он потерял безвозвратно. Понятно, что Какузу их пришил, но откуда появилась оригинальная рука со ртом не понятно(та, что оторвал Гаара).Ну это же сенен. Тут всякое бывает. Логика как говотся неуместна :D Цитата
BpyH Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Почему то никто не удивляется наличию ртов на руках. Может они(руки) у него вообще живут отдельной жизнью поползает-попасется чуток и обратно наместо. Или отрастают как хвосты у ящерицы. Или допустим наоборот из руки вырастает новый Дейдара. Цитата
Violette Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Может быть, это какая-то формула призыва, нарочно прерванная в середине процесса, и реализованная прямо в теле. Просто какой-то яйцеголовый упырь из деревни Скрытого Камня провел пару экспериментов. Не один же Орочимару такой уникальный. Не верю, что Дей таким мог родиться. При подобном закосе ДНК общий вид человеческого тела мог сильно пострадать. Легкую маниакальность за изъян не считаем :) Цитата
BpyH Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Нет ну происхождение ртов - это ладно, единственное чего я никак понять не могу - зачем? Зачем они ему если так нравится глину жевать так жуй своим - хотя тогда он не смог бы разговаривать а без этого в манге никуда. Так что нужно срочно присобачить всем героям манге по рту на разные части тела что бы они даже во время удара в зубы вели душеспасительные беседы. Цитата
Aravin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Нет ну происхождение ртов - это ладно, единственное чего я никак понять не могу - зачем? Зачем они ему если так нравится глину жевать так жуй своим - хотя тогда он не смог бы разговаривать а без этого в манге никуда. Так что нужно срочно присобачить всем героям манге по рту на разные части тела что бы они даже во время удара в зубы вели душеспасительные беседы.Жевать своим ртом - меньше получится зарядов. А тут сразу две руки плюс в начале манги упоминали, что даже дзенину сложно направлять чакру куда-либо кроме ног и рук. А тут прямо в рот. ИМХО - рты на руках - отличная задумка. Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ИМХО - рты на руках - отличная задумка.Но всё-таки странно с этим пришиванием. Ладно, вторую руку, мож, подобрали где-нибудь (которую Какаши мангекью кокнул), а с первой что? Её что, из глины собрали? Видно было в манге, что она пришита по кусочкам, но где они эти косочки-то взяли?Или Гаара ошметки всё же оставил? Да и правда удобно - говорить без лишних потерь ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Её что, из глины собрали? Видно было в манге, что она пришита по кусочкам, но где они эти косочки-то взяли?Какузу настолько крутой хирург, что на оторванной руке убитового левого шиноби, смог заделать рот в точности, какой раньше был у Дейдары. Цитата
Aravin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Но всё-таки странно с этим пришиванием. Ладно, вторую руку, мож, подобрали где-нибудь (которую Какаши мангекью кокнул), а с первой что? Её что, из глины собрали? Видно было в манге, что она пришита по кусочкам, но где они эти косочки-то взяли?Или Гаара ошметки всё же оставил?Да наверное вырастили в инкубаторах - у Пейна же была лаборатория какая-то, где он тела свои хранил. Наверное там и вырастили.Или Зецу смотался в Суну, забрал ошметки и Какузу потом собрал.А вообще-то это такая мелочь - зачем обсуждать?) Дей уже умер. Цитата
Dee-L Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Люди, сорри за оффтоп, но у меня тут пишет "Личных сообщений: -2"! Что это значит? А ещё кажется, мне ЛС вообще теперь не приходят! ;( Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Да наверное вырастили в инкубаторах - у Пейна же была лаборатория какая-то, где он тела свои хранил. Наверное там и вырастили.Удобно - что хочешь в таких лабораториях выростишь. И без потерь для команды.Ну, почти)))) А вообще-то это такая мелочь - зачем обсуждать?) Дей уже умер.В знак уважения к его памяти! Искалечели, бедняжку, руки поотрывали, ещё и убили потом. Точнее, он сам себя убил. Хм, если всех, похожих по своей мании на Дея (в плане присутствия какой-то мании) собрались поубивать, то следующих на очереди точно Саске.... Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я не знаю мож я чёто пропустил,А чё у Саске с глазами в 402 на последнем рисунке??? Цитата
helena-faff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Хм, если всех, похожих по своей мании на Дея (в плане присутствия какой-то мании) собрались поубивать, то следующих на очереди точно Саске.... А с почему ты решила, что всех с маниями собрались поубивать? :lol: Разве кроме Дейдея ещё какого-то фанатика своего дела убили? :D :) :D Изменено 5 июня, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 helena-faff, Разве кроме Дейдея ещё какого-то фанатика своего дела убили? Убили сволочи бедного Какудзу. А ему всего-то надо было денег побольше :) :) :( Цитата
Assez Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Разве кроме Дейдея ещё какого-то фанатика своего дела убили? :) :) :( Хидана Цитата
Drakoniz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Народ, я что-то, не понял. Это получается что Тоби всё это время управлял организацией? Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Разве кроме Дейдея ещё какого-то фанатика своего дела убили? Можно начать даже с первого сезона. Забуза, Хаку, один субъект, забыла как звать, с выходящими костями, Орыч, Хидан, Какудзу.......Хотя, Забузу ещё можно исключить.... Народ, я что-то, не понял. Это получается что Тоби всё это время управлял организацией?Он её создал. А управляет Пейн. Т.е. Пейны. По очереди))) Цитата
Helios Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Э, йо, странно что никто не обсуждает пробуждение мангекю шарингана у Саске, событие значительное. И теперь он собирается уничтожить Коноху и противостоять теперь ему реально никто не может, хотя Первый мог бы, т.к. он победил Мадару, но он умер. Получается что раз уж Тсунаде внучка Первого, то она из клана сенджу и должна былаб иметь силу крови, лЕса. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Helios, А что это обсуждать, ну захочет пойти рушить КОноху, пускай идет, в добрый путь ему ))А МШ, а что МШ? - я его еще пока в действии не видела, а обсуждать красоту рисунка мне не интересно. Цитата
GhostRider Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Народ, я что-то, не понял. Это получается что Тоби всё это время управлял организацией?Нет, кто тебе это сказал? Я не знаю мож я чёто пропустил,А чё у Саске с глазами в 402 на последнем рисунке???Воспаление. Цитата
Shikaboy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата(nara-shikamaru94 @ 5 June 2008, 13:22) Я не знаю мож я чёто пропустил,А чё у Саске с глазами в 402 на последнем рисунке??? Воспаление. Или новый Бьякуринишаринган))) Цитата
Assez Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Helios, А что это обсуждать, ну захочет пойти рушить КОноху, пускай идет, в добрый путь ему ))А МШ, а что МШ? - я его еще пока в действии не видела, а обсуждать красоту рисунка мне не интересно.ну есть два варианта а) 403 глава будет насыщенной, раскроется МШ Саске, и последний кадр - он сидит на развалинах Конохи, уничтоженной мегатехникой МШ б) как всегда more talking less fighting ( Цитата
Trickster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 403 глава будет насыщенной, раскроется МШ Саске, и последний кадр - он сидит на развалинах Конохи, уничтоженной мегатехникой МШЭто будет только в додзиках. КИши так не ускорится и слава Ками-самеХотя мне интересно, сколько вреени прошло с момента сценок в пещере до момента сценки "Сасе у моря, аки Гай, когда с Ли обнимался)" Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Воспаление. Или новый Бьякуринишаринган))) А по моему ВМШ Новая глава завтра да??? Изменено 5 июня, 2008 пользователем nara-shikamaru94 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.