Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Саске - псих-мститель; держали у Орочи как будущее тело саннина, но тело взбунтовалось и убило своего будущего хозяина

Ахахаха, зачот! Не, мне вообще эта компашка нравится - они у Киши получились лучше, чем Сай, имхо.

Саске, КОНЧАЙ ВЫРУБАТЬ ПОД КОРЕНЬ КАВАЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!

Он борется за место самого каваистого из кавайных.)))) Даже плакать уже начал)

Наруто – Саске, я пришел вернуть тебя в Коноху!

Саске – Облом, нет больше Конохи.

Если наивный Саске думает, что если он уничтожит Коноху, Наруто за ним перестанет бегать, то он крупно обломается. Тогда Наруто будет за ним носиться, чтобы самолично четвертовать и закопать)))))))))

бой Саске вс Какаши.

О_о, я хочу это!! :)

Опубликовано
monah

эххх, моя мечта увидеть бой Шаринган vs Бьякуган наверное не сбудиться никогда ...

Друг, если Саске замахнулся на всю Коноху, то ожидать можно чего угодно, вопрос только в том, будет ли шанс у бъякугана против вмш.

Опубликовано

monah

Помойму шансы в минусе ... но всё же столько об этом говорили на протяжении всей манги ... что результат не так важен как сам факт состоявшейся схватки )))

Опубликовано
А тут не спорю. Не то чтобы ужасно слабый - силы воли, чтобы стремиться к цели у него хватает, а вот при встрече с харизматичными злодеями он всегда подчиняется...

*как-то двусмысленно звучит, извините :blink: *

А вот я поспорю. Узнать в одночасье, что весь мир, все мечты - фальшивка... бэээ...

Опубликовано
А вот я поспорю. Узнать в одночасье, что весь мир, все мечты - фальшивка... бэээ...

Какие нафиг мечты, Саске сам говорил, что ему строго пофиг, что произойдёт после того, как он Итачю уделает, так что со смертью Итачи жизнь Саски должна была опустеть.А добрый дядя Мадара ему очередной квест подкинул :D

Опубликовано
Меня больше интересует вопрос, будут ли шансы у ВМШ против Риненгана...

вопрос в том сможет ли Пейн зарыться достатчно глубоко чтоб Саске с ВМШ его не откопал. Если откопает то хана риннееганчику

Опубликовано (изменено)
вопрос в том сможет ли Пейн зарыться достатчно глубоко чтоб Саске с ВМШ его не откопал. Если откопает то хана риннееганчику

А зачем саске идти крушить нашего любимого бога ? Вроде как Пейн в подчинении мадары находиться, так что если наш одноглазый старик позовёт ещё и рененган на войну с конохой...то эта битва по масштабам будет примерно такая же, как и грядущая в Бличе...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то эта битва по масштабам будет примерно такая же, как и грядущая в Бличе...

C той лишь разницей что в Наруто рядовые войны не бесполезный мусор.

А вот я чую что там уже 4й мировой войной шиноби попахивает.

Опубликовано

интересно,а что будет,если Наруто состыкуется с Саске и тот скажет,мол я иду уничтожать Коноху

Наруто:да как ты можешь...бла-бла-бла

Саске:Данзо и Старейшины прказали Итачи вырезать клан,а я его убил.А он всегда защищал меня

Наруто же всегда за справедливость.Он наверно пойдёт Данзо ломать и 2-ух старейшин.И Саске вдолбит,типо нужно не Коноху ломать,а их.

Опубликовано (изменено)
Данзо и Старейшины прказали Итачи вырезать клан,а я его убил.

хм...получаеться Саске сражался только с одним нормальным человеком, деем. Все остальные его Оппоненты: Орыч - полудохлый саннин, Итачи - Любящий братик ( тоже больной кстати) кторой не хотел делать бо - бо своему дэбилу младшему брату. Ну и сейчас пошёл крушить трёх стариков...мда, умеет саске выбирать себе противников..

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А типа Мадара - это не зло ? Его карать не надо ?

Я уже объясняла - Сазке не камикадзе, чтобы кидаться и карать вселенское зло. Сначала надо самому набрать фрагов для статуса вселенского зла.

Опубликовано
Вроде бы он не ученик Забузы был. Суигецу его "сенпаем" называл (а не сенсеем), насколько я помню.

Да, семпаем называл.

Кстати, по поводу пойманых джинчуурики. Почему все думают, что остались лишь 8-ми хвостый и Кьюби? Помните ту роковую главу где Тоби показал шаринган? Так вот. Он там сказал "Скажи всем, чтобы поторопились со своими джинчуурики", обращаясь к Пейну. На тот момент были живы - Итачи, Кисаме, Зецу.(Конан, Пейна и Мадару я исключаю, т.к. они присутствовали при разговоре). Итачи и Кисаме были назначены за Кьюби. Но Мадара на этот момент уже перепоручил его Пейну. О каких джинчуурики говорил Мадара, исключая Кьюби? Что-то не стыкуется тут...

Опубликовано
А по мойму он просто так у них чтоб трупики пожирать ...

От трупов избавляться можно и более простыми способами.

Зецу скорее разведчик - везде, где можно он есть - даже тогда, после боя у водопада появился.

Опубликовано
хм...получаеться Саске сражался только с одним нормальным человеком, деем.
И тот псих с комплексов к шаринганщикам...
Почему все думают, что остались лишь 8-ми хвостый и Кьюби?
Может, потому что глазок осталось всего два? Я так помню, когда статую показывали в последний раз, семь глазок были уже открытыми...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация