Royal Angel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мне вот интересно,а почему именно команда ястреба? И вообще откуда она там взялась? Саске сам же сказал,что "эта команда была создана лишь для того,чтобы было проще найти Итачи...так что свое дело они сделали." И как наш мститель собирется уничтожить Коноху?! Для этого дела понадобится больше трех человек. Нет,намутил все-таки Киши.Начиная с непонятного рисунком шарингана и заканчивая уничтожением Конохи.Теперь Наруто от битвы с Саске не отвертится.Ведь посягнули на святое!На Коноху!Иначе как быть Хокаге,если своей деревни нет.Кстати,тут говорили про важную роль отведенную Кисаме.Может именно он расскажет правду Саске про Итачи,насчет того почему он хотел защитить его от Мадары.Все-таки сколько лет вместе ходили.Люди,плизззззз скажите где мангу качаете,там где я качаю,там до 396,а я все хачу(((Плизз помогитеНа Narutoproject качай Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Урра,огромное спасибо) Цитата
a.j.n. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мне вот интересно,а почему именно команда ястреба? И вообще откуда она там взялась? Саске сам же сказал,что "эта команда была создана лишь для того,чтобы было проще найти Итачи...Это всё пагубное влияние Мадары... Если честно, пока это кажется притянутым за уши.Для этого дела понадобится больше трех человек.У Саске теперь мега-смертельный еврейский цветочек. Так что круче него только горы))))))) Хотя может он и надыбает каких-нибудь монстриков, которые по привычке ещё живут в старых лабах Орочимару...Кстати,тут говорили про важную роль отведенную Кисаме.Может именно он расскажет правду Саске про Итачи,насчет того почему он хотел защитить его от Мадары.Все-таки сколько лет вместе ходили.Про важную роль Кисаме - фейк. Но вполне вероятно, что вы правы. Хотя одна из причин нежелания Итачи встречи этих двоих ясна - сдвиг Саске по фазе и крушение работы всей жизни... Цитата
Felin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А все таки интересно куда пошел Кисаме. В то что он погиб неверится иначе бы у Суигетсу была бы Самехада. Цитата
Flar1ng Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Кисаме для Саске воды нагнал, чтобы кадр попафосней выглядел :P Цитата
Assez Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 на самом деле, мне лично глава не понравилась из-за того что пропустили рыбий бой, которого ждал черт-те с какого чаптера. Цитата
Felin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Кисаме для Саске воды нагнал, чтобы кадр попафосней выгляделЭто он в обмен на то чтоб Саске домогательства Суигетсу сдерживал так батрачит :P ? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Хе-хеготов новый народный мститель. Невезучая деревенька Коноха.... :P Цитата
Rean Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 нда, все банально вышло до невозможности :) , но мну все равно нравится :) Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) *magpie высунула нос из-за угла, осмотрела развалины, оставшиеся после славных битв в честь 402 главы, убедилась, что флейм поугас и, вздохнув с облегчением, выползла на волю*Ну Киши... Хоть за душевную учихосценку тебе спасибо.Насчёт того, что Сазке пошёл гробить деревню... Ну решил, что это они ему с братом жизень сломали. Податливый мальчик. Странно, что курить не начал рано.Хотя мне хочется верить, что это "ловушка для слонопотама". Уж лучше Сазке вселенская сволочь, чем псих и дурак.Кисаме исчез аки Сай. Возможно, они исчезли в одно и то же место?Пы Сы ЕМШ и двухголовый Сазке жжот =) Кстати, под словом "Коноха" можно не обязательно понимать всю деревню. Просто чтобы мочкануть всех трёх старых перестраховщиков, ему придётся столкнуться с сопротивлением. Если Сазке и его команда хотят выступить асассинами - это будет любопытно. Да и народу хватит.Суйгэцу вс бабка ха! Изменено 1 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Модераториалпользователь под весьма интересным ником - Дебил, отправляется в РО на неделю для повышения содержательности своих постов. Цитата
Lэss Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Мда...У меня какие-то странные ощущения после последней главы. С одной стороны, фраза Тачика: "Прости, Саске... другого раза не будет" и плачущий Саске, у меня даже слезу вышибли((( Так Итачи жалко, ужос(( Но с другой стороны, Киши конкретно тупит. Пол главы флешбеков, которые мы видели, плюс совершенно аморальное поведение Саске. Он вроде реально спятил -__- Просто плюнуть и растереть то, ради чего жил и умер его собственный брат... Мда, Саске реально как марионетка. Ужасно слабый человек, пфф.. пользователь под весьма интересным ником - Дебилжесть xDDD Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Просто плюнуть и растереть то, ради чего жил и умер его собственный братНу да, а ещё этот брат всю его семью замочил... Сазке его, юродивого, пожалел конечно, тем более что и любил когда-то, но "зло" решил-таки покарать. Ужасно слабый человек, пфф..А тут не спорю. Не то чтобы ужасно слабый - силы воли, чтобы стремиться к цели у него хватает, а вот при встрече с харизматичными злодеями он всегда подчиняется...*как-то двусмысленно звучит, извините -_- * Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Вернемся к встрече Итачи и Наруто в лесу. Помните улыбку Итачи на фразу Наруто "Для меня Саске как брат..."? Похоже Итачи перед командировкой на небеса решил убедиться, что есть кому еще в этом мире позаботится о братце. Цитата
E L L I Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 -_- Да, да, да!! Там ведь дождя не было, правда? Он действительно плакал!))))) Всё, теперь весь мир "Наруто" как минимум должно снежной бурей смести... Вот вам и будет поход на Коноху.Теперь по поводу всего остального. Возмутили флешбеки на полглавы, их и так почти весь бой Саске-Итачи повторяли, так теперь Киши решил финальной акорд дать. Но, конечно, слёзы Саске стоят хоть трёх глав-флешбеков. Да, и я всё же надеюсь, что это он продолжает пьесу своего брата... типа театр для Мадары)))) Цитата
Yarik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А тут не спорю. Не то чтобы ужасно слабый - силы воли, чтобы стремиться к цели у него хватает, а вот при встрече с харизматичными злодеями он всегда подчиняется... У одного уже на поводу повелся. Силу от него он получил, а самого... так что Саске то еще жук. Посмотрим что он с Мадарой удумает, тем более что то изначально споцизиционировал себя перед ним как врага Итачи и учасника клановой резни. Просто так уж ему не повезло, что родился особенным (что кстатии у него за ширинган,такой уникальный, Киши еще не расказал) и все хотят от него кусок урвать. Вернемся к встрече Итачи и Наруто в лесу. Помните улыбку Итачи на фразу Наруто "Для меня Саске как брат..."? Похоже Итачи перед командировкой на небеса решил убедиться, что есть кому еще в этом мире позаботится о братце.Всетаки он ему еще что то конкретное сказать хотел. Может даже сказал. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Честно говоря я не понимаю почему мангу не назвали не "Сасукэ: при участии Наруто". Все прожектора опять нацелили на приму сериала с сугойной татушкой на шее. После откровения про санкционированный геноцид клана Утих я был малость удивлён этими эмоциями, съевшими неделю ожиданий свежей главы... Тут ещё новая порция филлеров, удручает всё это ^^ Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Все прожектора опять нацелили на приму сериала с сугойной татушкой на шееПоправка: без сугойной татушки на шее.Теперь у мальчика в глазах атомы О_О Цитата
Salomeya Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Тут ещё новая порция филлеров, удручает всё это ^^Филлеры ? Мне чудится или здесь написано филлеры ? Или имеется в виду, что Кишимото рисует Саске по указке редакторов ? Ну тогда можно согласиться. хе Изменено 1 июня, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Да, да, да!! Там ведь дождя не было, правда? Он действительно плакал!))))) Всё, теперь весь мир "Наруто" как минимум должно снежной бурей смести...Кавайная фразочка!! :lol: Точно, ты права!! Чтоб Саске-псих, да плакал... Я думула, что он уже не в состоянии!!А вообще, я после чтения этой главы вот чё подумала: :wacko: Не, всё-таки «Наруто» - странная вещь! Хотя я осознаю прекрасно все недостатки, странности и психозы манги, на которую я недавно подсела, она мне всё равно продолжает нравиться! Нравиться… Ха-ха! В этой эпопеи мне нравится 26-летний одноглазик :wub: без лица, который 14 лет не в состоянии простить себе смерть друга, с которым дружили-то они минут 10, а моей подруге – псих-мститель, 7 лет мечтавший убить брата, а когда наконец убил, то узнал, что брат-то был добренький и хороший, и теперь намеревающийся уничтожить свою покинутую деревню за то, что та до недавнего времени ненавистного, а теперь, похоже, уже любимого, брата заставили выглядеть злым.Вообще Саске - это нечто!! А какую он себе собрал команду! Ууу… Загляденье! Его команда – экспонат ходячий, сборище ненормальных под началом такого же ненормального! Полюбуйтесь вот, ведь просто красота:Саске - псих-мститель; держали у Орочи как будущее тело саннина, но тело взбунтовалось и убило своего будущего хозяина;Суйгецу – ученик убийцы ненормального; держали у Орочи для непонятно-каких целей (абстрактных экспериментов) зачем-то в растворённом виде;Карин – тюремщица; следила за заключёнными Орочи; ещё один член Фан-клуба Саске в мире «Наруто»;Джиго – шизофреник, страдающий раздвоением личности; держали у Орочи взаперти, и вообще непонятно, нафига выпустили.Нет, ну вот скажите, нормально это, обожать человека, выбравшего в свою команду таких людей!? :wub: :blink: :blink: Лично я – пас!P.S. Саске, КОНЧАЙ ВЫРУБАТЬ ПОД КОРЕНЬ КАВАЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!! :mad: (Итачи-нииисан, Дейдей-сэмпай, за что вас ТАК!? Хмм… :( ).Кто не согласен-комментируйте! Я с удовольствием выслушаю любое мнение!! :D Изменено 1 июня, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Нет, ну вот скажите, нормально это, обожать человека, выбравшего в свою команду таких людей!?Любовь зла, дэвушка.Итачи-нииисан, Дейдей-сэмпай, за что вас ТАК!?Ну да, один всего-то убил маму с папой, а другой в возрасте 14 (?) лет работал минёром по найму. Цитата
Salomeya Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 facepalm.jpg ! целевая аудитория набегает D= ps: just kidding Цитата
Yarik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Кто не согласен-комментируйте! Я с удовольствием выслушаю любое мнение!! Джиго – шизофреник, страдающий раздвоением личности; держали у Орочи взаперти, и вообще непонятно, нафига выпустили. Та все в порядке, :wacko: только Джуго не трогай! :D Ибо персонаж шикарный, хоть и мало раскрытый. целевая аудитория набегает D= ps: just kidding Зачет. ps: the same Изменено 1 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) целевая аудитория набегает D=Спойлерhttp://img227.imageshack.us/img227/6707/1dc3dc16027efd285d9d203al4.gif Суйгецу – ученик убийцы ненормальногоВроде бы он не ученик Забузы был. Суигецу его "сенпаем" называл (а не сенсеем), насколько я помню. Изменено 1 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Поворот сюжета радует, неужели Киши осуществит мою давнишнею мечту – бой Саске вс Какаши. Наруто – Саске, я пришел вернуть тебя в Коноху!Саске – Облом, нет больше Конохи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.