Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
pipkin, +1, вот месть за Джираю и последующий апгрейд Наруты (или предшествующий) с великим удовольствием посмотрю.

Аналогично.

Насчет без Саске манга не была бы такой хорошей - чтож, без Саске было бы немного скучновато, но ИМХО - если бы вместо спасения Саске, Кишимото выдумал там войнушку между деревнями или же мегаинтригу какую-нибудь или открытие новых земель - было бы в 100 раз лучше чем смотреть на похождения непобедимого Саске.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

OrFuckedUP

О_о

кругом одни евреи. они окружают и берут нас в кольцо.

А по факту, то, что у тебя шестиконечная звезда ассоциируется с славным народом Израиля вовсе не значит, что автор думал о том же, когда это рисовал. И пентограмма, и гексограмма у меня, например, сами собой иногда выходят при решении геометрических задач. Следовательно, я - аццкий иудей-сотонист.

Опубликовано

1) Кишимото как ленился, так и ленится. Не глава, а флэш бэк. (Хотя про прятки и клонов я например не помню)

2) Не ужели бой Кисамэ и Суйгецу тупо пропустят??? Не

простительно.

Но с другой стороны в этой истории нехватает большого куска между окончанием истории Мадары и нынешними событиями.

3) Саске, хоть и с вечным Мангеку ( не плохой арт), но шиза полная. За что он будет мстить деревни? Это идет вразрез с тем что хотел он до этого и с тем что хотел Итачи.

4) Мне кажется Мадара говорит правду, НО в его расказе чего то нехватает. Что то он не досказал. Я практически уверен.

5)Мне кажется что свойство ВМШ Мадары внушение. Можно даже допустить что для этого необязательно смотреть в глаза (чего Итачи мог не знать, и понадеялся на Аматэрасу.) Возможно он также в свое время прополоскал мозги Итачи.

6)Мадара хитрый жук ^_^

Опубликовано
Согласен.А вот Саске тупой донельзя .Он даже Наруто в моих глазах по этому параметру обогнал .

Читай последний пункт. Это конечно педположение, но многое бы обьяснило и лично мне не кажется чем то невозможным. А может он банально с ума сошел. ^_^ После таких то событий.

Опубликовано
5)Мне кажется что свойство ВМШ Мадары внушение. Можно даже допустить что для этого необязательно смотреть в глаза (чего Итачи мог не знать, и понадеялся на Аматэрасу.) Возможно он также в свое время прополоскал мозги Итачи.

У меня тоже мелькала такая мысля. Тогда бы прекрасно сошлись концы с концами. И белый и пушистый Итачи ради мира вырезающий свой клан и внезапная кровожадность Саске. И подчиняющийся Пэйн...

Опубликовано
Насчет без Саске манга не была бы такой хорошей - чтож, без Саске было бы немного скучновато, но ИМХО - если бы вместо спасения Саске, Кишимото выдумал там войнушку между деревнями

Насчет войнушки между деревнями: думаю всё как раз к ней и идет ! Наверняка все сведется к тому что потом будет драка

Саске vs Наруто и все закончится тем что они помирятся или же поубивают друг друга !

Хехе как я хочу наэто посмотреть :wub:

Опубликовано (изменено)

глава - явный отстой. Пропустили рыбий бой, а я так надеялся. Повеселил лишь ЕВРОМШ Саске

бай зе вей, реакция Саске вполне предсказуема. Мстил брату, оказалось, что мстить ему не надо было. Значит, будем мстить Конохе...

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет войнушки между деревнями: думаю всё как раз к ней и идет ! Наверняка все сведется к тому что потом будет драка

Саске vs Наруто

Саске vs Наруто обязательно будет, но эти два перса ещё не деревни))))))

Мстил брату, оказалось, что мстить ему не надо было. Значит, будем мстить Конохе...

Лучше бы уж мстил Мадаре. Далеко ходить не надо.

У меня тоже мелькала такая мысля. Тогда бы прекрасно сошлись концы с концами. И белый и пушистый Итачи ради мира вырезающий свой клан и внезапная кровожадность Саске. И подчиняющийся Пэйн...

Ну может Мадара Пейна и не зомбировал, а просто подкинул ему идею. А сам сел в уголке, покурить кальянчик и посмотреть, чем всё закончится. Итачи он тоже возможно ничего не внушал... А вот Саске ведёт себя действительно ужасно нелогично. Такой глупости я ожидала от кого угодно (кроме Какаши :wub: ), только не от него. Что-то тут нечисто.

Опубликовано
Ну может Мадара Пейна и не зомбировал, а просто подкинул ему идею. А сам сел в уголке, покурить кальянчик и посмотреть, чем всё закончится. Итачи он тоже возможно ничего не внушал... А вот Саске ведёт себя действительно ужасно нелогично. Такой глупости я ожидала от кого угодно (кроме Какаши ), только не от него. Что-то тут нечисто.

Я имел в виду скорее не зомбирыванье, а укоренение и развитие определенног хода мыслей. Считает человек что война это плохо. Попадает под влияние Мадары и раз...уже не просто считает а всех родных положить готов. Появилась у Саске мыслишка что Коноха есть зло. Опа. И уже уничтожить ее готов.

Опубликовано

Классная глава!

Спойлер
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, ну а что?! Интересно ведь узнать, что будет с Конохой, весело будет, много Шарингана и сотоны нас ждет впереди. Что нам еще нужно то, товарищи? =) Кстати, по поводу нелогичности со стороны Кишимото, не вижу ее в упор в том, что Саске теперь псих. В таком бы случае все произведения про шизиков были бы нелогичными. Нелогичен не Киши, а Саске, так задумано.

МШ мне не понравился, слишком крутой и идиотский. Перебор. Это не ВМШ, мне так думается. Туберкулез идет за тобой Саске-кун...

ЗЫ Итачи ОТЖОГ!

Опубликовано

Слишком трешово звучит, да и почему тогда Мадара не подчинил учих своей воле, когда они плюнув на него с сенжами мир заключить собрались?

Опубликовано

Потому что :

Я имел в виду скорее не зомбирыванье, а укоренение и развитие определенног хода мыслей. Считает человек что война это плохо. Попадает под влияние Мадары и раз...уже не просто считает а всех родных положить готов. Появилась у Саске мыслишка что Коноха есть зло. Опа. И уже уничтожить ее готов.

Плюс силы, они ведь не безграничны.

Но это всего лишь предположение.

Опубликовано

Насчёт того, куда делся человек-рыба-меч: дерёться Хэби и банка со шпротами. Приходит Мадара.

- Тоби, как ты остался жив после взрыва Дэйдары?

- Я не Тоби, *снимая маску* я Мадара Учиха, бессмертный, всемогущий и бесконечно-сильный. Склонись же передо мной, ходячая килька.

А пока все, участвовавшие тихо сходили с ума, Мадара рассказал кто он и что он и где счас Саскэ. И всё, битва кончилась.

Опубликовано
Насчёт того, куда делся человек-рыба-меч: дерёться Хэби и банка со шпротами. Приходит Мадара.

- Тоби, как ты остался жив после взрыва Дэйдары?

- Я не Тоби, *снимая маску* я Мадара Учиха, бессмертный, всемогущий и бесконечно-сильный. Склонись же передо мной, ходячая килька.

А пока все, участвовавшие тихо сходили с ума, Мадара рассказал кто он и что он и где счас Саскэ. И всё, битва кончилась.

Интересно как бы отреагировал Кисаме на весть о смерти Итачи.

Опубликовано (изменено)
Модераториал
1GOrFuckedUP и pipkin по 2 дня РО за личную перепалку в теме, с переходом на личности.
На будущее, если вы считаете что вас "оскорбили" есть кнопка "сообщить модератору", который придет и все потрет к ч… рассудит.
Отвечая же, вы провоцируете в теме флуд и оффтоп, за который потом сами же и понесете наказание!
Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посвящаю свою новую аву таким ярых фанатам секси-учихи, как scaramanga и -V- smile.gif smile.gif

All Hail Sasuketron!

Поставь эту, она лучше отражает реальность.

http://i029.radikal.ru/0805/6c/bbbd00bde2d1t.jpg[/img]

ЗЫ Хотя у тебя тоже неплохая, осталось только написать "Я эмобой и ненавижу жизнь."

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что нам еще нужно то, товарищи? =)

Ганджи. Чтобы быть на волне :)

Лучше бы он начал мстить, ведь месть - это благородное движение души.

Неее, не надо превращать мангу в полигон мстящих))))))))))). А то будет:

Саске - отомщу Конохе за вырезанный клан!

Наруто - отмщу Пейну за Джирайю!!

Цунаде - я помогу!!

Кисаме - отомщу Саске за Итачи!

Кабуто - отомщу Саске за Орочимару!

Орочимару - отомщу Саске за то, что изводил меня два года!

Пейн - отомщу миру за мою боль!!

Конан - отомщу миру за боль Пейна!

Зецу - отомщу Мадаре за обман! Я-то думал, что он Тоби и гуд-бой...

Мадара - отомщу Конохе! Я на них обиделсо...

Карин/Суйгецу/Дзюго/Ямато - отомстим Орочимару за то, что над нами издевался!

Шикамару - отомщу Хидану за Асуму! Ой, я уже отомстил? *задумался*

Сакура - отомщу Саске за то, что он мне по голове дал! Ну и отомщу Ино заодно, по привычке...

Кьюби *мрачно* - вот выберусь отсюда, как начну мстить, все тут огребёте...

Опубликовано
Неее, не надо превращать мангу в полигон мстящих))))))))))). А то будет:

Саске - отомщу Конохе за вырезанный клан!

Наруто - отмщу Пейну за Джирайю!!

Цунаде - я помогу!!

Кисаме - отомщу Саске за Итачи!

Кабуто - отомщу Саске за Орочимару!

Орочимару - отомщу Саске за то, что изводил меня два года!

Пейн - отомщу миру за мою боль!!

Конан - отомщу миру за боль Пейна!

Зецу - отомщу Мадаре за обман! Я-то думал, что он Тоби и гуд-бой...

Мадара - отомщу Конохе! Я на них обиделсо...

Карин/Суйгецу/Дзюго/Ямато - отомстим Орочимару за то, что над нами издевался!

Шикамару - отомщу Хидану за Асуму! Ой, я уже отомстил? *задумался*

Сакура - отомщу Саске за то, что он мне по голове дал! Ну и отомщу Ино заодно, по привычке...

Кьюби *мрачно* - вот выберусь отсюда, как начну мстить, все тут огребёте...

Ну если вы не заметили то манга и построена, на том что бы показать у кого какие в детстве были "нипанятные" так скажем события, и ситуации, и что в результатет они выливаются у кого в месть, у кого исчо во что. Хотя думаю Америку не открыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация