дейдара в шоколаде Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мне понравилась новая глава потаму что саске наконец перестал болтать с мадарой а еще он был милый в детстве !!! Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) А флешбеки показывают не для нас, а для Саске.Но мангу-то читаем мы, а не Саске. Пусть себе вспоминает, а для нас эти флешбеки можно было уместить на одной странице. Тем более, предполагается, что все их уже видели в первой части.Акацуки успешно забыты.....Их как-то мало и осталось. Я очень надеюсь, что в следующей главе на свет божий выползет Пейн, а если не выползет, то радует, что действо переходит к Наруто. Хм, на плачущем Наруто надолгое время затянули флешбеки, на рыдающем Саске закончилась глава... Параллели на параллели)))Кроме горы виденных уже флешбеков, мне не понравилось, что напрочь забыли про Кисаме. Хотя про него ещё могут вспомнить, но флеши уже не вырежешь... Изменено 30 мая, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) А акул-мен-то похоже того... совсем. ЖальЕсли бы того, то у Суигецу была бы Самехада. А так, Кисаме видимо не стал всерьез сражаться, раз Хеби остались живы и здоровы) И при встрече с Мадарой может по делам каким нужным ушел. Глава сакс еще тот, из-за того, что большая часть флэшбек + Кисаме снова не показали Т_Т Ну и Саске совсем неверно тут поступает: крутят и вертят им как хотят, а он все головой подумать не может. Впрочем, все было бы хорошо, если бы заранее не было известно, что Саске в итоге все равно перейдет на сторону бобра. По мне же лучше, пусть бы оставался таким как есть до конца и (о ужас!) либо помер, либо в итоге убёг с какими-нибудь травмами/инвалидностью, получив S-ранк среди разыскиваемых шиноби.Надеюсь хотя бы, Саске не образумится банальным мордобитием со стороны Наруто >_> P.S. Зато теперь никто не будет отрицать того, что Саске - предатель для Конохи ) Изменено 30 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 И сравниваете то, что впринципе нельзя сравнивать. Ну не то чтобы нельзя, а скорее неправильно. Один жанр. Одна целевая аудитория. Одно время. Почему это нельзя сравнивать?Рейтинги и всякие там "фансервисы" делают те, кто хочет на этом заработать. Ты очень хорошо описал то, чем занимается Киши.А ваши придирки выглядят так, как будто вы сравниваете школьный диктант. Который один ученик написал правой рукой, а другой левой. Следую этой логике, любое хреновое произведение - шедевр по определения, просто написан "другой рукой".А флешбеки показывают не для нас, а для Саске. Ааа, так манга пишется ради Саске? Мда...Мне понравилась новая глава потаму что саске наконец перестал болтать с мадарой а еще он был милый в детстве !!! Ня. Цитата
M!ke Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вот теперь станет интересно. Вот и пошла завязка всего последующего со всеми вытекающими. Может, Коноху наконец-то разнесут? Если, конечно, Сазке под "Leaf" не подразумевал Данзо и КО. Не нужно осуждать Кишимото за такое размусоливание, оно было необходимо... иначе было бы непонятно. Понятное дело, хочется наконец-то расслабиться и посмотреть бои, посмотреть что-то новое. Кишимото продумал последние 10 глав очень здорово, и здорово ещё и то, что получилось именно так, ибо, как я уже сказал - станет интересно. На размусоливании (надеюсь) поставили точку, теперь вернутся скорее всего к Конохе. Ибо: "Hawk" has only one purpose. One goal.Next time: "Goal" Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Не нужно осуждать Кишимото за такое размусоливание, оно было необходимо...Хм, так уж было необходимо практически полностью заменять новые главы старыми? За размусоливание я его не осуждаю, мне было бы странно, если бы там всё быстренько решили и побежали крушить деревню. Но он мог хотя бы перерисовать с другого ракурса??!!! :( Кишимото продумал последние 10 глав очень здоровоОн здорово продумал, как ему схалявить. :) станет интересно. На размусоливании (надеюсь) поставили точку, теперь вернутся скорее всего к Конохе.Полностью согласна. И тоже надеюсь))))) Цитата
M!ke Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Но он мог хотя бы перерисовать с другого ракурса??!!!Видимо, не мог.)Он здорово продумал, как ему схалявить.Не без этого. Хотя... Флеш-бек тем и хорош, что возвращает назад с теми же картинками. И кстати, он пару страниц нарисовал по-новому.)) Там, где Итачи улыбнулся.)Полностью согласна. И тоже надеюсь)))))*хочет узнать, что же принесла лягушка для Цунаде*Кстати, заметьте, что у Саскэ был другой - такой же, как у Итачи, а теперь уже изменился.Ну, можно предположить, что ему пересадили Итачины глаза... О.О Изменено 30 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Остается вопрос: кому первому Наруто надерет пятую точку: Пейну или Саске. Скорее всего Пейну, если Наруто узнает о смерти Джирайи до прихода Саске (а должен, т.к. времени пока Саске отлеживался прошло достаточно). И какими силами Саске собрался рушить Коноху? Мадары, Зецу, Кисаме с Хеби достаточно не будет, а Пейн и Конан, я думаю, вряд ли пойдут на Коноху.Хотя, конечно, Саске обзавелся новым апгрейдом и не удивлюсь, что он будет штабелями дзенинов ложить, аурой излучающейся из читоудо-глазищ >_> Кишимото продумал последние 10 глав очень здоровоУ некоторых и 500+ получается отлично продумать, без всяких левых элементов или каких-либо сюжетных дыр. Изменено 30 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 У некоторых и 500+ получается отлично продумать, без всяких левых элементов или каких-либо сюжетных дыр.И что теперь, перестать читать Наруто?) Ну право слово, не Акунина же читаем. Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Следую этой логике, любое хреновое произведение - шедевр по определения, просто написан "другой рукой".Да, почерк местами неразборчивый :(. Но всё же "Наруто" не такая уж бредовая манга, и Киши всё же не лыком шит, если после таких глав хочется узнать, что будет дальше (ну, мне, по крайней мере). А вообще мангу хорошо характеризуют извечно русские вопросы: Что делать? Кто виноват? и Когда всё это закончится? :) Цитата
Drac0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Теперь-то можно назвать Сазке нелогичным придурком?! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Внимание! Начиная с главы 403, манга выходит под названием "Саске"!логично, не так ли? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 МШ от самого сотоны.У сатанистов 5 конечная звезда - а у Саске - что то похожее на звезду Давида т.е. шестиконечная звезда . А флешбеки показывают не для нас, а для Саске. И именно они привели к тому, что Саске идет на Коноху.Во тупость а . Т.е. Саске читает эту мангу а не мы да ? Цитата
Mirael Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Потрясающая логика-Саске бОльшую часть главы вспоминает своего брата,потом плачет о нём(явно от большой братской любви),а потом заявляет,что сейчас пойдет рушить дело всей Итачиной жизни.Это просто превосходно! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 странно что киши нарисовал такой стремный вмш своему любимчику:huh: *чисто мое мнение*Ну шестиконечная звезда это старое "изобретение" и "еврейской" стала гораздо позднее своего появления(также как, допустим, свастика появилась гораздо раньше нацисткой Германии) Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я фшоке, правда, в легком. очень надеюсь, что решение идти на Коноху - это временное помутнение саскиного рассудка. Но глава ничетак. итачи понравился(окончательно опушистился и обелился), флэшбек тоже понравился, даже если учесть, что флэшбеков многовато, все равно мило Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну шестиконечная звезда это старое "изобретение" и "еврейской" стала гораздо позднее своего появления(также как, допустим, свастика появилась гораздо раньше нацисткой Германии)Ну и какая разница то ? Все равно свастика у всех ассоциируется с нацизмом , а звезда давида с еврееями . А свастика помойму еще в индии была придумана . итачи понравился(окончательно опушистился и обелился),Типа уже то что он своих родителей убил - как то забыли ? Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Типа уже то что он своих родителей убил - как то забыли ?Подумаешь, мелочи жизни)) Зато он сейчас стал такой лапочкой)) Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну и какая разница то ? Все равно свастика у всех ассоциируется с нацизмом , а звезда давида с еврееями . А свастика помойму еще в индии была придумана .Что дурная привычка говорить за всех. У японцев это может ассоциироваться с чем угодно.. Из-за свастики на лбу у Хьюга их все считали фашистами?и вообще читай матчасть.[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BC%D0%BC%D0%B0[/url] Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Что дурная привычка говорить за всех. У японцев это может ассоциироваться с чем угодно.. Из-за свастики на лбу у Хьюга их все считали фашистами?и вообще читай матчасть.Типа ЯПОНЦЫ не слышали про вторую мировую и фашизм ( перл харбор это не они ) ?) Да и вообще что за тупость как то обосабливать в этом плане японцев - они все таки не на луне живут и уж в чем то походят на любую другую нацию .А уж то что свастика в первую очередь ассоциируется с фашизмом я думаю никто спорить не станет ... по крайней мере у большинства людей . Подумаешь, мелочи жизни)) Зато он сейчас стал такой лапочкой))Да действиетльно , стоило только раз улыбнуться . Какая чушь а ... и вообще читай матчасть.зачем ? Цитата
Kuru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Начиная с главы 403, манга выходит под названием "Саске"!Ну и здорово по моему ^^ Что у него с глазами? Мангёку? Или щито.. Он Мангёку же слепнут, мне не хочется что бы Саске ослеп т_т Ну вообще глава так ничего, правда идея на счёт Конохи фэйлд. Цитата
Пип Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Типа ЯПОНЦЫ не слышали про вторую мировую и фашизм ( перл харбор это не они ) ?)Они с нацистами не воевали если что.) А, вообще, речь сейчас идёт о гексаграмме.. дак вот иудаизм в Японии не распространился как-то.. наверно евреев мало?гексаграмма для них может не ассоциироваться с иудаизмом. зачем ?Простите, но вы осёл и ничего не знаете(с) Kuru. о вас, кстати, сказала.. упс, действительно ен о вас... но всё равно в тему:) Изменено 30 мая, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) о вас кстати, сказала..нет это было о другом человеке т.т хотя и там тоже уместно -___- Изменено 30 мая, 2008 пользователем Kuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Японцам, помню, свойственен синтоизм (или что-то похожее). Это когда в богов верят, но как в домовых (тоже не слишком уверен, что прав). (зато звучит круто! какой я умный!11) идея на счёт Конохи фэйлд.Зря вы так. По-моему, синопсис следующих глав в том, что немеряно поверапнутый Саске идет на Коноху, а Нарута, не способный противостоять ему силой, убеждает его словами и возвращает Саске в лоно хороших (ну, СОВСЕМ хороших) парней. И вместе идут забарывать Мадару, а потом покупают сахарную вату. Цитата
Kuru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Зря вы так. По-моему, синопсис следующих глав в том, что немеряно поверапнутый Саске идет на Коноху, а Нарута, не способный противостоять ему силой, убеждает его словами и возвращает Саске в лоно хороших (ну, СОВСЕМ хороших) парней. И вместе идут забарывать Мадару, а потом покупают сахарную вату.Ну такое мне нравится, а если убийство Саске? Или наказание, о котором тут долго шла речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.