Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ЧТо еще за избранный? Гамаки...Саске-сама. Но навредить он никому не хотел (кроме Итачи). Для этого он засадил чидори в грудь одному пареньку. Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Гамаки...Саске-сама.Это твои фантазий или в манге где то написано? Изменено 28 мая, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это твои фантазий или в манге где то написано? Картинка с Вангой сегодня с запозданием. Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP,то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же? Я надеюсь, что это вы так пошутили. Потому что тогда можно не различать людей, - ведь какими бы качествами кто не обладал, он - человек. А насчет шуток... Ну не знаю, мне мои нравятся. И смайлы - это не пунктуация, хочу - ставлю, не хочу - нет. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же? Я надеюсь, что это вы так пошутили. Предательство своих идеалов ради спасения СВОЕЙ жизни ? Ты бы так смог/смогла ? Я не вижу смысла в такой жизни - доживать свое время бесхребетной тварью которая не может умереть ради того во что верит ? Это так что ли ? Если ты так сможешь то думаю нам с тобой друг друга вообще не понять . И я не шутил - там смайлов не было )А насчет шуток... Ну не знаю, мне мои нравятся. И смайлы - это не пунктуация, хочу - ставлю, не хочу - нет.С пунктуацией кстати точно так же , а вот с шутками - обычно шутят так чтобы нравилось не только себе любимому - иначе смысл шутить в слух ? Цитата
Lozana Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP, я говорю о возможном варианте. Я не спрашиваю, можешь ли ты так, я не имею в виду лично себя. Просто гипотетически возможная ситуация. Ответь на вопрос, эти два варианта предательства равнозначны, по твоему? А с шутками... Кому надо - тот поймет. :rolleyes: Цитата
Assez Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 1GOrFuckedUP,то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же?а какая разница. Предательство всегда есть предательство, все равно по какой причине. бзв, Саске предал вовсе не из-за материальной выгоды и уж тем более не из-за спасения жизни. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ответь на вопрос, эти два варианта предательства равнозначны, по твоему?Лично мое мнение : я не могу дифференцировать подобные предательства своих идеалов . Просто не вижу разницы : какая разница в чем причина если человек\персонаж все равно деградирует . Да и по поводу предательства солидарен с Assez, :Предательство всегда есть предательство, все равно по какой причине. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Страницу из манги, где она официально разрешила Сазке покинуть Коностраницу из манги где ему ето официально запретили сделать Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 страницу из манги где ему ето официально запретили сделатьНу , вообще то им априори запрещено покидать деревню без задания или разрешения хокаге . Об этом говорилось пару страниц назад . Не думаю что для Саске нужно было отдельно писать об этом . Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну , вообще то им априори запрещено покидать деревню без задания или разрешения хокаге . Об этом говорилось пару страниц назад . Не думаю что для Саске нужно было отдельно писать об этом .Ну, вообще то там априори до фига чо можно и чо незя, Джирайая вон када хател тада и воявлялся, Цунаде извиняюсь, бухает на рабочем месте ну и там исчо мона привести примеры. Просто еси просите факты, то будте готовы привести их в ответ. Цитата
Slap-ik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 плиз еще спойлеров , хочу все все все =)...думаю со мной многие согласяться :lol: Цитата
Salomeya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) плиз еще спойлеров , хочу все все все =)...думаю со мной многие согласяться http://img166.imageshack.us/img166/6269/facepalmdt8.pnghttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...460&st=2120 Изменено 28 мая, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Kuru, скажите честно, какова была цель вашего предыдущего поста :nerd:затем что бы вы не обсуждали унылый пафос и прочую чушь Какие уж есть... Нам что в этой теме - обсуждать солнышко и маргаритки?Но тема дошла уже до бредятины .. либо он умрёт.Умрёт? какая вы однако умная. три пути, ога? гениальноИ посмотри теперь на Саске - с чем он остался? Что у него есть? Ни друзей, ни семьиНу и что, я знаю живые примеры, оставшиеся без друзей - и ничего, жить можно, и они любимы, хоть одним человеком, но любимы Блин ребят. А мне жалко Саске. Он плачет. По моему трагично.. бездушные вы каки Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Блин ребят. А мне жалко Саске. Он плачет. По моему трагично.. бездушные вы каки Ха-ха-ха...Бедный мститель...слушать Наруто надо было на водопаде. Цитата
Kuru Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ха-ха-ха...Бедный мститель...слушать Наруто надо было на водопаде.Не спорю) но у всех у нас серые крылья, у кого то и чорные.. белых не бывает. Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ха-ха-ха...Бедный мститель...слушать Наруто надо было на водопаде.Послушал бы, мертв был бы. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Ну, вообще то там априори до фига чо можно и чо незя, Джирайая вон када хател тада и воявлялся, Цунаде извиняюсь, бухает на рабочем месте ну и там исчо мона привести примеры.Цунадэ где-то пьянствовала на посту Хокаге (не считая с Джираей, т.к. там уже не на рабочем месте была) ? И обстоятельства ухода Джирайи нам неизвестны. Но тем не менее, он в это время не дурью маялся: за Акацками шпионил например. Да и сам по себе вместе с Цунадэ был много сильнее Саске, так что риска быть убитым практически не было + ни он, ни Цунадэ не ушли к самому опасному для Конохи преступнику, подвергая риску само существование Конохи. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Цунадэ где-то пьянствовала на посту Хокаге (не считая с Джираей, т.к. там уже не на рабочем месте была) ?Хех, интересно, т.е. еси я буду сидеть на работе, ко мне придет друг и скажет, пошли как выпьем, я возьму перерыв, пойду выпью, вернусь на работу, и будет не в счот что я бухал, мол не нарабочем же месте, у Вас железная логика =) ну да к этому моменту впринципе нестоит придерацца, ибо мелочь. Просто прошу понять мою позицию, я тоже считаю что Саске предал Коноху, но не потому что ушол из нее, а потому что подверг опасности жизнь Наруто. То что он ушол тут спокойно можно сослатся на то, что он был не в себе ибо Итачи-куна посе долгой "разлуки" встретил(да и как встретил), орыча печать действовала, ему хотелось отомстить и все ето сразу в одну кучу, вот и свалил перенек (заметим что в его возрасте психика ток начинает сформировыватся). Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Думаю, психика у шиноби формируется гораздо раньше. И, если уж на то пошло, то в военной организации, если был совершен факт предательства, то никакие ссылки на личные проблемы не прокатят. Так можно и Орочимару оправдать, типа у него в детстве родителей убили, и мол в последующем его предательстве - он не виноват, ибо психика была повреждена. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Думаю, психика у шиноби формируется гораздо раньше. И, если уж на то пошло, то в военной организации, если был совершен факт предательства, то никакие ссылки на личные проблемы не прокатят. Так можно и Орочимару оправдать, типа у него в детстве родителей убили, и мол в последующем его предательстве - он не виноват, ибо психика была повреждена.Ну за детство Орочимару мало что известно, поетому что то утверждать смысла нет. На счот психики, ну возможно и раньше начинает складыватся, но вспомните того же Какаши-семпая, на него оч повлияли события связанные с Обито, хотя он уже был командиром группы. Т.е. многое зависит от самих событий, Итачи ваапще с 4-х лет войну почувствовал на себе, и что в итоге? тот же Гаара, на которого с детства поток негатива близких ему людей обрушился. А Орочимару предал и сбежал в довольно таки зрелом возрасте. Саске пришлось оч не легко, оч тяжело жить одному с мыслью о месте, или даже наооборот, жить ради мести и при етом осознавать что ты один, еси тут кто попытается провести паралель с Наруто, мол тож один рос, но у него небыло на глазах такого кошмара, поетому и мечты у них разные, ну и соответсвенно психика. Так что утверждать что Саске покинул селение и ето автоматически делает его предателем, просто неимеет смысла. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Так что утверждать что Саске покинул селение и ето автоматически делает его предателем, просто неимеет смысла.Измена родине - особо опасное гос. преступление. Представляет собой деяние, умышленно совершенное гражданином ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или гос. безопасности и обороноспособности: переход на сторону врага, шпионаж, выдача гос. или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против государства, а равно заговор с целью захвата власти. В новом УК РФ сходное по составу преступление именуется государственной изменой. К слову сказать, гос. измена - наиболее тяжкое преступление против безопасности государства. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 В новом УК РФне в УК Конохи! ето во-первыхво-вторых его родина ето клан Учихи, а не Коноха, еси на то уж пошло, а клан Учих ета же "Родина" и вырезала. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) не в УК Конохи! ето во-первыхво-вторых его родина ето клан Учихи, а не Коноха, еси на то уж пошло, а клан Учих ета же "Родина" и вырезала.По-моему измена, она и в Африке измена =] К тому же, он на тот момент понятия не имел о том, что Коноха была замешана в вырезании его клана. Вырезание которого они сами на себя напросили, готовя совершить переворот в деревне. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 По-моему измена, она и в Африке измена =] К тому же, он на тот момент понятия не имел о том, что Коноха была замешана в вырезании его клана. Вырезание которого они сами на себя напросили, готовя совершить переворот в деревне.Ну похоже в Конохе несколько дургие представления об измене, ибо к гениям, и не ординарным личностям ети правила неприменяются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.