Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1GOrFuckedUP,

то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же? Я надеюсь, что это вы так пошутили. Потому что тогда можно не различать людей, - ведь какими бы качествами кто не обладал, он - человек.

А насчет шуток... Ну не знаю, мне мои нравятся. И смайлы - это не пунктуация, хочу - ставлю, не хочу - нет.

Опубликовано
то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же? Я надеюсь, что это вы так пошутили.

Предательство своих идеалов ради спасения СВОЕЙ жизни ? Ты бы так смог/смогла ?

Я не вижу смысла в такой жизни - доживать свое время бесхребетной тварью которая не может умереть ради того во что верит ? Это так что ли ? Если ты так сможешь то думаю нам с тобой друг друга вообще не понять . И я не шутил - там смайлов не было )

А насчет шуток... Ну не знаю, мне мои нравятся. И смайлы - это не пунктуация, хочу - ставлю, не хочу - нет.

С пунктуацией кстати точно так же , а вот с шутками - обычно шутят так чтобы нравилось не только себе любимому - иначе смысл шутить в слух ?

Опубликовано

1GOrFuckedUP, я говорю о возможном варианте. Я не спрашиваю, можешь ли ты так, я не имею в виду лично себя. Просто гипотетически возможная ситуация. Ответь на вопрос, эти два варианта предательства равнозначны, по твоему?

А с шутками... Кому надо - тот поймет. :rolleyes:

Опубликовано
1GOrFuckedUP,

то есть, предательство своих идеалов/друзей ради материальной выгоды и ради спасения жизни - одно и то же?

а какая разница. Предательство всегда есть предательство, все равно по какой причине.

бзв, Саске предал вовсе не из-за материальной выгоды и уж тем более не из-за спасения жизни.

Опубликовано
Ответь на вопрос, эти два варианта предательства равнозначны, по твоему?

Лично мое мнение : я не могу дифференцировать подобные предательства своих идеалов . Просто не вижу разницы : какая разница в чем причина если человек\персонаж все равно деградирует .

Да и по поводу предательства солидарен с Assez, :

Предательство всегда есть предательство, все равно по какой причине.
Опубликовано
страницу из манги где ему ето официально запретили сделать

Ну , вообще то им априори запрещено покидать деревню без задания или разрешения хокаге . Об этом говорилось пару страниц назад . Не думаю что для Саске нужно было отдельно писать об этом .

Опубликовано
Ну , вообще то им априори запрещено покидать деревню без задания или разрешения хокаге . Об этом говорилось пару страниц назад . Не думаю что для Саске нужно было отдельно писать об этом .

Ну, вообще то там априори до фига чо можно и чо незя, Джирайая вон када хател тада и воявлялся, Цунаде извиняюсь, бухает на рабочем месте ну и там исчо мона привести примеры. Просто еси просите факты, то будте готовы привести их в ответ.

Опубликовано (изменено)
плиз еще спойлеров , хочу все все все =)...думаю со мной многие согласяться

http://img166.imageshack.us/img166/6269/facepalmdt8.png

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...460&st=2120

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kuru, скажите честно, какова была цель вашего предыдущего поста :nerd:

затем что бы вы не обсуждали унылый пафос и прочую чушь

Какие уж есть... Нам что в этой теме - обсуждать солнышко и маргаритки?

Но тема дошла уже до бредятины

.. либо он умрёт.

Умрёт? какая вы однако умная. три пути, ога? гениально

И посмотри теперь на Саске - с чем он остался? Что у него есть? Ни друзей, ни семьи

Ну и что, я знаю живые примеры, оставшиеся без друзей - и ничего, жить можно, и они любимы, хоть одним человеком, но любимы

Блин ребят. А мне жалко Саске. Он плачет. По моему трагично.. бездушные вы каки

Опубликовано (изменено)
Ну, вообще то там априори до фига чо можно и чо незя, Джирайая вон када хател тада и воявлялся, Цунаде извиняюсь, бухает на рабочем месте ну и там исчо мона привести примеры.
Цунадэ где-то пьянствовала на посту Хокаге (не считая с Джираей, т.к. там уже не на рабочем месте была) ?

И обстоятельства ухода Джирайи нам неизвестны. Но тем не менее, он в это время не дурью маялся: за Акацками шпионил например. Да и сам по себе вместе с Цунадэ был много сильнее Саске, так что риска быть убитым практически не было + ни он, ни Цунадэ не ушли к самому опасному для Конохи преступнику, подвергая риску само существование Конохи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цунадэ где-то пьянствовала на посту Хокаге (не считая с Джираей, т.к. там уже не на рабочем месте была) ?

Хех, интересно, т.е. еси я буду сидеть на работе, ко мне придет друг и скажет, пошли как выпьем, я возьму перерыв, пойду выпью, вернусь на работу, и будет не в счот что я бухал, мол не нарабочем же месте, у Вас железная логика =) ну да к этому моменту впринципе нестоит придерацца, ибо мелочь. Просто прошу понять мою позицию, я тоже считаю что Саске предал Коноху, но не потому что ушол из нее, а потому что подверг опасности жизнь Наруто. То что он ушол тут спокойно можно сослатся на то, что он был не в себе ибо Итачи-куна посе долгой "разлуки" встретил(да и как встретил), орыча печать действовала, ему хотелось отомстить и все ето сразу в одну кучу, вот и свалил перенек (заметим что в его возрасте психика ток начинает сформировыватся).

Опубликовано (изменено)
Думаю, психика у шиноби формируется гораздо раньше. И, если уж на то пошло, то в военной организации, если был совершен факт предательства, то никакие ссылки на личные проблемы не прокатят. Так можно и Орочимару оправдать, типа у него в детстве родителей убили, и мол в последующем его предательстве - он не виноват, ибо психика была повреждена. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, психика у шиноби формируется гораздо раньше. И, если уж на то пошло, то в военной организации, если был совершен факт предательства, то никакие ссылки на личные проблемы не прокатят. Так можно и Орочимару оправдать, типа у него в детстве родителей убили, и мол в последующем его предательстве - он не виноват, ибо психика была повреждена.

Ну за детство Орочимару мало что известно, поетому что то утверждать смысла нет. На счот психики, ну возможно и раньше начинает складыватся, но вспомните того же Какаши-семпая, на него оч повлияли события связанные с Обито, хотя он уже был командиром группы. Т.е. многое зависит от самих событий, Итачи ваапще с 4-х лет войну почувствовал на себе, и что в итоге? тот же Гаара, на которого с детства поток негатива близких ему людей обрушился. А Орочимару предал и сбежал в довольно таки зрелом возрасте. Саске пришлось оч не легко, оч тяжело жить одному с мыслью о месте, или даже наооборот, жить ради мести и при етом осознавать что ты один, еси тут кто попытается провести паралель с Наруто, мол тож один рос, но у него небыло на глазах такого кошмара, поетому и мечты у них разные, ну и соответсвенно психика. Так что утверждать что Саске покинул селение и ето автоматически делает его предателем, просто неимеет смысла.

Опубликовано (изменено)
Так что утверждать что Саске покинул селение и ето автоматически делает его предателем, просто неимеет смысла.
Измена родине - особо опасное гос. преступление. Представляет собой деяние, умышленно совершенное гражданином ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или гос. безопасности и обороноспособности: переход на сторону врага, шпионаж, выдача гос. или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против государства, а равно заговор с целью захвата власти. В новом УК РФ сходное по составу преступление именуется государственной изменой.

К слову сказать, гос. измена - наиболее тяжкое преступление против безопасности государства.

Опубликовано (изменено)
не в УК Конохи! ето во-первых

во-вторых его родина ето клан Учихи, а не Коноха, еси на то уж пошло, а клан Учих ета же "Родина" и вырезала.

По-моему измена, она и в Африке измена =]

К тому же, он на тот момент понятия не имел о том, что Коноха была замешана в вырезании его клана. Вырезание которого они сами на себя напросили, готовя совершить переворот в деревне.

Опубликовано
По-моему измена, она и в Африке измена =]

К тому же, он на тот момент понятия не имел о том, что Коноха была замешана в вырезании его клана. Вырезание которого они сами на себя напросили, готовя совершить переворот в деревне.

Ну похоже в Конохе несколько дургие представления об измене, ибо к гениям, и не ординарным личностям ети правила неприменяются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация