Drac0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а переворот, который готовили Учиха, не измена значит? Измена, еще какая измена. Только вот в создании подобной ситуации очень сильно виноваты Старейшины. Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Именно за свое предательство он бы мог расплатится только отдав свое тело Орочимару - но и этого наш Саске-кун избежал - просто прирезав больного(!) дедушку , в его кровати (!) - надо заметить весьма коварный способ )))Ну извините, а это уже неосуществимо. У Киши трое главных протагонистов и он собирался писать именно о Сазке, а не об Орыче в его теле. Потом, "Наруто" при всей своей наивности, не сказочка для детей. Я думаю, когда Сазке резла Орочмару все понимали, что это не руководство к действию, хотя в общем, он остался условно положительным персонажем. В Бличе можно назвать Зараки и Маюри - в арке Уэко Мундо они выступают на стороне "добра", но это не делает их примером для подражания.В общем, я думаю, что Сазке ещё придётся пострадать, но не считаю, что то, что было - "нифига не наказание".Проклятая Печать не идёт ни в какое сравнение МШМы пока не видели возможности Сазке с МШ. Так что судить рано. Тем более, что от техники уровня аматерасу ему уже не убежать.Суровое наказание. Очень суровое.А что? Очень хороший конец - Сазке возвращается в Коноху, ему в кои то веки хочется понимания и любви, а Сакура ему говорит "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". Сазке в обломе, мораль для читателя налицо.Пы Сы Да я знаю, я девчонка :wacko: Изменено 27 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Картиночки, на которых изображен опухший Саске с выпученными глазами меня тоже как-то не удовлетворяют. Особенно после последней страницы 401 главы. Мангака как бы говорит нам :"Не плохо предавать ради праведной мести! Не важно, какими путями ты достигнешь силы! Старайся вегда сохранять имидж крутого парня!" Эмо склонны к такому поведению, потому что им нехрен делать, хотят как то выпендрится. Как это относится к Саске (который вроде никаким боком не имо), Naruto и аниме вообще, я не понимаю. Хм... Значит, по-моему, что-то от эмо у него точно есть =D Это не море. Это Суйгецу.Скорее побочный эффект от Цунами но Дзюцу. Не удивлюсь, если Саске вскоре увидет останки Хеби выброшенные на берегу и катающегося вдалеке Кисаме в качестве сёрфингиста на доске Самехаде. Мне больше понравилось сочетание двух этих идей : Кисаме катается на Самехаде в расплывшимся Суйгецу. Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Мангака как бы говорит нам :"Не плохо предавать ради праведной мести! Не важно, какими путями ты достигнешь силы! Старайся вегда сохранять имидж крутого парня!"Это вам мангака лично сказал :lol: откуда мы знаем, о чём Сазке думает. Что он - должен был истекать кровью? По-моему, он там сидя у Мадары прошёл через все круги психологического ада.Хех, с тех пор как Итачи вызвал Сусаноо, Сазке выглядел полнейшим лохом. Для него это - худшая кара. Изменено 27 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 С чего вы вообще взяли, что Сазке должен понести наказание >___>... Цитата
Trickster Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А где сказано, что Избранный должен быть наказан именно сейчас?Ну, например, можно сказать, что Саске уже заплатил все и сполна, когда потерял родных и близких, так что у него сейчас есть карт бланш, потому что что бы он ни сделал(кроме убийств невинных) это все равно не окупит такой большой потери. Цитата
Salomeya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не, судить по одной картинке - потрясно, млин откуда мы знаем, о чём Сазке думает. Что он - должен был истекать кровью? По-моему, он там сидя у Мадары прошёл через все круги психологического ада.Признаю, моя точка зрения вполне может оказаться ошибочной.Но.Он прошел все круги психологического ада лишь потому, что Мадара ему рассказал свою историю. А так после того, как умер Итачи, Саске нам показал бы лишь милую улыбочку. Потерю печати он компенсировал МШ и получил более драматичный, сугойный образ. Возможно, характер Саске изменился в лучшую сторону... стоп. А разве это как-то относится к оправданному предательству ? Это вам мангака лично сказалМангака как бы говорит намМое сообщение претендовало на сарказм. ) Ну, например, можно сказать, что Саске уже заплатил все и сполна, когда потерял родных и близких, так что у него сейчас есть карт бланш, потому что что бы он ни сделал(кроме убийств невинных) это все равно не окупит такой большой потери.D=Ирука-сенсей, например, почему-то не пользуется положением сиротки и не делает все, что ему заблагорасудится. Ну... кроме убийств невинных конечно. ) Цитата
Trickster Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А так после того, как умер Итачи, Саске нам показал бы лишь милую улыбочку.и правильно сделал. Надо было еще и на могилке Тачикиной сплясатьЗа что убийцу жалеть? За то, что он резко оказался добрым и милым? А если бы он оказался психом и маньяком и сделал бы то же самое, его тоже жалеть надо было бы и прощать и не мстить? ЗЫ Вокруг меня одни святые! Ирука-сенсей, например, почему-то не пользуется положением сиротки и не делает все, что ему заблагорасудится.А ему есть кому мстить? Лис - это как ураган или цунами, а итачи - это конкретный человек, которого для успокоения совести надо убить. Не понимаю, в чем проблема. Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Хм, вопрос не в том, что он отомстил - убить Тачу надо было. Впрос в том - на что он ради этого пошёл... Цитата
Salomeya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 и правильно сделал. Надо было еще и на могилке Тачикиной сплясатьЗа что убийцу жалеть? За то, что он резко оказался добрым и милым? А если бы он оказался психом и маньяком и сделал бы то же самое, его тоже жалеть надо было бы и прощать и не мстить?Я же не говорила, что Итачи надо жалеть. Я писала насчет предательства Саске. Т.е. это был бы хеппи энд: Саске отомстил своему врагу и очистил совесть. А предательство было лишь способом достижения справедливости. =\ сейчас спор вернется опять к теме предательства Саске. Т.е. его не предательства. А ему есть кому мстить? Лис - это как ураган или цунами, а итачи - это конкретный человек, которого для успокоения совести надо убить. Не понимаю, в чем проблема.Вопрос не в том, что Ируке некому мстить, а в том, что потеря родителей не дает Саске право делать все, что он захочет. Цитата
Trickster Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Впрос в том - на что он ради этого пошёл...На что именно?Убил кого-то хорошего?Покалечил кого-то хорошего?деревню разрушил?на деньги кого-то хорошего развел, а тот хороший пошел и утопился?э-э-э, думаю, что еще можно придумать такое, чтобы не жалко было оставить маньяка-итачи в живых Цитата
Salomeya Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Хм, вопрос не в том, что он отомстил - убить Тачу надо было. Впрос в том - на что он ради этого пошёл...Именно так = ) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ввиду последних событий уже кажется, что Итачи убивать не стоило, т.к. он сам этого хотел. Пусть бы мучился =)))На что именно?Дубль 154...Ладно. Всё http://gs8.rimg.info/40c8d7d582deaef039966ee6ca45712b.png[/img] Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 С чего вы вообще взяли, что Сазке должен понести наказание >___>...Чисто с психологической точки зрения. Ибо понты не есть гуд.))))))Ввиду последних событий уже кажется, что Итачи убивать не стоило, т.к. он сам этого хотел. Пусть бы мучился =)))Хехе, Итачик - хитрый. Заварил кашу, а сам в кусты: типо, я умер, меня тут нет, я вообще не при чём))))) Они наверное с Джирычем на небесах сидят, саке попивают и стебутся над всем, что внизу твориться... Цитата
M!ke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Чисто с психологической точки зрения. Ибо понты не есть гуд.))))))Да там все страдали >_>... У Наруто вообще счётчик пантов и пафоса гораздо больше... Пусть он несёт наказание! О.о Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Да там все страдали >_>... У Наруто вообще счётчик пантов и пафоса гораздо больше... Пусть он несёт наказание! О.о http://i029.radikal.ru/0805/1b/c6da15b3bb13.jpg Цитата
magpie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) M!ke, не позволяйте ненависти к персонажу затмить ваш разум... http://sg.rimg.info/20_86_34_0_0_0_0_0_0_0.gif[/img] Изменено 27 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 У Наруто вообще счётчик пантов и пафоса гораздо больше... Пусть он несёт наказание!Он и так уже несёт. Ввиде Лиса))). К тому же его понты (да, не отрицаю, они есть) всерьёз не воспринимаются, да и сам Наруто понтуется только для того, чтобы привлечь к себе внимание. А вот насчёт пафоса... на этом поприще Учихам нет равных.))) Цитата
M!ke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А вот насчёт пафоса... на этом поприще Учихам нет равных.)))Всесильный Яныч тебя покарал бы за такие слова... magpie, я шутил =_=... А вообще, всех накажут и один Наруто останется безнаказанным >_>... всерьёз не воспринимаются, да и сам Наруто понтуется только для того, чтобы привлечь к себе внимание.Ну, учитывая какие он делал "успехи" с новым разенганом... И как он "стукнул" Какудзу... Во 2-ом сезоне от Наруто уже больше пафоса пошло) Изменено 27 мая, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, учитывая какие он делал "успехи" с новым разенганом... И как он "стукнул" Какудзу... Во 2-ом сезоне от Наруто уже больше пафоса пошло) По-моему, ты вообще не понимаешь, о чём разговор. Цитата
M!ke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 По-моему, ты вообще не понимаешь, о чём разговор.Ладно, объясняю специально для ёжиков в тумане. При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт. Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Чисто с психологической точки зрения. Ибо понты не есть гуд.))))))ну а куда без них в манге про крутых ниндзей :wub: Цитата
S O N I C Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт.По-моему ничто из высказываний Наруто и близко не стояло к Саскиному "все шиноби гении ничто по сравнению с рядовыми учихами". Изменено 27 мая, 2008 пользователем The Hedgehog (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт. Серьёзно? Как, к примеру? Цитата
Aravin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт.А Учихи такие скромные... пафоса вообще нет. Наруто пафосничал? Хм..... В втором сезоне? А вообще непонятный спор - пафосно, не пафосно... какая разница? Во-первых это сенен, а во-вторых шкала обозначения "пафоса" у каждого своя. Кому-то одна фраза "Я клянусь, что не оставлю тебя" может вызвать отвращение, а для кого-то это нормально. Спор ни о чем - всего лишь очередная удобная ситуация, чтобы облить друг друга грязью.Это мода новая такая - прийти и сказать "Хех, очередная банальность и пафос"... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.