Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Именно за свое предательство он бы мог расплатится только отдав свое тело Орочимару - но и этого наш Саске-кун избежал - просто прирезав больного(!) дедушку , в его кровати (!) - надо заметить весьма коварный способ )))

Ну извините, а это уже неосуществимо. У Киши трое главных протагонистов и он собирался писать именно о Сазке, а не об Орыче в его теле. Потом, "Наруто" при всей своей наивности, не сказочка для детей. Я думаю, когда Сазке резла Орочмару все понимали, что это не руководство к действию, хотя в общем, он остался условно положительным персонажем. В Бличе можно назвать Зараки и Маюри - в арке Уэко Мундо они выступают на стороне "добра", но это не делает их примером для подражания.

В общем, я думаю, что Сазке ещё придётся пострадать, но не считаю, что то, что было - "нифига не наказание".

Проклятая Печать не идёт ни в какое сравнение МШ

Мы пока не видели возможности Сазке с МШ. Так что судить рано. Тем более, что от техники уровня аматерасу ему уже не убежать.

Суровое наказание. Очень суровое.

А что? Очень хороший конец - Сазке возвращается в Коноху, ему в кои то веки хочется понимания и любви, а Сакура ему говорит "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". Сазке в обломе, мораль для читателя налицо.

Пы Сы Да я знаю, я девчонка :wacko:

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Картиночки, на которых изображен опухший Саске с выпученными глазами меня тоже как-то не удовлетворяют. Особенно после последней страницы 401 главы. Мангака как бы говорит нам :"Не плохо предавать ради праведной мести! Не важно, какими путями ты достигнешь силы! Старайся вегда сохранять имидж крутого парня!"

Эмо склонны к такому поведению, потому что им нехрен делать, хотят как то выпендрится. Как это относится к Саске (который вроде никаким боком не имо), Naruto и аниме вообще, я не понимаю.

Хм... Значит, по-моему, что-то от эмо у него точно есть =D

Это не море. Это Суйгецу.
Скорее побочный эффект от Цунами но Дзюцу. Не удивлюсь, если Саске вскоре увидет останки Хеби выброшенные на берегу и катающегося вдалеке Кисаме в качестве сёрфингиста на доске Самехаде.

Мне больше понравилось сочетание двух этих идей : Кисаме катается на Самехаде в расплывшимся Суйгецу.

Опубликовано (изменено)
Мангака как бы говорит нам :"Не плохо предавать ради праведной мести! Не важно, какими путями ты достигнешь силы! Старайся вегда сохранять имидж крутого парня!"

Это вам мангака лично сказал :lol: откуда мы знаем, о чём Сазке думает. Что он - должен был истекать кровью? По-моему, он там сидя у Мадары прошёл через все круги психологического ада.

Хех, с тех пор как Итачи вызвал Сусаноо, Сазке выглядел полнейшим лохом. Для него это - худшая кара.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где сказано, что Избранный должен быть наказан именно сейчас?

Ну, например, можно сказать, что Саске уже заплатил все и сполна, когда потерял родных и близких, так что у него сейчас есть карт бланш, потому что что бы он ни сделал(кроме убийств невинных) это все равно не окупит такой большой потери.

Опубликовано
Не, судить по одной картинке - потрясно, млин откуда мы знаем, о чём Сазке думает. Что он - должен был истекать кровью? По-моему, он там сидя у Мадары прошёл через все круги психологического ада.

Признаю, моя точка зрения вполне может оказаться ошибочной.

Но.

Он прошел все круги психологического ада лишь потому, что Мадара ему рассказал свою историю. А так после того, как умер Итачи, Саске нам показал бы лишь милую улыбочку.

Потерю печати он компенсировал МШ и получил более драматичный, сугойный образ. Возможно, характер Саске изменился в лучшую сторону... стоп. А разве это как-то относится к оправданному предательству ?

Это вам мангака лично сказал
Мангака как бы говорит нам

Мое сообщение претендовало на сарказм. )

Ну, например, можно сказать, что Саске уже заплатил все и сполна, когда потерял родных и близких, так что у него сейчас есть карт бланш, потому что что бы он ни сделал(кроме убийств невинных) это все равно не окупит такой большой потери.

D=

Ирука-сенсей, например, почему-то не пользуется положением сиротки и не делает все, что ему заблагорасудится. Ну... кроме убийств невинных конечно. )

Опубликовано
А так после того, как умер Итачи, Саске нам показал бы лишь милую улыбочку.

и правильно сделал. Надо было еще и на могилке Тачикиной сплясать

За что убийцу жалеть? За то, что он резко оказался добрым и милым? А если бы он оказался психом и маньяком и сделал бы то же самое, его тоже жалеть надо было бы и прощать и не мстить?

ЗЫ Вокруг меня одни святые!

Ирука-сенсей, например, почему-то не пользуется положением сиротки и не делает все, что ему заблагорасудится.

А ему есть кому мстить? Лис - это как ураган или цунами, а итачи - это конкретный человек, которого для успокоения совести надо убить. Не понимаю, в чем проблема.

Опубликовано
и правильно сделал. Надо было еще и на могилке Тачикиной сплясать

За что убийцу жалеть? За то, что он резко оказался добрым и милым? А если бы он оказался психом и маньяком и сделал бы то же самое, его тоже жалеть надо было бы и прощать и не мстить?

Я же не говорила, что Итачи надо жалеть. Я писала насчет предательства Саске. Т.е. это был бы хеппи энд: Саске отомстил своему врагу и очистил совесть. А предательство было лишь способом достижения справедливости.

=\ сейчас спор вернется опять к теме предательства Саске. Т.е. его не предательства.

А ему есть кому мстить? Лис - это как ураган или цунами, а итачи - это конкретный человек, которого для успокоения совести надо убить. Не понимаю, в чем проблема.

Вопрос не в том, что Ируке некому мстить, а в том, что потеря родителей не дает Саске право делать все, что он захочет.

Опубликовано
Впрос в том - на что он ради этого пошёл...

На что именно?

Убил кого-то хорошего?

Покалечил кого-то хорошего?

деревню разрушил?

на деньги кого-то хорошего развел, а тот хороший пошел и утопился?

э-э-э, думаю, что еще можно придумать такое, чтобы не жалко было оставить маньяка-итачи в живых

Опубликовано (изменено)
Хм, вопрос не в том, что он отомстил - убить Тачу надо было. Впрос в том - на что он ради этого пошёл...

Именно так = )

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего вы вообще взяли, что Сазке должен понести наказание >___>...

Чисто с психологической точки зрения. Ибо понты не есть гуд.))))))

Ввиду последних событий уже кажется, что Итачи убивать не стоило, т.к. он сам этого хотел. Пусть бы мучился =)))

Хехе, Итачик - хитрый. Заварил кашу, а сам в кусты: типо, я умер, меня тут нет, я вообще не при чём))))) Они наверное с Джирычем на небесах сидят, саке попивают и стебутся над всем, что внизу твориться...

Опубликовано
Чисто с психологической точки зрения. Ибо понты не есть гуд.))))))
Да там все страдали >_>... У Наруто вообще счётчик пантов и пафоса гораздо больше... Пусть он несёт наказание! О.о
Опубликовано
У Наруто вообще счётчик пантов и пафоса гораздо больше... Пусть он несёт наказание!

Он и так уже несёт. Ввиде Лиса))). К тому же его понты (да, не отрицаю, они есть) всерьёз не воспринимаются, да и сам Наруто понтуется только для того, чтобы привлечь к себе внимание. А вот насчёт пафоса... на этом поприще Учихам нет равных.)))

Опубликовано (изменено)
А вот насчёт пафоса... на этом поприще Учихам нет равных.)))

Всесильный Яныч тебя покарал бы за такие слова...

magpie, я шутил =_=...

А вообще, всех накажут и один Наруто останется безнаказанным >_>...

всерьёз не воспринимаются, да и сам Наруто понтуется только для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Ну, учитывая какие он делал "успехи" с новым разенганом... И как он "стукнул" Какудзу... Во 2-ом сезоне от Наруто уже больше пафоса пошло) Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, ты вообще не понимаешь, о чём разговор.

Ладно, объясняю специально для ёжиков в тумане.

При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт.

Опубликовано (изменено)
При выполнении нового Разенгана и при использовании его на Какудзу, Наруто пафосничал похуже Учих. Да и вообще во 2-ом сезоне от Наруто пафос так и прёт.
По-моему ничто из высказываний Наруто и близко не стояло к Саскиному "все шиноби гении ничто по сравнению с рядовыми учихами". Изменено пользователем The Hedgehog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Учихи такие скромные... пафоса вообще нет.

Наруто пафосничал? Хм..... В втором сезоне?

А вообще непонятный спор - пафосно, не пафосно... какая разница? Во-первых это сенен, а во-вторых шкала обозначения "пафоса" у каждого своя. Кому-то одна фраза "Я клянусь, что не оставлю тебя" может вызвать отвращение, а для кого-то это нормально. Спор ни о чем - всего лишь очередная удобная ситуация, чтобы облить друг друга грязью.

Это мода новая такая - прийти и сказать "Хех, очередная банальность и пафос"...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация