Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем тут эмо? dry.gif Лишь бы очередной "uchiha suxx" пост написать?
При том, что если кто-то вытаращил глаза и состроил несчастную мину, это вовсе не значит, у него ужааасные страдания, и его жалеть и кормить с ложечки.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вы что? Сериал-есть ни за что самый настоящий ЭМО-сериал!!!! Посудите сами:

Саске косит под ЭМО,Сакура носит розовенький цвет волос,ревет, Наруто всегда бьют,тоже ревет...

:)

=scaramanga= , Ну да,ведь же мы в свое время настрадались :) и ниче,вперед!!!!! А вон Киши уже Саске жалеет :)

Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Antixrist,

Не забудь прибавить Орочимару, которого тоже почему-то постоянно бьют, он тоже черненький, носит фиолетовый(ну, почти розовый) канат, и почему-то тоже ревет(громко так, на весь лес), когда у него ручки гнили.

Правда, Токио Хотела в КОнохе нет, не повезло здешним эмам - слушать нечего

Опубликовано
Ксати из главы мы узнали,что Орочимару был для Саске самым близким *со слов Мадары*

ОМГ, разумеется, речь шла об Итачи, к которому Сазке питал больше всего эмоций (ну или столько же, сколько к Наруто)

Таки нет, речь именно об Орочимару.

Мадара: You played your part exactly as he assumed. Realize that Itachi had a good reason to push you to the edge. And I'm sure you've already figured out what it was, right?

*показывают выблеванного полОрочимару*

Мадара: To free you from the cursed seal. And to awaken your own mangekyo sharingan, via the death of the person closest to you...

Опубликовано (изменено)
Ты в предидущем посте сама же утверждаешь что Итачи "хотел проиграть вот и проиграл" , а теперь значит если бы не техники Орыча Саске бы сгорел в Аматератсу ? Че то как то непоянтно получается .

Я это писала в ответ на пост Trickster о том, что я сужу задним числом. Я писала с позиции как если бы мы не знали, что Итачи не хотел убивать брата.

То есть если бы Саске убил Итачи Кирином он бы оказался прав ( при этом ты признаешь его предателем ) , и предательство было бы уже ОПРАВДАННЫМ шагом ?

Ммм, может, я не поняла вот этого поста

А если бы итачи помер бы от КИрина, тогда саске оказался бы прав?

Я просто думала, что вопрос - сохранилась бы мораль, если бы Итачи помер от кирина? Если бы он помер от кирина, получилось бы, что Сазке не зря совершил предательство = мораль окончательно сдохла.

Саске предал - предал , он хоть как нибудь за это расплатился ? Нет . Не расплатился . Своего он добился ? Да . Добился .

А как он должен был расплатиться? Он вообще один из главных героев и помирать ему пока рано. А в том, что Итачи умер, его особой заслуги нет.

Эмо - 1.всегда в депрессняке.2.слушают Токио Хотел.3.носят розовое с чёрным.4.постоянно плачут.5.постоянно фоткаются.6.их всегда бьют.

Какие примитивные стереотипы =)))

Правда, Токио Хотела в КОнохе нет, не повезло здешним эмам - слушать нечего

А как же Мадара? Вылитый Билл Каулиц.

Главный эмо этой манги - Пейн. В детстве он даже чёлку носил.

Таки нет, речь именно об Орочимару.

Mighty Go Go Guano, пока что Киши не скатился до яоя окончательно (хотя не спорю, такой расклад меня бы повеселил) но вы хоть представляете себе абсурдность этого заявления? Речь шла об Итачи, и тут никаких разговоров.

1GOrFuckedUP, как всегда содерждательный пост :evil:

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мадара: You played your part exactly as he assumed. Realize that Itachi had a good reason to push you to the edge. And I'm sure you've already figured out what it was, right?

*показывают выблеванного полОрочимару*

Мадара: To free you from the cursed seal. And to awaken your own mangekyo sharingan, via the death of the person closest to you...

+1 , самая "ближайшая" персона - это ведь именно Орочимару для Саске - куда уж ближе когда кто то тебе прям в душу залез .

Опубликовано
А как он должен был расплатиться? Он вообще один из главных героев и помирать ему пока рано. А в том, что Итачи умер, его особой заслуги нет.

Ну кто сказал что обязательно расплатится жизнью - есть ведь куча других способов , не буду их перечислять , каждый при желании может придумать не один и не два , только вот дело в том что Саске вообще не понес ни каких повреждений/убытков/наказаний/расплат . Вообще ничего . И похоже расплата уже не предвидится , как будто так и должно быть . Мне кажется этого неправильным . Т.к. на мой взгляд - предатель должен быть наказан , понести расплату за свое предательство , это мне кажется будет справедливо .

Опубликовано (изменено)

=scaramanga=, 1GOrFuckedUP, нет, я просто честно не понимаю - как? С тех пор, как он свалил от Орочимару, он не выиграл вчистую ни одного боя, родил Орочимару, чуть не помер со страху, а потом ещё пережил майнд или какой там ещё факинг Мадары. То, что на последней странице он выглядит вроде спокойным ни о чём не говорит.

Он утратил львиную долю способностей, получил МШ, которым не умеет пользоваться, у него в голове винегрет - это типа вообще не расплата? Его Мадара что - мороженым кормил?

Плюс у него есть возможность, что его разлюбит Сакура да и помереть в конце...

Не понимаю вас, честно.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1GOrFuckedUP, как всегда содерждательный пост :evil:

ок ок , я немного бука .

Он вообще один из главных героев

Он не один из - он похоже единственный .

Речь шла об Итачи, и тут никаких разговоров.

Да нет же , я вынужден не согласится .

Опубликовано

1GOrFuckedUP, ты... тоже?!

Неужели я не единственная, кто верит в нежную ученическую любовь Сазке к Орочимару? "Иди сюда мой дорогой сенсей, поверь, в этом саке нет ни капли цианистого калия..." =)))

Лол

Он не один из - он похоже единственный .

Ничего. Киши похоже смилостивился и решил Сазке отправить на море - поправлять здоровье.

Опубликовано
С тех пор, как он свалил от Орочимару, он не выиграл вчистую ни одного боя, родил Орочимару, чуть не помер со страху, а потом ещё пережил майнд или какой там ещё факинг Мадары

Ну блин , так это нифига не расплата - это всего лишь трудности на его пути к достижению цели : или он что должен был подойти к Дейдаре спросив - слыш ты Трехротый где счас Итачи тусует - узнать где находится Итачи , потом тупо подойти к Итачи высосать ему мозг через ноздрю , и сладко отрыгнув завалиться на боковую ?! Да нифига - не все ж так просто . Если он бы хотел убить Итачи с этими трудностями ему бы пришлось столкнуться полюбому .

Именно за свое предательство он бы мог расплатится только отдав свое тело Орочимару - но и этого наш Саске-кун избежал - просто прирезав больного(!) дедушку , в его кровати (!) - надо заметить весьма коварный способ )))

По поводу Сакуры - .... а кто это вообще ? Уж до ее любви Саске как было нас%%ть , так и сейчас фиолетово , а насчет потери способностей - мне кажется новый МШ ( по поводу которого еще ничего не ясно ) , с лихвой их покроет . Так что он нифига не расплатился .

Опубликовано
С тех пор, как он свалил от Орочимару, он не выиграл вчистую ни одного боя,
Тем не меннее его враги мертвы, а он нет. Весьма трудно назвать это потерей.
Он утратил львиную долю способностей, получил МШ, которым не умеет пользоваться, у него в голове винегрет - это типа вообще не расплата? Его Мадара что - мороженым кормил?
Проклятая Печать не идёт ни в какое сравнение МШ. Винегрет? Тоже мне наказание.
Плюс у него есть возможность, что его разлюбит Сакура
Суровое наказание. Очень суровое.
да и помереть в конце...
Это Саске-то?
Ничего. Киши похоже смилостивился и решил Сазке отправить на море - поправлять здоровье.
Это не море. Это Суйгецу.
Опубликовано
1GOrFuckedUP, ты... тоже?!

Неужели я не единственная, кто верит в нежную ученическую любовь Сазке к Орочимару? "Иди сюда мой дорогой сенсей, поверь, в этом саке нет ни капли цианистого калия..." =)))

Я хотел сказать что может быть "ближайший" - имелось ввиду то что Орыч сидит у Саске прям в его душонке , и ближе уже некуда . Чувства здесь не причем . Хотя Орыч наверно - тот человек с которым Саске больше всего общался за последние 3 года .... Вдруг притерлись ... характерами ...или местами ...шутка .

Опубликовано
И похоже расплата уже не предвидится , как будто так и должно быть .

Манга ещё не закончилась, может Саске ещё надают по голове. К тому же, за смерть Итачи он по ходу раскаялся.

Цитата(magpie @ 26 May 2008, 21:52)

Речь шла об Итачи, и тут никаких разговоров.

Да нет же , я вынужден не согласится .

Об Итачи конечно. Появление Орыча относилось к части про потерянную печать. И к тому же Итачи Саске любил когда-то давно, а Орыча он не любил никогда). На МШ влияют именно чувства, а не тот чувак, который ближе всех сидит)).

да и помереть в конце...

Это Саске-то?

Хороший конец был бы. Порой мне кажется, что Саске прямая дорога - закрыть грудью Наруто и умереть. Эх, люблю грустные концы...)))

Опубликовано

Ну да, общался..скорее посылал его на*** за каждую попытку сказать хоть слово. Саске просто использовал Орыча, чтобы завладеть той силой, не более. А тело он ему отдавать и не собирался, а то получится, что зря тренеровался 3 года...

ИМХО!

Опубликовано
Саске просто использовал Орыча, чтобы завладеть той силой, не более.

Прикол в том, что если в этом предложение поменять слова Саске и Орыч местами – смысл останется тем же. :lol:

Опубликовано
А если задуматься, смысл не тот же! Орыч то доверял Саске, если можно так сказать, а Саске заранее определился - хрен Орычу! Если я не ошибаюсь, Саске ведь хочет сам убить старшего брата, так? А если он отдаст тело Орычу, то выйдет, что Тачика убьёт змеюга! Ещё получится, что Саске 3 года ж*пу рвал чтоб потом отдать тело какому-то саннину? Не-е, я логики тут совсем не вижу... Всё же смысл не останется тем же...
Опубликовано
А если задуматься, смысл не тот же! Орыч то доверял Саске, если можно так сказать, а Саске заранее определился - хрен Орычу! Если я не ошибаюсь, Саске ведь хочет сам убить старшего брата, так? А если он отдаст тело Орычу, то выйдет, что Тачика убьёт змеюга! Ещё получится, что Саске 3 года ж*пу рвал чтоб потом отдать тело какому-то саннину? Не-е, я логики тут совсем не вижу... Всё же смысл не останется тем же...

Видимо предполагалось, что Саске сначала Итачю затыкает, а потом тело Орычу отдаст.

Опубликовано
Об Итачи конечно. Появление Орыча относилось к части про потерянную печать. И к тому же Итачи Саске любил когда-то давно, а Орыча он не любил никогда). На МШ влияют именно чувства, а не тот чувак, который ближе всех сидит)).

Посмотрел другой перевод... and with the death of someone close to you... the battle would awaken your mangekyo.

Таки да, об Итачи говорится. :)

Опубликовано
Это не море. Это Суйгецу.
Скорее побочный эффект от Цунами но Дзюцу. Не удивлюсь, если Саске вскоре увидет останки Хеби выброшенные на берегу и катающегося вдалеке Кисаме в качестве сёрфингиста на доске Самехаде.
Опубликовано
странная логика. чтобы уйти как человек он должен был отслужить или заплатить за обучение, уволится из армии Конохи, подписать о неразглашении, и идти на все 4 стороны. то что он сделал это измена в чистом виде.

а переворот, который готовили Учиха, не измена значит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация