Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Почему Джирайя не послал вместо себя клона .

Попробуйте послать вместо себя в драку воздушный шарик. Он будет лупить противника до первого острого угла..))

2) Почему Наруто не может юзать ФРС клонами .

Потому что как только ФРС соприкоснется с противником, клон лопнет, а ФРС рассеется. Ущерба будет, как от обычных сюрикенов. "А если не видно разницы, зачем платить больше?"(с)=))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Руки не было - клона не сотворишь. Как печати-то складывать?
Одно тело Пейна завалил, а вот клона создать не смог.
А этот вопрос вообще не ясен. Довести противника до комы за один взгляд - неплохо, а?
Угу. И жить на лекарствах за эту возможность. А если учесть, что обычное гендзюцу саннина валит - какой смысл в Цукиёми?
Опубликовано (изменено)

GOrFuckedUP

1)Если ты про конец то поддерживаю magpie

2)Cвое мнение написал выше.

3)Джирая науучил его контролировать клонов, противостоять гендзюцу, оодама разенгану,подглядывать за девками и я предполагаю что жабьим техникам которые он не имел возможности пока продемонстрировать. Так же раздроконил Лиса, после чего, год наверно, валялся в реанимации.:huh:

4) А как получилось что у нас презедент как бы есть но на него многие ложат??? То же и тут:абсолютной власти не бывает. Третий элементарно не смог предложить свою ,подходящую, альтеренативу.

5)До этого уже говорилось что у Саске особенный Шаринган, плюс в тот момент он подпитывался силой печати (ясно видно на картинке). То же,я думаю, и с Аматэрасу.Он заранее предвидел куда будет направлен удар (способности Шарингана описанная подробно еще в драке с Наруто) из за того что его Шаринган "видит" лучше других.Ну это уже мои домыслы, и если Киши не обьяснит в чем особенность Шарингана Саске, я поеду в Японию и отберу у него траву.

Scaramanga

Тело Пэйна он нагами запинал :) А если серьезно, то при чем тут тело Пэйна к невозможности создовать печати.Да и что клон смог бы?

Цукуеми не единственная возможность Мангеко. Плюс в обычно Гендзюцу еще держать надо, плюс Орочи явно собирался его разбить.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джир был слишком самоуверен, он жаждал во что бы то ни стало самолично исправить свою ошибку и прикончить Пейна. Поэтому и не делал клона. А для чего нужен Цукиеми я например уже 100 раз писал.
Опубликовано
Угу. И жить на лекарствах за эту возможность. А если учесть, что обычное гендзюцу саннина валит - какой смысл в Цукиёми?

гендзюцу это иллюзия в реальном времени, то есть пока ты будешь одному противнику моск насиловать, его напарник подбежит к тебе и отпинает :(  А цукуёми происходит за секунду и имеет более мощный эффект (короче в битвах 1х1 на самом деле пофиг)

Опубликовано
А если серьезно, то при чем тут тело Пэйна к невозможности создовать печати.Да и что клон смог бы?
То есть он без печатей Фуума Пейна убил? Какой он крутой, что он тогда проиграл.
Цукуеми не единственная возможность Мангеко. Плюс в обычно Гендзюцу еще держать надо, плюс Орочи явно собирался его разбить.
Я бы посмотрел, как там Орыч ломал бы гендзюцу, если Итачи ему шею рубанул, а не руку.
Джир был слишком самоуверен, он жаждал во что бы то ни стало самолично исправить свою ошибку и прикончить Пейна.
Чего? Он прекрасно понимал, что шансов у него уже нет. Зачем просто так погибать - вот это вопрос.
Опубликовано
3)Джирая науучил его контролировать клонов, противостоять гендзюцу, оодама разенгану,подглядывать за девками и я предполагаю что жабьим техникам которые он не имел возможности пока продемонстрировать. Так же раздроконил Лиса, после чего, год наверно, валялся в реанимации.smile.gif

А толку от всего этого ? Особенно пригодились эти "жабьи техники" о которых только ты слышал , какой то "контроль" клонов , и подглядывание за девушками .

ДА и потом:

4) А как получилось что у нас презедент как бы есть но на него многие ложат??? То же и тут:абсолютной власти не бывает. Третий элементарно не смог предложить свою ,подходящую, альтеренативу.

Т.е. Хокаге не в силах проконтролировать уничтожат ли один из самыхсильных кланов конохи или нет ? В чем тогда вообще его власть заключается ?

А по поводу Цукиеми , можно отметить что если ты справляешься со всеми противниками без особых проблем , то нефиг колоть себе "допинг" зарабатывать инвалидность для того чтобы валить все тех же соперников только уже " с легкостью" .

И уж если посмотреть обьективно Цукиеми подходит для борьбы с одним противником никак не с группой ( вспомните сколько Итачи "отдыхал" после применения Цукиеми ) , а с одним противником прекрасно подходит и обычный Шаринган , раз уж он как было замечена "валит Саннинов" . Если твой противник с шаринганом то Цукиеми как оказалось тоже не гарантирует победы . Так вот вопрос , нафиг нужна эта медленная слепота в обмен на сомнительную силу ?

Опубликовано
Джир был слишком самоуверен, он жаждал во что бы то ни стало самолично исправить свою ошибку и прикончить Пейна

Это с одной то рукой ? Не кажется вам уважаемый Ahgot что вы говорите ерунду ?

Опубликовано (изменено)
Чего? Он прекрасно понимал, что шансов у него уже нет. Зачем просто так погибать - вот это вопрос.

Речь идет о моменте когда Джиру оторвали руку? Тогда я не понял куда он должен был послать клона вместо себя. Уже тогда он был загнан и 5 противников окружили его, не думаю что клон помог бы ему сбежать.

И уж если посмотреть обьективно Цукиеми подходит для борьбы с одним противником никак не с группой ( вспомните сколько Итачи "отдыхал" после применения Цукиеми ) , а с одним противником прекрасно подходит и обычный Шаринган , раз уж он как было замечена "валит Саннинов" . Если твой противник с шаринганом то Цукиеми как оказалось тоже не гарантирует победы . Так вот вопрос , нафиг нужна эта медленная слепота в обмен на сомнительную силу ?

Как раз с группой, а не с одним противником. И вспоминая момент с Какаши что то я не помню сколько там Итачи "отдыхал", нормально он себя чуствовал. А на счет того что МШ портит зрение, в перспективе есть возможность заполучить вечный МШ, так что техника никак не лишняя.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз с группой, а не с одним противником. И вспоминая момент с Какаши что то я не помню сколько там Итачи "отдыхал", нормально он себя чуствовал. А на счет того что МШ портит зрение, в перспективе есть возможность заполучить вечный МШ, так что техника никак не лишняя.

Ну это только если у тебя есть младший брат - это во первых .

Во вторых не факт что ты доживешь до этих перспектив .

В третьих - Итачи сам признавался что после Цукиеми ему нудо отдохнуть . Даже если он применит его 2-3 раза , то это будет пределом ( Тогдакогда он использовал Цукиеми на Саске и Аматератсу - он сказал что ему нужен отдых ) , а противников не всегда 2-3 . К тому же Шаринган не различает клонов и он может использовать эту технику на клоне ( а может и не может , но на клоне Какаши обычную гендзю он использовал ) . Так вот при всех этих минусах Цукиеми - не выглядит такой уж полезной техникой .

Другое дело когда есть ВМШ - тогда Цукиеми становится просто убероружием , как и Аматератсу впрочем .

Опубликовано
Речь идет о моменте когда Джиру оторвали руку? Тогда я не понял куда он должен был послать клона вместо себя. Уже тогда он был загнан и 5 противников окружили его, не думаю что клон помог бы ему сбежать.
Он вместе с лягушками и трупом Фуумы сидел внутри барьера. Почему он не мог послать к Пейну клона, а потом, получив информацию, свалить в Коноху?
Опубликовано
Потому что он далеко не был уверен что получит информацию с помошью клона. Плюс к этому, он помойму был критически ранен и не о каком возврашении речи быть не могло.
Опубликовано
Он вместе с лягушками и трупом Фуумы сидел внутри барьера. Почему он не мог послать к Пейну клона, а потом, получив информацию, свалить в Коноху?

Он с таким выражением говорил лягушкам, что должен узнать секрет Пейна, наверное он не мог доверить дело клону. В конце концов клон издыхает получив кунай в зад.

Так вот при всех этих минусах Цукиеми - не выглядит такой уж полезной техникой .

Все эти минусы возникают лишь в зависимости от ситуации, в любом случае Цукиеми это очень мощная техника которая бьет наверняка, за исключением редких Учих. Да и чего я объясняю, Какаши уже давно все объяснил в разговоре с Чие.

Опубликовано
Он с таким выражением говорил лягушкам, что должен узнать секрет Пейна, наверное он не мог доверить дело клону. В конце концов клон издыхает получив кунай в зад.
А как насчёт ДВУХ клонов? Или трёх? Четырёх? Десяти?
Опубликовано (изменено)

Я думаю он был истощен, потом потеря руки как уже заметили и наконец копье Пейна, которое нарушает контроль чакры. В общем он и одного то клона вряд ли бы сделал, не то что 10. Я сейчас не помню точно, но по моему после того как Джир снял барьер он ни одной техники не применил, даже когда его пинали.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, представьте, чтобы было бы, если вашу здравую логику перенести в Naruto. Любая драка - противники ныкаются в кустах и начинают спамить друг другу клонов "для разведки". Через три часа таких снайперских дуэлей кто-то случайно высовывается и получает кунаем в лоб. Конец. Весело было?
Опубликовано
Любая драка - противники ныкаются в кустах и начинают спамить друг другу клонов "для разведки". Через три часа таких снайперских дуэлей кто-то случайно высовывается и получает кунаем в лоб. Конец. Весело было?

Не забывай, что на всех клонов делится чакра поровну - но на Наруто это не распространяется т.к. у него после 1000 клонов чакры море остается (с учетом что он может вызвать скрытые резервы). +У Наруто выносливость больше чем у кого либо

Опубликовано (изменено)

[url="http://www.mangashare.com/dl/Naruto_401/1594/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangashare.com/dl/Naruto_401/1594/[/url]

Гомен, здесь похоже только половина...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и все. Саске пошел топить..., эм, нет, пошел... а куда он пошел? Либо к Хеби, либо в Коноху. Оба варианта весьма натянуты. Так что, на радость всем саскефобом и учихохейтерам, в ближайшее время повествование должно перейти на кого угодно (Какаши\Сакура, Хеби\Кисаме, Пейн, Кабуто в конце концов), кроме Саске (и Наруто, ибо он в этом году пролетатет).
Опубликовано

Уважаемый =scaramanga= вы непонятно что несете, ето хорошо сидеть дома и читать мангу, и коментировать, мол делай клонов, уворачивайся от ударов, даже в выдуманном мире наруто есть своя но РЕАЛЬНОСТЬ, када те отрывают руку, када используеш лучшие свои техники, када противников в 5 р. больше, тут либо просто не думаеш об етих клонах, либо у тя уже нет чакры, либо руки одной нехватает, вообщем обьяснений куча, но Вы неуклонно гнете на етих клонов, зачем, вот обьясните зачем они тада нужны были, я никакой логики в них невижу, как в прочем и товарищ Киши? Какая к чорту там разведка, как с помощью клона мона было скрыцца, бой проходил на территории врага, скрыцца я думаю там возмодностей небыло, разведку он и так провел, но нет нужно ж еще и клона на последок вызвать.

Опубликовано (изменено)

Чему нас должны были научили последние главы:

Клан Учиха : Были подло обмануты влатолюбивым кланом Сенджу. Притеснялись правительством деревни, были незаслуженно оклеветаны. Стали невинными жертвами, при попытке восстановить справедливость.

Учиха Мадара : Единственный не повелся на наглые провокации Сенджу и пытался спасти свой клан от позора, но был повержен Хирашимой и покинул деревню.

Учиха Итачи : Дабы спасти мир на земле (с помошью Мадары) он убил всех членов клана, включая "his lover", родителей, друга. Т.е. выбрал меньшее зло и понес великие муки, страдая из-за смерти близких, которых сам же и убил а так же страшных угрезений совести ( от которых его должен был избавить Саске ). После выполнения своей миссии, Итачи вступил в Акацуки что бы следить за ее действиями, тем самым продолжая сеять добро и жертвовать собой. До конца дней своих заботился о младшем брате.

Учиха Саске : Единственный, кого Итачи не смог убить, т.к. любил его больше всего на свете. Ему Итачи завещал: свободу от печати Орочимару, силу шарингана, возродителя семьи, героя Конохи. Саске победил Орочимару - врага деревни, выпустил его пленников, завалил одного из членов Акацуки, выполнил благородную великую месть.

Скорее всего, что-нибудь забыла упомянуть.

Всякие нюансы типа: "Мадара врет" "Итачи - псих" "зачем убивать женщин и детей" и другие теряются на фоне общего пафоса, которым так хорошо приправили историю.

Видимо, читателей пытаются обратить в Учиховерцев. Ведь подвиги Учих затмили славу Четвертого, Третьего ну и остальных мелких деятелей великиго и прекрасного.Они непобедимы, добры, умны, все поголовно мученики, кавайно выглядят, ведут себя как крутые парни. Главного героя (вроде Наруто зовут) наверное придавит огромным камнем или он споткнется и упадет в бездонную яму. Причем это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.

зы: вместо все этой бесполезной писанины можно было отправить только это - http://img379.imageshack.us/img379/5568/facepalmin6.png

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и все. Саске пошел топить..., эм, нет, пошел... а куда он пошел?

Уйдет у пещеры, станет отшельником, осознает правоту итачи, вернется в Коноху(данзо к тому времени скончается от чего-нибудь) и все будет гуд.

Но как же там хеби и коноховцы? Чем они там занимаются? и чем планирует заниматься Мадара - неужели просто уйдет со сцены?

Опубликовано
и чем планирует заниматься Мадара - неужели просто уйдет со сцены?

и действительно, чего хочет Мадара? клану он отомстил с помощью Итачи, чо исчо нуна, неужто негодяй Коноху расдолбать хочет, но смысл?ему нечего больше защищать, его клана нет! может конешно хочет с Хаширамой поквитацца за счет его внучки? Реально не могу понять его мотивов, неуж то на старости лет хочет могущества, да побольше, тада зачем ему Саске, и все акацки, у него же есть ВМШ, одно из самых читерных дзютсу. Хотя может он хочет возрождения клана, будет обучать Саске, а потом скажыт, иди отпрыск! размножайсо! вообщем бред конечно, но оч хочетцца послушать другие мнения)))

Опубликовано (изменено)
Видимо, читателей пытаются обратить в Учиховерцев. Ведь подвиги Учих затмили славу Четвертого, Третьего ну и остальных мелких деятелей великиго и прекрасного.Они непобедимы, добры, умны, все поголовно мученики, кавайно выглядят, ведут себя как крутые парни. Главного героя (вроде Наруто зовут) наверное придавит огромным камнем или он споткнется и упадет в бездонную яму. Причем это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации

Ну если не брать во внимание такой факт как "Для фанатов Учих, чтоб перлись"

это зделанно для создания неоднозначного противостаяния. Дабы не было просто плохих и хороших.

Если провести паролель между Четвертым и Итачи получаетса что : Итачи уничтожил своих близких ради жизней людей всего мира шиноби/уничтожал вражеских шиноби на войне пачками ради своих близких. Так кто же из них прав???

З.Ы.Новая глова халтура. Будем надеятся что это из за того что Киши слишком занят прописываньем будушего Мега Сюжета, и отрисовкой будуших Мега Боев.

Что нужно Мадаре и по сей день толком не ясно.

Новый костюм Саске фансервисный

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация