Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2067959

Главы 365-366. Итача зачем-то встретился с Нарутой... И что-то рассказал ему. Вапрос: что?

В голове у меня крутятся такие выводы, что невозможно их осмыслить и передать в письменную форму. х_Х"... Чёрт, интересно, что такого Итача порассказал Наруте... Правду?) Учитывая события последних трёх глав ещё...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068008
Чёрт, интересно, что такого Итача порассказал Наруте...

Да, мне тоже интересно. Не думаю, что он поведал Наруто, какой он хороший (святые люди обычно скромные) ^_^ . Скорее всего он наговорил что-нибудь про силу Лиса, про то, что от Мадары надо подальше держаться... Может он рассказал о том, что МШ нужен, чтобы Кьюби контролировать... Что-то в этом духе...

Навряд ли Итачик завещал Наруто беречь Саске, для этого не надо было столько шуму поднимать))

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2068022
Тут два варианта, либо он сказал что-то значимое о себе, что может поставить Саскин мозг на место, после Мадариных анонсов. Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное...

Опубликовано
comment_2068063
Тут два варианта, либо он сказал что-то значимое о себе, что может поставить Саскин мозг на место, после Мадариных анонсов. Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное...

Еще парочка вариантов:

1) сказал как победить Мадару(его слабость)

2) рассказал истинную "правду" (если учитывать,что Мадара врет)

3) может есть какой-нибудь "тайник", где находится какой-нибудь "секрет" об Итачи или Конохе, и он рассказал наруто где тот находится.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2068310
Мрак... мне кажется у него не будет шанса восстановить свою честь после всего что он начудит... Ему же Тоби промоет сейчас мозги и Саске пойдёт Коноху уничтожать.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2068331
Либо...судя по не особо бурной реакции Наруто сказать значимое не успел или сказал что-то не особо то ценное...

Или сказал "правду", но коротко и исчерпывающе. Скажем, только главные слова.

2) рассказал истинную "правду" (если учитывать,что Мадара врет)

А если Мадара не врёт, значит Нарутко будет заблуждаться насчёт Сазке. Интересно, Наруто поделится инфой с Какаши и Ко?

Ему же Тоби промоет сейчас мозги и Саске пойдёт Коноху уничтожать.

Не факт, но вполне возможно. И необязательно именно Коноху... Зачем ему невинные? Пойдёт убьёт 3-х стариков-советников.

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068390
Оригинально решил Кишимото отпраздновать юбилей - превратил главу в пособие для начинающих эмо.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2068394

[url="http://www.onemanga.com/Naruto/400/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Naruto/400/[/url]

-------------------------

Блин немного раздражает фраза в конце:лжете... вы должно быть лжете

Нет! не хочу ещё, что бы снова кто нибудь правду рассказывал... Пусть так останется, если только какой нибудь один момент подкорректировать... Но не все снова - а то конец 396 и + 4 целых главы, честно немного под устал от трёпа Мадары.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_2068423
не знаю, не знаю я когда увидела рожу Тоби в ранние годы меня чуть удар не хватил
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2068438

Саске чокнулся окончательно, даже потолстел от шока )))

Вообще бред, который Киши, развёл начинает веселить.

Итачи aka Святоша : Я пацифист и хочу остановить войны!

Данзо : Ну тогда убей всех Учих ку-ку-ку ! А потом стань стань преступником S-класса, вступи в террористическую организацию под руководством Пейна ака Брейн, убивай людей, попытайся выкрасть Наруто и под конец не забудь попробовать спалить своего любимого братишку аматерасой (чтобы потом он помер от культурного шока, узнав правду о тебе, кросавчеге)!

Итачи : Без проблем. Всё ради мира на земле.

Интересно, а не проще ли было вместо уничтожения родных на пару с Мадарой добить остатки Сенджу (учитывая, что без Первого с Мадарой вероятно уже никто бы не совладал) и отдать власть в деревне в руки доблесных учухов ? Ждём обьяснений в следующем 17-страничном приходе Масаськи (хотя порядочные мангаки в юбилейные главы запихивают бонусы - больше страниц, цвета итп.)

з.ы. Киши, купи себе комп, наконец, дебильная типа-тень штриховка достала уже.

Опубликовано
comment_2068453

Да, у Сазке мосг должен полностью спечься после такого "откровения"...

Интересно, зачем Деду Мадаре-то всё это? Чтобы Сазке не стал мстять ему а вместо этого присоединился к Крестовому Походу на Коноху?

"Only one with Sharingan could match th Uchiha"

Интересно, а как это соотносится с тем фактом, что Сенджу > Учих?

ЗЫ. А ШАРИНГАН!, затмевающий Солнце -- это что-то...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2068457

У меня на месте Саске моск уже давно бы спекся

Зато теперь, когда опять зайдет спор о том, кому было в жизни хуже Саске или Наруто, можно будет с чистой совестью сказать, что хуже всех было Итачи

Опубликовано
comment_2068458
сказал как победить Мадару(его слабость)

Хех, типо "Там есть, короче, ещё один чувак с шаринганом и он боится... гм... лягушек! В общем, ты его не знаешь, но на месте разберёшься...")))))

Там видимо саске обезумел, и рвать щас всех будет...

Ой, да... Чувствую, огребёт и Коноха, и Данзо, и Наруто, и Мадара за одно... Чтоб больше не гнал бреда на 4 главы))) Саске ещё вспомнит Гаару, решит, что если Казекаге можно быть психом, то почему ему нельзя?... От этого реально спасёт только нарутотерапия...

А ШАРИНГАН!, затмевающий Солнце -- это что-то...

А это точно Солнце? Не очень похоже... Скорее на Чидори смахивает.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2068465
А это точно Солнце? Не очень похоже... Скорее на Чидори смахивает.

а я вообще при первом взгляде решила, что это вены в глазу О_о, только плохо прорисованны(хотя, на фоне всего остального прорисовка не выделяется)))))

Но больше действительно смахивает на Чидлри

Опубликовано
comment_2068479

Смищно. Последние главы нужно было назвать uchiha's Epic Fail. Мадара обломался 2 раза: потому, что не смог продолжить войну и потому, что проиграл Первому. Клан обломался потому, что задумали лажевый переворот. Итачи обломался потому, что вырезал свой клан. Саске обломался потому, что убил полумертвого Святого Итачи. О да. Надеюсь, Мадара не врет )

А если Дедушка Вечный Шаринган еще и Лиса на Коноху натравил, то обломался третий раз.

При этом Учихи непобедимы. Только толку-то от этого... Весь клан убил Данзо и при этом даже пальцем не пошевелил.

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)

Fear my logic!
Опубликовано
comment_2068484
по-моему это действительно вены
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.