Trickster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ну Учихи его предали,возможно он их ненавиделте, кто его предал - давным давно от старости скончались. А новое поколение, можно сказать, поддержало благие Мадаровские начинания)) Ещё такой вариант - если тогда Лиса призвал Мадара, то он хотел отомстить кинувшему его клану и деревне... Ведь тогда о восстании речи не шло. Хотя опять же, поздновато как-то для мести...Угу, Мадара тут выглядит каким-то тормозом.Впрочем, возможно причина появления Лиса для начальства была не так важна. Гораздо более важным было то, что зверька можно было спихнуть на Учих и еще больше зажать красноглазиков и загнать их в гетто на окраине Конохи. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ненаю обсуждалось это ранее или нет, но воть я не поймуМадара говорит что из-за нападение лиса была вызвана резня, 4 запечатал лиса в младенца(нам паказали Наруто в пеленках с печатью), а клан Учих перебил Итачи когда Сазке было уже нармольно лет, я так думаю что Наруто и Сазке одного возраста, так получается что клан перебели спустя минимум 5 лет после нападения лиса. А не поздновато это? И еще я так понял что клан Сенджу улучш. геном т.е. управляли древестными и это была та сила которая сравнивалась с шариком и где он щас, все гворят что только 1 мог управлять древестным, 2-й его брат не мог, и бабка Цунаде не может, воть 3 человека из клана Сенджу которые я знаю. Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 И еще я так понял что клан Сенджу улучш. геном т.е. управляли древестными и это была та сила которая сравнивалась с шариком и где он щас, все гворят что только 1 мог управлять древестным, 2-й его брат не мог, и бабка Цунаде не может, воть 3 человека из клана Сенджу которые я знаю.Улучшенный геном уже подразумевает передачу способностей от предков, другое дело что впоследствии её унаследовали лишь единицы, а то и вовсе только Первый, скажем Второй владел только водной стихией, вполне логично что кто владел только стихией земли, ну а до Цунаде уже вообще ничего не дошло. Цитата
M!ke Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Логичнее-то, логичнее. Ну а Мадара там совсем не при чём. Его прогнали, он дунул, плюнул, переболел и успокоился... Всё-таки это не факт, что он там не приложил руку...Всё же... Тогда вопрос: зачем он это всё говорит Сазке? С какой целью? Чтобы в нём разожглась ненависть на глав Конохи и последующим свержением их? *представил Мадару-Хокаге* Цитата
S O N I C Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) По поводу того, как Сенджу удавалось справляться против могучего Шарингана Учих:Может секрет Сенджу был в том, что они просто более умелые шиноби были. Если Учихи брали скиллом и шаринганом, то Сенджу - скиллом в квадрате. Тот же Нидайме как раз славился высокими боевыми способностямию ("He is prideful of his superior combat ability"), помимо водных дзюцу. Может тайдзюцу их там всех по-зверскому обучали (Харишама тоже должен быть в этом плане силён, раз против такого Учихи мог себя держать в ближнем бою, тогда как тот еще и на перед все его движения видел) или какие-либо мудренные тактики против шаринганщиков использовали =] P.S. А Мокутоном пользовался только Хаширама, в датабуке об это прямо написано, что никто кроме него не в состоянии был применять это дзюцу. Изменено 12 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мадара говорит что из-за нападение лиса была вызвана резняНе, из-за подозрений в нападении лиса Учих, кажется, просто отселили на окраину и взяли под наблюдениеРезня стартанула только после того, как Учихи замыслили восстание (наверное, на них донес Итачи, больше некому)Мадара говорит что из-за нападение лиса была вызвана резняДа выговориться старичку надо было, а родственных мстительных душ поблизости не наблюдалось )) Цитата
M!ke Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (Харишама тоже должен быть в этом плане силён, раз против такого Учихи мог себя держать в ближнем бою, тогда как тот еще и на перед все его движения видел)Сомневаюсь, что ближний бой вообще был... Учитывая древесные техники и силу Мангёко. Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 зачем он это всё говорит Сазке?Хороший вопрос. Зачем Мадаре вообще Саске сдался? (тут конечно лезут неприличные мысли, не без этого) Явно же хочет союза двух последних могикан... тьфу, Учих. И думаю да, ненависть на глав Конохи у Саске разожжётся, но сомневаюсь, что он помогать Мадаре будет. Скорее уже с Наруто обьеденится.А ещё Саске Мадаре полезен для поимки Лиса. И это уже не зависит от того, обьеденится ли Саске с Мадарой или нет... Цитата
S O N I C Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Не, из-за подозрений в нападении лиса Учих, кажется, просто отселили на окраину и взяли под наблюдениеОтселили их отдельно и начали за ними следить, как раз после подозрительного нападения Кьюби. Вполне логичный/обоснованный поступок учитывая, что до этого вытворял Мадара. Сомневаюсь, что ближний бой вообще был... Учитывая древесные техники и силу Мангёко.См. первые страницы 399 главы, Мадара с Хаширамой неоднократно встречались в бою, в ближнем в том числе. P.S. Рельная история:Спойлерhttp://img396.imageshack.us/img396/8649/lolshodai1wn7.jpg Изменено 12 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 P.S. Рельная история:Зач0т xDD И думаю да, ненависть на глав Конохи у Саске разожжётся, но сомневаюсь, что он помогать Мадаре будет.Как пошёл за Орочей, так и за Мадарой пойдёт. Тем более он услышал историю о том, что Мадара взял глаза брата не ради славы, а защиты.А ещё Саске Мадаре полезен для поимки ЛисаЧем полезен то? Хотя, как приманка он удобен очень. Наруто ведь Сазку ищет... Цитата
Trickster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Отселили их отдельно и начали за ними следить, как раз после подозрительного нападения Кьюби. Вполне логичный/обоснованный поступок учитывая, что до этого вытворял Мадара.Так а я о чем? И думаю да, ненависть на глав Конохи у Саске разожжётся, но сомневаюсь, что он помогать Мадаре будет. Скорее уже с Наруто обьеденится.ЧТо-то Саске сейчас меньше всего выглядит способным на лишнюю ненависть. Щас он послушает Мадару, послушает, а потом скажет свое имхо. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Мадара говорит что из-за нападение лиса была вызвана резня, 4 запечатал лиса в младенца(нам паказали Наруто в пеленках с печатью), а клан Учих перебил Итачи когда Сазке было уже нармольно лет, я так думаю что Наруто и Сазке одного возраста, так получается что клан перебели спустя минимум 5 лет после нападения лиса. А не поздновато это? Прямых фактов, что Кьюби вызвали именно Учихи из деревни не было, знали лишь только, что возможен такой вариант. Вырезать же захотели после того как полицаи решили совершить переворот. Метод скажем так туповатый, на кой черт нужно было вырезать бабку с метлой и подобных ей Учих? Наказали бы непосредственно полицаев. Тут явная инициатива Итачи\Мадары. Сейчас самое интересное это отношения Мадары и Итачи. Если они сообщники то почему Итачи хотел его убить, если не сообщникик то почему Итачи несет чушь Саске и не говорит прямым текстом что произошло. Если Итачи был бы на самом деле гуд боем, то Саске сейчас вел рассказ он, а не Мадара... Некоторые моменты из флэшбеков про клан: "Только попробуй предать наш клан!" - говорят полицаи Итачи.И вот еще что...Полицаи хотели его арестовать по обвинению в убийстве Шисуи...это ли те Учихи хотевшие совершить переворот, это ли те Учихи для которых убивать друзей ради силы есть норма, это ли те Учихи у которых есть тайные рукописи по призыву Кьюби?... Изменено 12 мая, 2008 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) даайте совершим мелкий экскурс по хронологии, дадада она конечно хромает,но все же. для начала пару фактов:1)что бы рулить лисенком требуется иметь МШ итак хрон пошел. 1)Орыч свалил из акацки 7лет назад,на момент первого сезона. (исправлено форумчанами)2)Орыч свалил из акацки после галимого нападения на Итачи.3)на момент флешбеков Саске только поступил в академию ему было 6лет4)в 13 лет. в год поступления Саске в академию Итачи принимают в АНБУ5) в те же 13 лет Итачи, так или иначе становиться причастным к гибели своего клана.6)примерно за пять лет до поступления Саске в академию Лис напал на Коноху.7)на момент первого сезона Наруто и Саске по 12 лет.8)на момент первого сезона Итачи 19лет9)Итачи поимел Орыча уже в возрасте 12 лет.10)на момент первого сезона Орычу и остальным санинам по 50 лет.11)шаринган Итачи юзал уже в 8 лет.12)Итачи получил МШ ни как не посже 13 лет.13)тогдаже его кланеры бычили на него по поводу возможного предательства клана.... теперь не факты Возможно: У Учих был запрет на владение\использование МШ,т.к. это прямая дорога к Мадаре,тем или иным способом.Подозрение на юзанье этого Итачи резко обострили ситуацию. Эх мысля закончилась:P но я продолжу, если пост мой лишний,то я его отредактирую. Но так к слову,некоторые совсем не придерживаются хронологии,хоть таких и мало.да страниц манги давать не буду с этими цифрами:D Но в аниме все так сказано. А что не сказано,то банально считается. Изменено 12 мая, 2008 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Как пошёл за Орочей, так и за Мадарой пойдёт.Если он пойдёт за Мадарой, как за Орычем, то... бедный Мадара... :P Хотя, как приманка он удобен очень. Наруто ведь Сазку ищет...Да, это я и имела ввиду...Щас он послушает Мадару, послушает, а потом скажет свое имхо. :D :D :D Типа: отвали, дед, я спать хочу. А как проснусь, то убью тебя... У меня, знаешь ли, насторение по утрам что-то не очень... :D Полицаи хотели его арестовать по обвинению в убийстве Шисуи...Возможно, это был только предлог. Цитата
Salomeya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Насчет того, как Сенджу могли конкурировать с Учихами.Сравнительно недавно в манге появилась новая фитча - у кого круче элемент, тот и побеждает. Т.е. работает принцип "камень, ножницы, бумага".Учихи используют в своих техниках элементы молнии и огня (вроде бы так говорилось в манге).Ну а Сенджу могли просто юзать техники более сильных элементов.По крайней мере, возможно, что это была одна из причин конкурентоспособности Сенджу. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 1)Орыч свалил из акацки 10лет назад,на момент первого сезона. Если я не ошибаюсь то 7 лет назад и Итачи соответственно 12 лет. Цитата
M!ke Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Если он пойдёт за Мадарой, как за Орычем, то... бедный Мадара...Мне кажется Мадара без труда справится с Сазкой, не тот возраст у Сазке и не тот уровень знаний и опыта... Хотя, Сазка стал по-настоящему опасен. Взять хотябы его манипуляции с Чидори и вообще с чакрой молнии. Он даже научился использовать природную чакру. Я думаю у Какаши на подмышках волосы дубом встанут, когда он узнает, как далеко Сазке усовершенствовал Чидори. Прибавить к этому Проклятую Печать, МШ с Аматерасу и Кирином, да ещё идеальное использование Шарингана. Хочу подметить, что Сазка усовершенствовал себя не по линейке Учих, а по линейке собственной и личной. С линейкой Учих всё понятно - Прокачка Шарингана. А вот то, чего он добился сам... Хотя, конечно, были учителя. Да и линейку Учих он прокачал уже почти донельзя с помощью Итачи, хоть и неизвестно, может ли Сазке юзать Аматерасу по своей воле.По крайней мере, возможно, что это была одна из причин конкурентоспособности Сенджу.Сила самих дзюцу тоже многое решает... Цитата
Yojiki Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 1)Орыч свалил из акацки 10лет назад,на момент первого сезона.1) Орыч свалил из Акацук за 7 лет до некоего их собрания, которое было в конце первого сезона. Встречал теорию, что на самом деле оно было уже после тайм-скипа, что куда более правдоподобно с точки зрения логики, но никак не обозначено в манге (это было прямо перед Какаши Гайденом, а пост-тайм-скип у нас [вроде бы] после него) 3)на момент флешбеков Саске только поступил в академию ему было 6летЕсли я ничего не путаю, на момент резни Саске 8 лет. ..выложите кто-нибудь официальный таймлайн, плз............. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 >>>Прибавить к этому Проклятую Печать<<< А не отнять ли? Цитата
Iti Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мне кажется во всей этой истории ключевой фигурой должен быть Итачи-сан. Он был единственным, который понимал что на самом деле происходит, так-как имел информацию от Хокаге, как АНБУ, от клана Учих, как сын главного и сильнейший, к тому же он еще был знаком с Мадарой у которого был свой интерес. Итачи был целеустремленным шиноби, стремился к силе и независимости и при этом каждая группа пыталась его использовать. Скорее всего Хокаге нужен был свой сильный лидер в деревне и они надеялись, что Итачи станет главным, но ему не очень хотелось гнить в этом клане, быть главой полиции и умереть ничего не достигнув. Он сам об этом говорит. При этом он выполнял поручения как АНБУ, скорее всего Шисуи заказала именно верхушка Конохи, как подстрекателя мятежа. Он его убрал (получил МШ.) и был заподозрен соклановцами в предательстве и поэтому с ним вполне хотели расквитаться. После этого остаться в деревне он не мог. Цитата
M!ke Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 >>>Прибавить к этому Проклятую Печать<<< А не отнять ли?Он потерял крылья, но не печать. Или я ошибаюсь?Мне кажется во всей этой истории ключевой фигурой должен быть Итачи-сан.Ключевая - Мадара. А Итача был лишь шпионом АНБУ. Вспомним из первого сезона рассказ про Итачу. Он начал меняться после вступления в ряды АНБУ. Он начал терять, цитирую: "...веру в этот жалкий клан". Думаю, руководство Конохи как-то промыли Итачи моск и показали, что его клан не достоин ничего, кроме уничтожения. Хотя не совсем всё ясно... 400-ая глава должна рулить. Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Он потерял крылья, но не печать. Или я ошибаюсь?Когда дух Орыча покинул Саске Киши перестал её рисовать – это факт, но связи между этими событиями я так и не понял. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Насчет того, как Сенджу могли конкурировать с Учихами.Сравнительно недавно в манге появилась новая фитча - у кого круче элемент, тот и побеждает. Т.е. работает принцип "камень, ножницы, бумага".Учихи используют в своих техниках элементы молнии и огня (вроде бы так говорилось в манге).Ну а Сенджу могли просто юзать техники более сильных элементов.По крайней мере, возможно, что это была одна из причин конкурентоспособности Сенджу. С точки зрения технических параметров Учихи делают всех в этой манге, ну или почти всех...Ниндзюцу - Ctrl+C как говорится...Тайдзюцу - нет такого тайдзюцу, которое бы помогло при всевидящем ШАРИНГАНЕ, а таких уникумов как Ли в манге мало, Гендзюцу...ноу комментс, таких одаренных товарищей как Саске, ломающих гендзюцу у нас тоже не наблюдается(Какаши, Орочимару, Наруто - итоги плачевные у всех). Я уже молчу про безлимитный мангекью и чакру страшнее Кьюби... Какие то палки это ничтожно мало при ТАКОМ пуше, который получили глазастые... Мадара против Хаширамы...Да у Первого есть способность подавлять демонов, НО...Лиса это не какой-то вам обычный демон, это living hell, с абсолютной чакрой, если уж 4х хвостый Наруто делал кратеры и сдувал простой чакрой противников, то я не представляю как там Первый смог повязать его своими палками...Кьюби наверное так же бездарно стоял как и в бою с Минато, и смотрел как первый - вызывал Шинигами и резал его, а второй - окутывал ветками, и ветки еще не развалились от его чакры... Цитата
Aravin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 сдувал простой чакрой противников, то я не представляю как там Первый смог повязать его своими палками...Скорее сдувал одним своим рыком) А чакра непроизвольно все время из 4-хвост. Наруто вытекала.Ну может Кишимото нам это объяснит... может у Первого была мега дюзцу какое-нибудь, аля Черная Дыра. Ждем короче, объяснит ли нам мангака... если объяснит. Цитата
Аминь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 может у Первого была мега дюзцу какое-нибудь, аля Черная Дыра.Чёрная дыра - это из серии того же шарингана ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.