Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя манга была очень классной

78 глава 12 страница. Слова Какаси: Говорят клан Учиха произошёл от клана Хьюга.

4ePTuK

Сенджу это ведь фамилия, точно также можно кого угодно к Учихам отнести (Рок Ли - напрмиер, нет шарингана не значит не Учиха!!)

Третий - Сарутоби (чё-то имя не могу припомнить)

Четвертый - Минато Намиказе

где-же у них фамилии Сенджу??

ну они могли брать людей из страны огня и обучать их как шиноби в манге же не говорится что было только два клана а два самых сильных !!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Прочитал последнюю главу и обалдел. Как же Киши офигенно замутил с сюжетом. Кто-то тут всё время на учих жалуется. А зря жалуетесь. Не было бы Учих манга была бы скучна и банальна

тоже прочитал главу минуту назад и обалдел от хода сюжета до боли знакомого мне, когда читал слова Мадары о том что его клан предал его, и тут сразу вспомнил Wаrсrаft 3: Тhe Frоzen Тhrоne компания за ночных эльфов! посмотрите ролик "пробуждения". Повадки Мадары в точь точь схожи с Иллиданом. вот ещё один источник вдохновения для нашего Киши-сана. :) ( молодца Киши тоже фанат варика ;))

ЗЫ кто не играл компанию в Frоzen Тhrоne то вот слова Иллидана "Предатель. На самом деле предали меня! Всеми гонимый. Всеми отринутый....Но Я слепой вижу то, что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить... А теперь вперед! Да настигнет тень рока тех кто встанет на нашем пути!"

ЗЫЫ гомен если вот это до меня заметили и тут уже напечатали.

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

UrAn, гы, Учихи (что старый, что юный) - явно были сотворены под вдохновением от образа Иллидана. Демон-форма, мстительность, наличие старшего брата, тяга к запретной силе, предательство и связь со змейками и организация тима из "непонятых и обиженных" - э? =)))

Давно об этом думала, но написать в голову не приходило...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сенджу это ведь фамилия, точно также можно кого угодно к Учихам отнести (Рок Ли - напрмиер, нет шарингана не значит не Учиха!!)

у них и древесных техник нет.

тоже прочитал главу минуту назад и обалдел от хода сюжета до боли знакомого мне, когда читал слова Мадары о том что его клан предал его, и тут сразу вспомнил Wаrсrаft 3: Тhe Frоzen Тhrоne компания за ночных эльфов! посмотрите ролик "пробуждения". Повадки Мадары в точь точь схожи с Иллиданом. вот ещё один источник вдохновения для нашего Киши-сана. tongue.gif ( молодца Киши тоже фанат варика happy.gif)

ЗЫ кто не играл компанию в Frоzen Тhrоne то вот слова Иллидана "Предатель. На самом деле предали меня! Всеми гонимый. Всеми отринутый....Но Я слепой вижу то, что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить... А теперь вперед! Да настигнет тень рока тех кто встанет на нашем пути!"

ЗЫЫ гомен если вот это до меня заметили и тут уже напечатали.

зачет, я про варкрафт и не подумал :wub:

Опубликовано

Хотелось бы узнать причины того, почему именно Мадара проиграл Первому... =\ А то, казалось бы, идеальный мангёко и контроль над Кьюби...

Мне кажется, он ему проиграл не по силе, а по убеждениям. Он же говорил, что восхищается Первым. Видимо, Мадара счёл нужным "проиграть". Правда неизвестно для чего и почему. Это и интересно.

Опубликовано (изменено)
Он же говорил, что восхищается Первым.

Так может он восхищался Первым - может после того, как основали деревню и вся эта кутерьма пошла - возненавидел его.

Картинка показывает, что Мадара был не прочь порвать Первого на куски.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... а где он это говорил? Чего-то не помню - главу и страницу можно?

398 глава - последняя страница

Мадара называет Хашираму единственным человеком, которым он восхищался. Наверняка очередная история соперничества-вражды-дружбы-яойного фансервиса)))

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Картинка показывает, что Мадара был не прочь порвать Первого на куски.
Однако проиграл, хотя по идее должен был выйграть... Если, конечно, у Первого небыло 10-ти хвостого демона-ромашки.)
Наверняка очередная история соперничества-вражды-дружбы-яойного фансервиса)))

А ведь на самом-то деле, Первый смахивает на Орочу без грима >_>...

Опубликовано
Однако проиграл, хотя по идее должен был выйграть... Если, конечно, у Первого небыло 10-ти хвостого демона-ромашки.)

Уже 100 раз обсудили, читайте выше. Лис против первого не пашет

Опубликовано (изменено)

Всё равно как-то настораживает и намекает на толи родство, толи ещё чего... Кишимото это может устроить. Поднаготную Орочи ведь толком не показывали... *вспомнил Орочу-чибика*

Уже 100 раз обсудили, читайте выше. Лис против первого не пашет
Я иронизировал.) Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё равно как-то настораживает и намекает на толи родство, толи ещё чего... Кишимото это может устроить. Поднаготную Орочи ведь толком не показывали... *вспомнил Орочу-чибика*

Едва ли - сходства всего-то, что длинные чёрные волосы. Нет, Орочи один такой уникальный.

Опубликовано
Угу, а Яхико - дядя Наруто.
Опубликовано
Угу, а Яхико - дядя Наруто.

Шутки шутками, а сколько шуму было насчёт Лидер=Минато, Карин=Учиха, ну и разумеется Тоби=Обито.

Хоть что-то из этого оправдалось? Не-а... Разве что Четвёртый=отец Наруто.

Опубликовано (изменено)
Шутки шутками, а сколько шуму было насчёт Лидер=Минато, Карин=Учиха, ну и разумеется Тоби=Обито.
Шутки шутками, а Наруто = Сенджу ещё вполне может и произойти.

Я уж не говорю про Тобито...

399 тома
О_о Ы! о_О

И что там, далеко сюжет продвинулся, за 300 томов? ^______^

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Яхико Намиказе... - А что звучит неплохо.

А где-то говорилось, что каждый Сенджу мог управлять элементом Дерево.

Просто только про Первого говорилось - мог упровлять Деревом. Хоть нам всего еще трех Сенджу показывали: Второго (не умел), Цунаде (не умеет)и её брата Наваки (не известо, скорее всего нет) - что мало для объективного вывода.

Но если кто-то из клана умел управлять Деревом, то он был бы мне кажется сильнее брата Хоширама и стал бы Вторым. Что наводит на мысль и тогда кроме Первого никто этого не мог

Может их кекегенкай мог что-то другое делать?? Если он у них был...

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4ePTuK

Minato, я лишь повторил слова Мадары. Неважно какая у них фамилия, все они последователи Сенджу. Цунаде его внучка, значит она тоже Сенджу, брат его(Второй Хокаге) тоже в том клане, в его флешбеках он, говоря об этом клане, вспоминает всех Хокаге(возможно, Четвертый не был. Третий скорее всего последователь Сенджу, чем Учих.). Фамилию можно и поменять,а от их клана мало ли ветки в какие русла раскинулись. Я имел в виду, что последователи Сенджу живут, размножаются и сидят у власти, в то время как когда-то равноценный клан Учих......

наверняка,скоро дождешься, ведь Кишимото сам заявлял, что Кисаме крутой перс, он будет его раскручивать

Не было такого. То, что тогда выкладывали - это был фейк. Ну, если я все же пропустил какое-то интервью, пожалуйста - ссылку.

Древесные техники - эксклюзив Первого, остальные в Сенджу этим не обладали

Я тоже так думаю.

Опубликовано
Но если кто-то из клана умел управлять Деревом, то он был бы мне кажется сильнее брата Хоширама и стал бы Вторым. Что наводит на мысль и тогда кроме Первого никто этого не мог

Тем более мне не представляется, какую конкуренцию могли предоставить Сенджу Учихам.

Если Учихи бегали с Мангёками и Плевались фаирболтами, то Сенджу что, зубочистками кидались здорово? Хотя, может покажут всё-таки, что могли в то время Сенджу...

Опубликовано
Древесные техники - эксклюзив Первого, остальные в Сенджу этим не обладали

Если учесть что Сенджу переводится как лес (или что в этом духе) это было бы странно, думаю изначально в клане все могли управлять этими техникам, но в следствии смешения кровей многие потеряли эту способность.

Опубликовано (изменено)

monah, это сообщение не мое =)

А по теме - я сказал, что просто думаю также. Ведь что-то только о Первом говорили, как о владельце древесного элемента (Третий говорил, Орыч говорил, Ямато говорил), про остальных кажется еще ни разу не обмолвились.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если учесть что Сенджу переводится как лес (или что в этом духе) это было бы странно, думаю изначально в клане все могли управлять этими техникам, но в следствии смешения кровей многие потеряли эту способность.

Вот это более правдоподобно объясняет то, как могли Сенджу противостоять Учихам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация