Аминь Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ого! Хаширама оказывается друзей ради силы убирал!Лично я не сомневаюсь, что если бы у него была на эта причина он бы так и сделал, по словам Мадары они шли ноздря в ноздрю хватаясь за каждую возможность получения большей силы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Лично я не сомневаюсь, что если бы у него была на эта причина он бы так и сделал, по словам Мадары они шли ноздря в ноздрю хватаясь за каждую возможность получения большей силы. То, что у вас богатая фантазия - это безусловно хорошо, вот только какое отношение манга имеет к вашим домыслам? Цитата
Salomeya Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 С самого начала должно было быть ясно, что мега-Учихам не понравится такое развитие собый (приход к власти Хаширамы и "отстранение" их от управления). Так что можно было бы придумать что-нибудь для избежания противоречий. Например, поставить одного из Учих себе в советники. По крайней мере, для вида. Меньше бы было поводов для возмущения.Заключение мира - ход хороший, а вот потом дело запароли.Не было у них опыта проведения мирной политики =) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 По поводу орочимаровской рожи Первого это в прямом смысле слова. Первый предложил заключить мир между Учиха и Сенджу. Что выглядит уж очень подозрительно. Обычно подобные перемирия оканчиваются грандиозным кидаловом. Итачи сказал, что 16 лет назад Кьюби призвал Мадара, Саске что тупой? Хотя тут не ясно кому верить то в общем... Цитата
Аминь Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) По поводу орочимаровской рожи Первого это в прямом смысле слова.Тогда я тем более не могу согласится, злодейская рожа Орыча – это квинтэссенция всех злодейских рож этой (да и не только) манги. :lol: Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Что выглядит уж очень подозрительно. Обычно подобные перемирия оканчиваются грандиозным кидаловом. В этом-то и проблема. На действия Хирашимы можно было смотреть с позиции Мадары или с позиции других Учих, которые захотели перемирия. Видимо, грандиозное кидалово с самого начала не замышлялось. Хоть потом клан Учих и порешили (со слов Мадары), это произошло из-за их возмущений (по сути это ошибка правящих деревней). Да и решение это принимал не Первый. По-моему рядовые Учихи сделали правильный выбор. А уж что из этого вышло... По крайней мере, если бы война продолжилась, результат, скорее всего, был бы не намного лучше. Так что Учихи маст дай : D Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Что нужно Мадаре от Саске. СпойлерА родственная душа...Хорошо они ладить будут, много общего у них. Мстительность, ореол мученника, предательство Конохи - практически близнецы... Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Мадара говорит, что на Коноху 16 лет назад было нападение лиса, как стихийное бедствие, а Джирайя, что это рук Мадары. Мадара говорит, что брат пожертвовал глаза, а Итачи, что Мадара их отнял (странно, кстати.. Учихи без глаз не живут? Если живут, значит глупо думать, что брат умер потому, что добровольно отдал глаза). Подозреваю, что кто-то врет =)Момент, когда Мадара говорит "только Третий был против" немного улыбнул. Вообще-то, Хокаге правит деревней, и его слово последнее, а не его советников и какого-то старика (Цунаде, например, не слушала советников в вопросе о охране Наруто, да и Данзо подозреваю не слушает). - брат отдал глаза не добровольно (рассказывая о самопожертвовании брата, Мадара поёжился/стиснул пальцы, на чём мангака заострил внимание читателя)Возможно, Мадара "поежился" потому, что как он дальше говорит - "а зачем тогда мой брат жертвовал собой?!". тем более, что Сенджу практически исчезли как видСенджу не исчезли, с чего это? Мадара всю главу о них говорит. Если Учиха родился в своем клане и не имеет шарингана, значит он уже не Учиха?) Это юзеры древесного элемента исчезли (кроме Ямато), а не Сенджу. Цунаде внучка Первого, уж она-то относится к его клану? По флешбекам Мадары - все хокаге относятся к Сенджу. Изменено 10 мая, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
elect Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Прочитал последнюю главу и обалдел. Как же Киши офигенно замутил с сюжетом. Кто-то тут всё время на учих жалуется. А зря жалуетесь. Не было бы Учих манга была бы скучна и банальна. После нескольких разом прочитанных глав я дейтсвительно начал уважать Киши)). Казалось, что у него закончились идеи, что он застопорился, не знает о чём писать дальше. Вспомните время, когда мы узнали, что цель Акацки - Мировое Господство - это был тихий ужас.Но сейчас я верю, что дальше манга будет ещё более интересной. Как-то даже не верится, что Итачи превращается в положительного персонажа( правда предпологалось это с самого начала), но блин, всё равно я поражён. Правда хотелось бы, конечно, чтобы Киши не забывал битву рыболюдей, ну и с Джирайей и Акацками хотя бы по паре картинок в серию вставлял. P.S. Зецу - крутой чувак Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 хотелось бы, конечно, чтобы Киши не забывал битву рыболюдей, наверняка,скоро дождешься, ведь Кишимото сам заявлял, что Кисаме крутой перс, он будет его раскручивать(нарисовалась картина: : "Они убили Итачи! Сволочи! Я - мститель! Я получу новую силу и отомщу!") Цитата
oven666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Не понял: а как же происхождение Учих от Хьюга?? Если Учихи были у самых истоков становления Конохи..... Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 но кланы то существовали задолго до Конохи. ..но Кишимото-сан похоже действительно совсем забыл про Хьюг=) Цитата
Nuflin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 [joke]А что в них интересного, с их недо-шаринганом?[/joke] А вообще, надеюсь что Кишимото все-таки замутит арочку с Учиха и Хьюга. Что-нибудь вроде "Феерическая расстановка точек над глазастегами". Да. Будет здорово. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Не было бы Учих манга была бы скучна и банальна.Были бы вовлечены в сюжет другие страны, что ИМХО, лучше было бы. Я с гораздо большим удовольствием посмотрел бы кто такие Раикаге/Цучикаге/Мизукаге и элиту, вместе с новым поколением их деревень.А то так, вроде достаточно большой мир автор придумал, а на протяжении всей манги одна только Коноха и немного Песка. Изменено 11 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А то так, вроде достаточно большой мир автор придумал, а на протяжении всей манги одна только Коноха и немного Песка. Эй,эй! А как же Амегакура??? Целых три деревни на четыреста гдав показали - мало что ли?! Цитата
Aravin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Не понял: а как же происхождение Учих от Хьюга?? Если Учихи были у самых истоков становления Конохи.....Ну кланы же не появляются тогда, когда основывается деревня. Наверное давным давно, от Хьюг откололась группа людей, которые позже стали Учихами. Когда Конохи и в помине не было - лет за 100 до основания Деревни Листа, ну что-то вроде этого может быть. Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ну кланы же не появляются тогда, когда основывается деревня. Наверное давным давно, от Хьюг откололась группа людей, которые позже стали Учихами. Когда Конохи и в помине не было - лет за 100 до основания Деревни Листа, ну что-то вроде этого может быть. забудьте этот бред и никому не рассказывайте... это 2 разных клана с разными историями. Цитата
viktor202 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) забудьте этот бред и никому не рассказывайте... это 2 разных клана с разными историями. 78 глава 12 страница. Слова Какаси: Говорят клан Учиха произошёл от клана Хьюга. 4ePTuKСенджу это ведь фамилия, точно также можно кого угодно к Учихам отнести (Рок Ли - напрмиер, нет шарингана не значит не Учиха!!)Третий - Сарутоби (чё-то имя не могу припомнить)Четвертый - Минато Намиказегде-же у них фамилии Сенджу?? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Эй,эй! А как же Амегакура??? Целых три деревни на четыреста гдав показали - мало что ли?!Ясно дело что сарказм, но Амагекура не одна из пяти главных деревень + и правда, за такое кол-во глав, по сути не так много всего и показано было, хотя помню, что предвкушал нечто вроде путешествия/вылазок в другие государства, когда рассказали о наличии пяти каге из разных стран. До Оды, Кишимото в этом плане далеко =] Изменено 11 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 забудьте этот бред и никому не рассказывайте... это 2 разных клана с разными историями.Что забывать и что рассказывать - это мое личное дело)) А лучше бы читать вам мангу внимательнее. Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 на протяжении всей манги одна только Коноха и немного Песка.И еще чуть-чуть Тумана и дождя :) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 И еще чуть-чуть Тумана и дождяДождь не относится к великим деревням + Деревню Тумана нам не показывали. А Самое обидное, что и не увидим. Скорее всего. Не то чтобы, уже хотелось, но всё равно >_> Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) а мне кажется, деревню Тумана нам как раз-таки еще предстоит увидеть: Суигетсу оттуда, Кисаме, Сай тоже вроде как-то связан (тренировки там проходили или что-то). А про этих персов еще все впереди, так что... Ками-сама, Кишимото-сан может "Наруто" спокойно до гроба рисовать.. Изменено 11 мая, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Деревню тумана мы увидим, когда флешбеки про Суйгецу или Кисае будут xDа, пф, опередили ( Изменено 11 мая, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Были бы вовлечены в сюжет другие страны, что ИМХО, лучше было бы. Я с гораздо большим удовольствием посмотрел бы кто такие Раикаге/Цучикаге/Мизукаге и элиту, вместе с новым поколением их деревень. Это сделало бы сюжет еще более громоздким и запутанным. Пришлось бы вводить кучу новых персонажей, фактов из истории мира, сюжетных линий. Манга превратилась бы в трудноуправляемого монстра. Если бы мангака заварил такую кашу, "вырулить" и прийти к приемлемому заключению было бы сложновато. Хотя, если бы все получилось, манга, пожалуй, вышла бы гораздо интереснее и.. полноценнее что ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.