Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Хаширама оказывается друзей ради силы убирал!

Лично я не сомневаюсь, что если бы у него была на эта причина он бы так и сделал, по словам Мадары они шли ноздря в ноздрю хватаясь за каждую возможность получения большей силы.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично я не сомневаюсь, что если бы у него была на эта причина он бы так и сделал, по словам Мадары они шли ноздря в ноздрю хватаясь за каждую возможность получения большей силы.
То, что у вас богатая фантазия - это безусловно хорошо, вот только какое отношение манга имеет к вашим домыслам?
Опубликовано

С самого начала должно было быть ясно, что мега-Учихам не понравится такое развитие собый (приход к власти Хаширамы и "отстранение" их от управления). Так что можно было бы придумать что-нибудь для избежания противоречий. Например, поставить одного из Учих себе в советники. По крайней мере, для вида. Меньше бы было поводов для возмущения.

Заключение мира - ход хороший, а вот потом дело запароли.

Не было у них опыта проведения мирной политики =)

Опубликовано

По поводу орочимаровской рожи Первого это в прямом смысле слова.

Первый предложил заключить мир между Учиха и Сенджу.

Что выглядит уж очень подозрительно. Обычно подобные перемирия оканчиваются грандиозным кидаловом.

Итачи сказал, что 16 лет назад Кьюби призвал Мадара, Саске что тупой? Хотя тут не ясно кому верить то в общем...

Опубликовано (изменено)
По поводу орочимаровской рожи Первого это в прямом смысле слова.

Тогда я тем более не могу согласится, злодейская рожа Орыча – это квинтэссенция всех злодейских рож этой (да и не только) манги. :lol:

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что выглядит уж очень подозрительно. Обычно подобные перемирия оканчиваются грандиозным кидаловом.

В этом-то и проблема. На действия Хирашимы можно было смотреть с позиции Мадары или с позиции других Учих, которые захотели перемирия. Видимо, грандиозное кидалово с самого начала не замышлялось. Хоть потом клан Учих и порешили (со слов Мадары), это произошло из-за их возмущений (по сути это ошибка правящих деревней). Да и решение это принимал не Первый.

По-моему рядовые Учихи сделали правильный выбор. А уж что из этого вышло... По крайней мере, если бы война продолжилась, результат, скорее всего, был бы не намного лучше.

Так что Учихи маст дай : D

Опубликовано (изменено)

Мадара говорит, что на Коноху 16 лет назад было нападение лиса, как стихийное бедствие, а Джирайя, что это рук Мадары. Мадара говорит, что брат пожертвовал глаза, а Итачи, что Мадара их отнял (странно, кстати.. Учихи без глаз не живут? Если живут, значит глупо думать, что брат умер потому, что добровольно отдал глаза). Подозреваю, что кто-то врет =)

Момент, когда Мадара говорит "только Третий был против" немного улыбнул. Вообще-то, Хокаге правит деревней, и его слово последнее, а не его советников и какого-то старика (Цунаде, например, не слушала советников в вопросе о охране Наруто, да и Данзо подозреваю не слушает).

- брат отдал глаза не добровольно (рассказывая о самопожертвовании брата, Мадара поёжился/стиснул пальцы, на чём мангака заострил внимание читателя)

Возможно, Мадара "поежился" потому, что как он дальше говорит - "а зачем тогда мой брат жертвовал собой?!".

тем более, что Сенджу практически исчезли как вид

Сенджу не исчезли, с чего это? Мадара всю главу о них говорит. Если Учиха родился в своем клане и не имеет шарингана, значит он уже не Учиха?) Это юзеры древесного элемента исчезли (кроме Ямато), а не Сенджу. Цунаде внучка Первого, уж она-то относится к его клану? По флешбекам Мадары - все хокаге относятся к Сенджу.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал последнюю главу и обалдел. Как же Киши офигенно замутил с сюжетом. Кто-то тут всё время на учих жалуется. А зря жалуетесь. Не было бы Учих манга была бы скучна и банальна. После нескольких разом прочитанных глав я дейтсвительно начал уважать Киши)). Казалось, что у него закончились идеи, что он застопорился, не знает о чём писать дальше. Вспомните время, когда мы узнали, что цель Акацки - Мировое Господство - это был тихий ужас.

Но сейчас я верю, что дальше манга будет ещё более интересной. Как-то даже не верится, что Итачи превращается в положительного персонажа( правда предпологалось это с самого начала), но блин, всё равно я поражён. Правда хотелось бы, конечно, чтобы Киши не забывал битву рыболюдей, ну и с Джирайей и Акацками хотя бы по паре картинок в серию вставлял.

P.S. Зецу - крутой чувак

Опубликовано
хотелось бы, конечно, чтобы Киши не забывал битву рыболюдей,

наверняка,скоро дождешься, ведь Кишимото сам заявлял, что Кисаме крутой перс, он будет его раскручивать

(нарисовалась картина: : "Они убили Итачи! Сволочи! Я - мститель! Я получу новую силу и отомщу!")

Опубликовано

[joke]А что в них интересного, с их недо-шаринганом?[/joke]

А вообще, надеюсь что Кишимото все-таки замутит арочку с Учиха и Хьюга. Что-нибудь вроде "Феерическая расстановка точек над глазастегами". Да. Будет здорово.

Опубликовано (изменено)
Не было бы Учих манга была бы скучна и банальна.
Были бы вовлечены в сюжет другие страны, что ИМХО, лучше было бы. Я с гораздо большим удовольствием посмотрел бы кто такие Раикаге/Цучикаге/Мизукаге и элиту, вместе с новым поколением их деревень.

А то так, вроде достаточно большой мир автор придумал, а на протяжении всей манги одна только Коноха и немного Песка.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то так, вроде достаточно большой мир автор придумал, а на протяжении всей манги одна только Коноха и немного Песка.
Эй,эй! А как же Амегакура??? Целых три деревни на четыреста гдав показали - мало что ли?!
Опубликовано
Не понял: а как же происхождение Учих от Хьюга?? Если Учихи были у самых истоков становления Конохи.....

Ну кланы же не появляются тогда, когда основывается деревня. Наверное давным давно, от Хьюг откололась группа людей, которые позже стали Учихами. Когда Конохи и в помине не было - лет за 100 до основания Деревни Листа, ну что-то вроде этого может быть.

Опубликовано
Ну кланы же не появляются тогда, когда основывается деревня. Наверное давным давно, от Хьюг откололась группа людей, которые позже стали Учихами. Когда Конохи и в помине не было - лет за 100 до основания Деревни Листа, ну что-то вроде этого может быть.

забудьте этот бред и никому не рассказывайте... это 2 разных клана с разными историями.

Опубликовано (изменено)
забудьте этот бред и никому не рассказывайте... это 2 разных клана с разными историями.

78 глава 12 страница. Слова Какаси: Говорят клан Учиха произошёл от клана Хьюга.

4ePTuK

Сенджу это ведь фамилия, точно также можно кого угодно к Учихам отнести (Рок Ли - напрмиер, нет шарингана не значит не Учиха!!)

Третий - Сарутоби (чё-то имя не могу припомнить)

Четвертый - Минато Намиказе

где-же у них фамилии Сенджу??

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эй,эй! А как же Амегакура??? Целых три деревни на четыреста гдав показали - мало что ли?!
Ясно дело что сарказм, но Амагекура не одна из пяти главных деревень + и правда, за такое кол-во глав, по сути не так много всего и показано было, хотя помню, что предвкушал нечто вроде путешествия/вылазок в другие государства, когда рассказали о наличии пяти каге из разных стран.

До Оды, Кишимото в этом плане далеко =]

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что забывать и что рассказывать - это мое личное дело)) А лучше бы читать вам мангу внимательнее.

Опубликовано
И еще чуть-чуть Тумана и дождя
Дождь не относится к великим деревням + Деревню Тумана нам не показывали. А Самое обидное, что и не увидим. Скорее всего. Не то чтобы, уже хотелось, но всё равно >_>
Опубликовано (изменено)

а мне кажется, деревню Тумана нам как раз-таки еще предстоит увидеть: Суигетсу оттуда, Кисаме, Сай тоже вроде как-то связан (тренировки там проходили или что-то). А про этих персов еще все впереди, так что...

Ками-сама, Кишимото-сан может "Наруто" спокойно до гроба рисовать..

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Были бы вовлечены в сюжет другие страны, что ИМХО, лучше было бы. Я с гораздо большим удовольствием посмотрел бы кто такие Раикаге/Цучикаге/Мизукаге и элиту, вместе с новым поколением их деревень.

Это сделало бы сюжет еще более громоздким и запутанным. Пришлось бы вводить кучу новых персонажей, фактов из истории мира, сюжетных линий. Манга превратилась бы в трудноуправляемого монстра. Если бы мангака заварил такую кашу, "вырулить" и прийти к приемлемому заключению было бы сложновато.

Хотя, если бы все получилось, манга, пожалуй, вышла бы гораздо интереснее и.. полноценнее что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация