E L L I Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А если честно, то неужели знакомых анимешников поблизости нету?Не поверишь, в моем городе даже если есть, то только аниме, именно манги нет ни у кого, да и вообще как то проще все же самой скачать, чем спрашивать, переспрашивать у друзей знакомых, потом у их знакомых и тд) :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 вспоминаю теперь уже старый разговор Мадары, ну, про то, что Итачи по приказу вырезал клан.задолго до этого отец Учиха стал замечать, что с сыном что-то не то, да и Шисуи он до этого убил, так что... Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 задолго до этого отец Учиха стал замечать, что с сыном что-то не то, да и Шисуи он до этого убил, так что...Так ему задолго до этого приказали, а он ходил и терзался... Цитата
Dee-L Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 gesper, поверишь ты или нет, мну всё равно, но скажу так: живу я не в Конохе(всегда забываю исправить), а в Набережных Челнах(Татарстан). Да, знакомых анимешников нет, т.е. есть, но они с других городов. Так что, хочешь мангу - качай(причём с телефона)! Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Так ему задолго до этого приказали, а он ходил и терзался... отец бы тогда попытался узнать причины и поддержать сына, а не говорить, что он пошел не по тому пути. Ясно же, что Итачи ничем не терзался, только если "рамками" клана Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 отец бы тогда попытался узнать причины и поддержать сына, а не говорить, что он пошел не по тому пути. Ясно же, что Итачи ничем не терзался, только если "рамками" кланаВ свете последних глав всё-таки выясняется, что Итачи не псих-маньяк, положительный перс с возвышенными целями. И если ему приказали перерезать всю свою семью, то какие-то муки совести всё же должны были быть...Ну а если Учихи хотели переворота, а Итачик был против, то ни о какой поддержке со стороны родственников не могло быть и речи...)))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 gesper, поверишь ты или нет, мну всё равно, но скажу так: живу я не в Конохе(всегда забываю исправить), а в Набережных Челнах(Татарстан). Да, знакомых анимешников нет, т.е. есть, но они с других городов. Так что, хочешь мангу - качай(причём с телефона)!Вот и нашелся один человек поблизости у которого есть вся Манга с самого начала и при этом на русском . Это - я . Правда я не совсем из челнов - но об этом лучше в личку . Цитата
Drac0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) *ошибся темой Изменено 8 мая, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дебил Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 И чтто кишимото начал тупить с сюжетом??? Типа иначе Саску не переманить?? Цитата
xevsuri Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 мда замутил же кишимото надеюсь отдых пошел ему на пользу,и впереди нас будет ждать тока самое интересное Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 [url="http://www.onemanga.com/Naruto/399/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Naruto/399/[/url] Цитата
Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Хм...значит все-таки не добрый дедушка Сарутоби приказал вырезать Учих, а та "святая" троица. Что-то врядли, чтоб Мадара врал так. Так всегда - сначала представляют общепризнанную версию, а потом уже правду. Если Мадара врет, то потом нельзя разобраться где правда - Коноховцы будут говорить, что это все Итачи плохой вырезал всех с Мадарой, дабы отомстить или что там, а Мадара - вот будет это говорить.Скорее всего Мадарыч правду говорят. Известно, что историю пишут победители - Первый написал свою историю. Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) С новой главой вслед за Итачи в кавайную няку превратился и Мадара. Коноха стала ещё большей обителью Зла. Аминь. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 по-моему уже точно должно быть ясно что это вранье чистой воды. По-крайней мере так как его представляет Мадара Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 какие все Учихи несчастные...черт, и какие же они все красивые! ну замутил Кишимото. Все равно я уверена, что Мадара говорит не всю правду. Наверняка, потом откроется нечто, что докажет его "злодейскую" сущность. А Итачи. Отличный персонаж. Показали за почти 400 томов манги пару раз, а столько переполоха из-за него. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 я только не поняла Мадара всерьез говорит что нападение на коноху Лиса было природным бедствием? Цитата
Ahgot Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 В общем то если немного подправить слова Мадары то ситуация сразу изменится. Эти его слова: "Я убил брата только ради клана, не ради силы. Я хотел возродить гордость клана, ради этого я вызвал Первого на бой, не из за зависти." - чуток сместить акценты и Мадара уже злобный гад, но это конечно если сместить, кто знает может то что он говорит и есть правда. Кроме того что то не сходится с убийством клана, зачем Мадара помогал Итачи, ведь его клан наконец таки "понял" что к чему и решил пойти по его стопам? Или Итачи врет или Мадара чего то недоговаривает. А вообще интересно получается, если посмотреть со стороны, то клан Сенджу действительно просто взял и ассимилировал клан Учих, доминируя над ними. Если посмотреть как яростно они сражались в прошлом, то такой подход "мир, дружба, жвачка, ошейник" выглядит отличным планом победы над противником. P.S. Мадара с вечношаринганом(вдумайтесь в это слово) и лисом(!) впридачу не смог завалить Первого. ППц, слов нет... Цитата
S O N I C Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) В кои-то веки глава понравилась. Даже не верится, что это Кишимото придумал, так опустить (для него) Учих. Мне еще интересно, Второй (могли бы уж имя ему в этой главе дать) стал хокаге из-за того, что стал сильнее Хаширамы или из-за того, что тот помер. И Учихи не бедные - заслужили того. Т.к. по сути предали сами себя, не послушав Мадару. Чего посеяли, того и ...Хотя, конечно, и правда не понятно почему Мадара скооперировался с Итачи, может банальная месть за то, что его не послушались? Впрочем, в любом случае их восстание было бы подавлено. С новой главой вслед за Итачи с кавайную някуИтачи кавайная няка? Он помимо своего клана еще и несколько невинных людей убил, Мадара в том числе. Так что они ни разу не добряки, как бы их сейчас не оправдывали.К тому же, даже если он и не стал бы по собственной воле вырезать свой клан, его отношение к нему изначально было негативное, т.к он явно ненавидел или скорее презирал свой клан - когда он говорил об этом, не похоже было что он врал, по крайней мере мне так показалось. Изменено 9 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Интересно, Масаши просто так нарисовал как Хаширама вонзил Кьюби в хвост семь мечей, один из которых подозрительно похож на тесак Забузы или нет?.. Цитата
Nuflin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 они на том скане не в хвост воткнуты, а в ветку на которой Первый стоит. Но сам факт их присутствия интересен.. Цитата
Клай Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Что интересно, получается, что Итачи был до последнего верен деревне Листа и Мадару видал в гробу - во всяком случае, он явно не хотел, чтобы Мадара беседовал с Саске. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 скоро видимо выяснится что злобные коноховцы спят и видят как поработить мир, а добренькие Акацуги пытаются им помешать Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Мне еще интересно, Второй (могли бы уж имя ему в этой главе дать) стал хокаге из-за того, что стал сильнее Хаширамы или из-за того, что тот помер. Когда Третий "вступал в должность" и Первый и Второй были живы. Цитата
Aravin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Интересно, Масаши просто так нарисовал как Хаширама вонзил Кьюби в хвост семь мечей, один из которых подозрительно похож на тесак Забузы или нет?..Хм..и правда 7, правда там еще сюрикен большой... Скорее всего что это просто так. Хотя было бы интересно узнать побольше про тех 7-ых мечников. Ну про двоих уже знаем, а еще 5 - тайна, покрытая мглой (филлерный райтон юзер не в счет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.