Sleeping Forest Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Боже мой лучше уж джирайя и лягушки.Учихи толком то подзадолбали меня) Цитата
000 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ничё, сейчас ещё томик флешбеков про невинных Учих и Злодейскую Коноху, а потом, глядишь, и лягух ползти начнёт. Цитата
magpie Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Это обложка 42 тома. А сейчас идёт 431( Цитата
Roland69 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 А сейчас идёт 431уууууу блиин...с похмелья такую цифру увидеть.......кстате есть полноразмерная обложка 42 тома? Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 манга будет еще до-оолго выходитьЭто точно, если Кисимото не перегорит, то событий такими темпами минимум на 1-2 года.Там же ещё Пейн свою роль не сыграл, последователи Саске тоже как-то в сторонке пока стоят. Кабуто тоже ждёт своего шага. И, наверное, нас будет ждать битва Наруто и Саске.Наруто ещё не узнал о своих родителях (за всю историю, кажется, так и не задумывался о них).По крайней мере, это должно быть освещено в манге. Иначе получится очень недосказанно. Цитата
Royal Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я че то не поняла...нас что опять без новой главы оставили??! Цитата
Aravin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я че то не поняла...нас что опять без новой главы оставили??!Счас Golden Week в Японии. Потипу наших майских праздников - вот и выходит журнал. Цитата
BoobSta Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 типа главы невидать опять????? Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 типа главы невидать опять?????Да, главы не было и не будет на этой неделе. Читая между строк скажем, что "автор берет неделю на сбор информации" приблизительно означает "Отдохну ка я недельку, потом еще что-нибудь может нарисую. Или еще информацию пособираю..." Цитата
GhostRider Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Вам не кажется, что как-то подозрительно, что-ли - взял перерыв на самом интересном месте, может он время тянет? Или у него просто гашиш закончился. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Читать научитесь уже. На этой недели нет главы не потому что автор отдыхает, а потому что в Японии Голден вик, и шонен джамп не выходит. Изменено 3 мая, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Вам не кажется, что как-то подозрительно, что-ли - взял перерыв на самом интересном месте, может он время тянет? Или у него просто гашиш закончился.нет не кажется, просто в Японии идет праздничная неделя и все там отдыхаютЗы на форуме в этом по 5 раз за день об этом писалось и самое главное остались люди которые ещё незнают об этом... Цитата
magpie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Неужели я уже больше года тут? Помнится и в прошлый раз сидела вот так...*magpie замучила ностальгия*Тогда люди тут только начинали роптать... Цитата
GhostRider Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Читать научитесь ужеЗы на форуме в этом по 5 раз за день об этом писалось и самое главное остались люди которые ещё незнают об этом...Что за резкие выражения. Я не понял вы на что намекаете? Голден вик...может я просто не знаю что это. Неудобно конечно, но неужели нельзя нормально объяснить. Цитата
magpie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Майские праздники - сакура цветёт, мангаки нанюхались и отдыхают. Цитата
BoobSta Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ппц он очень разумный... кишик .ппц взял перерыв.... нах взял если голден вик на носу.. паганец.. лучше б ща рисовал свои цветные фиговенки Цитата
Flar1ng Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Уж не нам, получающим его труд на халяву, возмущаться Цитата
Su-Ginn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Народ, оч хочется посмотреть картинки из манги, но они у мя не отображаются, нихто не знает в чем проблема? Я вообще тут новенькая, мангу не читаю, мне продолжение анимешки просто узнать охота)) Цитата
Trickster Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 нихто не знает в чем проблема?МОжет, в мониторе?) Скачавать пыталась? Мангу, в смысле? Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 в ожидании главы так сказать... Цитата
Su-Ginn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Скачавать пыталась? Мангу, в смысле?Нет, весят много. Если только на коком-нить сайте посмотреть :) Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Скажу по секрету, если смотреть на "каком-нибудь сайте", то трафика уйдет ничуть не меньше, а скорее даже и больше, ибо баннеры. Цитата
E L L I Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Нет, весят много. Если только на коком-нить сайте посмотреть :D Да ладно, не так уж и много, всего то около 500 МБ, если начинать с концовки аниме)) А вообще, тут уж все от твоего любопытства зависит... я как раз Наруто скачивала до того как безлимитку установили, весело было) ^_^ Цитата
Dee-L Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А мне как весело каждую неделю мангу с телефона скачивать!У меня не безлимитка! 15 руб. за МБ! Цитата
gesper Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 -MADARA-, зачем, живя в "Конохе", скачивать мангу, шпионишь что ли? :rolleyes:А если честно, то неужели знакомых анимешников поблизости нету? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.