Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
манга будет еще до-оолго выходить

Это точно, если Кисимото не перегорит, то событий такими темпами минимум на 1-2 года.

Там же ещё Пейн свою роль не сыграл, последователи Саске тоже как-то в сторонке пока стоят. Кабуто тоже ждёт своего шага. И, наверное, нас будет ждать битва Наруто и Саске.

Наруто ещё не узнал о своих родителях (за всю историю, кажется, так и не задумывался о них).

По крайней мере, это должно быть освещено в манге. Иначе получится очень недосказанно.

Опубликовано
типа главы невидать опять?????

Да, главы не было и не будет на этой неделе.

Читая между строк скажем, что "автор берет неделю на сбор информации" приблизительно означает "Отдохну ка я недельку, потом еще что-нибудь может нарисую. Или еще информацию пособираю..."

Опубликовано (изменено)
Читать научитесь уже. На этой недели нет главы не потому что автор отдыхает, а потому что в Японии Голден вик, и шонен джамп не выходит. Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам не кажется, что как-то подозрительно, что-ли - взял перерыв на самом интересном месте, может он время тянет? Или у него просто гашиш закончился.

нет не кажется, просто в Японии идет праздничная неделя и все там отдыхают

Зы на форуме в этом по 5 раз за день об этом писалось и самое главное остались люди которые ещё незнают об этом...

Опубликовано
Читать научитесь уже
Зы на форуме в этом по 5 раз за день об этом писалось и самое главное остались люди которые ещё незнают об этом...

Что за резкие выражения. Я не понял вы на что намекаете? Голден вик...может я просто не знаю что это. Неудобно конечно, но неужели нельзя нормально объяснить.

Опубликовано
Народ, оч хочется посмотреть картинки из манги, но они у мя не отображаются, нихто не знает в чем проблема? Я вообще тут новенькая, мангу не читаю, мне продолжение анимешки просто узнать охота))
Опубликовано
Нет, весят много. Если только на коком-нить сайте посмотреть

:D Да ладно, не так уж и много, всего то около 500 МБ, если начинать с концовки аниме)) А вообще, тут уж все от твоего любопытства зависит... я как раз Наруто скачивала до того как безлимитку установили, весело было) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация