Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2053826
сё просто, Итачи рассудил, что победить ВМШ (тем более его первоткрывателя и основателя большинства техник), не обладая таким же просто невозможно. Получить такой девайс обоим сразу нереально.

Угу, и поэтому оставил полудохлого брата, совершенно неопытного в использовании МШ, на руках Мадары, который мог с ним делать все, что его темной душенке вздумается? КАк-то нелогично. Если бы Итачи так уж сильно хотел оградить Саске от мадары, то, наверное, встал бы рядышком и поиграл бы в телохранителя.

Опубликовано
comment_2053831
Угу, и поэтому оставил полудохлого брата, совершенно неопытного в использовании МШ, на руках Мадары, который мог с ним делать все, что его темной душенке вздумается? КАк-то нелогично. Если бы Итачи так уж сильно хотел оградить Саске от мадары, то, наверное, встал бы рядышком и поиграл бы в телохранителя.

Не понял, что вы имеете ввиду... В какой момент он должен был встать телохранителем? Когда замертво падал?

Итачи пришёл убить Саске, т.к. даже признав, что "ты стал сильным, мечта яйощика" всё равно считал себя сильнее. Однако обломалось, и он понирая, поставил Мадаре последнюю ловушку в виде вживления Аматерасу

Опубликовано
comment_2053844
В какой момент он должен был встать телохранителем? Когда замертво падал?

КОгда они перед троном базарили, когда Итачи про историю клана втирал. Вот навешал бы лапши на уши, обвинил бы во всем мадару и пошли бы братья в четыре глаза мочить главзлодея.

шансов было бы больше

Опубликовано
comment_2053848
Вряд ли Тоби это Данзо, хотя бы потому что у Данзо скрыт другой глаз...

Идея не моя. Я за нее не держусь. Но логика у вас странная, господа нарутисты.

Если предположить, что теория верна, наиболее вероятным кажется факт, что Данзо забинтовал глаз с шаринганом, потому что скрывает его наличие, в то время как Тоби — наоборот, отсутствие его во втором.

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_2054003

насчет, почему ИТачи не объединился с Саске, а давил на него все время: "Стань сильнее, ненавидь, убей меня" и т.д. Может, убивая свой клан он уже сам вынес себе приговор. Хотел, чтоб его наказали так сказать за содеянное, и хотел умереть от руки брата как раз таки.

(в любом случае, он заслужил смерти)

Baka-man
Опубликовано
comment_2054041
в любом случае, он заслужил смерти)

Да не спорю, что заслужил, но почему он сначала не попытался на пару с саске убить мадару, а вот после этого мог каяться сколько его душе угодно и сколько угодно делать себе харакири

Опубликовано
comment_2054047
Да не спорю, что заслужил, но почему он сначала не попытался на пару с саске убить мадару, а вот после этого мог каяться сколько его душе угодно и сколько угодно делать себе харакири

Да блин, не смогли бы они вдвоём ничего сделать. Это как с двумя палками против меча идти.

Опубликовано
comment_2054053
Это как с двумя палками против меча идти.

Запросто! Саске с ш пошел против МШ

Тем более, что итачи даже не намекнул, где там у Мадары слабые места, ничего не сказал, оставил любимого братика в руках коварного злодея. Хотя, наверное, знал, что Мадара ничего с Саске не сделает, наверное итачи знает лучше нас, зачем Мадаре был нужен и он и Саске.

Опубликовано
comment_2054057
Да блин, не смогли бы они вдвоём ничего сделать. Это как с двумя палками против меча идти.

Аааа, типо с одной палкой эффективнее? Впрочем, на стороне Саске Наруто с Девятихвостым, они за "мечту яойщика" :) любого порвут, и Тачик наверняка это знал. Но всё равно, сам Тачик лишним бы не был...

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2054065

ммм, люди посмотрите, и скажите, пожалуйста, это как сделано? это где-то есть?

Саске против Итачи называется

[url="http://vkontakte.ru/video56577999" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video56577999[/url]

даже если это просто фанмэйд - все равно прикольно

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_2054125
наверное итачи знает лучше нас, зачем Мадаре был нужен и он и Саске.

Ужасные мысли приходят мне в голову...

Я не понял, если Итачи с самого начала хотел передать свои техники саске и этот бой был лишь подставой( если это на самом деле так), почему он тогда говорил, что он единственный кто сможет превзойти Мадару.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2054178

Обложка 42 тома:

http://i217.photobucket.com/albums/cc144/vered1/002.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2054497
Киши стебается...

Надеюсь, что нет. И надеюсь, что это означает конец Учихам и начало про Джирайю и лягушек...

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2054562
а я вот верю!!!!!!

А я надеюсь...

Так же надеюсь, что лягушка не будет ползти 3 тома подряд.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2054570
Так же надеюсь, что лягушка не будет ползти 3 тома подряд.
Она будет ползти весь год.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2054973

ОМГ...

"главное верить!", "а я верю!", "а я больше ни во что не верю"!

поменьше религиозного фанатизма, ребята, просто наслаждаемся происходящим=)))

манга будет еще до-оолго выходить

Baka-man
Опубликовано
comment_2055336
просто особая порода лягушек .

Скорее всего она отправилась не к Цунаде, а с Гамабунтой косяк забивать. Потом выпьют за упокой Джира, через месяца три очнутся, ещё через месяц вспомнят о миссии, пару недель будет на опохмел, а потом лягушка потащится у Цунаде... Интересно, она быстро будет после такого скакать? :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.