Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли Тоби это Данзо, хотя бы потому что у Данзо скрыт другой глаз...

Вы вообще о чём? Разве после главы не стало очевидно, что Тоби и Данзо - это два разных человека? Тоби - Учиха Мадара, а Данзо - бывший советник Третьего. И всё. Больше никаких вариантов.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Теория о том, что Тоби может быть Данзо (похожие черты лица под приоднятой маской, у Данзо скрыт один глаз и т.п.) может и оправдаться. В новой главе он говорит, что секрет знали только третий, Данзо и два советника. А потом оговариваривается, что он тоже был в курсе. Это может быть и намеком... а может и не быть.

у Данзо под повязкой левый глаз, а у Мадары правый. дальше искать различия уже и не хочется...

зы упс... меня опередили сразу двое=)

Изменено пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для особо генильных напомню. Что курить всякую дурь во время чтения манги не стоит. ПересОдить он решил, когда уже при смерти был

Неужели после прочтения манги не до всех дошло , что Итачи не собирался убивать Саске?

Он хотел в последний раз увидеть Саске и передать ему свои техники , чтобы защитить его.....(в первую очередь от Мадары)

Опубликовано
Неужели после прочтения манги не до всех дошло , что Итачи не собирался убивать Саске?

Он хотел в последний раз увидеть Саске и передать ему свои техники , чтобы защитить его.....(в первую очередь от Мадары)

Ага, повидаться пришёл. И глаза вырывал, не зная, что это генджитсу. И аматерасу пытался спалить (ЕСТЕСТВЕННО зная, что милый Сасик останется жив здоров) - вот она, истинная братская любовь!

Опубликовано

Я тоже думаю, что он не собирался его убивать, но известно нам это только со слов Мадары... Поэтому факт не абсолютный.

Да что буквоедством заниматься, речь вообще о другом шла, а обвинять друг друга в непонимании манги занятие неблагодарное.

Опубликовано

(Как всегда, с запозданием)

Кишимото жжеть ;) С нетерпением жду откровений про то, как 3-й хокаге лично приказал светлому ангелу Итачи порубать весь клан Учиха. Младенцев добрый дедушка и два его советника душили в люльках лично.

Коноха - прибежище мирового зла, не зря там так мучали Наруто... р-р-р... ;)

Опубликовано

У меня в голове вообще не укладывается как мог Третий , отдавший свою жизнь ради селения , любящий дедушка , отличный педагог ( который своего ученика то не смог убить , хотя в итоге ему пришлось сделать выбор между Орычем и Конохой - но и даже убить то его он до конца не убил ) воспитавший 3 саннинов , возившийся в свое время с "засранцем" Наруто , как мог этот во всех отношениях превосходный человек и Шиноби приказать 13 летнему мальчику ( пусть что шиноби ) убить своих родителей и всю родню , и вообще весь клан . Женщин и детей . Вы можете себе представить чтобы Третий приказал кому нить убить ребенка или женщину , которая мало того что создание неприкосновенное как и ребенок , еще и являеться жителем той самой деревни за которую он отдал своб жизнь . Как это вобще ?

Мадара либо гонит , ну просто явный бред , либо первая часть манги была про другую вселенную .

З.Ы. Саске будет последним идиотом если в это поверит . Ну просто конченым дебилом . Хотя пока он держиться молодцом уже заявил " я не верю ни единому твоему слову" что конечно радует .

Опубликовано (изменено)

Весь народ затаив дыхание ждет проды. :rolleyes: Надеюсь там не будет только про далекое прошлое и мегаугрозу всему миру от КОНОХСКОЙ ПОЛИЦИИ? (Ужасть как звучит) Да, вот так живеш, буянов на 15 суток по обезьянникам сажаешь, а потом оказывается - что ты оплот угрозы миру.

Прямо таки готовлюсь к коронной фразе "Вот поэто-му то 3-й и был вынужден приказать Итачи..."

Даже если вырезать клан приказали Данзо и штрашные два советника, куда смотрел 3-й? Или после резни, узнав все, неужели он не захотел покарать изуверов?

Гонево, ой гонево...

Блин, ПРОДУ, Киши, ПРОДУ!!!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И аматерасу пытался спалить (ЕСТЕСТВЕННО зная, что милый Сасик останется жив здоров)

А в том и прикол, что всё ИМЕННО ТАК и было.) как ни крути, а там прямо сказанно, что весь бой - это театрализованное представление.

После прочтения главы мне, наконец-то, понятна мотивация Мадары)

Опубликовано
весь бой - это театрализованное представление.

Хорош театр - со смертельным исходом... хех. Итачи надо было Гамлета играть, а не любящего брата-предателя)))))))) Если Тачик с самого начала задумывал, что сольёт этот бой Саске, то зачем было умирать? Или без этого Аматерасу не активизируетццо?)))

ну нет. не будет Саске Наруто подставлять. ни для кого

А я не говорю, что будет.)))) И очень надеюсь, что пошлёт Мадару подальше и будет Наруто помогать. Я просто понять пытаюсь, зачем Мадаре Саске сдался? (ведь не тело же хочет, явно).)))

Опубликовано (изменено)
ну нет. не будет Саске Наруто подставлять. ни для кого

Солидарен с =scaramanga=

Спойлер
http://i046.radikal.ru/0804/87/7667275d1f63.jpg

Саске, тот который глазом бы не моргнул убить Наруто... хотя кто его знает, сейчас может и не убил бы, но на самого Наруто, как и на всю Коноху, ему видимо наплевать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, повидаться пришёл. И глаза вырывал, не зная, что это генджитсу. И аматерасу пытался спалить (ЕСТЕСТВЕННО зная, что милый Сасик останется жив здоров) - вот она, истинная братская любовь!

он мог забрать у Саске глаза и пришить его еще в желудке Джирайи, после того как Какаши опустил

тупо бессознательного Саске через плечо и ходу, ходу :)

Опубликовано
тупо бессознательного Саске через плечо и ходу, ходу

Потом посадить в подземелье, морить голодом, затем подсадить к нему кого-нибудь, подождать пока они подружаться, станут лучшими друзьями( что я несу...), затем заставить саске убить своего лучшего друга, у того появиться МШ, потом вырвать глазки и жить долго и счастливо.

Опубликовано (изменено)
имхо, если бы Саске проиграл Итачи, Итачи вырвал бы Саскины глазки и пошел бы дальше бороться с мировым злом в лице Мадары Изменено пользователем Dии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо, если бы Саске проиграл Итачи, Итачи вырвал бы Саскины глазки и пошел бы дальше бороться с мировым злом в лице Мадары

Все бы хорошо, только почему же он раньше этого не сделал?))Какая-то несостыковка)

Опубликовано
Все бы хорошо, только почему же он раньше этого не сделал?))Какая-то несостыковка)

Потому что он дал Саске шанс, спровоцировал пойти на всё ради силы. Ему было важно, чтобы выжил сильнейший из них.

Опубликовано
Потом посадить в подземелье, морить голодом, затем подсадить к нему кого-нибудь, подождать пока они подружаться, станут лучшими друзьями( что я несу...), затем заставить саске убить своего лучшего друга, у того появиться МШ, потом вырвать глазки и жить долго и счастливо.

одна нестыковка: а зачем он тогда пытался в конце ему глаза вырвать? МШ то у Саске не было.

Опубликовано

а мангака его знает)))

изначально, когда Итачи говорил про ненависть и силу, он пытался заставить Саске стать сильнее, вот только если б Саске не оправдал его ожиданий и все таки скочурился бы?

Опубликовано
Ему было важно, чтобы выжил сильнейший из них.

А как насчёт того, чтобы выжили оба? Типо мир и дружба навеки...)))) На фоне болтовни Мадары это вполне реально)).

а зачем он тогда пытался в конце ему глаза вырвать? МШ то у Саске не было.

Это он его пугал так - "кровавая рука поднимается по лестнице, кровавая рука стучит в дверь...")))))))))))))))))

А если серьёзно, то мне кажется в самом-самом конце он уже не хотел никаких глаз. Ему просто надо было в лоб Саске дать, вот он и тянулся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация