Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2051498
Всё это - грязная политика. Третий не безгрешен, но я думаю, инициатива была всё-таки не его. Пришлось поддаться.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2051518
сколько переполоха вызвали в рядах читателей всего лишь несколько фраз, и кого?!, глав злодея! все сразу во всем и во всех засомневались. что же в голове Саске тогда творится..
Baka-man
Опубликовано
comment_2051520
И Мадара судя по последним главам всерьез опасался Итачи. По-моему Итачи проиграл, если был бой только из-за болезни глаз.

В последних главах нам как раз показали, что Мадара был всегда на голову выше Итачи, взять хотя бы то как он поборол Аматерасу, т.е. при их битве эта техника уже бы не сработала на нём.

Опубликовано
comment_2051522
Я когда его лицо в начале главы увидела (то, с выпученными глазами) мне аж страшно за парня стало. Да уж, это не тот кирпич, который был в логове Орочимару.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2051527
сколько переполоха вызвали в рядах читателей всего лишь несколько фраз, и кого?!, глав злодея! все сразу во всем и во всех засомневались. что же в голове Саске тогда творится..

Просто доля правды там быть должна, а то получается, КИши несколько глав манги отдаст под простой гон...

Опубликовано
comment_2051528
Простите, но между обессиленным Саске и прежнем хозяином этой техники разница как между небом и землей. По поводу вмш сказано что Учихи убивали друзей ради мангекою и РОДСТВЕННИКОВ ради того чтобы эта сила стала вечной. Однако, не сказано, чтобы у кого-либо, кроме Мадары, это получилось.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2051538
Простите, но между обессиленным Саске и прежнем хозяином этой техники разница как между небом и землей.

Где об этом сказано, это уже домыслы.

Опубликовано
comment_2051547
ну то что Мадара подумал что если бы у него не было секретов от Итачи, он бы скорее всего уже был мертв думаю достаточное доказательство?

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2051552
ну то что Мадара подумал что если бы у него не было секретов от Итачи, он бы скорее всего уже был мертв думаю достаточное доказательство?

Это доказывает то, о чём я и говорил, что Мадара был всегда на шаг впереди Итачи, на его аматерасу у него был свой козырь, вполне возможно что и на другие Итачинсике техники такая же фигня.

Опубликовано
comment_2051553
Если был приказ уничтожить весь клан, то почему Саске жив? Неужели Итачи на него единственного было не насрать, раз родителей он покрошил? Почему никто ничего не сделал Саске в Конохе, он ведь должен был быть мертв, какое же это исполнение приказа...

Опубликовано
comment_2051557
для начала я бы задумался, почему такое задание доверили сильнейшему (из известных) представителей столь опасного клана. Единственный вариант: его хотели убить после этого, но он смог сбежать и вследствии стал преступником. Надеюсь Киши удостоится объяснитиь такие нестыковки.
Опубликовано
comment_2051563
а я вовсе не утверждала, что Итачи обязательно бы победил Мадару. Однако то, что Мадара сам признался, что Итачи МОГ его убить достаточное доказетльство того, что Итачи был серьезьным противником для дедушки. ИМХО.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051594

Правильный вопрос!!!

Люди читающие мангу скажите, а Гаара без Шукаку теперь самый обычный ниндзь? Песок его уже не слушается?

Опубликовано
comment_2051599
а я вовсе не утверждала, что Итачи обязательно бы победил Мадару. Однако то, что Мадара сам признался, что Итачи МОГ его убить достаточное доказетльство того, что Итачи был серьезьным противником для дедушки. ИМХО.

Итачи был бы серьёзным противником для любого шиноби этого мира, но в битве с Мадарой, я считаю, он бы проиграл вне зависимости от своего физического здоровья, и дело здесь даже не в недостатке знаний, а в элементарном превосходстве в силе (разумеется я говорю о честном поединке, а не в ударе исподтишка, как это было с аматерасу). ИМХО

Опубликовано
comment_2051606
Люди читающие мангу скажите, а Гаара без Шукаку теперь самый обычный ниндзь? Песок его уже не слушается?

Скорее всего песок просто не будет сам его защищать, а слушаться будет. Как это Гаара без песка.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2051608
для начала я бы задумался, почему такое задание доверили сильнейшему (из известных) представителей столь опасного клана. Единственный вариант: его хотели убить после этого, но он смог сбежать и вследствии стал преступником. Надеюсь Киши удостоится объяснитиь такие нестыковки.

Он был в АНБУ, в непосредственном подчинении у Третьего, более того был лидером этого подразделения, а значит на него возлагали не малую ответственность => доверяли ему.

Судя по всему, участие в жизни клана он мало принимал, больше все-таки работал на Коноху я думаю. А Учихи что то затевали, Итачи неплохо футболил папашу с его миссиями "которые очень важны для нашего клана". Точно не помню уже флэшбэки Саске, но там тоже, довольно много загадок в их поведении и в поведении Итачи, которые до сих пор так и не раскрыты...

Опубликовано
comment_2051610

Однако мысли Мадары говорят об обратном. Он действительно опасался Итачи.

Кроме техники в бою с конохой пусть и очень мощной Мадара пока что ничего интересного не показал ИМХО

Опубликовано
comment_2051622
Кроме техники в бою с конохой пусть и очень мощной Мадара пока что ничего интересного не показал ИМХО

А он еще и не дрался. Он пока уворачивался и сваливал.

Но то, что он опасался Итачи - да, это его собственный слова. Что, впрочем, не мешает Мадаре быть сильнее и опытнее

Он был в АНБУ, в непосредственном подчинении у Третьего, более того был лидером этого подразделения, а значит на него возлагали не малую ответственность => доверяли ему.

Ну, значит и приказы он мог получать только непосредственно от Третьего либо приего непосредственном одобрении приказов. И если бы пришел Данзо и что-то там приказал, итачи первым бы делом пошел советоваться с Третьим, а не сломя голову лететь убивать клан.

Либо приказы он получал от Данзо, толькгда состоял в Корне и был таким же отморозком, как Сай до Нарутотерапии (но теплфые чувства к брату говорят обратное).

Опубликовано
comment_2051627

Это лишь показывает его величие, если против 8 не самых слабых шиноби он позволял себе валять дурку (кстати, в отличие от Итачи, который в подобных ситуациях сразу врубал МШ), то что будет когда он станет рубится в серьёз.

Опубликовано
comment_2051632
Скорее всего песок просто не будет сам его защищать, а слушаться будет. Как это Гаара без песка.

А помоему Гаара такой же остался ИМХО - ему только лучше стало. Спать наконец-то сможет спокойно. А без Шукаку он просто не сможет принимать Хвостатую форму. Песок - это вроде бы его врожденная, собственная способность.

Опубликовано
comment_2051642
А помоему Гаара такой же остался ИМХО - ему только лучше стало. Спать наконец-то сможет спокойно. А без Шукаку он просто не сможет принимать Хвостатую форму. Песок - это вроде бы его врожденная, собственная способность.
Вроде автозащита от Шукаку. То что это от матери говорил Яшамару, но он явно врал.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2051650
Вроде автозащита от Шукаку.

так и есть

тА во всем остальном Гаара останется почти тем же самым - плюс чакры прибавится - ибо будет высыпаться и не нужно будет тратить чакру на сдерживание звереныша.

Опубликовано
comment_2051652
Слушается, ещё как. Гаара как раз песочком руку Наруто для рукопожатия подтащил в конце арки "Спасём Казкекаге!"

А вот автозащита, скорее всего, тю-тю. Впрочем, за возможность выспаться от души -- не такая уж и плата.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.