Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, конечно, у меня мозги криво работают, но я почему-то не вижу, почему из того, что Третий приказал вырезать клан следует, что Третий был гад.

Ну да, это нормально. Я каждый день перед завтраком пару кланов вырезаю для разминки.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте лучше подождем и послушаем что такого сотворили Учихи, что их пришлось вырезать в полном составе )

Может, они затевали что-то слишком уж криминальное, типа всеобщего геноцида остальных кланов, как ни глупо это звучит? Правда, мама Итачи - ну такая злодейка с виду, что просто зашибись.

Давайте лучше подождем и послушаем что такого сотворили Учихи,

Долго ждать, я лучше погадаю, извилины и фантазию разомну ))

Причем необходимость этого признал даже сам Итачи, которому клан свой, очевидно, вырезать хотелось не сильно.

А , может, ему тоже в свое время мозги прополоскали. Итачи ведь еще маленьким был, хоть и сильным, но лапши на уши могли навешать и ему

Опубликовано
Может, они затевали что-то слишком уж криминальное, типа всеобщего геноцида остальных кланов, как ни глупо это звучит?

А может они хотели свою долю от Конохи по Мадаровской линии, а Третий закрысился отсюда и последствия. ^_^

Опубликовано (изменено)
А может они хотели свою долю от Конохи по Мадаровской линии,

Типа, война за недвижимость?

У Учих там и так был квартал, а если бы нужна была доля (в каком эквиваленте, кстати, в баксах или свитках?), могли бы, как Оро отселиться и основать свою деревню.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа, война за недвижимость?

Не, не только недвижимость, возможно Учихи хотели былой власти, влияния на внешнею политику и т.д. Как нам известно Мадара и Первый именно здесь во взглядах не сошлись.

Опубликовано

Хех, Учихи всё-таки сволочи. И Итачи-таки убивец... Значит, будь у него цели хоть 10 раз благородные, парню не отмыться)

Думаю, флеши правда, только Мадара их подаёт под своим соусом. Мне вот лично очень интересно их посмотреть, так как в прошлое залезть всегда здорово. Ну и плюс имечко и фамилия Первого, там и Второй и прочие детали Тёмного Прошлого...

Привожу в пример ГП - Дамблдор тоже много в жизни делал неправильного, но тем не менее считается добрым и справедливым.) Так что это - расхожий приём - слегка смешать краски, не деля мир на белое и чёрное

Опубликовано
Вот я не понимаю одно ! зачем мадаре это все рассказывать саске ???

Смерть свою чует кощей... разоткровенничался.) ведь убьют последнего участника событий и как мы узнаем всю историю из первых рук?

Опубликовано
Сейчас саске поверит Мадаре, вернется в Коноху, убьет этих 3-х стариков, а Мадара злорадно улыбаясь, со словами: "Глупый, маленький саске, повелся, как ребенок" захватит власть.

Я думаю если Мадара захотел бы, он на пару с Пейном раздробил бы эту Коноху ко всем чертям, там уже не осталось стоящих шиноби и даже Цунаде ему не была бы особым конкурентом, ну а месть всем этим старпёром по-моему это самое меньшее чего бы он желал. Хотя Данзо давно напрашивается на смачный пендаль.

Опубликовано (изменено)
Я думаю если Мадара захотел бы, он на пару с Пейном раздробил бы эту Коноху ко всем чертям,там уже не осталось стоящих шиноби
Умерли только Джирая, Сарутоби и Асума. Осталась Тсунаде (внучка Первого и саннин, а значит сравнима по силе с Джиром), осталась куча джониннов и анбу, один другого круче. Ну и конечно орава безумных чунинов крошащих Акатсушников в пыль ;) Не, Мадара не самоубийца, чтобы туда соваться даже с Пейном. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, Мадара не самоубийца, чтобы туда соваться даже с Пейном.

А вот с девятихвостым на пару как раз)

Отсюда мысль: может он хочет что бы Саске завалил Нарика (вдруг чует, что Пейн не справится или не доверяет ему, а т.к. Нарик в Саске влюблен, так что вернется Саске, с распростертыми объятиями, к Наруто, отведет его в темный уголок и бац)

Опубликовано

а мне вот интересно как свои цели совмещают Пейн и Мадара? Как вообще сотрудничество возникло? Пейн то себя богом считает, кто тогда мАдара? Бог богов? Может, Мадара пообещал, что в мире не будет войн? ... странная парочка. вот про цели Мадара ничего не сказано. Столько живет, не надоело ему?

Перечитала мангу (все главы последнего сезона). Целиком это воспринимается совсем не так, как по 1-ой главе в неделю. Нет ни одного затянутого момента, Саске не так уж и проапгрейтили (никаких эксклюзивынх роялей). Всего там в меру. И Наруто скоро раскрутится. Короче, "Наруто" - лучшая манга=)

Опубликовано
е, Мадара не самоубийца, чтобы туда соваться даже с Пейном.

А мне кажется, Мадара если и хочет что-то сделать с Конохой, то скорее, разрушить, чем захватить власть. Власть он бы в общем-то мог бы захватить давно - если уж Оро наворотил дел, когда за САске пришел, то что бы сделал Мадара с Акацками, если бы целенаправленно собрались что-либо с этой КОнохой сделать.

ЦУнаде как-то не тянет у меня на мега-ниндзю. Я как вспоминаю ее битву против КАбуто - кулаками и слизняками- то как-то... не внушает она, короче.

А Саске, имхо, после обморока стал вменяемее. ПРишел в себя, имхо. ПЛюс новость о том, что Итачи не совсем белый и пушистый, и все-таки, клан порезал сразу вернула Саскин мозг на место. А раз Мадара сам сказал, что был в ту ночь с Итачи, то очень сомневаюсь, что Саске встанет на его сторону (интересно правда, получается. ПРиказали вырезать клан Итачи, а что там делал МАдара? Чисто, полюбоваться пришел, что ли и помочь за компанию?)

Может третий боялся того, что появятся еще такие "Мадары" или ему надоело, что Учихи убивают свои друзей и братьев, хотя сам я не очень верю этому старому деду Мадаре.

Там, походу, кроме Итачи никто друзей не убивал ))) По крайней мере, в том поколении ))

Опубликовано
вот это вот присутствие Мадары на "месте преступления" выглядит очень странным. если Итачи следует приказам, то с Мадарой он никак не мог быть, если следует Мадаре, то никаким приказам он не мог подчиняться. ВОзможно, у ИТачи все-таки были свои собственные мысли и планы на происходящее
Опубликовано
Умерли только Джирая, Сарутоби и Асума. Осталась Тсунаде (внучка Первого и саннин, а значит сравнима по силе с Джиром), осталась куча джониннов и анбу, один другого круче. Ну и конечно орава безумных чунинов крошащих Акатсушников в пыль :) Не, Мадара не самоубийца, чтобы туда соваться даже с Пейном.

Он бы просто сжег её Аматерасу, а тех кто остался покрошил бы Сусаниным или похожей техникой. Единственным кто сейчас мог бы противостоять Мадаре был бы Четвёртый, а от Цунаде вообще толку мало, если уж Пейн Отшельника вальнул, то её без проблем уложит.

Опубликовано
Во первых техник Мадары мы не знаем кроме единственной. Аматерасу и две остальные были техниками Итачи

Согласен, но тот факт, что Итачи не смог превзойти Мадару говорит сам за себя – либо его техники еще круче, либо он владеет ими виртуозней.

Опубликовано
Во первых техник Мадары мы не знаем кроме единственной. Аматерасу и две остальные были техниками Итачи

КАк бы то ни было, а в периоды войн, когда ВМШ был у каждого второго Учихи, грубо говоря, Мадара был самым сильным. Первый, конечно, как-то придавил его на водопадах, но Первый давно мертв, и если бы все акацки во главе с Мадарой напали бы на Коноху в наши времена, боюсь, что хана пришла бы этой милой деревне

Вспомнить хотя бы Дея, который если бы не Гаара со своим мега-щитом, снес бы всю Сунагакуру к черту

Опубликовано (изменено)

И кстати, почему это и правда, Сарутоби был злодей?) Может это не он был причастен к приказу о вырезании клана. Вполне возможно, что это Данзо всё химичил. Он же к власти стремился в Конохе прийти, вот и решил главные "полицейские" силы в деревне устранить, дабы на случай чего (маленькая революция например), ему со своими Roots не надо было противостоять таким противникам, т.е. подавил в данном случае серьезную опору для оппозиции во главе с Хокаге.

Может и сотимовцы Сарутоби без его ведома могли бы быть причастными к этому. Мотивов для них, конечно, трудно назвать (кроме как тайного сговора с Данзо, хотя в таком случае, вряд ли бы они Джираю просили на пост каге), но и особо добродушными они мне как-то в манге не запомнились.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще говоря говорилось, что Учихи пытались достигнуть вмш, но не могли, поскольку не знали, что для этого нужно вырвать братские глаза. Они просто убивали, надеясь таким образом прекратить наступление слепоты. И Мадара судя по последним главам всерьез опасался Итачи. По-моему Итачи проиграл, если был бой только из-за болезни глаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация