a.j.n. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Наруто по этому "определителю" уже Зецу определил :D :P Ну да, как Алоэ Вера)))))). Значит остальные Акацки занесены туда соответственно?Итачи - хорёк-переросток;Кисаме - рыбка-хирург;Сасори - Буратино Деревянный;Дейдара - нитроглицерин (осторожно! не ронять!);Хидан - Кощей Бессмертный;Какузу - Банк Ходячий (внимание! имеет четыре сейфа для храниния добра!);Пейн - Мужик-с-пирсингом Обыкновенный (прим.размножается делением - уже 6 штук наплодил);Конан - Бумажная-тётя из семейства Рассыпчатых;Тоби - хз, вроде как Мадара;Орочимару - а он покурить вышел... :rolleyes: :) Don't come seriosly))) Цитата
monah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хидан - Кощей Бессмертный;Отожгла :) )))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да нет вы не поняли .... Если Ш позволяет справляться с обычными шиноби без особых проблем , да и к тому же может противостоять Цукиеми , то какой смысл в МШ ? в Аматератсу ? Помоему это неравноценный обмен , "крутая техника на время" вместо "крутых глаз постоянно" ... от МШ все таки слепнут . Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Так слепнут именно от использования Мангеке Шарингана, а не от самого факта его наличия. Тсукиеми, Аматерасу и Сусанно - сильнейшие техники в манге. С их помощью можно грохнуть кого-угодно, не слишком при этом напрягаясь. То, что Итачи так часто их юзал, идет ему далеко не в плюс. Цитата
Yojiki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Так слепнут именно от использования Мангеке Шарингана, а не от самого факта его наличияСлепнут именно от наличия. А использование ускоряет процесс. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Самое сильное дзюцу это вызов Шинигами, хоть и имеет небольшой побочный эффект, 100% смерть при попадании и никакое бессмертие/регенерация не поможет ("всепротыкающий" меч к Сусанно не относится). Интересно, если бы Наруто исполнил данную технику, Кьюби сидя внутри, цапнул бы Шинигами (или попытался хотя бы) при попытке забрать душу Наруто или нет ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно, если бы Наруто исполнил данную технику, Кьюби сидя внутри, цапнул бы Шинигами (или попытался хотя бы) при попытке забрать душу Наруто или нет ) Я думаю их предыдущая встреча показала, кто там кого цапнуть может... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 я вот тут перечитывала главы последние (штук 100). момент, где Наруто встречает в лесу Итачи, который говорит, что просто хочет с ним поговорить.Наруто кидается на него, а Итачи говорит: "Ты уже в моем гендзютсу"следующая картинка уже не про них (вроде про Саске-тим),когда возвращаются к Наруто-Итачи, Наруто уже освобожден от иллюзии и говорит:"Что это было? Ты же должен поймать меня"Итачи:"Мне нужно заняться другим делом". Короче, создается ощущение, что часть сцены пропущена. Возможно Итачи все-таки сказал что-то важное Наруто? Цитата
Аминь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да нет вы не поняли .... Если Ш позволяет справляться с обычными шиноби без особых проблем , да и к тому же может противостоять Цукиеми , то какой смысл в МШ ?Практика как раз показывает обратное. Первая встреча Итачи с Какаши, как бы закончились их гляделки если бы Итачи не зажег МШ неизвестно, но Итачи явно не хотел рисковать. Вторая встреча с Какаши уже без МШ, итог мы видим, т.е. если бы Итачи был реальный (без МШ) - он был бы мёртв, а теперь представьте если бы у Итачи тогда был МШ, что бы они противопоставили Аматерасу и Сусанину. Далее встреча Итачи с Отшельником - ему удаётся сбежать только благодаря тому “ненужному” МШ. Ну и битва с Саске - не будь у Итачи МШ он бы загнулся ещё от Кирина, а так он успел вальнуть легендарного Саснина за 5 сек ( за которого Третий душу закладывал, да и то не помогло). Ещё добавлю, что все споры о том зачем мш, если есть ш, начались после преодоления цукиоми, но во первых, его преодолел только Саске, не факт что другой Учиха смог бы такое сделать (а за Саске ручался сам Мадара), и во вторых, помимо цукиоми у мш есть ещё 2 сильнейшие техники без которых Итачи уже фиг знает сколько раз, мог бы быть мёртв. Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вторая встреча с Какаши уже без МШ, итог мы видим, т.е. если бы Итачи был реальный (без МШ) - он был бы мёртв,Во время второй встречи Итачи себя вообще на расслабоне вел - ни тайдзи не показал, ни ниндзюцу, кроме катона, ни реакции ни скорости. Может, дело даже не в том, что это был не итачи, а в том, что итачи - таки, хороший мальчик. Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 не думаю, что Итачи на каждом шагу попадались такие враги, как саннины, наш Саске и т.д. Скорее всего в "обычное" время ему было достаточно и простого шарингана Цитата
Аминь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 не думаю, что Итачи на каждом шагу попадались такие враги, как саннины, наш Саске и т.д. Скорее всего в "обычное" время ему было достаточно и простого шаринганаНу это уже сугубо личное мнение, мы не знаем сколько раз и против кого дрался Итачи, но даже если так, чтобы ты выбрала – умереть 3 года назад от рук Отшельника или прожить их, зная что ты самый крутой перец в этом мире, ну или один из самых. Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 народ, так можно услышать ваше мнение? =) не кажется, что сцена пропущена, и возможно Итачи все-таки что-то сказал Наруто? Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 AsakuraV, не "возможно", а точно что-то он Наруто наговорил. Просто Кишимото не хочет открывать все карты раньше времени. Цитата
E L L I Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 не кажется, что сцена пропущена, и возможно Итачи все-таки что-то сказал Наруто?Вообще, да. Постановка этих двух сцен навевает такую мысль. Вот только мне не очень нравится последняя фраза Итачи, она не сочитается с предположением о разговоре... т. е он ему вроде как сказал что то, но потом заявил, что найдутся дела и по важнее)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 там может быть и "у меня есть еще одно важное дело", полагаться на наши переводы на 100% я бы не стала Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Последняя глава наконец хоть как то расшевелила болото, в котором сидели почти два месяца все фаны, ожидая когда уже наконец глупые учихи добьют друг друга. Забавно получится, если Итачи на самом деле good boy ^_^ p.s. может именно насчёт этого он хотел поговорить с наруто (т.к. с Саске бесполезно всё равно)?! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну это уже сугубо личное мнение, мы не знаем сколько раз и против кого дрался Итачи,Против Мадары, возможно, дрался, если все, что наговорил мадар - правда. Вообще, да. Постановка этих двух сцен навевает такую мысль.А я и не заметила, ну вот, теперь начну мучиться догадками Цитата
E L L I Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А я и не заметила, ну вот, теперь начну мучиться догадкамиЯ сама только сейчас заметила. Думаю, это было бы либо что то конкретное про Мадару, либо какое то сообщение для Саске.... фиг его знает)))там может быть и "у меня есть еще одно важное дело", полагаться на наши переводы на 100% я бы не сталаВполне может быть и так. Короче, нам остается только ждать... Цитата
Assez Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 там может быть и "у меня есть еще одно важное дело", полагаться на наши переводы на 100% я бы не стала в чем проблема, учим нихонго и равки к вашим услугам ^_^ я последнее время стараюсь их читать, а не переведенные Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 В лучшем варианте перевода, который я встречал говорится "Нет, ты должен.. должен выслушать. Это твой долг." Все-таки слово "миссия" тут не очень подходит.. а скорее всего его там и нету.Запоздалое сообщения для 4ePTuKа: твои слова заставили меня сомневаться.Я уже решила,что у меня был глюк,но нет...я проверила и у меня перевод такой "нет,ты должен спросить меня.это твоя миссия...твой долг."Но эт погоды нам не меняет,я просто убидилась,что глюк у меня отсутствуетAsakuraV,я рада,что ты растормошила народ на тему разговора Итачи и Наруто,потому что мое сообщение мало на кого подействовало.У меня был такой вариант,что Итачи раскрыл правду,что охотится на самом деле за Мадарой.Наруто как раз говорит "ты же охотишься за мной!тогда как же..."Или же он сказал,что охотится за Саске, но если продолжить линию с Мадарой,то возможно он еще поведал,что 3Учихе нужен Саске для чего-то там.Он еще спрашивал "чем для тебя так важен мой глупый брат?" Но (!) если Итачик поведал о Мадаре,то почему Наруто еще не рассказал об этом Сакуре или Какаши? Вообщем,я надеюсь,что Киши не забудет дать ответ на эту загадку Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 может до Наруто еще не дошло, что там с ним было в этом гендзютсу? это же Наруто=) хотя, может там какие-то серьезные причины, и он просто сам еще все не обдумал. как всегда, последнее слово за Кишимото Цитата
Dии Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вторая встреча с Какаши уже без МШ, итог мы видим, т.е. если бы Итачи был реальныйИтачи же сказал там Наруто - "Я не буду использовать МШ, точнее не могу сейчас его использовать"т.е. не известно что было бы если МШ на МШ Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ещё добавлю, что все споры о том зачем мш, если есть ш, начались после преодоления цукиоми, но во первых, его преодолел только Саске, не факт что другой Учиха смог бы такое сделать (а за Саске ручался сам Мадара), и во вторых, помимо цукиоми у мш есть ещё 2 сильнейшие техники без которых Итачи уже фиг знает сколько раз, мог бы быть мёртв. Прост безосновательно опускать гениального Итачи, который с шаринганом ходил уже в 8 лет, а в 13 уже с МШ, такими вот речами "Ну Саске-сама ж сильнее как Шаринганщик, он его превзойдет, потенциал Саске-самы выше Итачиного". Цитата
Arsen Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 если так подумать,тоо.....в 13 лет Саске открыд шаринган с 2 запятами,а Ита4и в 13 лет уже с 3-мя запятами,а в 16 МШ пробудил....ну затем,с 16 лет получается,а может и раньше(мы не знаем)Итачи уже был с Мадарой в паре,а Саске после этого 4ерезз 2-3 года или сколько там,был с Оро и в итоге победил ИтачиВсётаки мне кажется,что Итачи всё это нарошно сделал,ну проиграл Саске.....он наверняка не просто так говорил слова:"Я всегда буду рядом с тобой,даже если ты будешь меня ненавидеть.....",с учётом того того что он был хорошим мальчиком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.