GhostRider Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 GhostRider, т.е. ты не знаешь что у него с глазами, какие у него виды на Сазке, и прочее прочее прочее...Виды на саске? Может ему нужны его(саскины) глаза. Усыновить хочет? Яой? Просто хочет убить? Захотел поиздеваться? Восстановить род? Отомстить Конохе? Воспитать приемника?... А если серьезно, то вскоре я все это узнаю, надеюсь. Цитата
Royal Angel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Я бы так поступил.жутко звучит... :lol: А мне вот интересно почему Мадара так хочет,что Саске узнал всю правду от Итачи.Почему он возводит это для него в ранг миссии и долга?Что он от этого получит?Если Мадара что-то желает от Саске,например,сделать его учеником или чтоб он вступил в его клуб,то ему надо было прежде подумать,чем говорить,что он помог Итачи вырезать клан.К тому же он должен помнить,что у Саске смысл жизни в "я мстю,и мстя моя страшна" + он убил своего учителя Орыча = это не характеризует Саске как надежного и послушного.Что Мадаре от паренька нужно?хмм...у меня токо такие варианты:- его тело,в чем я сомневаюсь.Просто вспомнила Орыча- вступление в его клуб под название Акацуки- взять его в ученики- его глазкиЯ присоединяюсь к ChostRider и думаю,что последний вариант более реален...эт просто мои мысли и мое мнение.Я как и ChostRider не могу знать чего там хочет Мадара,но это не означает,что я не могу пораскинуть мозгамина на эту тему. Цитата
monah Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Да не нужные ему Саскены глаза и тело уж подавно (ИМХО конечно), повторюсь, но у него уже было куча возможностей это сделать. Скорее ему нужен союзник в качестве Саске, ибо Мадара сам признавал, что его потенциал горазда выше Итачинского и само собой он бы хотел манипулировать им. А вот на что он рассчитывает, после того как признался, что был вместе с Итачи в ночь великой мясорубки – вопрос конечно интересный. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вот Мадара говорит, что знает о Итачи все, а мог он знать, что тот погибнет до захвата Наруто? Не случайно же он это перепоручил Пейну. Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь).Вырисовывается вполне реальное объяснение: Итачи проверял силу брата ("проверим, хорошо ли твое зрение"), сможет ли он в будущем составить конкуренцию Мадаре, ибо сам он не мог этого. Мадара поняв замысел Итачи (по его словам) и увидев силу Саске, заключил, что Итачи "доверит" будущее в руки Саске. Раз, по словам Мадары, Итачи все так далеко спланировал, значит, он заранее собирался передать свою "силу" брату, если будет уверен, что тот может справиться с Мадарой. Почему он возводит это для него в ранг миссииВ лучшем варианте перевода, который я встречал говорится "Нет, ты должен.. должен выслушать. Это твой долг." Все-таки слово "миссия" тут не очень подходит.. а скорее всего его там и нету.то ему надо было прежде подумать,чем говорить,что он помог Итачи вырезать клан.Он знал, что Саске об этом уже знает («Итачи ведь рассказал обо мне?» - блин, действительно много знает он о Итачи…). Рассказав об этом еще раз, он создал иллюзию своей честности, типа и остальным его словам можно верить. имхо.эт просто мои мысли и мое мнение.Я как и ChostRider не могу знать чего там хочет Мадара,но это не означает,что я не могу пораскинуть мозгамина на эту тему.Просто "имхо" вполне достаточно =) Хотя могу понять, обычно тут этого не достаточно. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Однако, глаза у Мадары вроде лучше некуда. Тело тоже нормальное, здоровее чем у некотрых представителей манги. Остаются два варианта: вступление в Акатсуки или становление учеником(не исключаю еще какой-нибудь). Но если любой из них Кишимото в итоге представит как нормальный, логичный выбор, то это просто убьет Сазке как персонажа. Стать союзником с человеком, перебившим твой клан ... этому не будет никаких оправданий. Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 держи друзей близко, а врагов еще ближе (с) вот и все намерения Мадары, имхо Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 что-то все забыли о Наруто. как никак главный герой манги. Наверно, помощь Саске и должна быть как-то связана с ним, точнее с Девятихвостым. вот ведь ирония. Саске же знает, что Акацки охотятся за Наруто, и что он будет делать? неужели ему совсем все-равно? Цитата
ПалХан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Но если любой из них Кишимото в итоге представит как нормальный, логичный выбор, то это просто убьет Сазке как персонажа. Стать союзником с человеком, перебившим твой клан ... этому не будет никаких оправданий. Боюсь, что это будет самый идиотский слив манги в истории человечества. Представить, что человек, всю жизнь тренировавшийя, ломавший себя, предававший своих друзей, ради единственной цели - отомстить за убитых родичей, вдруг пошел в ученики и соратники к человеку, который и устроил эту резню... это же просто идиотизм. Даже "мега-супер-сила" нужна была Сазке только для того, чтобы отомстить. Без мести она его, по идее, совершенно не интересует. Скорее всего, Мадара сейчас наговорит Сазке какого-нибудь бреда и по-тихому свалит без объяснений, нафига это было нужно. Вопрос повиснет в воздухе и так и будет висеть до самого конца манги, так же, как вопросы - "откуда у Какаши мангекё", "кто такой Король Конохи" и "Зачем Мадаре Акатцуки, которые всю мангу занимаются какой-то ерундой, при чем в упор не узнавая своего хитрого создателя и тайного лидера". Изменено 17 апреля, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да не станет Саске союзником Мадары! А если станет, то только для того, чтобы в критический момент устроить ему большую подлянку (Саскечу уже не в первый раз :wub: ). Скорее всего, с его помощью Мадара хочет выйти на Кьюби. Хотя, с другой стороны, он и сам может с этим справиться. :ph34r: Или заявит Саске: "Я слишком старый, хоть и бессмертный, иди теперь ты Лисом порули, а то мне влом." В конечном итоге, вся эта бадяга должна придти к Наруто и к большой заварухе с Девятихвостым. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот Мадара говорит, что знает о Итачи все, а мог он знать, что тот погибнет до захвата Наруто? Не случайно же он это перепоручил Пейну. Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь). Интересно как он это понял? Вырисовывается вполне реальное объяснение: Итачи проверял силу брата ("проверим, хорошо ли твое зрение"), сможет ли он в будущем составить конкуренцию Мадаре, ибо сам он не мог этого. Один не мог, а вдвоем вполне могли бы потягаться. Ну и пару слов от меня. То, что было до глав с Мадары выглядело вполне логичным, да в бое Итачи-Саске были все еще какие то непонятки, но основа была объяснена. Мадара учитель и сообщник. Саске - мой новый свет. А анонс в виде - Итачи супахиро, пока что никак не объясним. Так же как не объяснена его смерть. Вопросы копятся и копятся, а ответов нет. Цитата
Trickster Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь).По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу. Если бы Итачи хотел убить Саске - мл.Учиха давно был бы мертв. Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще)Судя по последней главе, Итачи не хотел достать ВМШ, тк брата каким-то образом пытался защитить. Цитата
monah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу. Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШТам вроде речь шла конкретно за шаринган, т.е. шаринган Саске потенциально круче Итачинского и он это показал, сумев взломать цукиоми без мш. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Там вроде речь шла конкретно за шаринган, т.е. шаринган Саске потенциально круче Итачинского и он это показал, сумев взломать цукиоми без мш.По идее, если обычный шаринган сильнее, то и МШ должен быть эффективнее. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 сумев взломать цукиоми без мш.Далеко не факт, что это Шаринган так крут. Там секрет в связке ПП2 и Ш. С другой стороны Цукиёми не какое то там простое гендзюцу, которое легко ломается когда поток чакры усиливается, и есть возможность избавится от воздействия на свою чакру. А если взять в учет, что Цукиёми действует не в режиме реального времени, а вовсе может пройти хз сколько времени и действий за 1 секунду, то врятли что может спасти от него. Рояль там. Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Интересно как он это понял?Интересно читать мангу. Мадара все ясно сказал о Саскиных глазах. Или именно каким образом?) Ну, умеет значит как-то анализировать =) все-таки знатоком шарингана должен быть.Один не мог, а вдвоем вполне могли бы потягаться.А всей Конохой и подавно. Но как видишь, все сложилось ...По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу.При чем тут техники? У Учих "глаза" и "сила" - синонимы. А вразумив всю крутость Саске, Итачи уже передал ему свои техники.Если бы Итачи хотел убить Саске - мл.Учиха давно был бы мертв.Да, Итачи и не хотел убивать брата. Я предположил, что он проверял силу Саске, перед тем как одарить его своими плюшками. Если бы у младшего глаза не оказались такими крутыми, Итачи не позволил бы ему себя убить, а скорее всего даже отправил опять «искать/получать силу».Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще)Если Мадаре нужен именно сильный союзник, то он уже ясно выразился кто из братьев сильнее, техники это дело второе (видишь же, как они легко от брата к брату перешли). Далеко не факт, что это Шаринган так крут.Зецу прокомментировал, что это шаринган. Тем более, что все происходило в иллюзии. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Интересно читать мангу. Мадара все ясно сказал о Саскиных глазах. Или именно каким образом?) Ну, умеет значит как-то анализировать =) все-таки знатоком шарингана должен быть. Ну да чет там сказал. Если бы у младшего глаза не оказались такими крутыми, Итачи не позволил бы ему себя убить, а скорее всего даже отправил опять «искать/получать силу». Однако Саскины глаза оказались слабее. Зецу прокомментировал, что это шаринган. Тем более, что все происходило в иллюзии. Если Шаринган круче МШ, то зачем нужен этот МШ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Если Шаринган круче МШ, то зачем нужен этот МШ? Вопрос из разряда "зачем нужна тетрадка Кабуто?" и "почему Джирайя не послал теневого клона?" Цитата
monah Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Однако Саскины глаза оказались слабее.Друг, есть такое слово как потенциал, о котором и говорил Мадара, а так же Орыч в своё время. Если Шаринган круче МШ, то зачем нужен этот МШ?Хотя бы ради Сусанина и всепожирающего меча или Аматерасу способно пробить жабий желудок. :D Цитата
magpie Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 "зачем нужна тетрадка Кабуто?"Наруто по этому "определителю" уже Зецу определил "почему Джирайя не послал теневого клона?"За информацией клона посылать неразумно - хрупкий он, а после отрывания руки Дзир уже не мог сделать теневых клонов. Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 За информацией клона посылать неразумно - хрупкий он, а после отрывания руки Дзир уже не мог сделать теневых клонов.Джирайя только глянул на них и уже все понял =) А печати могла за Джирайю складывать лягушка. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Друг, есть такое слово как потенциал, о котором и говорил Мадара, а так же Орыч в своё время. В чем заключается этот потенциал? Хотя бы ради Сусанина и всепожирающего меча или Аматерасу способно пробить жабий желудок. От которых кашляют кровью, вытекают глаза и в итоге наступает смерть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Наруто по этому "определителю" уже Зецу определил Круто! Теперь он знает что это Зецу. И?За информацией клона посылать неразумно - хрупкий он, а после отрывания руки Дзир уже не мог сделать теневых клонов.Клон прекрасно бы справился - пару секунд вполне хватило бы. А уж если два послать... И без руки Джирайя смог завалить одно тело. Думаю, это труднее, чем сделать КБ, Цитата
Assez Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Круто! Теперь он знает что это Зецу. И? ты не понял, просто у Наруто появилась Тетрадь смерти От которых кашляют кровью, вытекают глаза и в итоге наступает смерть.чето, после того как Итачи прошиб желудок он не кашлял, глаза у него не вытекали и вообще был он жив-здоров Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 чето, после того как Итачи прошиб желудок он не кашлял, глаза у него не вытекали и вообще был он жив-здоров ...пока не встретил Саске, тут и закашлял и вытекли и умер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.