Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GhostRider, т.е. ты не знаешь что у него с глазами, какие у него виды на Сазке, и прочее прочее прочее...

Виды на саске? Может ему нужны его(саскины) глаза. Усыновить хочет? Яой? Просто хочет убить? Захотел поиздеваться? Восстановить род? Отомстить Конохе? Воспитать приемника?...

А если серьезно, то вскоре я все это узнаю, надеюсь.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы так поступил.

жутко звучит... :lol:

А мне вот интересно почему Мадара так хочет,что Саске узнал всю правду от Итачи.Почему он возводит это для него в ранг миссии и долга?Что он от этого получит?Если Мадара что-то желает от Саске,например,сделать его учеником или чтоб он вступил в его клуб,то ему надо было прежде подумать,чем говорить,что он помог Итачи вырезать клан.К тому же он должен помнить,что у Саске смысл жизни в "я мстю,и мстя моя страшна" + он убил своего учителя Орыча = это не характеризует Саске как надежного и послушного.

Что Мадаре от паренька нужно?хмм...у меня токо такие варианты:

- его тело,в чем я сомневаюсь.Просто вспомнила Орыча

- вступление в его клуб под название Акацуки

- взять его в ученики

- его глазки

Я присоединяюсь к ChostRider и думаю,что последний вариант более реален...эт просто мои мысли и мое мнение.Я как и ChostRider не могу знать чего там хочет Мадара,но это не означает,что я не могу пораскинуть мозгамина на эту тему.

Опубликовано (изменено)

Да не нужные ему Саскены глаза и тело уж подавно (ИМХО конечно), повторюсь, но у него уже было куча возможностей это сделать. Скорее ему нужен союзник в качестве Саске, ибо Мадара сам признавал, что его потенциал горазда выше Итачинского и само собой он бы хотел манипулировать им.

А вот на что он рассчитывает, после того как признался, что был вместе с Итачи в ночь великой мясорубки – вопрос конечно интересный.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот Мадара говорит, что знает о Итачи все, а мог он знать, что тот погибнет до захвата Наруто? Не случайно же он это перепоручил Пейну. Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь).

Вырисовывается вполне реальное объяснение: Итачи проверял силу брата ("проверим, хорошо ли твое зрение"), сможет ли он в будущем составить конкуренцию Мадаре, ибо сам он не мог этого. Мадара поняв замысел Итачи (по его словам) и увидев силу Саске, заключил, что Итачи "доверит" будущее в руки Саске. Раз, по словам Мадары, Итачи все так далеко спланировал, значит, он заранее собирался передать свою "силу" брату, если будет уверен, что тот может справиться с Мадарой.

Почему он возводит это для него в ранг миссии

В лучшем варианте перевода, который я встречал говорится "Нет, ты должен.. должен выслушать. Это твой долг." Все-таки слово "миссия" тут не очень подходит.. а скорее всего его там и нету.

то ему надо было прежде подумать,чем говорить,что он помог Итачи вырезать клан.

Он знал, что Саске об этом уже знает («Итачи ведь рассказал обо мне?» - блин, действительно много знает он о Итачи…). Рассказав об этом еще раз, он создал иллюзию своей честности, типа и остальным его словам можно верить. имхо.

эт просто мои мысли и мое мнение.Я как и ChostRider не могу знать чего там хочет Мадара,но это не означает,что я не могу пораскинуть мозгамина на эту тему.

Просто "имхо" вполне достаточно =) Хотя могу понять, обычно тут этого не достаточно.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, глаза у Мадары вроде лучше некуда. Тело тоже нормальное, здоровее чем у некотрых представителей манги. Остаются два варианта: вступление в Акатсуки или становление учеником(не исключаю еще какой-нибудь). Но если любой из них Кишимото в итоге представит как нормальный, логичный выбор, то это просто убьет Сазке как персонажа. Стать союзником с человеком, перебившим твой клан ... этому не будет никаких оправданий.
Опубликовано

что-то все забыли о Наруто. как никак главный герой манги. Наверно, помощь Саске и должна быть как-то связана с ним, точнее с Девятихвостым.

вот ведь ирония. Саске же знает, что Акацки охотятся за Наруто, и что он будет делать? неужели ему совсем все-равно?

Опубликовано (изменено)
Но если любой из них Кишимото в итоге представит как нормальный, логичный выбор, то это просто убьет Сазке как персонажа. Стать союзником с человеком, перебившим твой клан ... этому не будет никаких оправданий.

Боюсь, что это будет самый идиотский слив манги в истории человечества.

Представить, что человек, всю жизнь тренировавшийя, ломавший себя, предававший своих друзей, ради единственной цели - отомстить за убитых родичей, вдруг пошел в ученики и соратники к человеку, который и устроил эту резню... это же просто идиотизм. Даже "мега-супер-сила" нужна была Сазке только для того, чтобы отомстить. Без мести она его, по идее, совершенно не интересует.

Скорее всего, Мадара сейчас наговорит Сазке какого-нибудь бреда и по-тихому свалит без объяснений, нафига это было нужно. Вопрос повиснет в воздухе и так и будет висеть до самого конца манги, так же, как вопросы - "откуда у Какаши мангекё", "кто такой Король Конохи" и "Зачем Мадаре Акатцуки, которые всю мангу занимаются какой-то ерундой, при чем в упор не узнавая своего хитрого создателя и тайного лидера".

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не станет Саске союзником Мадары! А если станет, то только для того, чтобы в критический момент устроить ему большую подлянку (Саскечу уже не в первый раз :wub: ). Скорее всего, с его помощью Мадара хочет выйти на Кьюби. Хотя, с другой стороны, он и сам может с этим справиться. :ph34r: Или заявит Саске: "Я слишком старый, хоть и бессмертный, иди теперь ты Лисом порули, а то мне влом." В конечном итоге, вся эта бадяга должна придти к Наруто и к большой заварухе с Девятихвостым.
Опубликовано
Вот Мадара говорит, что знает о Итачи все, а мог он знать, что тот погибнет до захвата Наруто? Не случайно же он это перепоручил Пейну. Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь).

Интересно как он это понял?

Вырисовывается вполне реальное объяснение: Итачи проверял силу брата ("проверим, хорошо ли твое зрение"), сможет ли он в будущем составить конкуренцию Мадаре, ибо сам он не мог этого.

Один не мог, а вдвоем вполне могли бы потягаться.

Ну и пару слов от меня. То, что было до глав с Мадары выглядело вполне логичным, да в бое Итачи-Саске были все еще какие то непонятки, но основа была объяснена. Мадара учитель и сообщник. Саске - мой новый свет. А анонс в виде - Итачи супахиро, пока что никак не объясним. Так же как не объяснена его смерть. Вопросы копятся и копятся, а ответов нет.

Опубликовано
Например, после боя Саске-Дей, Мадара понял, что Итачи не сможет его победить (оставит ему жизнь).

По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу. Если бы Итачи хотел убить Саске - мл.Учиха давно был бы мертв. Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще)

Опубликовано
Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще)

Судя по последней главе, Итачи не хотел достать ВМШ, тк брата каким-то образом пытался защитить.

Опубликовано
По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу. Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ

Там вроде речь шла конкретно за шаринган, т.е. шаринган Саске потенциально круче Итачинского и он это показал, сумев взломать цукиоми без мш.

Опубликовано
Там вроде речь шла конкретно за шаринган, т.е. шаринган Саске потенциально круче Итачинского и он это показал, сумев взломать цукиоми без мш.

По идее, если обычный шаринган сильнее, то и МШ должен быть эффективнее.

Опубликовано
сумев взломать цукиоми без мш.

Далеко не факт, что это Шаринган так крут. Там секрет в связке ПП2 и Ш. С другой стороны Цукиёми не какое то там простое гендзюцу, которое легко ломается когда поток чакры усиливается, и есть возможность избавится от воздействия на свою чакру. А если взять в учет, что Цукиёми действует не в режиме реального времени, а вовсе может пройти хз сколько времени и действий за 1 секунду, то врятли что может спасти от него. Рояль там.

Опубликовано (изменено)
Интересно как он это понял?

Интересно читать мангу. Мадара все ясно сказал о Саскиных глазах. Или именно каким образом?) Ну, умеет значит как-то анализировать =) все-таки знатоком шарингана должен быть.

Один не мог, а вдвоем вполне могли бы потягаться.

А всей Конохой и подавно. Но как видишь, все сложилось ...

По-моему, Саске не показал техник, которые могли бы соперничать с Сусаниным и Аматерасу.

При чем тут техники? У Учих "глаза" и "сила" - синонимы. А вразумив всю крутость Саске, Итачи уже передал ему свои техники.

Если бы Итачи хотел убить Саске - мл.Учиха давно был бы мертв.

Да, Итачи и не хотел убивать брата. Я предположил, что он проверял силу Саске, перед тем как одарить его своими плюшками. Если бы у младшего глаза не оказались такими крутыми, Итачи не позволил бы ему себя убить, а скорее всего даже отправил опять «искать/получать силу».

Мадара, по-моему, наоборот, должен был решить для себя, что ну его нафиг этого мелкого, лучше уж помочь итачи добыть ВМШ (это в том случае, если мадаре нужен именно сильный союзник или чего-то там еще)

Если Мадаре нужен именно сильный союзник, то он уже ясно выразился кто из братьев сильнее, техники это дело второе (видишь же, как они легко от брата к брату перешли).

Далеко не факт, что это Шаринган так крут.

Зецу прокомментировал, что это шаринган. Тем более, что все происходило в иллюзии.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно читать мангу. Мадара все ясно сказал о Саскиных глазах. Или именно каким образом?) Ну, умеет значит как-то анализировать =) все-таки знатоком шарингана должен быть.

Ну да чет там сказал.

Если бы у младшего глаза не оказались такими крутыми, Итачи не позволил бы ему себя убить, а скорее всего даже отправил опять «искать/получать силу».

Однако Саскины глаза оказались слабее.

Зецу прокомментировал, что это шаринган. Тем более, что все происходило в иллюзии.

Если Шаринган круче МШ, то зачем нужен этот МШ?

Опубликовано
Однако Саскины глаза оказались слабее.

Друг, есть такое слово как потенциал, о котором и говорил Мадара, а так же Орыч в своё время.

Если Шаринган круче МШ, то зачем нужен этот МШ?

Хотя бы ради Сусанина и всепожирающего меча или Аматерасу способно пробить жабий желудок. :D

Опубликовано
"зачем нужна тетрадка Кабуто?"

Наруто по этому "определителю" уже Зецу определил

"почему Джирайя не послал теневого клона?"

За информацией клона посылать неразумно - хрупкий он, а после отрывания руки Дзир уже не мог сделать теневых клонов.

Опубликовано
За информацией клона посылать неразумно - хрупкий он, а после отрывания руки Дзир уже не мог сделать теневых клонов.

Джирайя только глянул на них и уже все понял =) А печати могла за Джирайю складывать лягушка.

Опубликовано
Друг, есть такое слово как потенциал, о котором и говорил Мадара, а так же Орыч в своё время.

В чем заключается этот потенциал?

Хотя бы ради Сусанина и всепожирающего меча или Аматерасу способно пробить жабий желудок.

От которых кашляют кровью, вытекают глаза и в итоге наступает смерть.

Опубликовано
Наруто по этому "определителю" уже Зецу определил
Круто! Теперь он знает что это Зецу. И?

Клон прекрасно бы справился - пару секунд вполне хватило бы. А уж если два послать... И без руки Джирайя смог завалить одно тело. Думаю, это труднее, чем сделать КБ,

Опубликовано
Круто! Теперь он знает что это Зецу. И?

ты не понял, просто у Наруто появилась Тетрадь смерти

От которых кашляют кровью, вытекают глаза и в итоге наступает смерть.

чето, после того как Итачи прошиб желудок он не кашлял, глаза у него не вытекали и вообще был он жив-здоров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация