Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пейн, похоже, вообще большевик. Как там в Интернационале поется: "Мы старый мир разрушим до основания и наш новый мир построим". Наруто - коммунистическая пропаганда в Японии? 0_о
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
понятно же, что Пейн не Звезду Смерти хочет построить и из космоса Землю взорвать.

но старый мир он точно хочет стереть, а на его месте построить новый и провозгласить себя Богом - традиционный сценарий главзлодея.

почему мне надо это пояснять?

Интересно, из чего он его построит? Пейн просто хочет клин выбить клином. Он считает, что только ядерная война научит человечество жить в мире и прекратить бессмысленные войны. Уничтожать ничего он не хочет.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Итачи, еще ничего толком неизвестно, о какой хорошести может идти речь, когда как вспомнишь его мантры "Ты тоже можешь получить МШ, для этого убей лучшего друга, как это сделал я!" Не правда ли, очень хороший? А ведь Саске так чуть и не сделал...

Ну Итачи добрый и хороший только в отношении Саске.

или он должен быть полностью положительным? дак его бы и в Акацки не взяли тогда)

Опубликовано
Ну Итачи добрый и хороший только в отношении Саске.

или он должен быть полностью положительным? дак его бы и в Акацки не взяли тогда)

Как раз по словам Мадары, Итачи чуть ли не святой который готов был последнюю рубаху отдать ради спасения ближних.

Опубликовано (изменено)
Но то, что он хочет остановить Мадару - ясно, не ясно только что хочет сделать Мадара, чтобы Итачи перерезал свой клан, чтоб остановить его?

Была такая идея, что Мадара где-то выловил Итачи, наплел ему чего-то, наобещал золотые горы и огромную силу, обманул короче. И договорились вырезать клан, а потом Итачи в ученики к Мадаре пойдет. Но неожиданно Итачи допер, что его аццки развели и сделался благородным, самоотверженным героем.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт Пейна.Я так понял,что он хочет сотворить такой мир каким сейчас является наш с вами.Тоесть он создаёт оружие сравнимое с ядерным по мощи и уничтожает одну какую-нибудь страну,затем он передат это оружие в руки всех скрытых деревень.В следствии деревни отказываются от войн т.к. у врагов есть оружее массового поражения.Так же в нашем мире после взрывов в Хиросиме открытой агрессии в мире непроявлялось,хотя ядерные бомбы есть у более чем 10 стран.Другое дело,что этот план небудет работать и народ скорее использует эту силу против самого Пейна.Да и небудет никакого супер-оружия т.к. Мадаре начхать и на Пейна и на остальных
Опубликовано
трудно но можно , значит не так уж хорош Саске если этого не смог .

Практически невозможно, тем более ему было лет 7, вроде. Тогда он еще не строил из себя крутого, хладнокровного парня.

Не ожидал что Итачи спасал всех.

А мне кажется, что Мадара играет на чувствах саске, так сказать. Издевается над ним. Ломает психику. (какой ужас)

Опубликовано
Ломает психику.
Позволю себе не согласиться)). У нас уже был Итачи, который ломал Соскину психику. Правда, для того, чтобы спасти... Типо психам уже ничё не страшно ^_^ :) Но я не думаю, что будут такие повторы. И не думаю, что Мадара врёт. Если злой-презлой Итачи, который оказался вдруг добрым-предобрым, станет опять злым-презлым, то это будет боян.
Опубликовано (изменено)
Была такая идея, что Мадара где-то выловил Итачи, наплел ему чего-то, наобещал золотые горы и огромную силу, обманул короче. И договорились вырезать клан, а потом Итачи в ученики к Мадаре пойдет. Но неожиданно Итачи допер, что его аццки развели и сделался благородным, самоотверженным героем.

Скорее уж Мадара сам, единолично, поубивал всех в клане, а Итачи стоял в стороне и плакал от бессилия, хотя и желая всех спасти... Сазке начал обрабатывать, чтобы тот сил быстрее набирался, потому и взял всю кровь на себя. Сазке ведь не видел, кто на самом деле всех порешил, в т.ч. и друга Итачи, как его там... может от бессилия спасти друга, у Итачи и супер-шаринган прорезался...

Но все равно нестыковок слишком много, посмотрим, как автор будет из всего этого выкручиваться.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если злой-презлой Итачи, который оказался вдруг добрым-предобрым, станет опять злым-презлым, то это будет боян.

Боян - это то, что он оказался добрым-предобрым. А если он не такой и таким не был, а Мадара просто врет, это вряд ли называется бояном))

Опубликовано
Прочитал вчера главы с 392 по 397.

Помнится, страниц 300-400 назад, я говорил, что Итачи далеко не тот злодей, коим хорошо прикидывался! Но тогда все это отрицали. :)

да это часто говорили :D

Опубликовано
Позволю себе не согласиться)). У нас уже был Итачи, который ломал Соскину психику. Правда, для того, чтобы спасти... Типо психам уже ничё не страшно Но я не думаю, что будут такие повторы. И не думаю, что Мадара врёт. Если злой-презлой Итачи, который оказался вдруг добрым-предобрым, станет опять злым-презлым, то это будет боян.

Я думаю, что он действует по такому плану:

1) Дать неправильную "наводку"(звучит жутко), типа саске всю жизнь терзался, мучался, мстил, а теперь, бац - Итачи добрый.

2) Окончательно сломать психику(звучит еще хуже), подавить.

3) Вырвать глазки.

Я бы так поступил.

Опубликовано
GhostRider, ты не знаешь всей ситуации, в отличие от Мадары... так что он врятли поступит, как бы ты это сделал...

Я малость не понял причем здесь "не знаешь всей ситуации" и "врядле поступит так"( ну ладно), необязательно знать ситуацию, чтобы так поступить. Это, по-моему, неплохой план.

Я всей душой надеюсь, что он поступит так, и саске останется без глаз. Почему бы и нет, может у Старого Деда Мадары как раз такой план.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация