Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2038280
Зато теперь я понимаю,что чувствовали Наруто-ненавистники в первом сезоне.Я раньше Учих любила...очень любила...но терь они меня просто достали.Я,конечно,понимаю, что у Киши Саске любимец,но не настолько же...я тут думала,если Киши хочет начать новый проект,то может он будет называться "Саске" или там "История клана Учих"...

Да в манге, наруто скорешился почти со всеми кроме афтора))))

Опубликовано
comment_2038307
гы , вот читаю некоторых тут , у вас кажется привычка не "читать мангу" , а привычка "ругать мангу" +)))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2038396

Главка не плохая ;) Саске терь ваще не реально рулить будит :(

Незнаю писали уже или нет. Похоже маска у Мадары для защиты служит. (картинка 1- аматерасу бъет Мадаре в лицо. картинка 2- маска падает. 3- мадара выходит не вредимый.)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2038408
А мне показалось,что он просто прикрывает маской личико,что бы его не узнали...но сюдя по его морщинкам,то он и так неузнаваем...может он стесняется своих морщинок?? :(

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2038414

А Данзо-сама тоже стеснялся морщинок, но ему бинтов не хватило, да?

У него или боевое ранение, что ужасно искалечило его лицо, или та же причина, что у Какаши, а возможно что Киши просто не хотел, чтоб мы раньше времени увидели, кто он на самом деле

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2038453

Наверняка Киши просто хочет раскрыть его позже, как Какаши, я так считаю, а остальные мои мнения - глупость, чушь, бред, короче вы поняли =D

(типа тех, что сверху)

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2038482
да Итачи добряк...что то ожидалось в этом роде... Все таки что он хотел сказать Наруто когда они встретились в лесу?? Жалко все таки Итачи....Очень загадочный персонаж....
Опубликовано
comment_2038572

я вот тоже сейчас перечитывала главы и задалась этим вопросом, может что-то вроде:

- Спаси моего глупого, но любимого маленького братика! только ты можешь это сделать!!

или что-то в том же духе. о роли и силе Наруто=)

ничему не удивлюсь.

Baka-man
Опубликовано
comment_2038671
Про Итачи, еще ничего толком неизвестно, о какой хорошести может идти речь, когда как вспомнишь его мантры "Ты тоже можешь получить МШ, для этого убей лучшего друга, как это сделал я!" Не правда ли, очень хороший? А ведь Саске так чуть и не сделал...

Опубликовано
comment_2038702
Про Итачи, еще ничего толком неизвестно, о какой хорошести может идти речь, когда как вспомнишь его мантры "Ты тоже можешь получить МШ, для этого убей лучшего друга, как это сделал я!" Не правда ли, очень хороший? А ведь Саске так чуть и не сделал...

а вдруг это была проверка "на вшивость" так сказать?

Fear my logic!
Опубликовано
comment_2038703
Зачем проверять семилетнего ребёнка? Разумеется, Сазке вырос гадом подколодным, от такой-то мотивации.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2038743
Трудно применять холодный ум, когда у тебя перед глазами стоят образы убитых родителей и "любимого" братца.
Опубликовано
comment_2038750
Мб Мадара шантажировал Итачи, заставлял пахать на него, соответственно за его действиями каким-то образом следил.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2038761
Трудно применять холодный ум, когда у тебя перед глазами стоят образы убитых родителей и "любимого" братца.

Так можно любого злюку оправдать. В "Наруто" приводились примеры тех, кто гадом не стал при том, что на психику им тоже давили некоторые обстоятельства, так сказать. Т.е. смогли справиться с собой рано или поздно.

А то, что Саске не смог, тут уж играют роль особенности его характера по-моему.

Fear my logic!
Опубликовано
comment_2038765
Кто, не ставший гадом, видел трупы своих родителей и получил недвусмысленное наставление "мстить"? Разве что Какаши... Но у Какаши детства вообще не было.
Опубликовано
comment_2038771
Кто, не ставший гадом, видел трупы своих родителей и получил недвусмысленное наставление "мстить"?

Если б Итачи сказал ему "убей себя об стену", Саске бы наверное тоже пошел и убился.

Разве что Какаши... Но у Какаши детства вообще не было.

ну вот = ) сами привели пример. У Какаши не было детства... хм. а может это значит, что ему пришлось еще тяжелее в этом плане ?

Причем его отца практически сами коноховцы и убили, но он злодеем-мстителем не стал.

Fear my logic!
Опубликовано
comment_2038779
Разумеется, Сазке вырос гадом подколодным, от такой-то мотивации.

с чего это? по-моему, он смог этого избежать. окончательно стать подонком не получалось (даже не замочил никого еще. "Акацки" - плохие, не считаются)

Baka-man
Опубликовано
comment_2038787
Если б Итачи сказал ему "убей себя об стену", Саске бы наверное тоже пошел и убился.

А может, и убился бы... Это две большие разницы - ему хватило упрямства "пойти другим путём", но не хватило, чтобы вообще не мстить... Хотя любой бы стал мстить за такое.

У Какаши не было детства... хм. а может это значит, что ему пришлось еще тяжелее в этом плане ?

Причем его отца практически сами коноховцы и убили, но он злодеем-мстителем не стал.

У Какаши не было конкретных объектов для мести. Может, ему было и тяжелее Сазке, но он уже в 6 лет закончил академию - значит, был вполне взрослым и не поддавался ничьему влиянию.

Да и не влиял на него никто.

с чего это? по-моему, он смог этого избежать. окончательно стать подонком не получалось (даже не замочил никого еще. "Акацки" - плохие, не считаются)

Ну, он по праву главгероя никого лично не убивал, но характер у него отвратительный, предательство он совершил и вообще не создаёт впечатления человека с приципами. Он избегает причинять вред тому, кто ему ничего не сделал, но, думаю, если бы кто-то встал между ним и Итачи, этому человеку пришлось бы плохо...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038793
Насчет предательства Саске... вот когда Данзо повесят на воротах за ЕГО предательство, тогда и поговорим. Пока же действия Саске от действий Данзо не сильно отличаются. А Данзо как рулил частью АНБУ так и продолжает и никто его с поста не снял когда действия стали известны.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2038794
А может, и убился бы... Это две большие разницы - ему хватило упрямства "пойти другим путём", но не хватило, чтобы вообще не мстить... Хотя любой бы стал мстить за такое.

любой ? не думаю. Конечно, простить тут трудно, но все ж. Опять же, повлияли особенности личности Саске. ( его гордость например )

У Какаши не было конкретных объектов для мести. Может, ему было и тяжелее Сазке, но он уже в 6 лет закончил академию - значит, был вполне взрослым и не поддавался ничьему влиянию.

Да и не влиял на него никто.

Ну мне, например, тот факт, что Какаши в 6 лет закончил академию, не доказывает его взросление. Для ее окончания требовалось лишь мастерство шиноби.

Что ж. Получается, Саске до сих пор остается ребенком. Настоящий мужчина = )

Fear my logic!
Опубликовано
comment_2038799
Ну, он по праву главгероя никого лично не убивал, но характер у него отвратительный, предательство он совершил и вообще не создаёт впечатления человека с приципами. Он избегает причинять вред тому, кто ему ничего не сделал, но, думаю, если бы кто-то встал между ним и Итачи, этому человеку пришлось бы плохо...

насчет предательства. это уже обсуждалось со всех сторон страниц 300 назад, во время прошлого сезона. и тогда я была против Саске=)

я против этого его поступка. Думаю Наруто ему тогда все доступно объяснил, и если он и не вернулся в коноху, выводы кое-какие все же сделал.

Зато сейчас, он вполне состоявшаяся личность.

и да, думаю, действительно не поздоровилось бы тому, кто встал бы между ним и Итачи. Хотя, скорее всего, Саске бы просто вывел противника из строя, а не убил бы. Итачи ведь главный смысл жизни так сказать. При этом Саске старательно старается избегать любого "злого" поступка. И вообще, по его репликам видно, как он относится к действительно подонкам - презирает

Baka-man
Опубликовано
comment_2038821

Легко презирать того, кто лежит в постели, почти умирающий, с руками, которые ты перерезал, и ради сотрудничества с которым ты сжёг все мосты.

Просто Сазке выбирает, с кем играть в честную игру а с кем - нет.

Salomeya, я не смогла бы простить человека, который убил всю мою семью) Наверное, я безнадёжный инфантильный ребёнок.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038838

У Какаши совершенно другая тема. Шок от потери отца вызвал клин на правилах и формальностях, из-за которых и умер его отец. У Саске клин на мести, а Итачи как красная тряпка, постоянно подначивающая.

Кстати, моменты где Итачи проклинал Учих и желал им лежать в грязи как собакам...Поведение героя? Там еще было что то о "Добиться вершины...".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.