Ahgot Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Главное, чтобы ему не шили предательство друзей (нет, я понимаю, водопад, чидори в грудь - все дела, но осознанное предательство - это ночь, КОноха, подкараулить Наруто и чидори в грудь)))Офигеть, значит в бою Чидори в грудь не предательство? По моему это придумывание левых отговорок для самого себя. Цитата
Trickster Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ВСе равно как--то непонятно. Почему Итачи Саске тогда все не объяснил в гендзе и они не объединлись и не пошли вдвоем убивать МАдару. У двоих бодрых крутых учих было бы больше шансов, чем у одного полумертвого. Офигеть, значит в бою Чидори в грудь не предательство? По моему это придумывание левых отговорок для самого себя.Не совсем - это крыша едет - разне хочется возвращаться - дваи МШ резко так захотелось из-за пункта второго - триЕсли бы раньше, когда он был в трезвом уме, он хотел бы предать - предал бы осознанно Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Итачи уже был далеко не бодр. Он умирал. Другое дело, что он не стал объяснять всё Сазке сам... Хотя думал, наверное, что тот не поверит. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кто что думает на тему: "Врет ли Мадара или не врет?" Меня вот напряг напор, чуть ли не зомбирование - "Твой долг...Нет, ты просто обязан меня спросить об Итачи!". Построение разговора - сугубо навязчивое, с целью внушить "правду". В общем, очень странно. Цитата
Drac0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Главное, чтобы ему не шили предательство друзей (нет, я понимаю, водопад, чидори в грудь - все дела, но осознанное предательство - это ночь, КОноха, подкараулить Наруто и чидори в грудь))) И смешно, и грустно ... Что было на водопаде: Наруто хотел вернуть Сазке, отговорить его от предательства Конохи, а Сазке в своем стремлении получить силу, ничтоже сумняшеся, "чидори в грудь - все дела". По-моему это и есть предательство чистой воды. Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Меня вот напряг напор, чуть ли не зомбирование - "Твой долг...Нет, ты просто обязан меня спросить об Итачи!". Построение разговора - сугубо навязчивое, с целью внушить "правду". В общем, очень странно.А какой манеры разговора вы ждёте от бога мира шиноби)))По-моему это и есть предательство чистой воды.По-моему, тоже. Цитата
Пип Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 По-моему это и есть предательство чистой воды.Ну он по определению предатель-перебежчик ибо 1. дезертир из военной организации(Коноха).2. нападение на сослуживца(на крыше, водопаде).3. переход на сторону врага, разглашение секретов .+ невыполнение приказовПо закону военного времени он получил бы расстрел.(спорить не будем?)совершенно, немогу понять людей которые говорят что он "не предатель, а по стечению обстоятельств ушёл".. ну закочил бы службу и валил на все четыре стороны бы из Конохи. Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ну закочил бы службу и валил на все четыре стороны бы из Конохи.Ну во первых, еще не факт что его бы пустили...во вторых, откуда ты знаеш, может когда он закончил службу Орочимаро уже убили бы или он не захотел бы его взять к себе...? B) Да и преглошение он получил... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Стал учеником злодея. Как это называется?) Цитата
Alica Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ох, какой, интересно, это уже круг обсуждения предательства Саске? Я считаю, что он предатель, но поступить иначе с его характером и в сложившихся обстоятельствах он не мог. Махровое ИМХО: он бы в любом случае предал либо себя, либо Коноху.А насчет "закончил службу" - насколько я понимаю, в деревнях шиноби служба заканчивается лишь со смертью шиноби или в связи с объективной невозможностью продолжать выполнять миссии (типа старости или инвалидности). Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Для меня факт предательства Сазке почему-то также очевиден, как и то, что ему пришлось тяжелей Наруто... Видимо, это мой субъективный взгляд на жизнь) Кстати аналогично я считаю, что бой Сазке/Дейдара выиграл Дейдара, т.к. он выполнил цель своей жизни, а для меня это равносильно моральной победе... Посмертной, правда... Цитата
Дебил Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) К такой развзяке все и шло, вот наконец и итачи становится добряком, манга меняет название на саске, наруто стал 2ро плановым. Для меня факт предательства Сазке почему-то также очевиден, как и то, что ему пришлось тяжелей Наруто... Видимо, это мой субъективный взгляд на жизнь) Кстати аналогично я считаю, что бой Сазке/Дейдара выиграл Дейдара, т.к. он выполнил цель своей жизни, а для меня это равносильно моральной победе... Посмертной, правда... "Побеждает тот кто остался в живых.".............................................Гатс. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Побеждает тот кто остался в живых."Гатс.Я ж говорю - это моя позиция :D наруто стал 2ро плановым. Какие-то очень стремительные выводы - да, в этой арке он на втором плане: неудивительно, если учесть, что 11 томов от него было некуда скрыться)Вот расскажет Мадара "всю правду-матку" и здравствуй Пейн) Цитата
Дебил Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Вот расскажет Мадара "всю правду-матку" и здравствуй ПейнЭто я не понял. Причем тут пейн? Какие-то очень стремительные выводы - да, в этой арке он на втором плане: неудивительно, если учесть, что 11 томов от него было некуда скрытьсяЗначит вот этот вывод наиболее сомнителен, а остальные более менее верные? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Пейн при том, что пора бы им уже заняться. Ну, может, не сразу будет Пейн, а вначале Зецу или Кисаме или Конан, но на данный момент арка Учих себя исчерпала - драться Сазке сейчас не в состоянии - следовательно, получаем информацию об Итачи и до свидания.Значит вот этот вывод наиболее сомнителен а остальные более менее верные?Я о том, что для меня отстутствие главного героя на протяжении относительно небольшого промежутка манга-времени не является чем-то непростительным. И это касается не только "Наруто". Не стоит забывать, что арка Сазке была основательно разбавлена (томик с лишним) аркой Дзирайя/Пейн. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Дебил Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Пейн при том, что пора бы им уже заняться. Ну, может, не сразу будет Пейн, а вначале Зецу или Кисаме или Конан, но на данный момент арка Учих себя исчерпала - драться Сазке сейчас не в состоянии - следовательно, получаем информацию об Итачи и до свидания.В принципе да, манга развивается по сценарию, значит осталось ждать пейна в гостях у наруто. А остальные персы сошли на нет. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Какие-то очень стремительные выводы - да, в этой арке он на втором плане: неудивительно, если учесть, что 11 томов от него было некуда скрыться)Вот расскажет Мадара "всю правду-матку" и здравствуй Пейн)Мне кажется что Мадара там как рас и переведет все стрелки на Наруто...не помню кто говорил (склероз нинче замучил)...что Мадара призвал лиса...так он наверное скажет об этом Саске..и он обоя будут на него охотится... Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Тим 8, я думаю, получат в своё распоряжение Зецу, тим Хеби уже получили Кисаме.К бою с Кисаме у КишМиша уже всё готово - ему можно просто "переключиться". Цитата
Дебил Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Я о том, что для меня отстутствие главного героя на протяжении относительно небольшого промежутка манга-времени не является чем-то непростительным. И это касается не только "Наруто". Не стоит забывать, что арка Сазке была основательно разбавлена (томик с лишним) аркой Дзирайя/Пейн.Да, но все сводится к простой логике в манге, количество упоминаний слов типа глаза, шаринган, саске, и учиха по сравнению с наруто, ниндзя и какаши))))) думаю чаша весов будет не в пользу наруто и бригады. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да, но все сводится к простой логике в манге, количество упоминаний слов типа глаза, шаринган, саске, и учиха по сравнению с наруто, ниндзя и какаши))))) думаю чаша весов будет не в пользу наруто и бригады.А у меня другие выводы - попробуй посчитай) Особенно "Наруто", я думаю, там немало будет.Через полгода мы будем помнить эту арку как страшный сон. Цитата
Дебил Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) А у меня другие выводы - попробуй посчитай) Особенно "Наруто", я думаю, там немало будет.Через полгода мы будем помнить эту арку как страшный сон.Да хорошая тема надо прикинуть, а то уже в глазах рябит от слова - глаз)))). Кстати, мангу за уши притягивают к хепиэнду и итачи в отбеливатель закинули и врагов изрядно уменьшилось и все зашибись. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Пейн при том, что пора бы им уже заняться. Ну, может, не сразу будет Пейн, а вначале Зецу или Кисаме или Конан, но на данный момент арка Учих себя исчерпала - драться Сазке сейчас не в состоянии - следовательно, получаем информацию об Итачи и до свидания. Информация об Итачи видимо будет долго смаковаться, т.к. 2008 год пройдет под знаком Шарингана. Цитата
Assez Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня другие выводы - попробуй посчитай) Особенно "Наруто", я думаю, там немало будет.Через полгода мы будем помнить эту арку как страшный сон.если посчитать "Саске-кун!" Сакуры в первом сезоне, то он прав :D Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 если посчитать "Саске-кун!" Сакуры в первом сезоне, то он прав smile.gifА если посчитать во втором то "Саске" Нарутовское намного больше.... :) Цитата
Sferr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Информация об Итачи видимо будет долго смаковаться, т.к. 2008 год пройдет под знаком Шарингана.Этот год пройдёт под знакоми Саске, Какаши и Сакуры. Сейчас уже почти середина апреля, поэтому ещё пару глав и пока Учихи. Хотя ШАРИНГАН ещё у Какаши есть, а о нём точно напишут ещё не мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.