Yojiki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Когда автор от лица персонажа говорит, что говорит правду (в чем Мадара уверял Саске), то по-моему так оно и есть. Так что верить Мадаре есть все основания.Мне больше верится в то, что автор говорит от лица врущего персонажа, и делается это для того, чтобы запутать читателей=)) Одна проблема: когда автор от лица персонажа думает нечто, соответствующее этим словам, это немного не соотносится с данной теорией(( Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Саске - любимчик Киши. Когда он после боя на крыше увидел, что расенган сильнее чидори, ушёл к орычу, а щас, когда сила орыча кончилась, Киши дал ему силу Итачи!!! А что потом то будет? Когда он узнает, что сила Итачи слабее силы Мадары, Киши ему чудесным образом запечатает тёмную чакру Кьюби? Саске - любимчик Киши. Когда он после боя на крыше увидел, что расенган сильнее чидори, ушёл к орычу, а щас, когда сила орыча кончилась, Киши дал ему силу Итачи!!! А что потом то будет? Когда он узнает, что сила Итачи слабее силы Мадары, Киши ему чудесным образом запечатает тёмную чакру Кьюби? Цитата
Аминь Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Признаться я в шоке. "Ты должен знать правду о человеке который сделал всё что бы защитить мир шиноби." И как это понимать? Конечно то что Итачи не так плох каким казался, думаю предполагал каждый, но что бы так… Эту мангу можно обвинять в чём угодно, но только не в скучной сюжетной линии. Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Когда он узнает, что сила Итачи слабее силы Мадары, Киши ему чудесным образом запечатает тёмную чакру Кьюби? Ну почему именно Кьюби? У нас есть семь (минимум) замечательных хвостатых демонов, выбирай какой нравится ... Мне правда страшновато от этой мысли становится... Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Неее, хватит с нас Орыча в роли хвостатого.*magpie думает о том, сколько раз уже говорила "хватит с нас..." в отношении Сазке...* Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 magpie, я имею ввиду, что потом в него запечатают. Дедушка Мадара может тоже решит защищать Сазке, ну вот и подсобит... Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну, до этого Киши не дойдёт... (слышу саркастичное фырканье Скараманги)))Я надеялась, что Сазке немного потупит, как Исида после драки с Маюри... Но, видимо, по сюжету Киши не может этого позволить - скоро Сазке должен быть снова в строю. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 "Ты должен знать правду о человеке который сделал всё что бы защитить мир шиноби." И как это понимать?Это означает, что сейчас Саске узнает правду или "правду" о святом Итачи - покровителе младших братьев. Но мне Саске жалко, вот из-за того, что Итачи стал добрым - Саске стало жалко. Пожалейте мл. Учиху, он этого заслужил. Облом за обломом, облом за обломом... он воистину самый невезучий перс манги. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот уж кого-кого, а Саске нечего жалеть) По мне так мало ему досталось, отдача от его поступков должна была быть гораздо больше >_> (ну, может хоть ослепнет в будущем, или глаза лишится, но не умрет уж точно) он воистину самый невезучий перс манги.Хотел он только силы и мести, получил и того и другого, причем силы сполна, так что на звание невезучего он никак не тянет. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Trickster, я...не могу понять: это всерьез или это сарказм? Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Думаю, всерьёз. Сазке действительно по жизни не очень везёт (я не про бои, где ему попадаются ослабленные противники, чья сила, добровольно или насильно, временно переходит к нему), но если подумать - вся цель его жизни оказалась пустышкой... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 magpie, сам виноват ... Наруто тоже пришлось не сладко, даже хуже, чем ему. Однако мстить никому Наруто цели не ставит, более того вполне положительный и жизнерадостный персонаж, не ищущий виноватых и не занимающийся жалением себя несчастного. Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я...не могу понять: это всерьез или это сарказм?Какой уж тут саркам. Восемь лет труда, нервов, брошенные друзья, деревня, и пр - все коту под хвост - где тут веселье уж? Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну, то что цель жизни оказалась напрасной, так оно ему и поделом. Обычно персонажи желающие мести в конце концов одумываются, а тут нет, до самого конца люто желал смерти Итачи. Что посеешь, то и пожнешь как говорится - сам во всем виноват. И жалеть его, ИМХО, не за что. Надо было головой думать, а не чувствами с самого начала. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Однако мстить никому Наруто цели не ставит,А кому ему мстить? у, то что цель жизни оказалась напрасной, так оно ему и поделом. Обычно персонажи желающие мести в конце концов одумываются, а тут нет, до самого конца люто желал смерти Итачи.В том свете, котором нам раньше показывали Итачи - старший Учиха еще и не то заслужил. Так что если бы не последний выверт манги, месть была очень даже справедливой Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Самый невезучий, но зато самый халявистый!!! Его жалеть за это тоже самое, что и жалеть Наруто за неудачные попытки спасти Саске(хотя мне его правда за это жалко...) Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Trickster, да той же деревне ... у Наруто были все предпосылки (в плане судьбы), чтобы стать коноховским Гаарой, однако ж не стал. А что Сазке : "я бедный и несчастный, никто меня не понимает. Я должен отомстить своему брату, это ведь он мою жизнь испортил." Бесят меня такие люди... Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну, то что цель жизни оказалась напрасной, так оно ему и поделом.Я не спорю... Но мы, слабые сентиментальные девушки, обладаем склонностью жалеть негодяев *косится на свою аву*Наруто тоже пришлось не сладко, даже хуже, чем ему. Однако мстить никому Наруто цели не ставит, более того вполне положительный и жизнерадостный персонаж, не ищущий виноватых и не занимающийся жалением себя несчастного.Не понимаю аргумента - кому, действительно, мстить Наруто? Всей Конохе? У него на глазах, пусть даже в гендзюцу, никто не убивал его любимых маму и папу. И обожаемый старший брат не унижал его, призывая к мести. Так что ситуации этих двоих сравнивать нельзя.у Наруто были все предпосылки (в плане судьбы), чтобы стать коноховским Гаарой, однако ж не стал.Его никто не пытался убить. Да и сам он никого нее убил, так как печать была качественнее и силы Лиса не вырывались просто так.Я должен отомстить своему брату, это ведь он мою жизнь испортил." Бесят меня такие люди...А меня бесят люди, которые ломают другим людям жизнь. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Самый невезучий, но зато самый халявистый!!! Его жалеть за это тоже самое, что и жалеть Наруто за неудачные попытки спасти Саске(хотя мне его правда за это жалко...) Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 вся цель его жизни оказалась пустышкой...Этим хитрым финтом автор как раз показывает всю бессмысленность мщения. И что ничего, кроме пустоты это не принесёт... Цитата
Delerium Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как я и говорил несколькими страницами ранее - "Итачи - несправедливо поруганный персонаж" :mellow: В Акатсуки внедрился что бы замочить Мадару, отсюда напрашивается вывод - клан перебил Мадара. Итачи не стал ничего рассказывать Саске, ибо не был уверен в том, что сможет завалить Мадару. А кому ему мстить?А по твоему Наруто не будет мстить за смерть любимого извращенца? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кишимото лажается и лажается. Сделать Итачи мучеником...Он что, наконец понял, что кроме тупых фанбоев ( и герлов) его работой мало кто интересуется? Нет, я серьезно, банально глупо концентрировать сюжет в шаринганомальчике, забыв про все...Манга идет впустую. Ибо Киши не способен даже это расказать интересно. Бои у него получаются, хотя бы... Цитата
Drac0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не понимаю аргумента - кому, действительно, мстить Наруто? Всей Конохе? У него на глазах, пусть даже в гендзюцу, никто не убивал его любимых маму и папу. И обожаемый старший брат не унижал его, призывая к мести. Так что ситуации этих двоих сравнивать нельзя. Ну Гаара, например, и всему миру мстить был готов. А что Сазке, да его вся Коноха на руках носила, в то время как Нарика открыто ненавидела. У Сазке появились друзья (Нарик, Какаши, Сакура), если учесть, что за ним бегала вся женская половина Конохи, то клан свой уже лет через 20 он довел бы до прежней численности :mellow: . А Итачи лет через 5 и сам бы загнулся. Главная проблема Сазке - он сам. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Мстить Наруто будет конечно, но убивать Пейна вряд ли станет. Также как он не стал убивать Хаку, хотя был уверен, что тот убил Саске. По крайней мере если на конец сражения, он не будет в бессознательном состоянии (с 4+ хвостами). Изменено 11 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Этим хитрым финтом автор как раз показывает всю бессмысленность мщения. И что ничего, кроме пустоты это не принесёт..Если бы Итачи оказался поганцем, это бы принесло целую гору радости и хепи енд - я еще помню, как Саске довольно улыбался перед тем, как обморок грохнуться.... А по твоему Наруто не будет мстить за смерть любимого извращенца?О, я про извратника забыла. Ну, точно, сейчас и посмотрим, будет ли наруто мстить Пейну или скажет, "А чего мстить, пускай живет, после мести остается пустота, так что пойду я лучше поем рамена и фиг с ней, с местью" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.