tiger265 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 К тому же Мадара уже его щупал... Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Может это и банально, но мне кажется Мадаре нужно тельце Саске. :) Зенки у него итак лучше не пожелать, а вот телу уже 100+ лет и наверно одряхлело оно. :PТы что - сейчас он Саске всю правду расскажет...Если он расскажет правду про Итачи, то вряд ли это будет что-нибудь хорошее. Следующей парой глав Киши отсечет еще столько же девочек-фанаток Итачи с линзами-шаринганами, сколько уже отсек небезызвестным кадром. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 хех я знаю дальнейшее развитие событий, Зецу сожрет Итачи вместе с глазами, и у него проснется шаринган ) Цитата
Dee-L Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И откуда же ты это знаешь? Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И откуда же ты это знаешь?Не, ну вы старайтесь шутки понимать. :) сорри за оффтоп... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 сорри за оффтоп...Это очень нужный оффтоп . Цитата
Drac0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Единственный, кому сейчас может пригодить тело Итачи, - это Пейн. Все-таки надо заменить чем-то одно потерянное.Правда, еще не известно, как его Ринненган работает. Ну не в прозапас же для Зетсу его уволокли... Цитата
~Аданос Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) извените что не в тему, но всё-таки подскажите где можно скачать наруто (желательно с самого начала) и на русском языке. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ~Аданос (смотреть историю редактирования) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) извените что не в тему, но всё-таки подскажите где можно скачать наруто (желательно с самого начала) и на русском языке.Клик и будет тебе счастье. Сам качал (массово торентами) и [url="http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2" target="_blank" rel="nofollow">отсюда(последние главы по субботам утром обычно). Хотя грешно не использовать поиск или хотя бы не смотреть прибитые(так же как эта) темы. Я вновь извиняюсь за оффтоп. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 О том, зачем Мадаре тело Итачи можно только догадываться... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вновь извиняюсь за оффтоп.Я повторюсь - это очень нужный оффтоп . Цитата
magpie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 1GOrFuckedUP, но совсем не нужный флуд :) Вообще, меня больше интересует: что теперь будет делать Сазке, когда львиная доля его сил ушла вместе с Орочимару? Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вообще, меня больше интересует: что теперь будет делать Сазке, когда львиная доля его сил ушла вместе с Орочимару?Учиться у Мадары может быть. Развивать МШ - если конечно кровь, вытекавшая из глаза = появление МШ. Мадара то вроде пока не выказывал желания ни убить Саске, ни чего то его лишить. нАверно Мадаре скучно одному быть таинственным и пафосным Учихой. Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 что теперь будет делать Сазке, когда львиная доля его сил ушла вместе с Орочимару?Не так уж и много ушло с Орычем. Не забывай, что самого-то Орыча он своими силами победил. Главная фишка Саске в шарингане, а получая новые способности от главы к главе, их можно будет объяснить "потенциалом Саске".-Но шаринган это не умеет!-У Саске шаринган обладает куда большим потенциалом, чем у остальных! Так что умеет!-Шаринган не уммет чесать задницу на расстоянии!-Ты не учел во внимание потенциал шарингана Саске! Цитата
tiger265 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Понять когда Саске что-то делал без печатки нельзя поскольку изменение внешности не показатель. Цитата
magpie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне интересно, что, кроме взлома цукиёми и мира Орочи (а шаринган умеет перенаправлять гендзюцу), уникального показал шаринган Сазке.По сравнению с Итачи, он им почти не пользуется.Орочи он победил, используя печатку. Её больше нет. Как нет и кучиосе и каварими и регенерации. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Думаете призыв уже не действует? Цитата
magpie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) У него исчезла тату. Значит, Орочимару не учил его призыву. Либо ляп Киши. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А была ли у Анко саммонная татуировка?) Цитата
magpie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Она призывала змей только в филлерах. Я говорю о здоровых змеях, а не о тех, что выползают из рукавов. Маленькие змеи могут вполне быть техникой, доступной каждому. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 так она вроде и не использовала призыв. Она преврашала части тела в змей. Хотя может и была Цитата
tiger265 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 так она вроде и не использовала призыв. Она преврашала части тела в змей. Хотя может и была Цитата
Dee-L Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Он вроде её только Саске дал, чтоб тот берёг своё тело Цитата
magpie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Татуировка-контракт на левом запястье, которую мажут кровью, чтобы призвать змею. С дымом, с "пуф" - как положено при кучиосе. Есть у Орочи. Была у Сазке в 363 главе после призыва Манды. Сейчас её нет. Цитата
4ePTuK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Мне интересно, что, кроме взлома цукиёми и мира Орочи (а шаринган умеет перенаправлять гендзюцу), уникального показал шаринган Сазке.По сравнению с Итачи, он им почти не пользуется.Орочи он победил, используя печатку. Её больше нет. Как нет и кучиосе и каварими и регенерации.Поправочка: только шаринган Саске умеет взламывать цукиеми (еще возможно Мадары), а мир Орочи это не гендзюцу или не просто гендзюцу. Еще уникального? - Пересмотреть бой с Деем =)Дело не в том, что он пользуется шаринганом меньше Итачи, а в том, что любое чудо-спасение, уже стандартно легко объясняется шаринганом и тем как крут именно его шаринган.Про печать я, конечно, ступил =) Я подумал, будто ты спросила, что будет с Саске без поглощенных способностей Орочимару (быстрое восстановление, каварими) =) Да, печать это жесткая потеря, но зато она не будет ему вредить.. Если он смог нанести себе печати для призыва сюрикенов, то сможет восстановить и печать для кучиосе (ведь печать у него исчезла не от ухода Орыча, ее не было уже до боя. Наверное, она исчезла также как и печать для сюрикенов, после использования. А используется, выходит, просто для экономии времени). Изменено 7 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.