Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031240
Ну он же тела постоянно менял....вот и выглядит моложе...

Это его не спасло - после того, как Сандайме ему душу покалечил - его тела отторгают. Не так сильно конечно, но в бою с Наруто, Орыч выдохся именно из-за этого.

Выглядит моложе? А какая разница как выглядит - помоему из трех саннинов у Орыча и Тцунаде комплексы) Один не хочет умирать, а вторая... ну ладно женщина хочет выглядеть молодо. Только Джирайя воспринял свой возраст как есть)

Опубликовано
comment_2031245
Это его не спасло - после того, как Сандайме ему душу покалечил - его тела отторгают.

Так может тогда ему Кабуто пластическую операцию сделал...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2031330

Знаете что, может кто-то уже эту мысль тут высказывал, так что сори, если повторюсь.

Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой. Походу он хочет Саске пересадку сделать и использовать беднягу в своих целях...

Опубликовано
comment_2031334
На душу операции не делают.

Согласна...но мы говорим за его внешний вид....да и зная Кабуто может он и научился такое делать... :(

Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой. Походу он хочет Саске пересадку сделать и использовать беднягу в своих целях...

Или им просто донар понадобился... :D ...или Мадара просто не хотел оставлять тело конохавцам....

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2031338
Мадаре донор уже не нужен. У него итак уже давно все при нем...

А остальным....?....Или может он забрал для экспериментов...над собой то жалко наверное, а так наглядное пособие....

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2031365
Но у меня такое ощущение, что Мадара не зря труп Итачи уволок с собой.

А может он просто похоронить его со всеми почестями хочет, как великого гения шиноби. :(

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2031431
А может он просто похоронить его со всеми почестями хочет, как великого гения шиноби.

Ну что он там сделать с трупом хочет - неизвестно. Но может быть я думаю, что первая причина - чтобы Коноховцы не заполучили тело Шаринганосца. АНБУ ведь проводят всякие эксперименты над трупами вражеских шиноби.

А кстати - глаза у Итачи ослепли, но если их пересадить другому шиноби - у него Шаринган появится?))

Опубликовано
comment_2031476
у них было целое кадбище Учих благодаря Мадаре и одному юному дарованию
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2031532
у них было целое кадбище Учих благодаря Мадаре и одному юному дарованию

Но ни у одного из них не было МШ) А вообще, думаю, тушка Итачи еще сыграет какую-нибудь роль. Может, даже такую же важную, как Тон-Тон-доно=)))))))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2031539
зато у них есть живой образец. И ничего спокойно ходит
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2031545
А вообще, думаю, тушка Итачи еще сыграет какую-нибудь роль

Мадара споткнется об нее, и саске добьет лежачего(как он любит)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2031560

Нет, труп Итачи ему нужен, чтоб посмотреть, сдохнет ли Зецу, если сожрёт его...

Может Мадаре нужно тело Саске, как орычу? Может он тоже технику переселения выучил, и ему нужно молодое тело с шаринганом?

Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2031571
Может он тоже технику переселения выучил, и ему нужно молодое тело с шаринганом?

Хм а ВМШ куда его девать? Пересаживать к Саске? Как-то запутанно все - это наверное Мадара хочет дать Саске ВМГ, а потом вселится в его тело. Вот только Саске с ВМШ его опять же убьет, и наш молодой Учиха останется единственным Учихой)

Опубликовано
comment_2031581
Наверное у него есть левый глаз, но он его не использует, бережёт, а правым старается только смотреть, чтоб после переселения пересадить старый ВМШ в новое тело
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2031773
угу об Итачи он не очень скорбит
Опубликовано
comment_2031827
угу об Итачи он не очень скорбит

Ты что - сейчас он Саске всю правду расскажет, и они оба будут плакать и вспоминать, каким хорошим человеком был Итачи))

Опубликовано
comment_2032043

А я все-таки думаю, что Мадара хочет взять Саске под свое крылышко.

Итачи ему в чем-то отказал, и он хочет получить это от Саске. Возможно, это как-то связано с девятихвостым.

Опубликовано
comment_2032065
Итачи ему в чем-то отказал, и он хочет получить это от Саске

яой :D

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2032072
К тому же Мадара уже его щупал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.