Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Кишимото, дай же Наруто сделать хоть что-нибудь! Я уже не могу смотреть как он страдаетСогласен...:(Правду о Итачи... следующая глава будет самой интересной из всех. Наконец-то всем спорам о личности Тоби и кто такой Итачи - жертва или палач будут завершены)А насчет одного Шарингана у Саске - может эт он от удивления. Сил не хватает, вот и только один смог вызвать.Или что-то начинается... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У Тоби нет плаща! Нет плаща! Тоби сейчас помрет! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У Тоби нет плаща! Нет плаща! Тоби сейчас помрет!логика блин =_=' Цитата
Assez Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ахахха Какие еще провода? ты о чем =))))))))))птиц не гасит током только потому что полярность у провода на котором сидит птица имеет либо + либо -. И человек на этих проводах сидеть может.но если птица каснеться второй провод который имеет противоположную полярность будет из нее жареная индейка.Учите физику 7 класса :( вообще-то, последнюю фразу стоит сказать вам. Птицу шарахнет током если она коснется столба, земли или вообще чего-то, куда может уйти ток. Цитата
Yojiki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У Тоби нет плаща! Нет плаща! Тоби сейчас помрет!Он уже помирал, помните, когда его Дейдара душил? Он тоже был без плаща, и, видимо, помер=)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Что за ужасная примета? У меня вон дома тоже акацушный плащ лежит. И я его практически не ношу.. Думаете, стоит носить всегда? мало ли, помру. ("Одень этот плащ. Если ты его снимешь, то в течении 7 дней к тебе придет человек с красными глазами и убьет тебя!") следующая глава должна быть оч интересной. надеюсь только Кишимото не уйдет вдруг на другую арку на пол годика Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Откуда плащ? подаришь мне?))) Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Что за ужасная примета? У меня вон дома тоже акацушный плащ лежит. И я его практически не ношу.. Думаете, стоит носить всегда? мало ли, помру.Все Акацуки, снявшие плащ неизменно покойники. =)логика блин =_='И ведь даже не оспорить никак... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Дракона можно было бы использовать в самом начале, а дальше всё шло бы так как и шло, а в нужный момент Дея просто тряхануло бы … и с концами. Увернутся от молнии, да ещё и в воздухе, это на грани фантастики, я так думаю.увернуться от молнии впринипе невозможно :lol: Хотя дей мог бы че нить сварганить из глины и заставить молнию ударить в эту фигню. Что то вроди пирамиды с крыльями и кунаем на вершине ;) хотя применять законы физики к наруте занятие ввообще сомнительное :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вообще-то, последнюю фразу стоит сказать вам. Птицу шарахнет током если она коснется столба, земли или вообще чего-то, куда может уйти ток. По твоим расказам можно понять что ты никогда невидел как птица от тока дохнет :) Цитата
Sferr Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 По твоим расказам можно понять что ты никогда невидел как птица от тока дохнетНу и повисни у себя на проводе, итересно, что от тебя останется. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Люди вы можете хоть сами залесть на провода и проверить все свои знания и гипотизы так сказать на практике...Профессор Зецу сказал увернуться от Кирин нельзя.Если дело касается Наруто,то я больше верю Зецу чем учебнику по физике Цитата
Assez Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Если дело касается Наруто,то я больше верю Зецу чем учебнику по физике вообще то да, тут ты прав ) но он также говорил "ток охватывает землю..." ничего не ляпнув про воздух а глина Дею не поможет, она не изолятор, да и молния > земли Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 все Акацуки покойники и без всяких примет)))Просто кто плащ снимет тот значит в ближайшее время умёт.Хотя наверное к Мадаре это неотносится Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вообще то да, тут ты прав ) но он также говорил "ток охватывает землю..." ничего не ляпнув про воздухНу если прикинуть,то птица Дея сделана из глины.так,что теоретически он стоит на земле)))) Кстати даже если бы Саске начал применять Кирин,то Дей бы непонял ничего.Подумал бы,что Саске хотел его Катоном задеть,но промазал.А там если даже сместятся в сторону от тучи,Саске вроде сам наводит молнию на цель Цитата
Аминь Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 как раз в воздухе Дею вообще молния мало что сделала бы, по той же причине по которой птицы на проводах сидятХех, тебе самому не кажется смешным, применять законы физики в мире наруто, если уж на то пошло, то я вообще не представляю, каким образом Саске научился управлять молнией – куда захочу, туда она и ударит, глупость, но факт, не нужно путать реальный мир с мангой, к тому же я уже сказал что скорее доверюсь мнению самого Саске, а значит мнению автора. Цитата
000 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А насчет одного Шарингана у Саске - может эт он от удивления. Сил не хватает, вот и только один смог вызвать.Кстати, две главы назад у Сазке текла из глаза кровь. Из левого.Теперь он включил только один Шаринган. Правый... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Теперь он включил только один Шаринган. Правый...Левый. Тот же самый, из которого кровь текла. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мда... У Саске открылся шаринган в том глазике, из которого у Саске потекла кровь после смерти Итачи... Здраствуй МШ. Или вообще ВМШ. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сейчас окажется, что Ита-чан на самом деле просто хотел сделать брата сильнее чем он сам, что бы Саскэ убил злостного и нехорошего Мадару. Если это на самом деле так, я пойду в запой - оплакивать Итачи Цитата
Assez Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сейчас окажется, что Ита-чан на самом деле просто хотел сделать брата сильнее чем он сам, что бы Саскэ убил злостного и нехорошего Мадару. то-то он так старался ему глаза вырвать Цитата
Аминь Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мда... У Саске открылся шаринган в том глазике, из которого у Саске потекла кровь после смерти Итачи... Здраствуй МШ. Или вообще ВМШ. А чем его левый глаз особеннее правого, что именно там МШ откроется? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А чем его левый глаз особеннее правого, что именно там МШ откроется? А чем он особеннее, чтобы только в нём шаринган активировался в последней главе? Цитата
sondra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пришла к выводу, что спойлеры лучше все-таки не читать до выхода главы ))хотя иногда так трудно удержаться зы, чувствую яойщики сейчас резко переключатся на пейринг Саске/Мадара... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 зы, чувствую яойщики сейчас резко переключатся на пейринг Саске/Мадара... Мадара теперь навсегда выпал из всех пейрингов. Он не кавайный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.