Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя по главной идеи манги должен хотя бы не выглядеть лохом. Впрочем Кишимото давно забил на все идеи, главная идея манги - учихообожательство.

Как же с такой большой нелюбовью к Учихам ты продолжаешь читать мангу ?

Опубликовано (изменено)
А Каккуза случайно на ФРС наткнулся? Бежал мимо, споткнулся, упал, очнулся - в морге?

Один Какузу против Орыча (правда, не до конца, но зато ослабленного), Дея (нет возражений) и Братца (тоже не в лучшей форме) (правда, по факту Сазке здесь продул)? И правда ничья.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причем тут ничья?
А ничья при том, что и Сазке, и Наруто пока могут похвастаться только одним честно заработанным фрагом. (правда Нарутин периодически пытаются оспорить...). Я это к тому, что автор их и правда довольно ровно в этом плане ведёт.

Но если сравнивать демонстрации крутости...

Опубликовано
Но если сравнивать демонстрации крутости...

А Наруто много крутого во второй части продемонстрирвал? Что-то пока не заметно. Он стал каким-то второстепенным персом. Кишимото , наверное, просто не знает, что с ним сейчас делать, но так, как он типа, главгер, то его надо хоть куда-нибудь пихать.

Вот в первой части - да, Наруто был крут, хотя и для своего возраста. ничего подобного бою Наруто с Неджи/Гаарой/Саске пока во второй части нет. Может, позже будет? Еще жива пара крутый акацук - есть куда стремиться

Опубликовано
Цитата

он пахал и пахал чтобы достичь нынешнего своего уровня (а то можно подумать, что все техники у него сами по себе появились), не меньше, чем Наруто, а сдается, что и больше (хотя, вот если бы Наруто так мочил противников, мне кажется, это все восприняли бы как нечто само собой разумеющееся

Наруто-то как раз и не мочит. Не попадаются ему как-то больные или сдвинутые на голову Акацуки. Хотя по главной идеи манги должен хотя бы не выглядеть лохом. Впрочем Кишимото давно забил на все идеи, главная идея манги - учихообожательство.

в этом полностью согласна: Наруто уходит в подполье все больше и больше. я уже за него переживаю. не знаю теперь, что Кишимото должен сделать, чтобы Наруто стал выше левелом, чем Саске (манга все-таки Наруто называется), причем оправданно и в сжатые сроки

Опубликовано
а что Какудзу один Наруто колбасил?

Кстати, из всех кто колбасил, только с драка с Наруто было похоже на "бежал мимо, споткнулся, упал, очнулся - в морге" :)

Че вы за Наруто то боитесь? ))) скоро он станет таким, что Саске будет на него с разинутым ртом смотреть ... А Наруто будет ему вталкивать про силу дружбы и тп +))))

Опубликовано
(а то можно подумать, что все техники у него сами по себе появились)

А кто не "пахал" ?)

причем оправданно и в сжатые сроки

А хоть какую нить из побед Саске он так обьяснил ?)

Кстати, из всех кто колбасил, только с драка с Наруто было похоже на "бежал мимо, споткнулся, упал, очнулся - в морге" biggrin.gif

Если бы не Ямато и Какаши то Наруто бы "двинул копытами" , так что эти ваши "упал , споткнулся ..." не уместны . Уж со второй то попытки да еще с протекцией в виде 4 человек за спиной Наруто точно смог бы справиться при любом раскладе .

Опубликовано (изменено)
Кстати, из всех кто колбасил, только с драка с Наруто было похоже на "бежал мимо, споткнулся, упал, очнулся - в морге"

Там скорее "на меня ехал поезд, я не знал куда деться")))

почему вы считаете какудзу фрагом наруто? он веть только 2 сердца сеял

Но именно Наруто довёл его до небоеспособного состояния.

И я не считаю, что Саске честно победил Дея... Ничья там скорее, Саске еле ноги унёс и то, для меня, пока что самым большим роялем.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээээ знаете что в вас самое странное? (говорю это в ... ;) 100ый раз ) вам по ходу каждая глава не нравится ! и каждая серия аниме !

и все равно каждую новую мангу вы читаете и обсираете ! вопрос : зачем вы это делаете ?

Опубликовано
И я не считаю, что Саске честно победил Дея... Ничья там скорее, Саске еле ноги унёс и то, для меня, пока что самым большим роялем.

Хех, а то что у Дея тоже чакра была на приделе и у него появляется неизвестно откуда взявшийся 4 рот на груди это нормально.

пока что самым большим роялем

Ну да появление МШ у Какаши, выкопанная яма для Хидана, слив Какудзы, Итачинский Сусанин одним взмахом меча убивающий Санина, всё это мелочь по сравнению с призывом змеюки.

Опубликовано
Анюта94, говорю за себя: привычка, надежда и немного времени отнимает (я только мангу читаю). А что вы собственно ожидаете? Вышел новый чаптер, все отписались как все здорово и неделю ждут нового чаптера? (так сейчас в темке про Ван Пис происходит :) )
Опубликовано (изменено)
Ээээ знаете что в вас самое странное? (говорю это в ... ;) 100ый раз ) вам по ходу каждая глава не нравится ! и каждая серия аниме !

и все равно каждую новую мангу вы читаете и обсираете ! вопрос : зачем вы это делаете ?

Потому что к хорошему быстро привыкаешь. Поясню: раньше манга была в разы лучше чем сейчас. Не то чтобы не было роялей или кого-то не подгоняли под кого-то, но все же ляпов было меньше, подгоняли грамотней, а рояли были не настолько пафосны и глупы. Киши халявит. :)

Это исключительно мое мнение. Хотя не смотря на это я продолжаю и продолжу читать мангу.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээээ знаете что в вас самое странное? (говорю это в ... 100ый раз ) вам по ходу каждая глава не нравится ! и каждая серия аниме !

А тут уже как раз 100 раз объясняли почему. Привычка, самая первая и самая любимая манга (со временем, правда, подпортилась), надежда, что может нам таки пояснят ту кучу вопросов, которую сам автор и насоздавал - все в одном флаконе. И несмотря на все ляпы эта манга так и остается моей любимой. И не то чтобы, кстати, ее здесь обсирают, а ищут недочеты и ляпы... потому что времени в переывах между главами - навалом.

А вот про аниме не надо, а? Это вообще отдельный разговор... и не самый приятный.

Итачинский Сусанин одним взмахом меча убивающий Санина,

Я все, конечно, понимаю, но Саннином его тогда назвать с большим трудом можно было))))

Опубликовано
Хех, а то что у Дея тоже чакра была на приделе и у него появляется неизвестно откуда взявшийся 4 рот на груди это нормально.

Как будто Саске был не на пределе, причём он тоже показал несколько фишек (!)ШАРИНГАНА(!), о которых раньше читатель и не догадывался, а сопастовление стихий там высосано из пальца.

Ну да появление МШ у Какаши, выкопанная яма для Хидана, слив Какудзы, Итачинский Сусанин одним взмахом меча убивающий Санина, всё это мелочь по сравнению с призывом змеюки.

Половина из перечисленного роялями не являются, но если яма впринципе могла быть, а Какузу впринципе мог затупить, то Саске впринципе не мог сбежать. И это ИМХО!

Опубликовано

Знаешь, если говорить только о хорошем, то и обсуждать будет нечего! А мы здесь обычно обсуждаем проблемы этой манги, оспариваем их и на этом заключаются почти все сообщения!

Адресовано to Анюта94

Опубликовано (изменено)
Как будто Саске был не на пределе, а сопастовление стихий там высосано из пальца.

Как раз Саске вполне мог вальнуть Дея кирином, особенно когда тот в воздухе находился и ничиго бы его не спасло, но видать хотел взять того живьём. ИМХО

Половина из перечисленного роялями не являются, но если яма впринципе могла быть, а Какузу впринципе мог затупить, то Саске впринципе не мог сбежать. И это ИМХО!

Действительно было бы лучше если бы в самый ответственный момент, перед своим большим бумом, Дей споткнулся бы на заранее приготовленном Саске камне (который бы в ПРИНЦИПЕ мог там быть) и уронил свой последний кусок глины.

Ты пытаешься засудить этот бой, но при этом пытаешься оставить чистиньким другие битвы, я не спорю, призыв Манды можно назвать роялем, но в остальном этот бой прошел на высшем уровне, чего к сожаленью нельзя сказать о других битвах в этом плане.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация