Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саммонов прекрасно призывают и без свитков(и свитками тоже призывают). Так что свиток в данном случае не экономит ни место ни время. СЛедовательно, свиток нужен для чего-то еще. Мое мнение - он экономит чакру. А татушка - тот же свиток, только в профиль

Ну и бегали бы все со свитками, зачем же делать печати и тратить огромное количество чакры. Вон, дал бы Джирайа такой свиток Наруто, и не мучился бы тот с лисьей чакрой.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и бегали бы все со свитками, зачем же делать печати и тратить огромное количество чакры. Вон, дал бы Джирайа такой свиток Наруто, и не мучился бы тот с лисьей чакрой.

Значит, свитком тоже надо учиться пользоваться. Во второй части Наруто уже научился.

Опубликовано
Значит, свитком тоже надо учиться пользоваться. Во второй части Наруто уже научился.

И чего это тогда Тен-Тен в саммонеры не пошла, быстро бы Хокаге стала...

Опубликовано (изменено)
Саммонов прекрасно призывают и без свитков(и свитками тоже призывают). Так что свиток в данном случае не экономит ни место ни время. СЛедовательно, свиток нужен для чего-то еще. Мое мнение - он экономит чакру. А татушка - тот же свиток, только в профиль

Это слишком читерно, если она будет чакру экономить =) Все бы тогда только на татушках и свитках бились. Скорее всего для экономии времени их используют. Ведь если бы чакры не требовалось, тогда и из свитка Дзирайи она не выходила для запечатывания огня, а просто бы огонь погас (чакру не просто так же нарисовали, верно? а откуда она должна была в этом, только что написанном свитке взяться?).

Ясное дело, что ты хочешь объяснить призыв Манды, я тоже этого хочу =) Но не в этом секрет кроется.. Если призвал - значит чакра осталась, ведь никто не говорил, что ее нет. А татушка и время съекономила на складывание печатей (конечно, все равно рояльно). имхо.

свиток в данном случае не экономит ни место ни время.

Экономит время на складывание печатей. Место не экономит?)) Интересно, как бы Саске без печатей в карманы себе столько сурикенов напихал?)

да заспросто, сравниваю с другими действиями. Если действие в реале должно длиться секунду, то и в манге оно столько длится.

А откуда ты знаешь сколько должно действие в реальности длиться?) Ты же вживую это от шиноби мира "Наруто" никогда не видела =) Значит, судишь по аниме?) Но там все тоже "на глаз", могут нарисовать и за пол секунды, а могут и за 2 минуты.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А откуда ты знаешь сколько должно действие в реальности длиться?) Ты же вживую это от шиноби мира "Наруто" никогда не видела =) Значит, судишь по аниме?) Но там все тоже "на глаз", могут нарисовать и за пол секунды, а могут и за 2 минуты.

Хех, тогда как же судить о длительности действия ещё? По-моему по анимэ нагляднее всего получается.

Опубликовано (изменено)
Хех, тогда как же судить о длительности действия ещё? По-моему по анимэ нагляднее всего получается.

Но аниме это же тоже "на глаз" =) Нет, тут дело в точности =) мне было интересно почему именно три печати за половину секунды было посчитано =) Хотя на самом деле мы понятия не имеем сколько действительно это времени занимает, у того или иного персонажа.

Jjgu4iy, это в разряд шуток, а не серьезного обсуждения. Так что не подумай, что меня или Trickster это серьезно волнует =). (если ты не понял)

Опубликовано (изменено)
Извините что потревожил, но тема вроде называется "Обсуждение последних глав манги", а вы сейчас практически обсуждаете бой Дея с Саске!

Когда-то они тоже были последними главами. И недавние последние главы оживили воспоминания о бое Саске-Дей.

Это слишком читерно, если она будет чакру экономить =) Все бы тогда только на татушках и свитках бились. Скорее всего для экономии времени их используют.

Свитком вообще долго пользоваться,. ВСпомни, сколько КАкаши вызывал собак свитком (вытащил, накарябал что-то кровью, на все четыре стороны света покрутил) и сколько печатами - полсекунды - и готово.

Ведь если бы чакры не требовалось, тогда и из свитка Дзирайи она не выходила для запечатывания огня, а просто бы огонь погас (чакру не просто так же нарисовали, верно? а откуда она должна была в этом, только что написанном свитке взяться?).

Кстати говоря, думаю, что когда свиток рисуется (татушка накалывается) - чакра используется, а потом освобождается. Или типа того, да.

мне было интересно почему именно три печати за половину секунды было посчитано =)

Говорю же, с секундомером стояла и засекала ))

Ясное дело, что ты хочешь объяснить призыв Манды, я тоже этого хочу =) Но не в этом секрет кроется.. Если призвал - значит чакра осталась, ведь никто не говорил, что ее нет. А татушка и время съекономила на складывание печатей (конечно, все равно рояльно). имхо.

Хочу, чтобы с чистой совестью сказать "Кроме Какузы и Хидана больших роялей в манге замечено не было". У Саске чакра осталась, конечно, но не в таких же количествах, чтобы Манду вызывать - так, на шаринганчик немножко, на чидорю небольшую какую-нибудь. И ему реально дольше было снимать этот рукав, чем печати складывать, а он вместо того, чтобы быстренько пяток печатей забацать, полез раздеваться под звуки муз... вопли Дея, стриптизер, блин! Где логика?

Экономит время на складывание печатей. Место не экономит?)) Интересно, как бы Саске без печатей в карманы себе столько сурикенов напихал?)

Не экономит, свиток еще развернуть надо, достать и все такое.

А типа, он Манду в кармане прятал ? Заархивировал, наверное?

НЕт, я не о том. Я говорю, что обычный прыжок обычного человека длится секунду. КАкашии ведь не две минуты от Итачи отпрыгивал, а вон сколько техник успел использовать. а если бы он свитком попытался напасть - Итачи бы его там и положил

Так что не подумай, что меня или Trickster это серьезно волнует =).

Говори за себя, я тут, можно сказать, ночами не сплю - думу думаю. О Саске там, о Манде и прочих вывертах манги.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Свитком вообще долго пользоваться,. ВСпомни, сколько КАкаши вызывал собак свитком (вытащил, накарябал что-то кровью, на все четыре стороны света покрутил) и сколько печатами - полсекунды - и готово.

Это были особенности именно того вызова Какаши (может из-за сложности сложившейся ситуации или он обдумывал что-то или задумался о выпущенной чакре лиса). Всем остальным только свиток открыть надо и все, не говоря уже о печатках (кстати, я говорил про бонусы и свитков и печатей, а не только свитков - не хорошо отвечать на то, что более удобно).

Хочу, чтобы с чистой совестью сказать "Кроме Какузы и Хидана больших роялей в манге замечено не было". У Саске чакра осталась, конечно, но не в таких же количествах, чтобы Манду вызывать - так, на шаринганчик немножко, на чидорю небольшую какую-нибудь.

Откуда ты знаешь, что не в таких количествах? Если судить по бою с Дейдарой и Итачи, у Саске в бою с Деем должен был вагон чакры остаться.

И ему реально дольше было снимать этот рукав, чем печати складывать, а он вместо того, чтобы быстренько пяток печатей забацать, полез раздеваться под звуки муз... вопли Дея, стриптизер, блин! Где логика?

Быстрее печати состряпать, чем рукав скинуть? Не верю. Неужели ты по одной картинке, где сразу все печати нарисованы может определить сколько это времени занимает? (радуйся, что на это не было потрачено 2 страницы) И к тому же, в такой опасный момент, нормальный человек не будет думать о печатях (напряжение и тд.), разумеется, логично выбрать печатку, которая ничего не трубует от тебя, только чакры (возможно, что чакру добавляют в свиток/печатку заранее).

Что вообще это за бред?) Пытаешься доказать, что, складывая печати быстрее выходит, чем без них?

Не экономит, свиток еще развернуть надо, достать и все такое.

А типа, он Манду в кармане прятал ? Заархивировал, наверное?

Развернуть, достать, посмотреть на свиток, посмотреть на врага, вспомнить тот ли свиток достал, да? Кстати(еще раз), я говорил про печати, а не про свитки (я говорил про сюрикены, которые Саске не из свитка доставал, как ты должна была помнить). Свитки я думаю, просто для экономии места, а печати ( тату всмысле =) ) еще и для скорости.

Свиток Саске развернул и у него уже связка кунаев, а сколько бы он времени потратил и места, таская их в карманах? Не говоря уже, что он только до руки дотрагивался и сразу же появлялись сюрикены.

Какая Манда? Какой карман? Это бред или хамство?) Разумеется, про это я тебе и говорю, проще призывать Манду через печатку, чем в "кармане змеюку заархивированную носить" (и быстрее).

НЕт, я не о том. Я говорю, что обычный прыжок обычного человека длится секунду. КАкашии ведь не две минуты от Итачи отпрыгивал, а вон сколько техник успел использовать. а если бы он свитком попытался напасть - Итачи бы его там и положил

Какая уверенность... Видимо действительно видела в живую шиноби?

А если бы Какаши не складывал печати, а воспользовался какой-нибудь печаткой (на руке, например) времени меньше бы потратил.

Говори за себя, я тут, можно сказать, ночами не сплю - думу думаю. О Саске там, о Манде и прочих вывертах манги.

Ноу коментс. Мне тебя жаль.

Ps. Кхм, это твое личное субъективное мнение, не навязывай его остальным, я и каждый отдельный человек видим моменты манги по-своему (если Киши нарисовал все печати подробно и потратил на них одну страницу, это не значит, что печати складывались минуты.) И логично, что без печатей быстрее сделаешь технику, чем с ними. А рукав быстрее задрать, чем сложить все печати призыва. Кстати, если уж ты вспомнила начало манги, то может быть и вспомнишь как тогда Какаши складывал печати? Если бы щас продолжали с такой скоростью их рисовать, другое мнение было бы?

Опубликовано

А вам не надоело уже несколько стр. спорить об одном и том же?

Если ща Саске пойдёт мочить Мадару, учитывая, что он +- 30-летнего и почтислепого брата, которого готовился дрючить 15 лет, еле сделал, как он собрался убивать столетнего прокаченного психа с безграничным мангекю(хоть возможно и одноглазым)?

Кстати, если ща Саске пойдёт мочить Мадару, учитывая, что он +- 30-летнего и почтислепого брата, которого готовился дрючить 15 лет, еле сделал, как он собрался убивать столетнего прокаченного психа с безграничным мангекю(хоть возможно и одноглазым)?

(На компе нета нет, поэтому сижу на мобиле, так что сорри за глюки...)

Опубликовано
животных никуда не запечатыват. они просто живут в другом мире, а по подписанному контракту являются в этот мир =) (а вот сюрикены запечатывают, так что сравните требуемый уровень чакры: перетащить из другого измерения зверюгу размером в дом и вытащить из свитка ножик))

ну может и сюрикены живут в другом мире. размножаются там, ходят в гости...))

Опубликовано
Если ща Саске пойдёт мочить Мадару, учитывая, что он +- 30-летнего и почтислепого брата, которого готовился дрючить 15 лет, еле сделал, как он собрался убивать столетнего прокаченного психа с безграничным мангекю(хоть возможно и одноглазым)?
А как он Орыча подмял? Так и здесь действовать будет. Тактика-то уже отработана... :lol:
Опубликовано
(кстати, я говорил про бонусы и свитков и печатей, а не только свитков - не хорошо отвечать на то, что более удобно).

Для меня бонус только один, да и тот основан на чисто моем предположении - экономия чакры. И это я исключительно про саммонов.

Если судить по бою с Дейдарой и Итачи, у Саске в бою с Деем должен был вагон чакры остаться.

Я уже об этом говорила, причем совсем недавно - мне влом повторяться

Пытаешься доказать, что, складывая печати быстрее выходит, чем без них?

Да, конечно. Я же об этом и пишу уже вторую страницу. давай, ты сначала перечитаешь - там немного, а потом будешь переспрашивать, ок?

Какая Манда? Какой карман? Это бред или хамство?) Разумеется, про это я тебе и говорю, проще призывать Манду через печатку, чем в "кармане змеюку заархивированную носить" (и быстрее).

Не будь мнительным, я не хамлю и брежу. Опять отправляю перечитывать мои посты, ибо мне влом копипастить.

А если бы Какаши не складывал печати, а воспользовался какой-нибудь печаткой (на руке, например) времени меньше бы потратил.

Да посмотри ты этот бой и скажи сам, сколько КАкаши и Итачи требовалось времени не самые попсовые техники.

Ноу коментс. Мне тебя жаль.

Удачи научиться понимать иронию.

А вам не надоело уже несколько стр. спорить об одном и том же?

наверное, это наше личное дело, ага? Сколько и о чем спорить?

Кстати, если ща Саске пойдёт мочить Мадару, учитывая, что он +- 30-летнего и почтислепого брата, которого готовился дрючить 15 лет, еле сделал, как он собрался убивать столетнего прокаченного психа с безграничным мангекю(хоть возможно и одноглазым)?

Силенок не хватит у Саске на Мадару. А так все верно, только вместо 30+- лучше поставить 20+-, а вместо 15 - 10

А как он Орыча подмял? Так и здесь действовать будет. Тактика-то уже отработана...

Орыч был без Шарингана, ему не повезло. Был бы Орыч Учихой - Саске был уже давно крылышки пообламывали

ну вот не надо делать из Саске лоха, который победить может только добив раненного

Он не лох, он крут, но итачи в данном случае выглядел круче и в рукопашке и в реакции. Был бы Итачи зряч, полон сил и энергии , боюсь, бой закончился бы совсем не так.

Опубликовано
звучит будто диагноз: если ты не Учиха, значит проиграл уже до рождения

Не совсем, но похоже )) Просто Оро пытался полугендзюшной техникой наехать на Учиху - а это чревато. И Оро не пытался его убить, хотя возможности были - та же ядовитая кровь

Опубликовано (изменено)
Я уже об этом говорила, причем совсем недавно - мне влом повторяться
Да, конечно. Я же об этом и пишу уже вторую страницу. давай, ты сначала перечитаешь - там немного, а потом будешь переспрашивать, ок?
Не будь мнительным, я не хамлю и брежу. Опять отправляю перечитывать мои посты, ибо мне влом копипастить.

Просто замечательные аргументы. Я тебя могу туда же отправить. И тебе не нужно повторяться, на все твои посты я уже ответил, в отличие от тебя. Ты просто выдрала самые удобные предложения и опять таки самым легким способом от них отмахнулась.

Удачи научиться понимать иронию.

Гы, это тебе надо учиться =)

Да посмотри ты этот бой и скажи сам, сколько КАкаши и Итачи требовалось времени не самые попсовые техники.

Мне не нужно ничего смотреть, я тебе сказал уже, что мнение мое будет субъективным, так как по манге времени не измеришь. Но в том, что делать техники получится быстрее, вообще не складывая печати - я уверен.

Для меня бонус только один, да и тот основан на чисто моем предположении - экономия чакры. И это я исключительно про саммонов.

Это все конечно хорошо, но ту фразу я написал к тому, что ты отвечаешь только на то, что тебе удобно. Про твое понимание бонуса я уже давно понял, и много чего написал по этому поводу.

Опубликовано (изменено)

Про скорость печатей: по-моему очевидно, что без печатей дзюцу гораздо быстрее сделать.

Единственный, кто делал эти складывания печатей очень быстро - был Итачи. А то, что за ним его противники (Cаске, Какаши) поспевали - так это благодаря шарингану. Конечно они поспевали, если они еще заранее видят, когда Итачи начинает их складывать. Что касается остальных персонажей, то со складыванием печатей у них уж наверняка дзюцу медленне выходили бы, чем без них.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный, кто делал эти складывания печатей очень быстро - был Итачи. А то, что за ним его противники (Итачи, Какаши) поспевали - так это благодаря шарингану.
Омг, Итачи противник Итачи. оО Атака клонов, часть дцатая. :lol:
Опубликовано
Мне кажеться когда Саске собереться валить Мадару , то он приготовиться и будет ....ждать !!! Пока с Мадарой че нить случиться ... ну состариться там , или ногу подвернет ... чтобы потом , добить ( как умеет ) раненного\полуживого Мадару . Мне кажеться такой вот у него план .
Опубликовано
Мне кажеться когда Саске собереться валить Мадару , то он приготовиться и будет ....ждать !!! Пока с Мадарой че нить случиться ... ну состариться там , или ногу подвернет ... чтобы потом , добить ( как умеет ) раненного\полуживого Мадару . Мне кажеться такой вот у него план .

Кстати , имено так должен поступать истиный шиноби (не в мире Наруто :))

Опубликовано
Саске с начала манги готовился убить Итачи, и вот он сделал это! Может он и щас будет пару лет готовиться пару лет убить Мадару? Или возможно он создаст свою организацию со своими новыми дружками(забыл их имена, манги под рукой нету), типа Акатски, только в мирных целях?
Опубликовано

повторюсь: не надо делать из Саске мудака, который может победить только в том случае, если будет добивать раненого. его способности так все дружно пытаются опустить. пора уж смириться с тем, что Кишимото "избрал" его на роль мега-крутого чела=))

он пахал и пахал чтобы достичь нынешнего своего уровня (а то можно подумать, что все техники у него сами по себе появились), не меньше, чем Наруто, а сдается, что и больше (хотя, вот если бы Наруто так мочил противников, мне кажется, это все восприняли бы как нечто само собой разумеющееся

Опубликовано
он пахал и пахал чтобы достичь нынешнего своего уровня (а то можно подумать, что все техники у него сами по себе появились), не меньше, чем Наруто, а сдается, что и больше (хотя, вот если бы Наруто так мочил противников, мне кажется, это все восприняли бы как нечто само собой разумеющееся
Наруто-то как раз и не мочит. Не попадаются ему как-то больные или сдвинутые на голову Акацуки. Хотя по главной идеи манги должен хотя бы не выглядеть лохом. Впрочем Кишимото давно забил на все идеи, главная идея манги - учихообожательство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация