Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А с чего бы он должен спорить? Зетсу не Хидан, по моему у него нет никаких причин спорить, да и момент его "прозрения" совсем не обязательно освещать.Ну, если не спорить, то хотя бы удивиться для приличия. А то ведет себя, как ни в чем не бывало. Цитата
Dorey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На самом деле Тоби - мазоку из Slayers, который по-приколу выковырял шаринган у Мадары. Уж больно фокусы у него похожие. ты типа сострил?Я думаю Зецу всего лишь на несколько привелегированном положении в Акацуках, поэтому чуток зарывается. Кстати, может Зецу номер два это его растительная оболочка, а Зецу один он сам? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 364 стр 18Зецу и Тоби наедине. Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить.Скорее там смысл фраз сводился к этому...Т: Ну что, Зецу-сан, как думаешь, могу я теперь вступить в Акатсуки... (это было в момент подбрасывания кольца.Что скорее всего означает, что он додумал этот план именно в тот момент...)З: (Дословно непомню...напишу как monah) Ты чё придурок (типа, не пались), думаешь это так легко. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ну я смотрю, Зецу вырывается стремительно на первый план. может это он глав злодей - корень зла так сказать? )))) насчет шарингана у Тоби. думаю, он у него всегда в рабочем режиме, точнее - это уже нормальное состояние его глаз, а вот мангеке - это рабочий режим) Цитата
Yojiki Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) может это он глав злодей - корень зла так сказать? ))))Ну, "Корень" у нас уже и так есть. И Зецу больше на веточки тянет.. или как там у алоэ называется эта часть..?))Вообще, имхо, Зецу вполне мог не знать, что Тоби - это Мадара. Может, он долго ничего не подозревал, а теперь ведет себя как ни в чем не бывало чисто со стыда (типа, "Ну как же я раньше не догадался!!") :rolleyes: Изменено 29 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще, факт того, что одна часть Зецу, знает на проядок больше чем другая, уже интересен. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще, факт того, что одна часть Зецу, знает на проядок больше чем другая, уже интересен.Угу, просто тогда выходит, что это не острая шизофрения, развитая из-за одиночества в детстве или еще чего, а что-то другое... Цитата
GhostRider Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще, факт того, что одна часть Зецу, знает на проядок больше чем другая, уже интересен.Интересно как это получилось? Как одна часть могла видеть больше, чем другая или слышать? Иначе как бы она больше узнала. Может у Зетсу банальное раздвоение личности. Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Кстати, Зецу, имхо, целиком белый, а чёрная половина похожа на плёнку - на ней не видно шевеления губ - в профиль заметно. И это может объяснить заклёпки и неодинаковость глаз. Изменено 29 марта, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кстати, Зецу, имхо, целиком белый, а чёрная половина похожа на плёнку - на ней не видно шевеления губ - в профиль заметно. И это может объяснить заклёпки и неодинаковость глаз.Покрасил одну часть лица валиком. Или неправильно загорал. Или папа черный, а мама белая. Или упал лицом в грязь(а умыться не может.) Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Может, они сиамские близнецы и их склепали вместе, чтобы удобнее ходить было? Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ужосы какие! Нет уж, хватит с нас Сакона и Укона.Да, Зецу становится одним из самых интересных персов - сильный, умный, забавный и весьма осведомлённый...И да, кажется, Кисаме единственный, до которого до сих пор не допёрло, что творится в этой организации... Возможно.Бедный рыбкин. Цитата
monah Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Бедный рыбкинНебоись, ему уже недолго осталось. Покаление НЕКСТ идёт :D Цитата
Дебил Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) да развитие событий немного ускорилось особенно видно что все акацуки лиш разменные монеты. И мелкие шахматные фигуры кроме некоторых. Изменено 29 марта, 2008 пользователем TROU2 (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кисаме забьют малолетний гопник, псих-переросток и озабоченная девица...Достойная смерть, нечего сказать( Цитата
Дебил Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кисаме не забьют не переживай если он и помрет то в конце манги. Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кисаме забьют малолетний гопник, псих-переросток и озабоченная девица...Э, про озабоченную девицу - понятно. А кто изх оставшихся двоих - гопник, а кто- псих -переросток? И почему? Цитата
Last shinobi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А кто изх оставшихся двоих - гопник, а кто- псих -переросток? Псих-переросток это наверное Дзюго... тот еще дурачек(349-350 серии, он там яввно на психа смахивает). Ну Суйгецу - наверное гопота(хотя я не уверен) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Так это его так загнали в такие рамки в последним бою. До этого Итачи смотрелся очень разнообразно. Он еще водную технику применял. И сказать по правде я не думаю, что это его последняя стихия. При том, что у него есть шаринган и копировал он дзюц не так уж и мало.Кто это его загнал ?) Он если мне память не изменяет , сам место битвы выбрал . Глупости какие то говорите . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кто это его загнал ?) Он если мне память не изменяет , сам место битвы выбрал . Глупости какие то говорите .автор. На мой взгляд Итачи бой провел ужасно глупо Цитата
blazingirl Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 На мой взгляд Итачи бой провел ужасно глупоЯ тоже согласна...как то быстро у него чакра кончилась...да и если монгекю он больше не смог использовать то простой походу мог... Цитата
E L L I Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) .да и если монгекю он больше не смог использовать то простой походу мог...Во-первых, его глаза к тому времени ослепли уже сами по себе, то есть, включай, не включай МШ - он все равно практически ничего не видит. А во-вторых, Итачи понимал, что братик, пускай и младший, против обычного шарингана выстоит. Он сам, кстати, говорил, что тот не дорос до него по силе только потому, что еще не заполучил МШ.Я тоже согласна...как то быстро у него чакра кончиласьБыстро? Он использовал две свои наилучшие техники с МШ, на которых требуется офигенное количество чакры, и в отличии от Саске, у которого половина чакры - не своя, сохранил достаточное ее количество на применение Сусано. А вот то, что силенок не хватило дойти и добить - это да... лопухнулся)) Изменено 29 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Быстро? Он использовал три свои наилучшии техники с МШ, на которых требуется офигенное количество чакры, да еще и после первых двух, у него по сравнению с Саске, своя чакра еще оставалась.Ну тогда да......хотя Саске тоже молодец...все таки выстоял до конца боя... Цитата
Trickster Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 blazingirl, _BlackCat_, На мой взгляд, Итачи был крут. НЕт, правда, тайджицу - просто на высшем уровне, скорость реакции - тоже, три мощнейших мш-шные техники, катоны всякие и вы говорите, что он глупо вел бой. А как было бы вести бой по-умному, с вашей точки зрения? Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 и в отличии от Саске, у которого половина чакры - не свояЧто значит не своя? А чья? Орыч? Саске не то что получал чакру от Орыча, он еще свою тратил чтобы сдерживать его..392 глава 08-09 страница: "И теперь, когда ее больше нечему сдерживать, чакра Орочимару начала просачиваться!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.