Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни МШ, ни ВМШ Мадаре не хватило что бы одолеть Первого, неужели ты думаешь он не задумался над этим, к тому же нам чётко дали понять, показав какую то хрень на поясе Тоби, что Мадара не только шаринганом собирается пользоваться.

Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного.

А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это  ТОби.

Опубликовано
А про Зецу и Тоби действительно Киши тупанул, всегда думал что Зецу не знает что Мадара это ТОби.

Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Извини , а почему он не должен был знать? О_О И то что он знает - то сразу Киши тупанул?

Ну во первых их спектакль когда рядом никого не было. старнно.

Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно.

Опубликовано

Ну там на всякий случай наверно +)

Во вторых его разговор в присутствий Пейна о том куда он хочет пойти. тоже странно.

Ты про какой момент? :D

Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Ты про какой момент?

Вот когда Зецу говорил с Пейном , Пейн ведь упоминал Мадару... Мне кажется следует , что Зецу знал...

Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча проследить за братьями, но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал?

Опубликовано

Я точно момент не помню ) манги под рукой нет )) НО

Ну там походу у Зецу задание от Мадарыча

вот имено , что от Мадарыча =)) Значит он должен был знать , что Мадара жив и то что он - Тоби ,наверно все таки знает )

"но Зецу при общений спорили друг с другом куда пойти. Вот вопрос: че белый спал что ли когда Мадарыч им приказ давал?"

Он кажется частенько спит )))Просто че то он часто спрашивает у другого )))

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Извини, а где такой момент был? Я чето не помню ниче подобного.

364 стр 18

Зецу и Тоби наедине.

Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?

З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.

Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Т: Господин Зецу теперь мне можно войти в Акацки?

З: Ты чё придурок, думаешь это так легко.

Мне кажется это они прикалывались :D Хотя вполне возможна и эта версия

Конечно можно учитывать то что Зецу впоследствии узнал кто в доме хозяин, но это могли бы как ни будь выделить.

Просто я удивляюсь, чего это вы только ща удвиляетесь тому , что Зецу знал? )) Мне кажется это было еще ясно , когда Пейн с Зецу, после драки с Джираей, болтали =)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Мне кажется это они прикалывались

Тогда там ещё Пейна не хватала, для полного отжега, все всё знают, но лишний раз самого дедушку Мадару напрячь, в кайф каждому шиноби. :)

Опубликовано
В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал .

Так это его так загнали в такие рамки в последним бою. До этого Итачи смотрелся очень разнообразно. Он еще водную технику применял. И сказать по правде я не думаю, что это его последняя стихия. При том, что у него есть шаринган и копировал он дзюц не так уж и мало.

Они не знали, где был Дей...да и потом заранее выдавать глав злодея....перебор.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
Мне кажется это они прикалывались

А может, они ровестники и старые друзья. И между ними полное взаимопонимание ?

Алое ведь, растение долголетнее ))

Опубликовано

Про алоэ отжогли! :)

Согласен с версией,что у Мадары всегда был включен Шаринган,чего стоят его слова,с этими детишками потом доиграю....

А Зецу,кажется,заранее был знаком с Мадарой. вот и мадара решил поприколоться,замаскировав под Тоби....

Интересный персонаж....

Хотя как мне кажется,двух главных злодеев первой части манги напросто сменили двумя другими-более крутыми...

Опубликовано
Да о чем вы тут гадаете? Ответ напрашивается сам собой - Зетсу не знал что Тоби основатель Акацуки, до того как тот вступил в организацию, вот и прикалывался над ним.
Опубликовано
Ответ напрашивается сам собой - Зетсу не знал что Тоби основатель Акацуки, до того как тот вступил в организацию, вот и прикалывался над ним.

Напрашивается-то оно, напрашивается, но есть пара "но"

- Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический.

- Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в манге

Опубликовано
Вы забываете про раздвоение личности. Кто сказал что об этом знали оба Зецу? :) Один знает, второй нет.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Кто сказал что об этом знали оба Зецу? Один знает, второй нет.

И один из них проспал момент, когда второй узнал правду? И пока не заметно, чтобы у одного были секреты от другого.))

Опубликовано
И пока не заметно, чтобы у одного были секреты от другого.))

Но зато заметно, что второй знает меньше чем первый Зецу =)))) Бой Итачи вс Саске тому потверждение =)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Но зато заметно, что второй знает меньше чем первый Зецу

Вообще непонятно, как такое может быть... Мозг-то у них один))

Опубликовано
Может Зецу просто сильнее Мадары?) Вот и ведет себя как захочет.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
Может Зецу просто сильнее Мадары?) Вот и ведет себя как захочет.

Думаю на него не действует гендзюцо.

Опубликовано
- Слова "Зецу" и "не знал" у меня рядом не становятся. Этот куст по-моему, знает все и всегда, потому что любопытный и потому что вуайерист хронический.

Уж Мадар то я думаю смог бы скрыть свою личность от Зетсу, особенно если он делал это лучшим способом - находясь у него на виду.

- Нам не показали момент, когда Зецу узнал, что Тоби - это Мадара. А то получается, что сначала Зецу не знал, а потом узнал и восмпринял это, как должное и даже не спорит сам с собой на этот счет. КАк-то неконкретно пока этот момент освещен в манге

А с чего бы он должен спорить? Зетсу не Хидан, по моему у него нет никаких причин спорить, да и момент его "прозрения" совсем не обязательно освещать.

Опубликовано
Думаю на него не действует гендзюцо.
Кстати вполне может быть ... Даже если такая слабая стадия раздвоения личности как у Сакуры ^^ смогла воспрепятсвовать захвату сознания (я правда уже не знаю, был это стеб от Киши или нет...), то Зетсу способен наверное на большее...ИМХО.
Опубликовано
На самом деле Тоби - мазоку из Slayers, который по-приколу выковырял шаринган у Мадары. Уж больно фокусы у него похожие.
Опубликовано
А с чего бы он должен спорить? Зетсу не Хидан, по моему у него нет никаких причин спорить, да и момент его "прозрения" совсем не обязательно освещать.

Ну, если не спорить, то хотя бы удивиться для приличия. А то ведет себя, как ни в чем не бывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.