AsakuraV Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) какого именно? Шино против Мадары? Компания против МАдары?по-моему такого боя никогда не будет.будет: Наруто-Саске-Мадара-Лис (примерно в таком составе, неизвестно в каком порядке) Изменено 28 марта, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ну что сказать.. Если верить предположению Сакуры/Какаши, то идея про Uchiha's Art Of Run себя оправдала=)) Но они умеют убегать по частям, заставляя нас думать, что мужественно остаются здесь и принимают на себя атаку :) С Зецу Наруто отжег - бедная мухоловка теперь будет мучиться самоопределением..))А Тоби действительно выглядит так, будто у него раздвоение личности (чую, ТОбито-фаны воспрянут духом..). Хотя по-моему это был его переход из режима стеба в режим Великого-и-Ужасного. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Глава, очень понравилась, Наруто отжог, Киба в принципе тоже. Кстати, по ходу его нос Кибы полезней, чем бьякуган Хинаты, пока она Тоби обнаружила, Киба уже над ним был)) Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Забавная глава, но следующие должны быть забавнее. Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 бедный Наруто. столько напрягов из-за Саске. теперь он опять должен бежать за ним. не очень интересная глава, зато безумно интересно, что будет в следующей Он вроде итак за ним шел. Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А я бы на месте Наруто решила бы, что Саске как бы и так прекрасно со всем справился и бегать за ним больше не нужно. Ес ли учесть, что Саске завалил уже трех акацук, то на месте Какаши и ко рациональный человек давно вернулся бы в Коноху и спокойно подождал бы, пока Саске завалит остальных врагов Родины Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А я бы на месте Наруто решила бы, что Саске как бы и так прекрасно со всем справился и бегать за ним больше не нужно. Ес ли учесть, что Саске завалил уже трех акацук, то на месте Какаши и ко рациональный человек давно вернулся бы в Коноху и спокойно подождал бы, пока Саске завалит остальных врагов РодиныПосле того дзюцу что продемонстрировал Тоби он точно так не поступит. Цитата
Last shinobi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А почему Мадара не использует мангеко??? ведь ему дарован вечный свет... что-то не сходится... P.S. Хотя он может просто не показывать своей истинной силы Цитата
Дебил Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Как и предполагалась глава лажовая и опять вся будет растянуто до нельзя все пойух на наруто! Цитата
Yojiki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А почему Мадара не использует мангеко???Вполне возможно, его странная телепортация - это техника Мангекьо. Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А почему Мадара не использует мангеко??? ведь ему дарован вечный свет... что-то не сходится...развлекается мадара, как может. А что с ВМш за развлечение - раз и все вокруг мертвы. Так и манга кончится раньше времени. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-то Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-тоДумаешь, ему это так важно - выдаст он себя или нет? Он же крутой. Объяснение - да просто хочет исключить всякие неожиданности Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Думаешь, ему это так важно - выдаст он себя или нет?ну скрывать себя больше 50 лет и так глупо и не по делу показать шаринган =_= Незнаю у меня это в голове не укладывается если честно Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 _BlackCat_, да говорю же, ему плевать. Ну узнают, что он Учиха и что? И вообще, сложно оставаться незаметным после того, как организовал акацки Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 И вообще, сложно оставаться незаметным после того, как организовал акацкину пока та оставался =_=да говорю же, ему плеватьтогда чего он столько прятался? И нафига ушел в тень? Цитата
Trickster Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 тогда чего он столько прятался? И нафига ушел в тень?А кто его знает? Он ведь еще и в маске ходит, если помнишь. От кого прячется? КТо знает в лицо Мадару? по-моему, все, кто знал его в лицо, давно от старости скончались Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 КТо знает в лицо Мадару? по-моему, все, кто знал его в лицо, давно от старости скончалисьвсе кто были в долине завершения ;) Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-тоОн не выдал себя как Мадару, лишь как обладателя шарингана(пока что, раз объединение Саске и команды Конохи откладывается). Кстати, шаринган у Тоби скорее всего был включен на всем протяжении боя, а не в самом конце для показухи. И Какаши скорее заметил его, чем Тоби показал.да говорю же, ему плевать. Ну узнают, что он Учиха и что? И вообще, сложно оставаться незаметным после того, как организовал акацкиОн для этого и создал организацию, чтобы оставаться незаметным. А то, что ты не знаешь (и не хочешь придумывать) для чего ему это было нужно, не значит, что ему плевать узнают его или нет. Я, например, не знаю, почему у Зецу раздвоение личности, но это не значит, что это ему не нужно.А кто его знает? Он ведь еще и в маске ходит, если помнишь. От кого прячется? КТо знает в лицо Мадару? по-моему, все, кто знал его в лицо, давно от старости скончалисьНе важно кто его знает/не знает, это явно делается не спроста. Если прячет лицо и скрывается в тени организации - значит, могут узнать. Изменено 28 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ну скрывать себя больше 50 лет и так глупо и не по делу показать шаринган =_= Незнаю у меня это в голове не укладывается если честноА что? Развязка близка и его план который он вынашивал эти 50 лет входит в завершающую стадию. Теперь можно и показаться - не страшно. Видимо уверен что сейчас его уже никто не успеет остановить. Честно говоря не понял как действует его техника "приведения", Сакура что то наплела про замещение частей тела, но как он замещает их, отправляет в другое измерение чтоли? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-тоНу потому что он Мадара единственный обладатель ВМШ , ацки крутой Юзер Шарингана - естественно все его техники основаны на Шарингане поэтому его нужно активировать чтобы их юзать . Это ведь самый сильный Учиха ( именно Учиха а не просто самый сильный ) , так что его главный козырь Шаринган и ничем другим он наверно и не владеет . В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал . Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 1GOrFuckedUP, Саскэ глазом почти не пользовался пока Итачи выносил, а ведь вынес Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну потому что он Мадара единственный обладатель ВМШ , ацки крутой Юзер Шарингана - естественно все его техники основаны на Шарингане поэтому его нужно активировать чтобы их юзать . Это ведь самый сильный Учиха ( именно Учиха а не просто самый сильный ) , так что его главный козырь Шаринган и ничем другим он наверно и не владеет . В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал . Ты бредишь, за 70 с лишним лет ничему не научится это фантастика даже для фантастического произвдения? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 1GOrFuckedUP, Саскэ глазом почти не пользовался пока Итачи выносил, а ведь вынесСаске вообще лучше ни к кому не приравнивать , потому что любимчик Киши и вообще персонаж богатый роялями и еще более сильный чем богатый роялями . Он совсем не типичный Учиха ( я имею ввиду нетипичный "очень сильный Учиха" ) , так что его вообще лучше не брать во внимание . Ты бредишь, за 70 с лишним лет ничему не научится это фантастика даже для фантастического произвдения?Я не брежу это просто ты недумаешь . Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ? Вот это будет бредом пытаться освоить техники в которых ты будешь лошарой , вместо того чтобы развивать свои сильные качества . Если ты хочешь какой нибудь пример : ( правда он из реальной жизни но думаю обьяснить тебе мою мысль ) за последние 60 лет танки стали ездить примерно на 20 километров в час быстрее . А вот дальнобойность их выросла с 600 метров ( в средне ) до 3-4 километров . Никто не пытаеться заставить их ехать быстрей , все стараються повысить огневую мощь и качество брони . Тоже самое и у Мадары - зачем ему учить техники "с нуля" когда он может с помощью своего МШ придумывать все более сильные убер-техники . Понятно ? Цитата
GUN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я не брежу это просто ты недумаешь . Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ? Вот это будет бредом пытаться освоить техники в которых ты будешь лошарой , вместо того чтобы развивать свои сильные качества . Если ты хочешь какой нибудь пример : ( правда он из реальной жизни но думаю обьяснить тебе мою мысль ) за последние 60 лет танки стали ездить примерно на 20 километров в час быстрее . А вот дальнобойность их выросла с 600 метров ( в средне ) до 3-4 километров . Никто не пытаеться заставить их ехать быстрей , все стараються повысить огневую мощь и качество брони . Тоже самое и у Мадары - зачем ему учить техники "с нуля" когда он может с помощью своего МШ придумывать все более сильные убер-техники . Понятно ?Ты совсем не корректный пример привел. И Я ни это имел ввиду.На основе МШ научится вот это помоему Анриал, макс он знает МШ -3 техники 2 - ВМШ, а другие виды дзюцу развивал парралельно с Ш, ибо Ш не универсален. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.