Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какого именно? Шино против Мадары? Компания против МАдары?

по-моему такого боя никогда не будет.

будет: Наруто-Саске-Мадара-Лис (примерно в таком составе, неизвестно в каком порядке)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что сказать.. Если верить предположению Сакуры/Какаши, то идея про Uchiha's Art Of Run себя оправдала=)) Но они умеют убегать по частям, заставляя нас думать, что мужественно остаются здесь и принимают на себя атаку :)

С Зецу Наруто отжег - бедная мухоловка теперь будет мучиться самоопределением..))

А Тоби действительно выглядит так, будто у него раздвоение личности (чую, ТОбито-фаны воспрянут духом..). Хотя по-моему это был его переход из режима стеба в режим Великого-и-Ужасного.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава, очень понравилась, Наруто отжог, Киба в принципе тоже. Кстати, по ходу его нос Кибы полезней, чем бьякуган Хинаты, пока она Тоби обнаружила, Киба уже над ним был))
Опубликовано
бедный Наруто. столько напрягов из-за Саске. теперь он опять должен бежать за ним.

не очень интересная глава, зато безумно интересно, что будет в следующей

Он вроде итак за ним шел.

Опубликовано
А я бы на месте Наруто решила бы, что Саске как бы и так прекрасно со всем справился и бегать за ним больше не нужно. Ес ли учесть, что Саске завалил уже трех акацук, то на месте Какаши и ко рациональный человек давно вернулся бы в Коноху и спокойно подождал бы, пока Саске завалит остальных врагов Родины
Опубликовано
А я бы на месте Наруто решила бы, что Саске как бы и так прекрасно со всем справился и бегать за ним больше не нужно. Ес ли учесть, что Саске завалил уже трех акацук, то на месте Какаши и ко рациональный человек давно вернулся бы в Коноху и спокойно подождал бы, пока Саске завалит остальных врагов Родины

После того дзюцу что продемонстрировал Тоби он точно так не поступит.

Опубликовано
А почему Мадара не использует мангеко??? ведь ему дарован вечный свет... что-то не сходится...

развлекается мадара, как может. А что с ВМш за развлечение - раз и все вокруг мертвы. Так и манга кончится раньше времени.

Опубликовано
Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-то
Опубликовано
Вот мне может, кто объяснить нафига он шаринган включил? Нафига себя выдал?....единственное объяснение, что при активном шарингане Мадара пробуждается...потому что в другом случаи бред какой-то

Думаешь, ему это так важно - выдаст он себя или нет? Он же крутой. Объяснение - да просто хочет исключить всякие неожиданности

Опубликовано
Думаешь, ему это так важно - выдаст он себя или нет?

ну скрывать себя больше 50 лет и так глупо и не по делу показать шаринган =_= Незнаю у меня это в голове не укладывается если честно

Опубликовано
тогда чего он столько прятался? И нафига ушел в тень?

А кто его знает? Он ведь еще и в маске ходит, если помнишь. От кого прячется? КТо знает в лицо Мадару? по-моему, все, кто знал его в лицо, давно от старости скончались

Опубликовано (изменено)

Он не выдал себя как Мадару, лишь как обладателя шарингана(пока что, раз объединение Саске и команды Конохи откладывается). Кстати, шаринган у Тоби скорее всего был включен на всем протяжении боя, а не в самом конце для показухи. И Какаши скорее заметил его, чем Тоби показал.

да говорю же, ему плевать. Ну узнают, что он Учиха и что? И вообще, сложно оставаться незаметным после того, как организовал акацки

Он для этого и создал организацию, чтобы оставаться незаметным. А то, что ты не знаешь (и не хочешь придумывать) для чего ему это было нужно, не значит, что ему плевать узнают его или нет. Я, например, не знаю, почему у Зецу раздвоение личности, но это не значит, что это ему не нужно.

А кто его знает? Он ведь еще и в маске ходит, если помнишь. От кого прячется? КТо знает в лицо Мадару? по-моему, все, кто знал его в лицо, давно от старости скончались

Не важно кто его знает/не знает, это явно делается не спроста. Если прячет лицо и скрывается в тени организации - значит, могут узнать.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну скрывать себя больше 50 лет и так глупо и не по делу показать шаринган =_= Незнаю у меня это в голове не укладывается если честно

А что? Развязка близка и его план который он вынашивал эти 50 лет входит в завершающую стадию. Теперь можно и показаться - не страшно. Видимо уверен что сейчас его уже никто не успеет остановить.

Честно говоря не понял как действует его техника "приведения", Сакура что то наплела про замещение частей тела, но как он замещает их, отправляет в другое измерение чтоли?

Опубликовано

Ну потому что он Мадара единственный обладатель ВМШ , ацки крутой Юзер Шарингана - естественно все его техники основаны на Шарингане поэтому его нужно активировать чтобы их юзать . Это ведь самый сильный Учиха ( именно Учиха а не просто самый сильный ) , так что его главный козырь Шаринган и ничем другим он наверно и не владеет . В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал .

Опубликовано
Ну потому что он Мадара единственный обладатель ВМШ , ацки крутой Юзер Шарингана - естественно все его техники основаны на Шарингане поэтому его нужно активировать чтобы их юзать . Это ведь самый сильный Учиха ( именно Учиха а не просто самый сильный ) , так что его главный козырь Шаринган и ничем другим он наверно и не владеет . В пример можно поставить Итачи - кроме МШ техник , катона и клонов он нам ничего не показал .

Ты бредишь, за 70 с лишним лет ничему не научится это фантастика даже для фантастического произвдения?

Опубликовано
1GOrFuckedUP, Саскэ глазом почти не пользовался пока Итачи выносил, а ведь вынес

Саске вообще лучше ни к кому не приравнивать , потому что любимчик Киши и вообще персонаж богатый роялями и еще более сильный чем богатый роялями . Он совсем не типичный Учиха ( я имею ввиду нетипичный "очень сильный Учиха" ) , так что его вообще лучше не брать во внимание .

Ты бредишь, за 70 с лишним лет ничему не научится это фантастика даже для фантастического произвдения?

Я не брежу это просто ты недумаешь . Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ? Вот это будет бредом пытаться освоить техники в которых ты будешь лошарой , вместо того чтобы развивать свои сильные качества .

Если ты хочешь какой нибудь пример : ( правда он из реальной жизни но думаю обьяснить тебе мою мысль ) за последние 60 лет танки стали ездить примерно на 20 километров в час быстрее . А вот дальнобойность их выросла с 600 метров ( в средне ) до 3-4 километров . Никто не пытаеться заставить их ехать быстрей , все стараються повысить огневую мощь и качество брони . Тоже самое и у Мадары - зачем ему учить техники "с нуля" когда он может с помощью своего МШ придумывать все более сильные убер-техники . Понятно ?

Опубликовано
Я не брежу это просто ты недумаешь . Если он всю свою силу получил только и благодаря Шарингану - то нафига ему предумывать еще если к тому же он обладает вечным МШ ? Вот это будет бредом пытаться освоить техники в которых ты будешь лошарой , вместо того чтобы развивать свои сильные качества .

Если ты хочешь какой нибудь пример : ( правда он из реальной жизни но думаю обьяснить тебе мою мысль ) за последние 60 лет танки стали ездить примерно на 20 километров в час быстрее . А вот дальнобойность их выросла с 600 метров ( в средне ) до 3-4 километров . Никто не пытаеться заставить их ехать быстрей , все стараються повысить огневую мощь и качество брони . Тоже самое и у Мадары - зачем ему учить техники "с нуля" когда он может с помощью своего МШ придумывать все более сильные убер-техники . Понятно ?

Ты совсем не корректный пример привел. И Я ни это имел ввиду.

На основе МШ научится вот это помоему Анриал, макс он знает МШ -3 техники 2 - ВМШ, а другие виды дзюцу развивал парралельно с Ш, ибо Ш не универсален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация