Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2023400
Да ладно уж,иногда надо разгуляться.У меня нервы на пределе.На работу вставать в 5 утра.Такого безпридела еще ниразу небыло.А тут школьники на меня накинулись)))
OniMe
Опубликовано
comment_2023403
Да ладно уж,иногда надо разгуляться.У меня нервы на пределе.На работу вставать в 5 утра.Такого безпридела еще ниразу небыло.А тут школьники на меня накинулись)))
какое это отношение имеет к свежим главам манги? Почему ты всех держишь за маленьких?

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2023407
какое это отношение имеет к свежим главам манги? Почему ты всех держишь за маленьких?

ПОтому что сейчас мне в личку пишет 16 летний мальчик который гразиться летом приехать в москву и помахаться со мной.Еще он говорит что в институте ( в который я так понимаю он в 16 лет поступил :D ) Он дрался с мальчиками намного старше меня. поэтому мне становиться страшно и каждый кто на меня тут кричит,попадает в категорию малолеток,который я начинаю тоже бояться :lol:

Вопрос к администрации.Можно ли сделать небольшой раздел типа WC или флудилка.где можно будет пообщаться с форумчанами в не приделах какой из либо тем.Что-бы их не засорять.

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
comment_2023409
кто на меня тут кричит,попадает в категорию малолеток,который я начинаю тоже бояться

Гг..интересно......но всеже это не в тему...сам же говорил.....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023432
Мадара который скорей всего знает где проходил бой и обладает техникой телепортации ( или вроде того ) или Коноховцы которые по сравнению с мадарой перемещаються ну очень медленно )))

Я думаю Коноховцы еще долго до Саске не доберутся =)) А вот Хеби может и раньше Мадара добраться... Хотя реально интересно , что там будет Мадара делать -_-

DeadAngel, ты все про школьников и про школьников ))) А сам то школу окончил? +) А то твои посты уж слишком безграмотные =)

+ ниче такого в том что в 16 лет в инсте быть нет =)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2023441
Мадара который скорей всего знает где проходил бой и обладает техникой телепортации ( или вроде того )

На счёт телепорта, уж не у Четвёртого он эту технику позаимствовал.

DeadAngel,

Друг, да за такой наезд серьёзный человек, не то что в Москве и за бугром достанет.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2023478
На счёт телепорта, уж не у Четвёртого он эту технику позаимствовал.

DeadAngel,

Друг, да за такой наезд серьёзный человек, не то что в Москве и за бугром достанет.

Это разве что Исжытки 90 :DDD

OniMe
Опубликовано
comment_2023510
Это разве что Исжытки 90 :DDD

Может, и иСзжЫтки, но была бы я модером, отправила бы тебя в РО на пару недель - отдохнуть и нервы подлечить. Хватит уже зоопарк разводить - вроде бы сам сказал, что ты - не малолетка. Ну так и веди себя соответственно.

По теме. рыбный бой будет - Киши обещал. Меня другое волнует - нафига мадаре Саске? (яой не предлагать)

Опубликовано
comment_2023526
Меня другое волнует - нафига мадаре Саске?

Т.к. саске нужен практически всем, и Мадара не исключение- наверное он саскененавистник или саскефан.

Может модераторы оставили сообщения DeadAngelа, чтобы показать насколько это глупо?

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2023527
нафига мадаре Саске?

В ту же кучу - зачем ему был нужен Итачи?

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2023531
Т.к. саске нужен практически всем, и Мадара не исключение- наверное он саскененавистник.

Не, Мадара - саскефан, точно говорю. Мадара еще ни разу ни про рояли не заикнулся ни про понты мл.Учихи. Нужен он ему зачем-то. Может, перевоспитать хочет и на свою сторону заманить?

глаза вытащить не получится - Саке ему не близкий родственник (вроде бы)

Уболтать - тоже не получится - Саскеча даже НАруто с Какаши так до конца и не уболтали.

Ну я даже не знаю. Если бы ему больше Итачи нужен был бы, Тоби, думаю, тачику помог и они напару лишили бы Мл.Учиху обоих глазок и пересадили бы их старшенькому

В ту же кучу - зачем ему был нужен Итачи?

Единомышленники нужны всем ))

Опубликовано
comment_2023538
Саке ему не близкий родственник

Если учитывать то, что он чуть-ли не основатель клана Учиха он всем родственник.

Опубликовано
comment_2023543
Если учитывать то, что он чуть-ли не основатель клана Учиха он всем родственник.

Мадара просто , как я понимаю, объединил клан и стал во главе него. а шаринганщики были и до Мадары. Или ты хочешь сказать, что они всего за сотню лет так расплодились? Кролики, ей - богу )

Опубликовано
comment_2023546
Мадара просто , как я понимаю, объединил клан и стал во главе него. а шаринганщики были и до Мадары. Или ты хочешь сказать, что они всего за сотню лет так расплодились? Кролики, ей - богу )

Я не удивлюсь, если окажется, что саске и Итачи его прямые потомки, серьезно.

Опубликовано
comment_2023551
Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил). Если предположить что так и есть, то возможно Саске ему нужен как раз для этой цели, чтобы пожертвовать его глаза во имя пойманных хвостатых.
Опубликовано
comment_2023554
Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил)

Если не сложно подскажи гда это было...?

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023558
Помнится проскальзывала версия что Мадара для контроля Кьюби пожертвовал одним глазом(а может ему его Первый выбил)

Ну, в манге я этой версии не помню, но вполне может быть. Но я так понпимаю, что жертвовать - не значит самому выковырять и отдать Кьюби в качестчве платы. Скорее всего Мадар просто перенапряг свой глаз и тот ослеп или вытек . (это все, конечно, если он вообще отдал глаз ради контроля Кьюби). С другой стороны, как заставить отдать глаз Саске - вот вопрос. Если только себе пересадить.

Да, думаю, мадара тоже хочет Саскины глаза.

Опубликовано
comment_2023718
Модераториал
DeadAngel, 3 дня РО за оскорбления пользователей и флуд.
Любой, кто продолжит обсуждение поведения DeadAngel, или устроит с ним личные разборки, присоединится к нему.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2023754

--------------------------------------------------------------------------------

глава на английском [url="http://www.sendspace.com/file/8mfq08" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/8mfq08[/url]

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2023767

бедный Наруто. столько напрягов из-за Саске. теперь он опять должен бежать за ним.

не очень интересная глава, зато безумно интересно, что будет в следующей

Baka-man
Опубликовано
comment_2023790
не очень интересная глава

Ну почему?) Одно то, как Нирик обозвал Зецу чего стоит)) Тот и так пересилил себя, не скушав труп Итачика, а тут еще не обращать внимание на оскорбления какого-то пацана)

Опубликовано
comment_2023797
Если для того чтобы контрлировать 9хвостого действительно нужно пожертовать глазом или чем то еще , то на мой взгляд это будет очень логично . Все таки Шаринган уже не будет выглядеть совсем уж читерским . Только вот как Саске в сознании Наруто так легко взорвал Кьюби , и при этом вообще ничего не потерял , это меня несколько смущает .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2023818

какого именно? Шино против Мадары? Компания против МАдары?

по-моему такого боя никогда не будет.

будет: Наруто-Саске-Мадара-Лис (примерно в таком составе, неизвестно в каком порядке)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.