Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2022903
если тоби окажеться не мадарой

не серьезно прочему ты так негативно на это настроен...если у тя есть данные о том что тоби не мадара то поделись пожайлуста....может это убедит всех остальных....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2022921
Такими вы лохами будите если тоби окажеться не мадарой.Я буду тыкать в вас пальцем и флудить :DDDDD

С мангой спорить бесполезно...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_2022992
Такими вы лохами будите если тоби окажеться не мадарой.Я буду тыкать в вас пальцем и флудить :DDDDD

Ага. А четвертый - не отец Наруто. Цунаде не внучка первого. И вообще Лис не в Наруто, а в Саске...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2023002
Ага. А четвертый - не отец Наруто. Цунаде не внучка первого. И вообще Лис не в Наруто, а в Саске...

Эт точно... :)......

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023042
Конечно с мангой спорить глупо, но в ней может случится что угодно с этим никто не поспорит, я на стороне DeadAngel'а - все может быть
Опубликовано
comment_2023055

То что ты сейчас описал.Было напрямую показано в воспоминаниях персонажей.А То что мадара стал тоби напрямую указано нигде небыло.

OniMe
Опубликовано
comment_2023061
Конечно с мангой спорить глупо, но в ней может случится что угодно с этим никто не поспорит, я на стороне DeadAngel'а - все может быть

Да я не спорю я просто хочу понять что вас заставило думать что Тоби это не Мадара...просто объясни....

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023068
Я тоже думала, что Тоби это Обито - из-за глаза и шуточек. Неисповедимы пути Кишимото - как раз на этот случай фраза.

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2023075
Да я не спорю я просто хочу понять что вас заставило думать что Тоби это не Мадара...просто объясни....

Разве я утверждаю что Тоби - обито? Я просто говорю что Тоби - не мадара до тех пор пока он не снимит маску. Пока это не произойдет я утверждать ничиго не буду и старонником неких теорий не стану.Ибо глупо выглядеть потом нехочеться.Фаны обито будут кричать если тоби - обито,то что фаны мадары дебилы и наоборот.Что-бы не быть по сторону той или иной барикады я не стермлюсь что-то доказывать и выдвигать некие теории.ПРосто в любом случае получиться так,что я буду тыкать в человека пальцем и говорить что я был прав=) Для меня тоби - это тоби и не более)

OniMe
Опубликовано
comment_2023078
Разве я утверждаю что Тоби - обито? Я просто говорю что Тоби - не мадара до тех пор пока он не снимит маску. Пока это не произойдет я утверждать ничиго не буду и старонником неких теорий не стану.Ибо глупо выглядеть потом нехочеться.Фаны обито будут кричать если тоби - обито,то что фаны мадары дебилы и наоборот.Что-бы не быть по сторону той или иной барикады я не стермлюсь что-то доказывать и выдвигать некие теории.ПРосто в любом случае получиться так,что я буду тыкать в человека пальцем и говорить что я был прав=) Для меня тоби - это тоби и не более)

Интересная теория......а что ты скажешь когда Тоби всеже снимет маску и окажется что это всетаки Мадара....

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023083
Интересная теория......а что ты скажешь когда Тоби всеже снимет маску и окажется что это всетаки Мадара....

Я же говорил.Я скажу что обито фаны были не правы :blush:

OniMe
Опубликовано
comment_2023093
Я же говорил.Я скажу что обито фаны были не правы

Понятно.....

А кто читал 394 главу..? Как вам?...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023099
а что конкретно как? я рада, что братики на заднем плане *пританцовывает*

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2023106
Мне просто интересно они обое умерли или нет..?...или только Итачи, а Саске в обморок свалился....?

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2023139
Мне просто интересно они обое умерли или нет..?...или только Итачи, а Саске в обморок свалился....?

блин да как саске умереть может?!мне вот ща прикалывает,у саске сняли проклятую печать и вынули орыча,значит стал он ща в 2 раза слабее и потерял относительно быструю регенерацию ^_^,теперь если он собирается драться с мадарой то ему придется снова искать силу))да и на итачи(слепого и ослабленого) сил не хватило,ща будет ходить в депряснике)))

Опубликовано
comment_2023141
То что ты сейчас описал.Было напрямую показано в воспоминаниях персонажей.А То что мадара стал тоби напрямую указано нигде небыло

В манге прямым текстом сказал сам Тоби, что он Мадара.

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2023162
Сделай одолжение.Убейся.Ты начинаешь раздражать.

Что, мозг не позваляет дать более умный ответ ?

Опубликовано
comment_2023168
МНе не интересно читать твои домыслы.Один человек кинул идею,А ты пытаешься ее раскрутить. Я уже сказал,мы будем говорить кто есть кто,когда тоби снимет маску.А посты которые пишешь ты есть на сотнях фан форумов наруто.

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
comment_2023178
Один человек кинул идею,А ты пытаешься ее раскрутить.

Ну блин...я говорю то, что было в манге, или ты повереш в то, что Тоби это Мадара когда он будет в каждой главе это говрить, тебе мало того что он сам это сказал,+ Пейн это говорил+ Зетцу это говрил+Итачи это говорил...

Опубликовано
comment_2023182
Пля ну и тупой вопрос.Саске упал от того что устал,саске умереть не может.Что это так сложно понять?

Сам ты тупой...я питаюсь поддержать разговор...и кстати вопрос по теме так что не нравится не отвечай.....

World in us. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.