Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может он заранее задумал, что Мадара остался жив, а потом решил сделать из Тоби Мадару, а щас думает, как отхлебать свою кашу, т.е. каким образом Тоби стал Мадарой. :-)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоби как-то на главного злодея не тянет....

А причем это здесь? Я не говорил, что Тоби(просто Тоби без Мадар) мог стать главным злодеем? Я писал про незаметность, точнее, что его нельзя назвать незаметным.

Опубликовано

Да уж, с его писклявым голоском в аниме его нельзя назвать не незаметным, не главным злодеем...

Да уж, с его писклявым голоском в аниме его нельзя назвать не незаметным, не главным злодеем...

Опубликовано
Тоби появился изначально вовсе не как член Акатсуки. Он стал полноправным членом только после смерти Сасори. Видимо, решил, что раз Коноха пошла в атаку, пора завязывать с дистанционным управлением банды и проявить непосредственное участие в процессе.
Опубликовано
Тоби появился изначально вовсе не как член Акатсуки. Он стал полноправным членом только после смерти Сасори. Видимо, решил, что раз Коноха пошла в атаку, пора завязывать с дистанционным управлением банды и проявить непосредственное участие в процессе.

Я согласна... он и правда появился когда Коноха начала действовать...раньше я его как-то не замечала в рядах акацук.....

Опубликовано
Как странно... Его никто не замечал в рядах Акацуки потому, что его заменили на Сасори после его смерти, а раншье он просто шлялся с Зетсу и мечтал попасть в Акацуки
Опубликовано
он создал Акацки и мог вступить в неё в любой момент.

Не знаю где это говорится...но насколько я помню он просто дал приказ Пейну поймать кьюби..и все а то что он создал эту организацию негде не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация