Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я похоже просто не уточнил - я имел ввиду второй сезон в манге ..события после тайм скипа .

так и надо было говорить))

Хоть бы автор на него не забил.. А то он может..(

уж точно

Suigetsu Fan

Опубликовано

Помоему кроме Конан и Мадары, никто не знает как выглядит Пейн... или я ошибаюсь?

И тем более не могут знать его прошлое. Кроме Конан естественно.

Опубликовано
а мне вот интересно что теперь Саске делать будет если Итачи мёртв...наверно пойдёт мстить Мадаре?
[beck FanS team]
Опубликовано
Помоему кроме Конан и Мадары, никто не знает как выглядит Пейн... или я ошибаюсь?

И тем более не могут знать его прошлое. Кроме Конан естественно.

Вот и я очень сомневаюсь в том что рядовые акацуки знают о прошлом Пейна.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано

А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно.

а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчик

Suigetsu Fan

Опубликовано
А моё мнение все знают о 3-х телах. так чисто теоретически получаеться разумно.

а вот уже есго секрет и еще пару тел знают только конан, и может мадарчик

А почему сразу о трех?

На собрании, он появлялся всего в одном теле.

Опубликовано
Вот и я очень сомневаюсь в том что рядовые акацуки знают о прошлом Пейна.

До последней детали могут и не знать, а что учитель - Саннин вполне могут. Хотя бы от Орыча.

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
До последней детали могут и не знать, а что учитель - Саннин вполне могут. Хотя бы от Орыча.

А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вот

Опубликовано
А Оро-то откуда знает, что Пэйн - это тот мелкий, которого они встретили черте когда? Про РИннеган только Джир знал, Оро с детьми не нянчился, так что вот

ну Конан-то Орыч наверное видел

Опубликовано
Да врятли Орыч заполнил )) Он не будет такой фигней се бошку забивать )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
ну Конан-то Орыч наверное видел

О_о... Если он не запомнил Пейна, то с какой стати ему Конан запоминать?

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Не, вряд ли он смог запомнить кого-нидь с тех пор, если он Коноху еле помнит, тем более он Конан тогда только один раз увидел, причём не обратил на неё внимания, так же как и Тсунаде
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
тем более он Конан тогда только один раз увидел

Все равно они выросли, Оро и Цунаде при всем желании их бы не узнали.

Может Джирайа рассказал им об этих детях и про ринненган, зачем скрывать, тем более они наверняка спрашивали его где он пропадал.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Не думаю что он рассказал про риннеган, может и рассказал про то что тренировал их, но про риннеган не говорил, только если Хокаге...
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
Не думаю что он рассказал про риннеган, может и рассказал про то что тренировал их, но про риннеган не говорил, только если Хокаге...

А зачем ему скрывать это, тем более от своих друзей.

Опубликовано

Н-да.... Про ШиноvsМадара даже писать не хочу. Странно звучит, мягко говоря. Чувствую, счас дяденька(дедушка?) наиграется на неделю вперед... ;)

По поводу Итачи с Сазке могу сказать только, что переселения не может быть в принципе, ИМХО, т.к. Сазке еще не получил от Наруто в воспитательных целях.

ЗЫ: Сазке, умница ты запятастая! Я тебя умоляю! Все что угодно, только не Мангеке Шаринган!

Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано

Риннеган - это не шутка, и знать об этом мог только хокаге, тем более если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :)

Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде! Логично! :)

Сорри за глюки...

Опубликовано
Риннеган - это не шутка, тем более в те времена и знать об этом мог только Хокаге, А если он сказал бы про риннеган орычу, то нахрена тогда орычу нужен был Саске с шаринганом? Он бы лучше за Пейном охотился, причём сразу узнал бы его среди Акатски и не нападал бы на Итачи, а напал бы сразу на него, а если кому из друзей и рассказал, то это могла быть только Тсунаде!

Джирайа тогда не знал истинную сущность Орочимару мог и рассказать.

Охота за шаринганом началась гораздо раньше, чем Киши придумал ринненган, не перестраивать же мангу.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Возможно, хотя это знает только Киши...
Опубликовано

Может орыч знал про риннеган и не напал на Пейна потому, что:

1. Он лидер Акатски и за него все пойдут все остальные члены

2. Он слишком силён, да причём с риннеганом, и решил достать сначала шаринган, а потом уже нападать на риннеган.

3. Возможно версия GhostRider'a верна

Опубликовано
Здесь есть одна загвоздка...Риннеган уже занят был...Мадарой
Опубликовано
не перестраивать же мангу.

О да у Кишимото это сплош и рядом, чего-нибудь нового навводит, пототом выкинит, потом часть вернет, все смешает и в итоге сюжет превращается в сытный кусочек дерьма, а ведь сюжет в том что Наруто пытается вернуть Саске в дереню, но это уже не так, ибо Саске сам по себе, фига его спасать? не понятно? но наруто неймется, тем временем появляется лидер акатски который типа самый крутой и глазки у него самые крутые, но в итоге все это фигня он уже на втором плане шаринган правит миром, от акатски почти ничего не осталось, жданная годами битва Саске и Итаче оказалась настолько простой и скучной что обиду просто не скрыть, наруто вообще собираются взять в плен, теперь что Саске его спасать будет....... тьфу нафиг, Кишимото хоть сам представляет себе как он это будет раскручивать, чтоб завершить мангу хоть как то внятно и понятно....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
Пока тоби не снимет маску мадарой его называть глупо.
Глупо спорить с мангой.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

на самом деле от Киши можно ожидать 4его угодно)

но Тоби всётаки -Мадара...Ведь Пейн ещё говорил Зецу:Мадара приказал только поймать Кьюби

а как нам известно,это Тоби приказывал поймать Кьюби(Наруто)

у меня была такая мысль,что Тоби сказал как-бы со слов Мадары...(бреед),тогда полу4ается что 4 у4ихи были бы живи,а это уже слишком

а если да,то Тоби максимум может оказаться младшим братом Мадары...

П.С.хахахаа,а представьте что Киши щас сидит за компом и с перевод4иком с русского на японский и 4итает тут наши предположения :D :lol: :lol:

Изменено пользователем Arsen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.