Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Последние две страницы последней главы во много раз, эм, "круче" всего того, что показали в бою Итачи vs. Саске, ИМХО )

Забавно правда как такому второстепенному персонажу после томов так 25-30 бездействия, дали Мадару в противники. Причем ощущение, что Шино на 100% уверен, что справится со своей задачей (хотя он не хзнает, что это Мадара, правда разницы бы все равно не сыграло). Думаю, он таки разоблачит секрет Мадары и тот, разозлившись хорошенько чем-нибудь в них запустит и пойдет дальше по делам Т_Т

P.S. Если кого из нынешних чунинов и считаю на уровне дзенина, так это Шино, хотя особо оснований на это и не имею )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А-ха-ха.

pipkin

У Наруто нет чакры.... ха-ха Если бы не всадили в него Лиса сдох бы прямо при рождении.

Киши убрал Итачи и списал все лажы с Итачи на какой-то поединок, о котором мы скорее всего ничего не узнаем.

А у саске кровь из глаза своя текла, мне кажется, от пальца Итачи шла одна линия крови, а тут у Саске из разных краев глаз течет. Скорее всего МШ открыл ему Киши.

Ну как же читы с Оро теперь не вставить, а Саске надо оставаться супер крутым шиноби, вот и дал ему альтернативу, при этом Саске видел до-дзюцу Итачика. а значить есть на что пародировать. И увидим мы как Саске начнет юзать Сусанно.

Смешно как-то показалось с Наруто.

Киши показал, что теперь действовали Ямато, Нарик и Киба (все остальные так и продолжали стоять с самого начала? Они в землю еще не вросли?).

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О Шино нам известно чуть больше, чем о Тентен. Рано или поздно должен был прийти его звездный час, ибо пацан, а мальчикам Киши гораздо больше внимания уделяет в этой манге.

А ничего глава... Грустная. И Киши задним числом пиарит Итачи как может: он не только дрался полуслепым, но ещё и раненым.

Кто там говорил, что хотел бы, чтобы Итачи убил Мадара, вздумавший избавиться от строптивого и бесполезного ученика?

Насчёт темы братьев: по-моему, сказать что-нибудь и не повториться Киши уже не удастся. От любви до ненависти...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тем что он серьезный и таинственный

И жукастый.

По-моему Шино довольно интересный персонаж и его незаслуженно обделили вниманием(ого!) Даже он это заметил(типа его не замечают, не узнают) И вот пришел его звездный час.

Опубликовано
Даже не знаю звездный ли это час получить по башке от Мадары.

Получить по башке от самого Мадары!!! А может он его заденет или сорвет маску(бред). Про него наконец-то вспомнили, и это хорошо.

Опубликовано
Я думаю против этого противника он окончит не лучше Наруто со своим расенганом, т.е. со стороны все красиво, но мордой в лужу. В любом случае навредить Мадаре он не должен, иначе вся эта организация окончательно превратится в сборище вселенских клоунов-неудачников.
Опубликовано
Киши убрал Итачи и списал все лажы с Итачи на какой-то поединок, о котором мы скорее всего ничего не узнаем.

Скорее всего Киши банально скажет, что Мадара что-то сделал с Итачи, дабы глазенки Саскины достались Мадарке а не Итачику=\

Опубликовано

Вряд ли Мадара побьет сильно Шино, т.к. Шино то и драться с ним вряд ли будет с намерением убить (лол).

Просто с помощью жуков секрет его техники разгадает (да и вообще, по интеллекту я его на одном уровне с Шикамару бы поставил, по крайней мере ведет в бою себя схоже, разве что побольше динамики), а там уже все скопом навалятся )

О Шино нам известно чуть больше, чем о Тентен.
Ему хоть полноценный бой посвятили, тогда как Тентен ни одной панельки с боем не показали (1 на 1) )
Опубликовано
Ему хоть полноценный бой посвятили, тогда как Тентен ни одной панельки с боем не показали (1 на 1) )

Эт гипербола. Хотя мне Шино не нравится, очень хочется разнообразие - я подустала от масштабных боёв с обилием взрывом и техник, разносящих древние замки.

Будет лол, если Мадаре стало просто скучно)

Опубликовано
Не думаю, что Шино сольют...

Слить не сольют, но шансов против Мадары у него мизер. А вообще у Тоби нихилое преимущество по сравнению с другими Акацками, он наверняка в курсе, про все способности сопрановых шиноби, так как скорей всего видел возрождение, ну или процветание всех кланов Конохи, а про Ямато я вообще молчу.

Опубликовано (изменено)
А-ха-ха.

pipkin

У Наруто нет чакры.... ха-ха Если бы не всадили в него Лиса сдох бы прямо при рождении.

странные вы. при чём тут чакра Наруто? у "стандартного" Наруто(до подселения лиса) чакры было столько же сколько и у других.

часть чакры Кьюби(светлая, которую все юзают) он может использовать, демоническая же часть чакры(инь, чёрная) заблокирована печатью.

если будете ещё писать давайте свои идеи, на счёт третьей чакры Наруто.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вряд ли Мадара побьет сильно Шино, т.к. Шино то и драться с ним вряд ли будет с намерением убить (лол).

Звучит так как будто преимущество за Шино и это Мадаре надо беспокоится о своей заднице, а не наоборот.

Просто с помощью жуков секрет его техники разгадает (да и вообще, по интеллекту я его на одном уровне с Шикамару бы поставил, по крайней мере ведет в бою себя схоже, разве что побольше динамики), а там уже все скопом навалятся )

Честно говоря, думаю даже если они скопом навалятся, то особых проблем Мадаре не создадут. Как навалятся так и разлетятся, единственный вопрос, захватит ли Мадара Наруто или оставит Пейну.

Опубликовано (изменено)
Звучит так как будто преимущество за Шино и это Мадаре надо беспокоится о своей заднице, а не наоборот.
Преимущество в том плане, что я уверен, что Шино добьется требуемой от него цели, догнать жуками Мадару и разузнать способ противодействию его призрачности (а точнее убрать ее просто, наверно). Впрочем, Мадара вряд ли всерьез воспринимает их стычку, но всё же.

P.S. В принципе Мадару могут слить всем скопом... если это окажется 30% клон как в случае с Итачи и Кисаме )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО. Не бейте тапками. Меня терзают смутные сомнения… Такой ли лох Итачи?

В конце главы сложилось впечатление, что у Саске здорово изменилось выражение взгляда. Да еще такой акцент на глазах… Догоравшее Аматерасу снова взбесилось. Змее опять не повезло. Быть может, Зецу вскоре тоже придется уходить, не пообедав. Кстати, он всю главу был очень сильно удивлен.

Тело Итачи завалилось аккурат тогда, когда кровь оказалась на лице Саске в районе так называемого третьего глаза.

Брат Саске не в лучшей форме? Какие могут быть ранения, когда он самолично назначал время и место встречи, и знал, что младший смог худо-бедно одолеть Орочимару и Дейдару? Отчаяние? Уже не верю. Может, кого-то и устраивает участие, но он проигрывать не привык. Особенно, если дело дрянь.

Еще одна странность: во время «случайной» встречи в лесу по более чем странному поводу, Наруто попался в гендзюцу и неизвестно сколько в нем находился. «Кто тебе Саске?» Что Итачи успел накопать? Почему он так настойчиво интересовался подробностями места Саске в жизни Наруто? Поболтать? С генином?! По идее, Наруто ловить было надо, а не интервью брать.

Саске не стал открывать Мангекё Шаринган, и этим спас себе жизнь. Какой теперь смысл рвать ему глаза? Лучше забрать все тело. Позже по сюжету может оказаться, что ВМШ Мадары не такая уж классная штука.

ПОТОМ Пейн обо всем узнает только со слов Зецу. Который увидел лишь то, что ему показали: братьев закрывал барьер, когда Итачи произнес что-то неразборчивое офигевшему Саске, и улыбнулся, как удачной шутке.

Теперь можно стряхнуть опостылевших Акацки с хвоста и «всего лишь» вернуться под новым аккаунтом в ничего не подозревающую Коноху. Куролесь – не хочу! ;)

Мне все меньше верится, что Итачи не хватило бензина обставить затею, как надо. Он производит полное впечатление человека, очень добросовестно выстраивающего планы и умеющего взять то, чего хочет. Его намерения всегда скрыты, а решения неожиданны. Лишней чакры не потратит ни ватта.

Кто знает, быть может, шиноби в большинстве своем не зря таскают протекторы именно на лбу, даже если причина накрепко забыта?

Если мангака не передумает, конечно. Чем мне нравится «Наруто», так это непредсказуемостью сюжета. :lol:

Опубликовано (изменено)
шиноби часто таскают их не на лбу, напр. Темари на шее, Хината тоже, Шикамара на руке, экзаменатор на экзамене на чунина (забыл имя, тот что травинками плюется) вообще на затылке и тд Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи переселил свой дух в Сазке? А не многовато ли переселяющихся? Пусть уж моноолия на это останется за Орочимару, ну или Пейна тоже можно считать, хотя там не переселение, имхо, а просто вселение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация