Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для особо понятливых : что показывает на то что этот способ контроля можно отнести к хвостатым ? Причем хвостатые ведь вы говорите о Манде ...

Нуу... придираться то зачем? Прям от одной крайности в другую... =)

Саммоны, ничем не хуже Демонов.

Ну и что, что они не хвостатые, по силе они явно не уступают.

Тут уже и так понятна крутость Шарингана, если даже обычный Ш смог "поймать" Босса змеюк.

И именно поэтому наверное Итачи и послали за Кьюби.

Если даже Саске "влез в Наруто"... неизвестно какой бы бардак там развел Итачи.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как Вы думаете Наруто с Сазке завалят вдвоём Мадару или нет?

Если с условием что манга 100% не будет противоречить логике, то ни в жисть. А в нынешней манге Мадару подгонят под Наруту и Соску и несомненно застявят проиграть.

Опубликовано
Если с условием что манга 100% не будет противоречить логике, то ни в жисть. А в нынешней манге Мадару подгонят под Наруту и Соску и несомненно застявят проиграть.

Согласен, на данный момент очень маловероятно что Саска и Нарута вальнут Мадару, они круты но не до такой же степени :) Впрочем сейчас Мадара играется с коноховцами в том числе и с Наруто, посмотрим что гг сможет сделать (хотя и так все ясно- ничего :lol: )

Опубликовано
Если вы можете указать на другой способ, который, кроме прочего, подходит исключительно Кьюби лично (спор начался, если помните, с вопроса, мог ли Мадара контролить только Кьюби или любого хвостатого), либо исключительно хвостатым и ни в коем разе не Манде и Ко, то я жду..=))

Ну вообще то я попытаюсь обьяснить но думаю ты не осилишь : видно возможности не те .

Нам прямым текстом было сказано что Шаринган может контрлироватьт Кьюби , сказано это было неоднократно и ничего кроме этого сказано не было . Что заставляет некоторых особо ПОНЯТЛИВЫХ личнотей предполагать что Шаринган может контрлировать всех хвостатых - мне лично не понятно . И не стоит утверждать что такое может быть т.к. обратного нам не показали . Нам много чего не показали но это не означает что это все может быть . Вобщем попробуй сделать мысленное усилие и если собираешься отвечать - сделай это не как обычно .

Опубликовано (изменено)

homoperfectum..

мне лично не понятно

Заметно, знаете ли..)) И читать умеете только очень избирательно..)) Что ж, разбираем на пальцах.. Как уже сказал Drac0,

Ультимативные призывы<хвостатых<Кьюби. Нам показали как при помощи Шарингана гендзили Манду (призыв) и Кьюби (сильнейшего хвостатого). Следовательно, любой хвостатый гендзица Шаринганом.

..я в своем посте, который вы, видимо, недочитали, указывал, что мы не знаем, как Мадара контролировал Кьюби. Но если с помощью гендзи, то он может контролировать гендзей и других хвостатых. Если не с помощью гендзи, а каким-то другим способом,

который, кроме прочего, подходит исключительно Кьюби лично, либо исключительно хвостатым и ни в коем разе не Манде и Ко

то это уже другой вопрос. Но если вы хотите обсуждать именно этот вариант, предложите для начала этот самый способ. А то его как-то не заметно в вашем ответе.. или может, я невнимателен?))

ЗЫ: В общем, прочитайте пост внимательно и используя голову не для употребления пищи, ок? И если соберетесь отвечать, делайте это не как всегда.. например, начните с аргументов................... /*sigh*/

ЗЫ2: Я не терплю обращений на "ты" от людей, которые младше меня по возрасту или IQ :)

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметно, знаете ли..)) И читать умеете только очень избирательно..))

Ты вот в своем посте коментишь не мои сообщения ... и одну фразу из моего сообщения - это кому получаеться отвечать мне или Drac0 ?

Опубликовано (изменено)
Ты вот в своем посте коментишь не мои сообщения

Вы действительно не умеете читать или притворяетесь?)) Я отвечаю вам на весь пост, а эта фраза просто заслуживала отдельноого комментария.. Ну, давайте, я там сверху ваш ник припишу, чтобы вы не дай бог не перепутали.. :)

И да, если вы не заметили, я отдельно писал про обращение на "ты".

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы действительно не умеете читать или притворяетесь?)) Я отвечаю вам на весь пост, а эта фраза просто заслуживала отдельноого комментария.. Ну, давайте, я там сверху ваш ник припишу, чтобы вы не дай бог не перепутали.. wink.gif

А зачем тогда комментить не мои сообщения если ты обращаешься ко мне ? Какое отношение они ко мне имеют ? И после этого ты еще что то говоришь про интелект ... это даже не смешно как то . И обращаться я буду к тебе на ты ( с маленькой буквы ) потому что написать тебе "вы" ... рука не поднимаеться . Если есть что сказать - в личку .

А вообще хотелось бы заметить - если Итачи жив - то Саске я думаю успокоиться прирезав старшего братца .

Опубликовано
А зачем тогда комментить не мои сообщения если ты обращаешься ко мне ?

Ой, не обижайтесь, вы просто опять не заметили.. что я их не комментировал. Я процитировал аргументы, которые вы так любезно проигнорировали (наверное, они не поместились в вашей памяти).. Обе цитаты из постов, обращенных к вам. Надеюсь, это отвечает на

Какое отношение они ко мне имеют ?
Опубликовано
флуд рулет да? smile.gif

Куда модеры смотрят я удивляюсь, тут явные оскорбления laugh.gif

Да )) флуд рулит )) .... а с моей стороны оскорблений не было - если вы скажете глупому человеку что он глупый - это же ведь не будет оскорблением . Это будет констатацией факта . Я как всегда вежлив )

Опубликовано
Но если с помощью гендзи, то он может контролировать гендзей и других хвостатых.

Я не уверен что он может контролировать демонов гендзей ,НО если может то лишь некоторых так как среди хвостатых как мне помниться был бог гендзюзу и на него врядли подействуют штучки Мадары.

Опубликовано
Нам прямым текстом было сказано что Шаринган может контрлироватьт Кьюби , сказано это было неоднократно и ничего кроме этого сказано не было.

Не напомните, где об этом говорилось?.. Я помню только как Джирая в разговоре с жабой говорил, что Мадара Учиха призывал девятихвостого.

Опубликовано
Ой, не обижайтесь, вы просто опять не заметили.. что я их не комментировал. Я процитировал аргументы, которые вы так любезно проигнорировали (наверное, они не поместились в вашей памяти).. Обе цитаты из постов, обращенных к вам. Надеюсь, это отвечает на

Я же просил в личку если есть вопросы , но если тебе так хочеться чтобы я ответил : я не посчитал нужным комментить те сообщения обращенные ко мне . Если тебе так хочеться чтобы я их прокомментировал то лучше написать это мне лично а не цитировать когото.

Но если с помощью гендзи, то он может контролировать гендзей

Вот это меня смущает больше всего . Ты пишешь несусветные глупости и даже не обращаешь на это никакого внимания . С чего ты взял что если это действует на Кьюби - то это будет действовать на других ? Почему тогда если это действует на всех хвостатых нам не сказали что с помощью Шарингана можно контролировать их всех ? Почему отметили только Кьюби . Постарайся ответить внятно ты "гигант мысли" , блесни своим" интелектом" и "более высоким IQ" .

Не напомните, где об этом говорилось?.. Я помню только как Джирая в разговоре с жабой говорил, что Мадара Учиха призывал девятихвостого.

Да кончено это сказал Саске на 16 странице 385 главы .... Потом вроде бы это подтвредил Итачи сказав что Мадара контролировал 9хвостого как домашнего питомца .

Опубликовано
так как среди хвостатых как мне помниться был бог гендзюзу

Был, но [пока?] не в этой манге)) Это было в одной теории, где собрали фольклор о хвостатых и немного выдумок))

Опубликовано (изменено)

homoperfectum, мне интересно улышать ваш коментарий к моим доводам, которые процитировал Yojiki.

Если забыли, то повторю: нам показали в манге как Шаринган контролил Манду (сильнейший змеиный призыв), нам сказали, что Шаринганом подчиняли Девятихвостого. Манда<хвостатых<=Кьюби. Что мешает, в соответствии со всеми законами логики, заключить, что любой хвостатый подчиняется Шаринганом?

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манда<хвостатых<=Кьюби. Что мешает, в соответствии со всеми законами логики, заключить, что любой хвостатый подчиняется Шаринганом?

Повторюсь - нигде не было сказано что 9хвостый сильнейший из хвостатых . Точно так же никто не сравнивал Манду по силе с хвостатыми - не стоит придумывать . Конечно я не стану спорить что Манда послабее будет - но прямым текстом этого сказано нигде не было .

А предположение что Шаринганом можно контролировать всех хвостатых хоть и не беспоченно ничем кроме логики не подкреплено , а она в манге очень сильно хромает . Так что выдавать такие предположения за истину - не нужно , глупо это делать .

И уж если на то пошло то почему Мадара не контролировал остальных хвостатых с помощью своего могучего ВМШ , а ограничился только 9хвостым ... Если ему так нужно собрать хвостатых - с помощью его шарингана сделать это будет проще простого .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация