Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013769
Саске вообще уникум. Вообще если шиноби тратит всю чакру он по идее двигаться не может. а Саске у нас и саммоны юзает и с катаной прыгает
  • Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2013770

Печать ускоряет ток чакры - это сказал Недзи.

Возможно, печать позволяет выжать максимум из той чакры, что есть, но когда ты в ней долго, начинаются побочные эффекты, а потом когда выходишь становится паршиво.

Что-то я в этой манге особо не видела обессилевших шиноби без чакры... Они ещё полчаса бегают, когда она у них кончаться начинает.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2013784
то-то я в этой манге особо не видела обессилевших шиноби без чакры... Они ещё полчаса бегают, когда она у них кончаться начинае

Когда Наруто расенган учил он вроде валялся растратив чакру

Опубликовано
comment_2013815
Вообще если шиноби тратит всю чакру он по идее двигаться не может. а Саске у нас и саммоны юзает и с катаной прыгает

Как видишь - могут. Его прыжки и есть доказательство, что без чакры еще двигаться можно.

Когда Наруто расенган учил он вроде валялся растратив чакру

Если бы была такая возможность, Саске тоже бы сейчас повалялся. А про Наруто Цунаде сказала - "он просто вымотался..".

Ps. честно сказать, даже смешно продолжать разговор на эту тему =) неужели сложно в глаза правде посмотреть? Все ошибаются/забывают/не так понимают, я лично очень много раз ошибался. Продолжать - реально бесполезно =) сейчас ты просто ищешь в моих постах слова, к которым можно прицепиться..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2013859
Печать ускоряет ток чакры - это сказал Недзи.

дык это один из эффектов печати, но ускорение тока чакры не = ее использование, т. е. поглощению

в общем, проведем параллели, я так понял у Киши чакра = мана в рпгшках :)

Опубликовано
comment_2013921
Что-то я в этой манге особо не видела обессилевших шиноби без чакры... Они ещё полчаса бегают, когда она у них кончаться начинает.
Ну почему, есть один... Он ещё со стенкой бодается.
Опубликовано
comment_2013927
Ну почему, есть один... Он ещё со стенкой бодается

Это тот полуслепой парень с сломаными глазами ,которого немного поджарили,долбанули мегамолнией и в которго втыкали полметровую железяку,да?

Не знаю прям чего он упал,наверно от отсутствия чаркы,о отсутствий оной у него,кстати,не упоминалось.

Опубликовано
comment_2014010

Эх всетаки не стал Итачиг брать глаза братца. Сцена очень красиво эта поставленна :)

Думаю Итачи понимал, что уже умирает, и даже если вынет глаза Саске ему это не поможет. Перед смертью он мог по идее выкалоть Саске глаза, но все же оказался не последним подонком.

кстати а это мысль, вдруг Итачи окончательно ослеп и промазал пальцами, боднув стенку вместо Саске?

Итачи улыбается доходя пару последних шагов до Саске, причем улыбка вполне искренняя и раслабленная. Думаю Итачи передумал за несколько секунд до смерти вырывать глаза. Причин можно найти достаточно, но я думаю Итачи просто признал силу Саске.

Опубликовано
comment_2014019
Думаю Итачи передумал за несколько секунд до смерти вырывать глаза. Причин можно найти достаточно, но я думаю Итачи просто признал силу Саске.

Думаю он и не собирался их вырывать и на это может быть как минимум 2 причины, во-первых они не МШ, а во-вторых Итачи на самом деле мягкий и пушистый.

Опубликовано
comment_2014021
а во-вторых Итачи на самом деле мягкий и пушистый.

И все события, начиная с той роковой ночи, были единственно затем, чтобы сделать Саске сильнее (любым способом), т.к. Итачи тогда понял, что ему не одолеть Мадары, и только его младшему братику это, теоретически, будет под силу?

Опубликовано
comment_2014063

ага, мой маленький глупый брат, я тут для тебя так старался, весь клан перерезал, а ты что? гнида неблагодарная!

ацтой будет, если он вдруг начнет просить Саске превзойти Мадару или замочить его, что-то типа спасти мир от этого демона...мендоксе

Опубликовано
comment_2014083

Немного юмора в связи с боем Итачи vs. Sasuke:

1. - док-во в картинках того, что Итачи, шаринган и Учихи в целом = shit (andoliveira4, пожалуй один из самых интересных юзеров там был). Причем, по крайней мере часть из этого правда Т_Т

И еще забавно то, что в 388 и 389 главах Итачи закрывал разные глаза ))

2. [url="http://i166.photobucket.com/albums/u101/gbfc/Shodai/ItachiSwimminglessonscopy.png" target="_blank" rel="nofollow">http://i166.photobucket.com/albums/u101/gb...lessonscopy.png - Итачи учит брата плавать (с Death Note лучше получилось данное обучение, но и тут неплохо).

3. - реальная версия событий происходивших в 386 главе (источник креатива - TT Gurenn Lagan и Death Note соответственно, хотя многие и сами догадаются конечно).

4. [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=333247" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=333247 - похождения Доктора Итачи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014168

А мне вообще кажется, что сам Итачи попал под гипноз злого Мадары, когда встречался и Шисуи и тада, когда порезал весь клан (а что их там резать, одни дегенераты, слабые и глупые "Слабые и неудачники должны быть уничтожены! вот мой основной постулат любви к человеку!" (Ф. Ницше). в младшем течёт кровь по мощи равная младшему брату самого Мадары и может он и х-очет заюзать саске как уже заюзал своего младшего... Всё это лишь версии...

Итачи умер, но не был побеждён, злодей должен умереть именно красиво, в шаге от своей заветной мечты, чтобы в блеске пламени славы закрыть глаза и остатся в памяти всех несгибаемым монстром, ведь мастерство шиноби определяет его смерть...

Опубликовано
comment_2014172
А мне вообще кажется, что сам Итачи попал под гипноз злого Мадары,
С гендзей Учихи на ты, вон даже Тсукиеме(сильнейшее гендзютсу) ломают без проблем.
а что их там резать, одни дегенераты, слабые и глупые
Забавное описание сильнейшего клана Конохи :)
в младшем течёт кровь по мощи равная младшему брату самого Мадары и может он и х-очет заюзать саске как уже заюзал своего младшего...
Типа шлазки уже поизносились?.. Они ж у нас вроде как вечные становятся после замены...

Так что все это врядли.

Опубликовано
comment_2014184
Забавное описание сильнейшего клана Конохи

Если продули как мясные олухи минимум человек 70 против двоих (даже таких блатных) то они не сильнейшие, тада уж сильнейшие Хьюго

С гендзей Учихи на ты, вон даже Тсукиеме(сильнейшее гендзютсу) ломают без проблем.

Сломал Сазке и то благодаря колоссальной силе воли, как это Зетцу отметил.

Типа глазки уже поизносились?.. Они ж у нас вроде как вечные становятся после замены...

Так что все это врядли.

Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов. Младший Учиха оказался весьма жёсток, хотя и без МШ.

Опубликовано
comment_2014189

Йахоу!!!

post-101857-1205663447_thumb.jpg

Судя по этой странице манги - Орочимару жив))) Там змеюка выползает из под камушков)))

Так что дальше я думаю Орыч опять будет самым-самым злодеем... После Мадары конечно)

Опубликовано
comment_2014226
Если продули как мясные олухи минимум человек 70 против двоих (даже таких блатных) то они не сильнейшие, тада уж сильнейшие Хьюго

Учихи позиционировались как один из сильнейших кланов Конохи, а то что они продули это очень просто объясняется - просто Мадара и Итачи были сильнее(МШ(Мадары?) решает). А значит Хьюго они разделали бы ничуть не хуже.

Сломал Сазке и то благодаря колоссальной силе воли, как это Зетцу отметил.

Почему Саске умудрился сломать Тсукиеми пока загадка, прямого объяснения вроде не давали.

Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов.

Какое это имеет отношение к износу глаз? В манге четко сказано, МШ перестает портится после пересадки. А Итачи по моему просто катил баллоны на своего сенсея.

ацтой будет, если он вдруг начнет просить Саске превзойти Мадару или замочить его, что-то типа спасти мир от этого демона...мендоксе

Ему не обязательно просить брата убить Мадару, он уже своими речами направил Саске на этот путь.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014236
Почему Саске умудрился сломать Тсукиеми пока загадка, прямого объяснения вроде не давали.

Ты рад что Орочимару выполз и сокрее всего залезет куданить поудобнее в Итачи?

Опубликовано
comment_2014240
Что за безсвязный комментарий(впрочем как обычно)? Какое это имеет отношение к Тсукиеми Итачи?

)) конечно имеет к Итачи, а комента не было, был вопрос.

Опубликовано
comment_2014250
Итачи перед боем с младшим говорил, что нынешний Мадара - это лишь жалкое подобие прежнего Мадары, он бы даже с лисом не высадил бы Коноху, и к тому же мне кажется ему оч сурово вломили в долине Водопадов.

Мадара - бедный лузер, как и Орыч. Кьюби не разнес Коноху, какой то жалкий Первый победил...

Давали. МШ(сюрикен) и Ш(камень) это инструменты шиноби. Опытный шиноби с камнем(Ш), легко победит новичка с сюрикеном(МШ). Довольно забавное объяснение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.