S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Кого? Совершенно забыл.Yuura. Им Итачи управлял в качестве 30%-ого клона. Цитата
Sferr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Yuura. Им Итачи управлял в качестве 30%-ого клона.О, точно, хотя возможно он мёртв уже был... Цитата
GhostRider Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Yuura. Им Итачи управлял в качестве 30%-ого клона.Разве он не был мертв с самого начала, в смысле его скорее всего убили, а потом использовали его тело. Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Печати Саске не лишился,он лишился Орочимару внутри и двух отростков-типокрыльев.По-моему и печати тоже лишился.. Если бы печать осталась, он был бы ею щас покрыт (во всяком случае он активировал ее, пока из нее не вылез Орыч). Имхо.Эээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть.Многих огорчает и возмущает победа Саске, но не надо преувеличивать, Цукиоми для него - не "раз плюнуть", он смог вылезти из него благодаря печати и неосведомленности Итачи. Змеи это да, странно что он не призвал их сейчас.Если только он сейчас воткнет кунай в валяющегося Итачи и убедит себя что то был еще жив(а может и был) - тогда да. А так выходит убить своими руками брата у него не получилось и уже никогда не получится. Впору землю грызть.Если он когда-то соглашался на помощь Орочимару, то думаю ему пофиг как это случилось, главное что случилось =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Эээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть.О том и речь. Насчет белой змейки: надеюсь это признаки того, что Итачи все-таки не убил Орочимару.Что, собственно, тоже есть рояль. Может та змейка вовсе и не Орочимару, а так...паразит. Цитата
GhostRider Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Может та змейка вовсе и не Орочимару, а так...паразит.А может это самолюбие саске))) которое уползло от него, теперь он скорее всего впадет в депрессию, или у него крыша поедет(надеюсь), типа не смог убить брата сам. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Разве он не был мертв с самого начала, в смысле его скорее всего убили, а потом использовали его тело.Не думаю, что он был мертв, нам ведь не показывали, как его убивали. А до этого, нам его вполне здравствующего показывали. ИМХО, мертвыми телами управлять мог только Орочимару (ну и Пейн, если его тела=трупы). Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Разве он не был мертв с самого начала, в смысле его скорее всего убили, а потом использовали его тело.Даже если он был мертв. Наруто был уверен, что перед ним Итачи и бил в полную силу, не думаю, что он не знал, что этот удар смертелен... Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Если он когда-то соглашался на помощь Орочимару, то думаю ему пофиг как это случилось, главное что случилось =)Что то я не помню чтобы он соглашался на помощь Орочимару. Орыч толкал свое а Саске твердил нет, "да" мы так и не услышали, а Орыч все равно вылез, скорее всего из за ослабленного состояния Саске, о чем он и сказал. Цитата
Дебил Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Кароче Итачи лоханулся весь понт пшик и все, тоже мне ниндзя, а Итачи сказал Саске..... я эмо бой и помер от смеха. Цитата
GhostRider Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Даже если он был мертв. Наруто был уверен, что перед ним Итачи и бил в полную силу, не думаю, что он не знал, что этот удар смертелен...Я все понимаю, но если Юура был на тот момент уже мертв, то формально Наруто его не убил. Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Что то я не помню чтобы он соглашался на помощь Орочимару. Орыч толкал свое а Саске твердил нет, "да" мы так и не услышали, а Орыч все равно вылез, скорее всего из за ослабленного состояния Саске, о чем он и сказал.Не, я говорил не про это =) а про то, что Саске долгое время собирался отдать свое тело Орычу, тем самым получив его помощь в уничтожении Итачи. Просил у него силу. Я же написал "когда-то", думал этого достаточно будет =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А мне глава понравилась. Трогательная такая. И этот Итачин тык в лоб и перепуганный до дрожи в голенках Саске (блин, он наверное за последние восемь лет так еще не пугался). И сейчас будут же спорить, передумал Итачи выдирать глазки у братика или ему просто сил не хватило. Если ему просто сил не хватало, то какого черта он улыбался в конце. Хорошая глава, покойся с миром, Итачи. Зецу, не ешь Учиху, у тебя будет несварение Цитата
Дебил Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Так кто что думает что сказал Итачи Саске, Мадара сейчас убивает твоих друзей или мадара сейчас рядом с наруто или Рыбмен знает где мадара. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Не, я говорил не про это =) а про то, что Саске долгое время собирался отдать свое тело Орычу, тем самым получив его помощь в уничтожении Итачи.Честно говоря мне всегда казалось, что Саке сначала планировал прикончить Итачи, а уж потом отдавать тело. Да и как стало видно он вообще никакого тела никому отдавать не собирался, так что помощь Орыча здесь только в качестве учителя(ну и материала тоже). Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Так кто что думает что сказал Итачи Саске, Мадара сейчас убивает твоих друзей или мадара сейчас рядом с наруто или Рыбмен знает где мадара.Вполне возможно Итачи сказал что-то о пользе знаков припинания. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мда, странные какие-то предположения... То Цунаде видите ли не перенесёт смерти Джирайи, то Какаши зачем-то свой шаринган Саске отдаст. Теперь вот Саске почему-то смысл жизни потеряет... Цель у него - отомстить, и она ещё не завершена, жив Итачи или нет. Кишимото специально для этого Мадару ввёл. Так кто что думает что сказал Итачи Саске, "Рояль... опять... чёртов Кишимото..." Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне интересно,Что сейчас с Орочи станет.Он же не будет отказываться от идеи взять тело Сасочки.Надеюсь. И еще-в каком теле он был в прошлой главе?В ничьем?Тогда почему он не может использовать эту форму всегда?Еще один ляп?Кстати в прошлой главе еще и говорилось,что Мадара клан основал-на облжоке,но по рассказу Итачи это не так-он лишь основал Коноху и открыл МШ.У Киши провалы памяти? Цитата
S h i n Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне вот интересно Саске после боя с Итачи сразу пойдет искать Мадару? Думаю, он понял, что Мадара посильнее Итачи будет. А в бою с братиком он чуть в штаны не наложил,а может и наложил, только незаметно так как он сверху до низу вспотел ))))) Все таки тренироваться то ему надо будет , а то и бонусы Орыча пропали... ) Цитата
Felin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 По-моему и печати тоже лишился.. Если бы печать осталась, он был бы ею щас покрыт (во всяком случае он активировал ее, пока из нее не вылез Орыч). Имхо.На активацию и поддержание печати тратится чакра. А у Саске она кончилась не зряж он начал кидаться кунаями и достал катану. Видимо Киши решил что во-второй раз извлеченаая из ничего раза чакра это слишком Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 На активацию и поддержание печати тратится чакра. А у Саске она кончилась не зряж он начал кидаться кунаями и достал катану. Видимо Киши решил что во-второй раз извлеченаая из ничего раза чакра это слишкомА вот енто-не факт.По Саске в бою с Гаарой,когда у него чакра после чидори кончилась,поползла печать. Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Все проще - печать уже отползалась) Цитата
Sferr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А вот енто-не факт.По Саске в бою с Гаарой,когда у него чакра после чидори кончилась,поползла печать.Наверно у него запас печатной чакры кончился, всё-таки он Цукиёми отразил, Каварими сделал с помощью печатки. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Во всем есть свои хорошие стороны, зато Зетсу не останется голодным. Кстати, Итачи похоже унесет с собой в могилу секрет, почему он хотел встретится с Наруто(хотя может быть то что он сказал перед смертью: "Ненавижу тебя, я всегда любил Наруто. Плевать на глаза, я хотел убить тебя только из за этого. Ты, ты не достоин его! кхе.. кхе...")... Цитата
4ePTuK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Честно говоря мне всегда казалось, что Саке сначала планировал прикончить Итачи, а уж потом отдавать тело. Да и как стало видно он вообще никакого тела никому отдавать не собирался, так что помощь Орыча здесь только в качестве учителя(ну и материала тоже).В самом начале он немного отупел из-за встречи с братцом и решил пойти на что угодно, лишь бы его убить. Про отдачу своего тела он говорил вполне серьезно. Но оказался Орыч действительно не таким мега-гением как Саске, он даже сам об этом говорил, вот младший и пришел к выводу, что это бесполезно. Хотя я считаю, что он передумал отдавать свое тело Орычу уже после битвы с Наруто ("я сам тебя превзойду! я сам получу силу!"). Под "когда-то" я и имел в виду этот момент, что раз он когда-то уже решил воспользоваться силой Орочи, хоть и передумал в последствии, значит убийство Итачи для него важнее, чем то, кто именно его убьет.Трогательная такая. И этот Итачин тык в лоб и перепуганный до дрожи в голенках СаскеЭто да =) мой любимый момент в манге. Саске трясется от страха, весь беспомощный и обеспонтованный, и Итачи его жалеет =) Оставаясь непобежденным. На активацию и поддержание печати тратится чакра. А у Саске она кончилась не зряж он начал кидаться кунаями и достал катану. Видимо Киши решил что во-второй раз извлеченаая из ничего раза чакра это слишкомПару глав назад только Саске потратил всю чакру на Кирин, а когда Итачи выжил он опять себя покрыл печатью ) Кстати, я это упомянул.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.