Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Печати Саске не лишился,он лишился Орочимару внутри и двух отростков-типокрыльев.

По-моему и печати тоже лишился.. Если бы печать осталась, он был бы ею щас покрыт (во всяком случае он активировал ее, пока из нее не вылез Орыч). Имхо.

Эээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть.

Многих огорчает и возмущает победа Саске, но не надо преувеличивать, Цукиоми для него - не "раз плюнуть", он смог вылезти из него благодаря печати и неосведомленности Итачи. Змеи это да, странно что он не призвал их сейчас.

Если только он сейчас воткнет кунай в валяющегося Итачи и убедит себя что то был еще жив(а может и был) - тогда да. А так выходит убить своими руками брата у него не получилось и уже никогда не получится. Впору землю грызть.

Если он когда-то соглашался на помощь Орочимару, то думаю ему пофиг как это случилось, главное что случилось =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ нет, забываете о ком идет речь. Саске может гигантских змей вызывать когда чакра закончилась, для него Цукиеми - как раз плюнуть.

О том и речь.

Насчет белой змейки: надеюсь это признаки того, что Итачи все-таки не убил Орочимару.

Что, собственно, тоже есть рояль. Может та змейка вовсе и не Орочимару, а так...паразит.

Опубликовано
Может та змейка вовсе и не Орочимару, а так...паразит.

А может это самолюбие саске))) которое уползло от него, теперь он скорее всего впадет в депрессию, или у него крыша поедет(надеюсь), типа не смог убить брата сам.

Опубликовано
Разве он не был мертв с самого начала, в смысле его скорее всего убили, а потом использовали его тело.
Не думаю, что он был мертв, нам ведь не показывали, как его убивали. А до этого, нам его вполне здравствующего показывали.

ИМХО, мертвыми телами управлять мог только Орочимару (ну и Пейн, если его тела=трупы).

Опубликовано
Разве он не был мертв с самого начала, в смысле его скорее всего убили, а потом использовали его тело.

Даже если он был мертв. Наруто был уверен, что перед ним Итачи и бил в полную силу, не думаю, что он не знал, что этот удар смертелен...

Опубликовано
Если он когда-то соглашался на помощь Орочимару, то думаю ему пофиг как это случилось, главное что случилось =)

Что то я не помню чтобы он соглашался на помощь Орочимару. Орыч толкал свое а Саске твердил нет, "да" мы так и не услышали, а Орыч все равно вылез, скорее всего из за ослабленного состояния Саске, о чем он и сказал.

Опубликовано
Даже если он был мертв. Наруто был уверен, что перед ним Итачи и бил в полную силу, не думаю, что он не знал, что этот удар смертелен...

Я все понимаю, но если Юура был на тот момент уже мертв, то формально Наруто его не убил.

Опубликовано (изменено)
Что то я не помню чтобы он соглашался на помощь Орочимару. Орыч толкал свое а Саске твердил нет, "да" мы так и не услышали, а Орыч все равно вылез, скорее всего из за ослабленного состояния Саске, о чем он и сказал.

Не, я говорил не про это =) а про то, что Саске долгое время собирался отдать свое тело Орычу, тем самым получив его помощь в уничтожении Итачи. Просил у него силу. Я же написал "когда-то", думал этого достаточно будет =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне глава понравилась. Трогательная такая. И этот Итачин тык в лоб и перепуганный до дрожи в голенках Саске (блин, он наверное за последние восемь лет так еще не пугался). И сейчас будут же спорить, передумал Итачи выдирать глазки у братика или ему просто сил не хватило. Если ему просто сил не хватало, то какого черта он улыбался в конце. Хорошая глава, покойся с миром, Итачи. Зецу, не ешь Учиху, у тебя будет несварение
Опубликовано
Не, я говорил не про это =) а про то, что Саске долгое время собирался отдать свое тело Орычу, тем самым получив его помощь в уничтожении Итачи.

Честно говоря мне всегда казалось, что Саке сначала планировал прикончить Итачи, а уж потом отдавать тело. Да и как стало видно он вообще никакого тела никому отдавать не собирался, так что помощь Орыча здесь только в качестве учителя(ну и материала тоже).

Опубликовано
Так кто что думает что сказал Итачи Саске, Мадара сейчас убивает твоих друзей или мадара сейчас рядом с наруто или Рыбмен знает где мадара.

Вполне возможно Итачи сказал что-то о пользе знаков припинания.

Опубликовано

Мда, странные какие-то предположения... То Цунаде видите ли не перенесёт смерти Джирайи, то Какаши зачем-то свой шаринган Саске отдаст. Теперь вот Саске почему-то смысл жизни потеряет... Цель у него - отомстить, и она ещё не завершена, жив Итачи или нет. Кишимото специально для этого Мадару ввёл.

Так кто что думает что сказал Итачи Саске,
"Рояль... опять... чёртов Кишимото..."
Опубликовано

Мне интересно,Что сейчас с Орочи станет.Он же не будет отказываться от идеи взять тело Сасочки.Надеюсь.

И еще-в каком теле он был в прошлой главе?В ничьем?Тогда почему он не может использовать эту форму всегда?Еще один ляп?

Кстати в прошлой главе еще и говорилось,что Мадара клан основал-на облжоке,но по рассказу Итачи это не так-он лишь основал Коноху и открыл МШ.

У Киши провалы памяти?

Опубликовано
Мне вот интересно Саске после боя с Итачи сразу пойдет искать Мадару? Думаю, он понял, что Мадара посильнее Итачи будет. А в бою с братиком он чуть в штаны не наложил,а может и наложил, только незаметно так как он сверху до низу вспотел ))))) Все таки тренироваться то ему надо будет , а то и бонусы Орыча пропали... )
Опубликовано
По-моему и печати тоже лишился.. Если бы печать осталась, он был бы ею щас покрыт (во всяком случае он активировал ее, пока из нее не вылез Орыч). Имхо.

На активацию и поддержание печати тратится чакра. А у Саске она кончилась не зряж он начал кидаться кунаями и достал катану. Видимо Киши решил что во-второй раз извлеченаая из ничего раза чакра это слишком

Опубликовано
На активацию и поддержание печати тратится чакра. А у Саске она кончилась не зряж он начал кидаться кунаями и достал катану. Видимо Киши решил что во-второй раз извлеченаая из ничего раза чакра это слишком

А вот енто-не факт.По Саске в бою с Гаарой,когда у него чакра после чидори кончилась,поползла печать.

Опубликовано
А вот енто-не факт.По Саске в бою с Гаарой,когда у него чакра после чидори кончилась,поползла печать.

Наверно у него запас печатной чакры кончился, всё-таки он Цукиёми отразил, Каварими сделал с помощью печатки.

Опубликовано
Во всем есть свои хорошие стороны, зато Зетсу не останется голодным. Кстати, Итачи похоже унесет с собой в могилу секрет, почему он хотел встретится с Наруто(хотя может быть то что он сказал перед смертью: "Ненавижу тебя, я всегда любил Наруто. Плевать на глаза, я хотел убить тебя только из за этого. Ты, ты не достоин его! кхе.. кхе...")...
Опубликовано
Честно говоря мне всегда казалось, что Саке сначала планировал прикончить Итачи, а уж потом отдавать тело. Да и как стало видно он вообще никакого тела никому отдавать не собирался, так что помощь Орыча здесь только в качестве учителя(ну и материала тоже).

В самом начале он немного отупел из-за встречи с братцом и решил пойти на что угодно, лишь бы его убить. Про отдачу своего тела он говорил вполне серьезно. Но оказался Орыч действительно не таким мега-гением как Саске, он даже сам об этом говорил, вот младший и пришел к выводу, что это бесполезно. Хотя я считаю, что он передумал отдавать свое тело Орычу уже после битвы с Наруто ("я сам тебя превзойду! я сам получу силу!"). Под "когда-то" я и имел в виду этот момент, что раз он когда-то уже решил воспользоваться силой Орочи, хоть и передумал в последствии, значит убийство Итачи для него важнее, чем то, кто именно его убьет.

Трогательная такая. И этот Итачин тык в лоб и перепуганный до дрожи в голенках Саске

Это да =) мой любимый момент в манге. Саске трясется от страха, весь беспомощный и обеспонтованный, и Итачи его жалеет =) Оставаясь непобежденным.

Пару глав назад только Саске потратил всю чакру на Кирин, а когда Итачи выжил он опять себя покрыл печатью ) Кстати, я это упомянул..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация