=scaramanga= Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 саске не везде популярнее, чем Наруто. Но покупают мангу в Японмм. Ну, и отдельные не шибко умные товарищи в России... Цитата
Mangekyou Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Извини конечно, но я совершенно не понял смысл твоего соообщения: гендзюцу... блокируется или нет... объсни если не сложно. В глаза Саске (или любого владельца Ш) нельзя смотреть, так как есть возможность попасть в гендзютсу.. Блокировка Лиса не основная причина. Цитата
GUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А к чему это? Вполне нормально что ГГ уступает втор.ГГ...че из этого проблему раздувать...Главное он выйдет вперед а Саске будет ему помогать.... Ну и дохерища же Учихахейтеров в этом форуме.... Цитата
Felin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да ладно, у всех врагов Наруто есть какие-нибудь слабые стороны. Так что он справится, надеюсь.А вот что лис блокируется шаринганом, это вообще ппц. Жесть, енто помойму совсем лишний наварот для шарингана. Из разряда деффчачьих мэрисьюшных рассказиков " она была самая-самая сильная, красивее, чем все живущие, умнее, чем профессора" Точно это не в тему.У врагов есть слабые стороны, однако же у них есть сильные стороны. У Наруто такого не наблюдается, по всем параметрам он едва на уровне чунина, а соперники в манге остались уровня каге. Даже забыв про Саске что Наруто сделает Пейну? Пейна не смог победить Джирайя куда уж тому слабаку которым автор выставляет Наруто. Многие путают недовольство слабостью наруто с ненавистью к Саске. Поймите Саске приводят в пример по причине того что на конец первой части Наруто и саске были примерно равны по силе. Во второй части противники стали сильнее, Саске стал сильнее(при чем слишком большой упор делается на шаринган, отсюда и посты вроде "шаринганом можно двигать планеты движение брови тушить звезды и т.д") а Наруто как остался на уровне конца первой части так и никуда не рыпается Цитата
Kit Kat Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 У врагов есть слабые стороны, однако же у них есть сильные стороны. У Наруто такого не наблюдается, по всем параметрам он едва на уровне чунина, а соперники в манге остались уровня каге. Ну вот в это точно не верится. Наруто как остался на уровне конца первой части так и никуда не рыпается Я всё-таки думаю, что ему просто не показать себя. Ну и дохерища же Учихахейтеров в этом форуме.... Чёт я не въезжаю, кто это такие? Цитата
GUN Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Чёт я не въезжаю, кто это такие?Убило!... Цитата
tiger265 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) глава на английском [url="http://rapidshare.com/files/99383065/Naruto_393_Binktopia_.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/99383065/Narut..._Binktopia_.zip онлайн просмотр [url="http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-393/page001.html" target="_blank" rel="nofollow">http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-393/page001.html[/url] А между тем ситуация-то патовая. Не думаю что Итачи мертв. И как-то не верится что Саске щас воспользуется рецептом старика Ван Хелсига в роли катаны вместо кола Изменено 14 марта, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Момент, где Итачи врезается головой в стенку.. боже.. До того, как я это увидел, я думал, что конец у него красивый и печальный, в миллиметрах до цели, а "щелбан" - это что-то вроде прощальной иронии судьбы.. Но нет, ирония перевешивает.. ЗЫ: tiger265, мы просыпаемся в одно и то же время?)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 это я еще сегодня относительно рано ;) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Я вот уже гдето год читаю этот форум и чёго-то недопонял сейчас.Почему все те,кто считает,что манга прогнила,Кишимото исписался и всё стало предсказуемым до сих пор сидят тут и пишут как им ненравится эта манга,Саске и шаринган.Если вам так противна эта манга,то просто не читайе её и не портите остальным удовольствие от прочтения.И тогда на форуме будет гораздо меньше споров. Цитата
Дебил Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Глава в высшей степени подтвердила все дмыслы, мда полная чуш Итачи-лох, неудачник. Цитата
Alica Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) а мне глава понравилась, как ни странноИтачи убил сибя апстену)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Kat Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Если вам так противна эта манга,то просто не читайе её и не портите остальным удовольствие от прочтения.И тогда на форуме будет гораздо меньше споров. В принципе это верно, но эта темка создана для обсуждения манги, вот все и высказываются на эту тему. Убило!... ну просвяти уж... Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ну просвяти уж...Не-любители Учих)) И тогда на форуме будет гораздо меньше споров.И тогда на форуме будет нечего читать :) Цитата
Ap4uk Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Что-т в последнем чаптере пару раз нам показали ползающую маленькую змейку. :) Орочимару десу? :) Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Итачи убил сибя апстену))+1Это надо было в юмор выкладывать, под спойлер-тегом..) Цитата
Drac0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хех..тут уже мангу похоронили как бы. Предлагают говорить о ней или хорошее или ничего :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хех..тут уже мангу похоронили как бы. Предлагают говорить о ней или хорошее или ничего Ты это ещё в теме Шиппуден предложи... Ну и дохерища же Учихахейтеров в этом форуме.... Во-первых, выражения надо подбирать. Во-вторых, ты настоящих саскехейтеров не видел. Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Итачк,что же будет в следущей главе?"Саске я тибя всгеда лубил,иди убей Мадарау" "О боже я не расчитал силы и умир,Саске только ты сможешь превзойти Мадару""Саске ты просто нериально крут,иди убий Мадару" В любом случае это будет одинаково убого. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Как оно было на самом деле.Спойлерhttp://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/itachi1.pnghttp://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/itachi2.png Цитата
monah Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В любом случае это будет одинаково убого.Друг, в любом случае мы всё так же с нетерпением будем ждать следующею главу, что бы посмотрев её, потом сказать - Как это БЫЛО убого. И что самое интересное, кто больше всех плюёт в сторону манге, тот самым первым находит спойлеры и среди первых качает новые главы. Как я люблю этот форум!!! Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) monah,естественно,а как же еще.Я всё еще надеюсь на нормальное объянение,без всяких "Взял и недошёл" и соплей о братской любви. =scaramanga=,это ты сам сделал или позаимствовал с какого-нибудь мангахелперса?) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В глаза Саске (или любого владельца Ш) нельзя смотреть, так как есть возможность попасть в гендзютсу.. Блокировка Лиса не основная причина. это для Цукиёми, обычное гендзютсу Учих не имеет к шарингану никакого отношения, они просто используют свои глаза чтобы видеть движение чакры в противнике и соответственно направлять иллюзорную технику, ну и для контр-гендзюцу Цитата
Mirael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) это для Цукиёми, обычное гендзютсу Учих не имеет к шарингану никакого отношения, они просто используют свои глаза чтобы видеть движение чакры в противнике и соответственно направлять иллюзорную технику, ну и для контр-гендзюцуА антишаринган Дейдары извините против чего работает?А в честь чего сзади Итачи и Саске при гендзюцу иногда появлялось колесо шарингана?Забуза отмечал гинпосвойства шарингана.И еще куча всего. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 =scaramanga=, убил))))) на самом деле, конец у Итачи в стиле японской манги. жалко его было очень (хотя он всего заслужил) змею мелкую действительно к чему показали? так Итачи умер потому что сил не хватило? и Саске почему-то жаль тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.