Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извини конечно, но я совершенно не понял смысл твоего соообщения: гендзюцу... блокируется или нет... объсни если не сложно.

В глаза Саске (или любого владельца Ш) нельзя смотреть, так как есть возможность попасть в гендзютсу.. Блокировка Лиса не основная причина.

Опубликовано

А к чему это? Вполне нормально что ГГ уступает втор.ГГ...че из этого проблему раздувать...

Главное он выйдет вперед а Саске будет ему помогать....

Ну и дохерища же Учихахейтеров в этом форуме....

Опубликовано
Да ладно, у всех врагов Наруто есть какие-нибудь слабые стороны. Так что он справится, надеюсь.

А вот что лис блокируется шаринганом, это вообще ппц. Жесть, енто помойму совсем лишний наварот для шарингана. Из разряда деффчачьих мэрисьюшных рассказиков " она была самая-самая сильная, красивее, чем все живущие, умнее, чем профессора" Точно это не в тему.

У врагов есть слабые стороны, однако же у них есть сильные стороны. У Наруто такого не наблюдается, по всем параметрам он едва на уровне чунина, а соперники в манге остались уровня каге. Даже забыв про Саске что Наруто сделает Пейну? Пейна не смог победить Джирайя куда уж тому слабаку которым автор выставляет Наруто. Многие путают недовольство слабостью наруто с ненавистью к Саске. Поймите Саске приводят в пример по причине того что на конец первой части Наруто и саске были примерно равны по силе. Во второй части противники стали сильнее, Саске стал сильнее(при чем слишком большой упор делается на шаринган, отсюда и посты вроде "шаринганом можно двигать планеты движение брови тушить звезды и т.д") а Наруто как остался на уровне конца первой части так и никуда не рыпается

Опубликовано
У врагов есть слабые стороны, однако же у них есть сильные стороны. У Наруто такого не наблюдается, по всем параметрам он едва на уровне чунина, а соперники в манге остались уровня каге.

Ну вот в это точно не верится.

Наруто как остался на уровне конца первой части так и никуда не рыпается

Я всё-таки думаю, что ему просто не показать себя.

Чёт я не въезжаю, кто это такие?

Опубликовано (изменено)

глава на английском

[url="http://rapidshare.com/files/99383065/Naruto_393_Binktopia_.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/99383065/Narut..._Binktopia_.zip

онлайн просмотр [url="http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-393/page001.html" target="_blank" rel="nofollow">http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-393/page001.html[/url]

А между тем ситуация-то патовая. Не думаю что Итачи мертв. И как-то не верится что Саске щас воспользуется рецептом старика Ван Хелсига в роли катаны вместо кола

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Момент, где Итачи врезается головой в стенку.. боже.. До того, как я это увидел, я думал, что конец у него красивый и печальный, в миллиметрах до цели, а "щелбан" - это что-то вроде прощальной иронии судьбы.. Но нет, ирония перевешивает..

ЗЫ: tiger265, мы просыпаемся в одно и то же время?))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот уже гдето год читаю этот форум и чёго-то недопонял сейчас.Почему все те,кто считает,что манга прогнила,Кишимото исписался и всё стало предсказуемым до сих пор сидят тут и пишут как им ненравится эта манга,Саске и шаринган.Если вам так противна эта манга,то просто не читайе её и не портите остальным удовольствие от прочтения.И тогда на форуме будет гораздо меньше споров.
Опубликовано
Если вам так противна эта манга,то просто не читайе её и не портите остальным удовольствие от прочтения.И тогда на форуме будет гораздо меньше споров.

В принципе это верно, но эта темка создана для обсуждения манги, вот все и высказываются на эту тему.

Убило!...

ну просвяти уж...

Опубликовано
Хех..тут уже мангу похоронили как бы. Предлагают говорить о ней или хорошее или ничего
Ты это ещё в теме Шиппуден предложи...

Во-первых, выражения надо подбирать. Во-вторых, ты настоящих саскехейтеров не видел.
Опубликовано

Итачк,что же будет в следущей главе?

"Саске я тибя всгеда лубил,иди убей Мадарау"

"О боже я не расчитал силы и умир,Саске только ты сможешь превзойти Мадару"

"Саске ты просто нериально крут,иди убий Мадару"

В любом случае это будет одинаково убого.

Опубликовано
В любом случае это будет одинаково убого.

Друг, в любом случае мы всё так же с нетерпением будем ждать следующею главу, что бы посмотрев её, потом сказать - Как это БЫЛО убого. И что самое интересное, кто больше всех плюёт в сторону манге, тот самым первым находит спойлеры и среди первых качает новые главы. Как я люблю этот форум!!!

Опубликовано (изменено)

monah,естественно,а как же еще.Я всё еще надеюсь на нормальное объянение,без всяких "Взял и недошёл" и соплей о братской любви.

=scaramanga=,это ты сам сделал или позаимствовал с какого-нибудь мангахелперса?)

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В глаза Саске (или любого владельца Ш) нельзя смотреть, так как есть возможность попасть в гендзютсу.. Блокировка Лиса не основная причина.

это для Цукиёми, обычное гендзютсу Учих не имеет к шарингану никакого отношения, они просто используют свои глаза чтобы видеть движение чакры в противнике и соответственно направлять иллюзорную технику, ну и для контр-гендзюцу

Опубликовано (изменено)
это для Цукиёми, обычное гендзютсу Учих не имеет к шарингану никакого отношения, они просто используют свои глаза чтобы видеть движение чакры в противнике и соответственно направлять иллюзорную технику, ну и для контр-гендзюцу

А антишаринган Дейдары извините против чего работает?

А в честь чего сзади Итачи и Саске при гендзюцу иногда появлялось колесо шарингана?

Забуза отмечал гинпосвойства шарингана.

И еще куча всего.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=, убил)))))

на самом деле, конец у Итачи в стиле японской манги. жалко его было очень (хотя он всего заслужил)

змею мелкую действительно к чему показали?

так Итачи умер потому что сил не хватило?

и Саске почему-то жаль тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация