1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Клон получает повреждения от самого исполнения ФРС. Как это дзюцу можно сделать клоном, если клон лопнет на энной стадии без участия противника?Вообще то повреждения от ФРС наносятся Наруто во время того когда он атакует им противника ..... ( если вспомнить то от ФРС на тренировках он повреждения не получал а вот когда приложил им Какузу - пришлось не сладко ) .... да и учитывая то что вы видели клоны не всегда исчезают сразу после малейших повреждений ....иногда они выносят некоторый ущерб после чего уже всхлопываються ( кстати я вот так подумал что они именно всхлопываються и не лопаються ...) ))) Цитата
Mangekyou Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Гм вроде чакра у Кьюби бесконечная и Наруто сможет использовать расенган-сюрикен хоть сколько раз... С 9 хвостами будет бесконечная чакра... а пока 9 хвостов мы еще не видели, значит ограниченая Насколько я помню, вначале говорилось что клоны обладают ~10% силы оригинала (хотя там про водяных говорилось, но думаю, неважно)... Поидее это должно ограничивать техники, которые могут использовать клоны Цитата
Пип Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ....иногда они выносят некоторый ущерб после чего уже всхлопываються ( кстати я вот так подумал что они именно всхлопываються и не лопаються ...) )))ну в мультике много чего "нетак", обсуждение идёт именно манги. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Неплохая идея с использованием клонов. Возможно Киши преподнесет её через n серий как очередной виток в развитии Наруто :P Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ну в мультике много чего "нетак", обсуждение идёт именно манги.А чем то что я говорю противоречит манге ? Цитата
@@@ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) С предвкушением ждал боя Учих. Очень хотелось поглядеть, как два самых ненавистных мне персонажа будут красиво и зрелищно причинять друг другу телесные повреждения различной степени тяжести... В результате жёсткий облом... От изначальной концепции манги про ниндзя не осталось ровным счётом ничего. То, что сейчас творится это не поединок шиноби, а пафосное перекидывание роялями. Длившийся восемь глав бой подходит к концу, а единственный физический ущерб, который нанесли друг другу братья - сожжённое крыло Саске и воткнувшийся в Итачи кунай. Такой бескровной схватки не видел ещё ни в одном сёнене. Стырить из One Piece технику для Саске Кишимото не постеснялся, так поучился бы заодно у Оды рисовать настоящий экшен, когда с хрустом ломаются кости, вылетают зубы, а герои, отхаркивая кровью, из последних сил поднимаются и зубами вырывают победу. А тут два кавайных бисёнена друг другу даже по морде ни разу не заехали, и уже конец. Недоразумение какое-то вместо эпической битвы.Остаётся теперь только надеяться, что через год серьёзно прокачавшийся Наруто поставит, наконец, жирную точку в манге "Шаринган" и популярно объяснит, что к чему, зарвавшимся Учихам... Эх, мечты-мечты((( Изменено 10 марта, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 От изначальной концепции манги про ниндзя не осталось ровным счётом ничего. от нее ничего не осталось этак после чунинского экзамена )))) Учитывая то, что пока не видели Кьюби без чакры, то можно и сказать, что у него бесконечная чакра. чакра = внутренняя энергия. Бесконечная чакра так же невозможна как бесконечный аккумулятор. Даже Кишимото с его ляпами такое не сделает. Огромное кол-во - да пожалуйста. Но все равно ограниченное. Цитата
magpie Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) @@@, "настоящего экшена" в Наруто не было, нет и не будет - не тот возрастной рейтинг. Максимум - кровь ручьями изо рта, потерянные конечночти и одна матерящаяся летящая голова. И одна просто летящая голова. И дырка в груди. Ах да, ещё вырванный глаз.Но положительные персонажи обычно заканчивают бои скромно истекая кровью.Зачем Киши должен у кого-то учиться? А что техники - мангаки часто друг у друга заимствуют образы, способности, сюжетные линии - все сёнен-плюшки крутятся в одном большом котле, оригинальности ждать, увы, трудно от кого бы то ни было. Бывают исключения, бывают, но Наруто не среди них, так что - в унитаз? То, что сейчас творится это не поединок шиноби, а пафосное перекидывание роялями.Слово "рояль", имхо, употреблено не к месту. Думайте, прежде чем писать. Рояль - это манда с нулём чакры и летающая курточка с кунаёв, ну ещё пара вещей, но то, что происходит в битве Учих, ожидаемо и объяснимо. А тут два кавайных бисёнена друг другу даже по морде ни разу не заехали, и уже конец.Киши тоже кушать хочется, а если бы кавайные бисёнены, которые, кстати, носят фамилию клана, известного своим интеллектуальным стилем ведения боя, начали бы мутузить друг друга кулаками (они и так уже кровью истекают), то это было бы, простите, смешно. Да и кстати - ещё не вечер. Рукоприкладство - последнее, что осталось у Сазке.А Киши чувства японских девочек всё-таки уважает. Если вам нужно насилие над нелюбимыми персонажами - ваша воля. Мне нужно насилие над любимыми))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Слово "рояль", имхо, употреблено не к месту. Думайте, прежде чем писать. Рояль - это манда с нулём чакры и летающая курточка с кунаёв, ну ещё пара вещей, но то, что происходит в битве Учих, ожидаемо и объяснимо.Мегатехника, о которой до этого не было ни одного упоминания, вполне себе рояль, имхо."настоящего экшена" в Наруто не было, нет и не будет - не тот возрастной рейтинг. Максимум - кровь ручьями изо рта, потерянные конечночти и одна матерящаяся летящая голова. Ах да, ещё вырванный глаз.Hunter X Hunter, Rurouni Kenshin, Fullmetal Alchemist... жанр тот же, рейтинг тот же, жестокость на порядок выше. Claymore по сути сёнен, с которого ограничения по возрасту убрали. Вообще, не поклонник я зверских убийств и расчленений, но когда за время боя, длящегося чуть ли не весь том, два смертельных врага не наносят друг другу практически никакого серьёзного урона... это уже как-то несерьёзно выглядит, напряжение пропадает совершенно. В том же One Piece, пусть главгерои побеждают всегда и оправляются от ран уже на следующее утро, но во время сражения... просто мороз по коже, когда смотришь, что за удары они получают, реально страшно становится.Зачем Киши должен у кого-то учиться? А что техники - мангаки часто друг у друга заимствуют образы, способности, сюжетные линии - все сёнен-плюшки крутятся в одном большом котле, оригинальности ждать, увы, трудно от кого бы то ни было. Бывают исключения, бывают, но Наруто не среди них, так что - в унитаз?Образы это да, что Наруто, что Луффи - потомки Гоку из Драгонбола. Но вот 100%-ного копирования техники ни в Ван Писе, ни в Хантерах, ни в Кеншине, ни в Бличе, ни в Алхимике, ни в Рэйве, ни в Алхимическом Оружии пока что мной замечено не былоКиши тоже кушать хочется, а если бы кавайные бисёнены, которые, кстати, носят фамилию клана, известного своим интеллектуальным стилем ведения боя, начали бы мутузить друг друга кулаками (они и так уже кровью истекают), то это было бы, простите, смешно. Да и кстати - ещё не вечер. Рукоприкладство - последнее, что осталось у Сазке.Интеллектуальный бой говорите... Учихи известны прежде всего шаринганом и катоном. Первый предназначен для того, чтобы видеть все движения противника и копировать его техники, второй чтобы врага тупо зажарить. Ничего особо интеллектуального в фишках Учих не вижу. Тут всё-таки махо-сёнен, а не Тетрадка Смерти. Надеюсь, что хотя бы в финале братской битвы без банального "пяткой в рыло" не обойдётся. Изменено 10 марта, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Мдя, Ороча опять опустили. Вапще ничего не понял в последней главе, особенно покоробил фантастический меч "Тотсука" (одно имя наводит ужасть), который буквально нисфига оказался у главзлыдня. Ну что за гнилые отмазы?! Манга теряет смысл... логику... интригу... вообще уже не про людей, а про каких-то... как бы сказать... крако-зебр, одна сплошная магия на службе читеров. Раньше была история о силе духа, о дружбе, целеустремленности, преодолении себя и готовности жертвовать чем-то ради друзей, а теперь про что тут вообще?Просто как несколько человек устроили потасовку, навыдумывав себе нелепые сказочки про хитрую ненашенскую механику пересадки братских глаз... Богов у них там развелось... стерилизацию проводить пора! Одни мегамонстры с мегаидеями и мегамагией.Я так не играю... (обиженно поплелся в тень) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 чакра = внутренняя энергия. Бесконечная чакра так же невозможна как бесконечный аккумулятор. Даже Кишимото с его ляпами такое не сделает. Огромное кол-во - да пожалуйста. Но все равно ограниченное. В первой части манги говорилось, что если чакры больше, чем может вместить тело, она выходит наружу, и ее можно увидеть "невооруженным глазом" к тому же Кьюби древний демон, сильнейший из хвостатых, имхо, от него можно ожидать чего угодно Цитата
@@@ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Раньше была история о силе духа, о дружбе, целеустремленности, преодолении себя и готовности жертвовать чем-то ради друзей, а теперь про что тут вообще?Ну, если Саске таки убьёт брата, то получается, что его предательство и уход к Орочи были вполне оправданы. Т.е. моралью будет "Цель оправдывает средства", "месть это хорошо и правильно", как-то так. Хотя мне понравился предложенный здесь ранее вариант, что Саске станет злодеем. Тогда ещё его сверхпрокачку можно понять, читами вроде шарингана обычно только главгадов наделяют. Изменено 11 марта, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 В первой части манги говорилось, что если чакры больше, чем может вместить тело, она выходит наружу, и ее можно увидеть "невооруженным глазом" к тому же Кьюби древний демон, сильнейший из хвостатых, имхо, от него можно ожидать чего угодно ты все же не понял. У кьюби может быть огромное кол-во чакры, оно так и есть. Он может ее откуда-то черпать (наверное). Но БЕСКОНЕЧНО делать это он не может. То есть, он может например заюзать свою чакру а потом набрать ее откуда-то - но не черпать из ничего, на философские устои мира даже Киши еще не покусился ;) Цитата
E L L I Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Интеллектуальный бой говорите... Учихи известны прежде всего шаринганом и катоном. Первый предназначен для того, чтобы видеть все движения противника и копировать его техники, второй чтобы врага тупо зажарить. Ничего особо интеллектуального в фишках Учих не вижу. Тут всё-таки махо-сёнен, а не Тетрадка Смерти. Надеюсь, что хотя бы в финале братской битвы без банального "пяткой в рыло" не обойдётся.Для того чтобы правильно скопировать чужие техники немного ума тоже, все таки надо иметь, иначе по другому эти техники обернутся против тебя самого)))А чего вы, извините, хотели? Чтобы они тупо стояли и копировали техники друг друга, или чтобы катонами друг в друга пулялись? Я тоже под завершение боя хочу увидеть, как они будут драться в рукопашную, но строить только на этом весь бой, имхо, глупо.Раньше была история о силе духа, о дружбе, целеустремленности, преодолении себя и готовности жертвовать чем-то ради друзей, а теперь про что тут вообще?Сейчас идет арка об Учихах, раскрытие одной из важнейших линий в сюжете, а от них ожидать ничего из перечисленного выше, кроме целеустремленности нельзя. Про остальных же,сейчас... чем вам желание Наруто вернуть Саске (да, пускай уже надоели вечные всхлипывания Саске-кун, но все же) не является примером целеустремленности? Опять же, дружба у Наруто и ко всегда на первом месте, а следовательно и готовность жертвовать собой ради других. Другое дело, повторюсь, что сейчас нам показывают только битву братьев, а от них, думаю, никто и не ждал ничего подобного. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 С предвкушением ждал боя Учих. Очень хотелось поглядеть, как два самых ненавистных мне персонажа будут красиво и зрелищно причинять друг другу телесные повреждения различной степени тяжести... В результате жёсткий облом... От изначальной концепции манги про ниндзя не осталось ровным счётом ничего. То, что сейчас творится это не поединок шиноби, а пафосное перекидывание роялями. Длившийся восемь глав бой подходит к концу, а единственный физический ущерб, который нанесли друг другу братья - сожжённое крыло Саске и воткнувшийся в Итачи кунай. Такой бескровной схватки не видел ещё ни в одном сёнене. Стырить из One Piece технику для Саске Кишимото не постеснялся, так поучился бы заодно у Оды рисовать настоящий экшен, когда с хрустом ломаются кости, вылетают зубы, а герои, отхаркивая кровью, из последних сил поднимаются и зубами вырывают победу. А тут два кавайных бисёнена друг другу даже по морде ни разу не заехали, и уже конец. Недоразумение какое-то вместо эпической битвы.Остаётся теперь только надеяться, что через год серьёзно прокачавшийся Наруто поставит, наконец, жирную точку в манге "Шаринган" и популярно объяснит, что к чему, зарвавшимся Учихам... Эх, мечты-мечты((( Сообщение отредактировал @@@ -+1 ..четко то что я и ожидаю ) Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кишимото пора на пенсию...... хорушую мангу превратил в полное дерьмо. Цитата
barmy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Максимум - кровь ручьями изо рта, потерянные конечночти и одна матерящаяся летящая голова.Матерящаяся голова еще вернется, попомните мое слово! Остаётся теперь только надеяться, что через год серьёзно прокачавшийся Наруто поставит, наконец, жирную точку в манге "Шаринган" и популярно объяснит, что к чему, зарвавшимся Учихам...Это уж как водится. Как только наваляет Мадаре. После этого остальные Учихи осознают глубину своего падения, раскаются и вернутся в деревню возрождать клан в лучших традиция добра и человеколюбия, как завещал Гаара. Цитата
magpie Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Почему стиль боя Учих интеллектуален?1) гендзюцу требует высокого интеллекта2) шаринган есть орудие для анализа действий противника, но мозг он не заменит. Перечитайте бой Сазке/Дей, там показано, что глаза даны Учихе, чтобы головой работать Цитата
Kit Kat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Наверное, не всё так плохо. Всё-таки резни Учих ждали очень долго, может пока всё не так эффектно и несколько растянуто, но, я думаю, всё ещё изменится. Я думаю, что их бой - последний кусок в манге, где такое большое значение уделяется шарингану. А после этого прерогатива отойдёт к главгерою. Вот я уверена, что если Учихи канут в лету, то будут такие же недовольства, как сейчас из-за их, так чказать, изобилия. Среднего не бывает. Они такие персонажи: либо они главенствуют, либо их вообще нет. Все говорят, что раньше манга была лучше. Наверное, так у неё и тематика вобщем-то была другая. Более детская, что ли. Больше позитива как-то. Но герои должны расти, другое дело что описать взрослую жизнь и глубокие психологические переживания трудно. Манга - не обычная книга. Мне кажется, что описывать что-то более глубокое и заумное в манге тяжелее, чем в обычной книге. Воть.Может, Киши надо было остановиться(когда это было логически возможно) и не сильно закручмвать сюжет. Но, я думаю, что уж лучше так. С любимой мангой было бы тяжело прощаться. Пусть она иногда не очень в тему, но без неё было бы хуже. Цитата
GhostRider Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А после этого прерогатива отойдёт к главгерою.Кишимото говорил, что этот год будет годом саске, а наруто подождет Цитата
E L L I Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кишимото говорил, что этот год будет годом саске, а наруто подождетАга, а потом Сакуры и Какаши... Так что наруто будет дооолго ждать))) ;) Цитата
Kit Kat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ага, а потом Сакуры и Какаши... Так что наруто будет дооолго ждать))) Но за-то какой будет год Наруто после всех выжиданий! ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Но за-то какой будет год Наруто после всех выжиданий! А вот этого никто не обещал. Цитата
Yojiki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А вот этого никто не обещал.Не, зачем же так жестоко)) Если верить Киши, то после всех этих выжиданий Наруто "повзрослеет", пойдет перечитывать труды Джирайи в поисках того, чему его не успели научить, а потом снесет Пейна во имя безопасности всего мира....так, что-то я тоже перестаю во что-либо верить=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.