Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эххх..... жаль двух братьев. А могли бы быть хорошие отношения... Итачи умрет на руках у Саске
Опубликовано
(кто нибудь отпишите как перевод!)

всмысле постранично расписать на русском с английского? сдесь прям?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
[url="http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a96161285725adc22beb61f09312" target="_blank" rel="nofollow">http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a9...dc22beb61f09312[/url] на русском)

(кто нибудь отпишите как перевод!)

Перевод ничего, только косяки есть.

1) Когда идет разговор о Кирин, то оно быстрее звука, а не быстрее света(Киши еще не покусился на законы Эйнштейна)

2) по мелочи что-то есть, что прям ща не припомню.

ЗЫ

глава прикольная, конечно много объяснений, но без них было бы скучнее..

Я все-таки надеюсь Орыч хоть немножечко пробудится и поможет Сазкечу не помереть от Сусано.

Изменено пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
люди скажите подробнее, что там. умру, не дождусь. качать не могу, у меня глюки какие-то
Baka-man
Опубликовано
люди скажите подробнее, что там. умру, не дождусь. качать не могу, у меня глюки какие-то

Вкратце

Сазке применяет мегатехнику - Молнией из грозовой тучи лупит по Итачи. Зецу1 объясняет Зецу2 как действует техника(Катон был выпущен не по Итачи,а по небу с целью формирования грозовых облаков). Сазке думает что все супер - радуется. Итачи встает, показывают читерский громоотвод.

Слепой Итачи собрается показать убер технику - СУСАНО. Сазке в шоке, вылезла печать 2го левела, левый глазик у Сазке под грим Орыча.

Опубликовано

AsakuraV, Саске в прошлой главе пулял огненых драконов не спроста... он там температуру атмосферы изменял и тем самым вызвал грозовые тучи... потом взобрался повыше на одну из стенок на крыше и сконектился с молнией, тобишь он использован энергию природной молнии для своего последнего джитсу, которое кстати обозвал Кирин. Шарахнул им в Итачи и разнёс всё Учихово убежище. БУМ! и все валяются кто тут кто там :D у Саске отрубается шаринган, тот думает, ну наконец-то прикончил ублюдка, а Итачег встаёт как ни в чём не бывало, правда кровью плюётся и слепой теперь уже на оба глаза. Саске обалдевает, Зецу недоумевает... Итачи сам находится внутри какого-то громадного скелета человека... ну или что-то похожее на него, так как у ентого скелета который раз в 10 больше нормального человеческого, нет не черепа ни конечностей... хотя может они пока отрастают или что-то типа того. Ну так вот, Итачи значит внутри грудной клетки этого скелета. Саске злиться на гада, что тот жив остался и сново активирует Орочину печать. Не без последствий как выходит... левый глаз его приобретает форму Орыча... Похожее было у Кабуто. Слепой Итачи хвалит братца, мол молодец, силён-силён, и если б не моё последнее и супер секретное оружее "Сусано" мне б пришёл капец.

Конец главы. :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

уааа!!! аригато!!

ну типа так: чем больше изнашевает силы Саске, тем больше Орочи-сама им завладевает? обалдеть. Круто, что Итачи не просто так скопытиться.

Baka-man
Опубликовано
Теперь после смерти Мадары будет два главзлодея: Кабучимару и Саскечимару - тело и дух Орыча :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Аха :D Типа Орыч жил,жив и будет жить,хыыы.....

Правда у меня есть сомнения насчет Оро,так как,перед учиховской дракой Мадара на своей статуе сидел и размышлял,станет ли Саске ястребом или змеей.....

Поскольку у Саске крылья оторвали.. вот и он стал перенимать повадки Оро,из того следует.что он становится змеей,а это,конечно налагает опечаток на его тело..... Это еще не значит,что Оро пробуждается. Хотя мне б такое ^_^ Чтоб Оро пробудился ^_^

Опубликовано
Мэйкап сам по себе на лице не вырастет... А Мадара говорил так, будто Сазке уже змея, но может стать ястребом, скинув шкурку, либо остаться тварью ползучей.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Мощная глава, битва накалилась до придела. У Саске больше нет карт на руках и закончилась чакра, а у Итачи нет глаз, но остался последний мега козырь. Придёт ли Орыч на помощь Саске, в конце концов у него тоже должок к Итачи или оставит его на растерзание скелетрона. Уже можно делать ставки. :D
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
По ходу орыч очень сильно отымел сознание Саске, и поэтому последний не может его больше сдерживать...))
Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
Ну, на смертном одре можно)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Вот реально интересно, ща чистый мордобой пойдет? или как? А то у Итачика есть Сусанин , а у Саске есть Орыч =))) Хотя лично я все таки надеюсь на мордобой )))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

Сусано это ведь тоже одно из Додзюцу МШ?

Если так подумать...Оры4 в Саске,как Лис в Наруто ))

Опубликовано
а если окажется что Орыч восьмихвостый вообще будет малина
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Не,ещё лучше-Восьмихвостый в Орыче,Орыч в Саске,а Саске ща в Итачи будет.А потом Саске овладеет Итачи и будет бесплатно на карнавалы ходить.Типа Итачи косплеить пожизненно.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
а если окажется что Орыч восьмихвостый вообще будет малина

Как это? Орыч родился в Конохе, с какого он должен быть хвостатым. Где был дан хотя бы малейший намёк на эту идею, что я пропусти? :D

Опубликовано
На счет того откуда у Саске чакра, так он ведь ее из молний черпал. "вместо того, чтобы использовать свою чакру, он будет вытягивать огромное количество энергии из неба... и использовать ее для техник с элементом молнии" Хотя каким образом он может вытягивать энергию неизвестно.
Опубликовано
.А потом Саске овладеет Итачи

В каком смысле ?о_О

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
OMG... Где плащ Итачи...? Где же плааащ...?! Т__Т
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Плащ - вот оно его замаскированное оружие "Сусано". Вначале хотел пошутить, но потом подумал, а ведь действительно, может на плаще печать какая-нибудь стоит или что-то в этом роде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.