alucard-mere Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) [url="http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a96161285725adc22beb61f09312" target="_blank" rel="nofollow">http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a9...dc22beb61f09312[/url] на русском)(кто нибудь отпишите как перевод!) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Znob, аригато скачалИтачи точно терминатор... Цитата
simplefree Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Эххх..... жаль двух братьев. А могли бы быть хорошие отношения... Итачи умрет на руках у Саске Цитата
Nova Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (кто нибудь отпишите как перевод!)всмысле постранично расписать на русском с английского? сдесь прям? Цитата
Мракыч Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) [url="http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a96161285725adc22beb61f09312" target="_blank" rel="nofollow">http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a9...dc22beb61f09312[/url] на русском)(кто нибудь отпишите как перевод!)Перевод ничего, только косяки есть.1) Когда идет разговор о Кирин, то оно быстрее звука, а не быстрее света(Киши еще не покусился на законы Эйнштейна)2) по мелочи что-то есть, что прям ща не припомню. ЗЫглава прикольная, конечно много объяснений, но без них было бы скучнее.. Я все-таки надеюсь Орыч хоть немножечко пробудится и поможет Сазкечу не помереть от Сусано. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 люди скажите подробнее, что там. умру, не дождусь. качать не могу, у меня глюки какие-то Цитата
Мракыч Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 люди скажите подробнее, что там. умру, не дождусь. качать не могу, у меня глюки какие-тоВкратце Сазке применяет мегатехнику - Молнией из грозовой тучи лупит по Итачи. Зецу1 объясняет Зецу2 как действует техника(Катон был выпущен не по Итачи,а по небу с целью формирования грозовых облаков). Сазке думает что все супер - радуется. Итачи встает, показывают читерский громоотвод.Слепой Итачи собрается показать убер технику - СУСАНО. Сазке в шоке, вылезла печать 2го левела, левый глазик у Сазке под грим Орыча. Цитата
Nova Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 AsakuraV, Саске в прошлой главе пулял огненых драконов не спроста... он там температуру атмосферы изменял и тем самым вызвал грозовые тучи... потом взобрался повыше на одну из стенок на крыше и сконектился с молнией, тобишь он использован энергию природной молнии для своего последнего джитсу, которое кстати обозвал Кирин. Шарахнул им в Итачи и разнёс всё Учихово убежище. БУМ! и все валяются кто тут кто там :D у Саске отрубается шаринган, тот думает, ну наконец-то прикончил ублюдка, а Итачег встаёт как ни в чём не бывало, правда кровью плюётся и слепой теперь уже на оба глаза. Саске обалдевает, Зецу недоумевает... Итачи сам находится внутри какого-то громадного скелета человека... ну или что-то похожее на него, так как у ентого скелета который раз в 10 больше нормального человеческого, нет не черепа ни конечностей... хотя может они пока отрастают или что-то типа того. Ну так вот, Итачи значит внутри грудной клетки этого скелета. Саске злиться на гада, что тот жив остался и сново активирует Орочину печать. Не без последствий как выходит... левый глаз его приобретает форму Орыча... Похожее было у Кабуто. Слепой Итачи хвалит братца, мол молодец, силён-силён, и если б не моё последнее и супер секретное оружее "Сусано" мне б пришёл капец.Конец главы. :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 уааа!!! аригато!! ну типа так: чем больше изнашевает силы Саске, тем больше Орочи-сама им завладевает? обалдеть. Круто, что Итачи не просто так скопытиться. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Теперь после смерти Мадары будет два главзлодея: Кабучимару и Саскечимару - тело и дух Орыча :D Цитата
Antixrist Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Аха :D Типа Орыч жил,жив и будет жить,хыыы.....Правда у меня есть сомнения насчет Оро,так как,перед учиховской дракой Мадара на своей статуе сидел и размышлял,станет ли Саске ястребом или змеей.....Поскольку у Саске крылья оторвали.. вот и он стал перенимать повадки Оро,из того следует.что он становится змеей,а это,конечно налагает опечаток на его тело..... Это еще не значит,что Оро пробуждается. Хотя мне б такое ^_^ Чтоб Оро пробудился ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мэйкап сам по себе на лице не вырастет... А Мадара говорил так, будто Сазке уже змея, но может стать ястребом, скинув шкурку, либо остаться тварью ползучей. Цитата
monah Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мощная глава, битва накалилась до придела. У Саске больше нет карт на руках и закончилась чакра, а у Итачи нет глаз, но остался последний мега козырь. Придёт ли Орыч на помощь Саске, в конце концов у него тоже должок к Итачи или оставит его на растерзание скелетрона. Уже можно делать ставки. :D Цитата
Sayler Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 По ходу орыч очень сильно отымел сознание Саске, и поэтому последний не может его больше сдерживать...)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот а как кричали "Итачи слили, рояли!", у самого Итачи сейчас вылез мега рояль :( Цитата
magpie Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну, на смертном одре можно) Цитата
S h i n Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Вот реально интересно, ща чистый мордобой пойдет? или как? А то у Итачика есть Сусанин , а у Саске есть Орыч =))) Хотя лично я все таки надеюсь на мордобой ))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Сусано это ведь тоже одно из Додзюцу МШ?Если так подумать...Оры4 в Саске,как Лис в Наруто )) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а если окажется что Орыч восьмихвостый вообще будет малина Цитата
Mortea Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Не,ещё лучше-Восьмихвостый в Орыче,Орыч в Саске,а Саске ща в Итачи будет.А потом Саске овладеет Итачи и будет бесплатно на карнавалы ходить.Типа Итачи косплеить пожизненно. Цитата
Аминь Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а если окажется что Орыч восьмихвостый вообще будет малина Как это? Орыч родился в Конохе, с какого он должен быть хвостатым. Где был дан хотя бы малейший намёк на эту идею, что я пропусти? :D Цитата
Helios Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 На счет того откуда у Саске чакра, так он ведь ее из молний черпал. "вместо того, чтобы использовать свою чакру, он будет вытягивать огромное количество энергии из неба... и использовать ее для техник с элементом молнии" Хотя каким образом он может вытягивать энергию неизвестно. Цитата
Sayler Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 .А потом Саске овладеет Итачи В каком смысле ?о_О Цитата
Wirdy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 OMG... Где плащ Итачи...? Где же плааащ...?! Т__Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.