Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[url="http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a96161285725adc22beb61f09312" target="_blank" rel="nofollow">http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a9...dc22beb61f09312[/url] на русском)

(кто нибудь отпишите как перевод!)

Изменено пользователем alucard-mere (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
[url="http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a96161285725adc22beb61f09312" target="_blank" rel="nofollow">http://sklad.sura.ru/index.php?file=5128a9...dc22beb61f09312[/url] на русском)

(кто нибудь отпишите как перевод!)

Перевод ничего, только косяки есть.

1) Когда идет разговор о Кирин, то оно быстрее звука, а не быстрее света(Киши еще не покусился на законы Эйнштейна)

2) по мелочи что-то есть, что прям ща не припомню.

ЗЫ

глава прикольная, конечно много объяснений, но без них было бы скучнее..

Я все-таки надеюсь Орыч хоть немножечко пробудится и поможет Сазкечу не помереть от Сусано.

Изменено пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди скажите подробнее, что там. умру, не дождусь. качать не могу, у меня глюки какие-то

Вкратце

Сазке применяет мегатехнику - Молнией из грозовой тучи лупит по Итачи. Зецу1 объясняет Зецу2 как действует техника(Катон был выпущен не по Итачи,а по небу с целью формирования грозовых облаков). Сазке думает что все супер - радуется. Итачи встает, показывают читерский громоотвод.

Слепой Итачи собрается показать убер технику - СУСАНО. Сазке в шоке, вылезла печать 2го левела, левый глазик у Сазке под грим Орыча.

Опубликовано

AsakuraV, Саске в прошлой главе пулял огненых драконов не спроста... он там температуру атмосферы изменял и тем самым вызвал грозовые тучи... потом взобрался повыше на одну из стенок на крыше и сконектился с молнией, тобишь он использован энергию природной молнии для своего последнего джитсу, которое кстати обозвал Кирин. Шарахнул им в Итачи и разнёс всё Учихово убежище. БУМ! и все валяются кто тут кто там :D у Саске отрубается шаринган, тот думает, ну наконец-то прикончил ублюдка, а Итачег встаёт как ни в чём не бывало, правда кровью плюётся и слепой теперь уже на оба глаза. Саске обалдевает, Зецу недоумевает... Итачи сам находится внутри какого-то громадного скелета человека... ну или что-то похожее на него, так как у ентого скелета который раз в 10 больше нормального человеческого, нет не черепа ни конечностей... хотя может они пока отрастают или что-то типа того. Ну так вот, Итачи значит внутри грудной клетки этого скелета. Саске злиться на гада, что тот жив остался и сново активирует Орочину печать. Не без последствий как выходит... левый глаз его приобретает форму Орыча... Похожее было у Кабуто. Слепой Итачи хвалит братца, мол молодец, силён-силён, и если б не моё последнее и супер секретное оружее "Сусано" мне б пришёл капец.

Конец главы. :)

Опубликовано

Аха :D Типа Орыч жил,жив и будет жить,хыыы.....

Правда у меня есть сомнения насчет Оро,так как,перед учиховской дракой Мадара на своей статуе сидел и размышлял,станет ли Саске ястребом или змеей.....

Поскольку у Саске крылья оторвали.. вот и он стал перенимать повадки Оро,из того следует.что он становится змеей,а это,конечно налагает опечаток на его тело..... Это еще не значит,что Оро пробуждается. Хотя мне б такое ^_^ Чтоб Оро пробудился ^_^

Опубликовано
Мощная глава, битва накалилась до придела. У Саске больше нет карт на руках и закончилась чакра, а у Итачи нет глаз, но остался последний мега козырь. Придёт ли Орыч на помощь Саске, в конце концов у него тоже должок к Итачи или оставит его на растерзание скелетрона. Уже можно делать ставки. :D
Опубликовано (изменено)
Вот реально интересно, ща чистый мордобой пойдет? или как? А то у Итачика есть Сусанин , а у Саске есть Орыч =))) Хотя лично я все таки надеюсь на мордобой ))) Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не,ещё лучше-Восьмихвостый в Орыче,Орыч в Саске,а Саске ща в Итачи будет.А потом Саске овладеет Итачи и будет бесплатно на карнавалы ходить.Типа Итачи косплеить пожизненно.
Опубликовано
а если окажется что Орыч восьмихвостый вообще будет малина

Как это? Орыч родился в Конохе, с какого он должен быть хвостатым. Где был дан хотя бы малейший намёк на эту идею, что я пропусти? :D

Опубликовано
На счет того откуда у Саске чакра, так он ведь ее из молний черпал. "вместо того, чтобы использовать свою чакру, он будет вытягивать огромное количество энергии из неба... и использовать ее для техник с элементом молнии" Хотя каким образом он может вытягивать энергию неизвестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация