Sayler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Всё нашёл ) так это же на 15 стр. Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 так это же на 15 стр.My bad ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) а ведь действительно. А я даже не заметила. Все думаю о чем тут говорят.Ну ничего себе заявочки Изменено 29 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chloe560 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 После Сусано Саске включит печать третьего уровня :) Цитата
viktor202 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм... Хм...А внизу стр. 15. Саске "удивился- недоумевает" (короче знак !?) , так интересно: это Саске или Орыч этим глазом на Итачи отреагировал так? (Блин жалко Орыч МШ не видел у Итачи вот бы жаба душила его еще больше.) Цитата
Sayler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Блин жалко Орыч МШ не видел у Итачи вот бы жаба душила его еще больше.) А может и видел ! сидел внутри саске всё это время, и бой смотрел... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) в общем жизнь у Саске все веселее и веселее. Да, кстати, я возможно дико туплю, но с каких пор грива у Саске в печатке стала белесой? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Я конечно знал что Саске кровожадный тип, но не на столько же…, неужели он хотел использовать эту технику, в своё время, на Наруто и Ко. Слава богу, Орыч был здравомыслящим челом и не дал осуществится мега насилию. Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну тогда он катоном не стрелял и грозовых туч особо не было - может, какую-нибудь облегчённую версию кирина... Маааленького такого кирюшу^^ Цитата
.User Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Похоже Саске прибег к помощи чакры Орыча... или же он своей чакрой все это время сдерживал саннина, а теперь нечем))) Так ему и надо, я не ненавижу Саске, я люблю Итачи...Кстати, то безумное лицо Итачи Саске видел в гендзюцу, так что вполне возможно, что в это время Итачи стоял и миленько так улыбался... Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сазке теперь будет @_(I) Цитата
Aviora Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мой бедный, миленький Итачик, как его сильно побили Т_____ТЗецу чуть не зацепило, опасно он там подглядывал. А Итачи надо было Саске заколбасить, когда он ещё мелкий был, дубина, свою смерть выростил т___т Цитата
Flytrio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм... а вы заметили что печать немного изменилась, в частности терь левый глаз саске сливается с черным крестом посередине ,вроде раньше такого не было, мб он как и цунаде копил чакру на черный день?? иль что эт еще может быть? Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Это мэйк-ап Орочимару. Дядя змей просыпается Цитата
Assez Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 кстати да, мне вот интересно, с чего Итачи не пришил Саске еще тогда когда отметелил его на глазах у Дзирайи, нет бы прямо тогда глаза вытащить, благо шаринган имелся Цитата
Аминь Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Техника которую хочет показать Итачи имеет отношение к МШ или это техника его собственного сочинения?А вообще я разочарован, хотелось увидеть тайдзюцо слепого Итачи, кстати Саске ещё не разу не обнажил меч, а нам скорей всего покажут Аматерасу 2. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 кстати да, мне вот интересно, с чего Итачи не пришил Саске еще тогда когда отметелил его на глазах у Дзирайи, нет бы прямо тогда глаза вытащить, благо шаринган имелсят.к.:- имелись силы и зрение- "Проверить себя" кстати Саске ещё не разу не обнажил меч да нет он успешно кромсал гендзюцу-клонов Итачи Чет меня напрягает "доспех" и Сусано, не за горами большая носатая ворона аля менос из Блича... Цитата
Znob Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ммм...ну чтоже...бой продолжаеться...глава впринципе неплохая...наконец то стал основа интересно...) Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Чет меня напрягает "доспех" и Сусано, не за горами большая носатая ворона аля менос из Блича...Вороны не будет. /hope so/ Сусаноо здесь сам (-о, ибо дзюцу?) по себе.. и его можно было предугадать и без вороньих теорий)//а доспех и меня напрягал.. но я привык=)) Цитата
Аминь Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 да нет он успешно кромсал гендзюцу-клонов ИтачиТочно, запамятовал. Цитата
BoobSta Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 с чего вы взяли что орыч в саске? Цитата
tiger265 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну во-первых Саске сам сказал. Во-вторых это подтвердил Зетсу. В-третьих последняя глава оставляет мало сомнений Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 tiger265, а равка уже есть?? Цитата
Znob Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 $talker (SS)уже есть на английском)несколько страниц назад была ссылка Цитата
Iahel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ну что ж, теперь, по крайней мене, ясно, каких же размеров скелеты в шкафу у Учих... :) появилась надежда на то, что Итачи не сольют и он еще даст прикурить эмо-мутантику, хотя это громовое дзюцу вышло нехилым... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.