Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а ведь действительно. А я даже не заметила. Все думаю о чем тут говорят.

Ну ничего себе заявочки

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Хм...

А внизу стр. 15. Саске "удивился- недоумевает" (короче знак !?) , так интересно: это Саске или Орыч этим глазом на Итачи отреагировал так? (Блин жалко Орыч МШ не видел у Итачи вот бы жаба душила его еще больше.)

Опубликовано (изменено)
Блин жалко Орыч МШ не видел у Итачи вот бы жаба душила его еще больше.)

А может и видел ! сидел внутри саске всё это время, и бой смотрел...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в общем жизнь у Саске все веселее и веселее. Да, кстати, я возможно дико туплю, но с каких пор грива у Саске в печатке стала белесой? Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно знал что Саске кровожадный тип, но не на столько же…, неужели он хотел использовать эту технику, в своё время, на Наруто и Ко. Слава богу, Орыч был здравомыслящим челом и не дал осуществится мега насилию.
Опубликовано

Похоже Саске прибег к помощи чакры Орыча... или же он своей чакрой все это время сдерживал саннина, а теперь нечем))) Так ему и надо, я не ненавижу Саске, я люблю Итачи...

Кстати, то безумное лицо Итачи Саске видел в гендзюцу, так что вполне возможно, что в это время Итачи стоял и миленько так улыбался...

Опубликовано

Мой бедный, миленький Итачик, как его сильно побили Т_____Т

Зецу чуть не зацепило, опасно он там подглядывал. А Итачи надо было Саске заколбасить, когда он ещё мелкий был, дубина, свою смерть выростил т___т

Опубликовано
Хм... а вы заметили что печать немного изменилась, в частности терь левый глаз саске сливается с черным крестом посередине post-97135-1204304605_thumb.jpg ,вроде раньше такого не было, мб он как и цунаде копил чакру на черный день?? иль что эт еще может быть?
Опубликовано
кстати да, мне вот интересно, с чего Итачи не пришил Саске еще тогда когда отметелил его на глазах у Дзирайи, нет бы прямо тогда глаза вытащить, благо шаринган имелся
Опубликовано

Техника которую хочет показать Итачи имеет отношение к МШ или это техника его собственного сочинения?

А вообще я разочарован, хотелось увидеть тайдзюцо слепого Итачи, кстати Саске ещё не разу не обнажил меч, а нам скорей всего покажут Аматерасу 2.

Опубликовано
кстати да, мне вот интересно, с чего Итачи не пришил Саске еще тогда когда отметелил его на глазах у Дзирайи, нет бы прямо тогда глаза вытащить, благо шаринган имелся

т.к.:

- имелись силы и зрение

- "Проверить себя"

кстати Саске ещё не разу не обнажил меч

да нет он успешно кромсал гендзюцу-клонов Итачи

Чет меня напрягает "доспех" и Сусано, не за горами большая носатая ворона аля менос из Блича...

Опубликовано
Чет меня напрягает "доспех" и Сусано, не за горами большая носатая ворона аля менос из Блича...

Вороны не будет. /hope so/ Сусаноо здесь сам (-о, ибо дзюцу?) по себе.. и его можно было предугадать и без вороньих теорий)

//а доспех и меня напрягал.. но я привык=))

Опубликовано

ну что ж, теперь, по крайней мене, ясно, каких же размеров скелеты в шкафу у Учих... :)

появилась надежда на то, что Итачи не сольют и он еще даст прикурить эмо-мутантику, хотя это громовое дзюцу вышло нехилым...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация